Отзывы о онкологическом диспансере в Чебоксарах

Отзывы о онкологическом диспансере в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 283 отзыва о клинике и ее врачах.
Республиканский онкологический диспансер, Чебоксары - фото
Обновлено 05.12.2019
Республиканский онкологический диспансер
МТС
+2.0 Отлично

Так получается в нашей жизни: без медицины - никуда, особенно с увеличением возраста. В мае я была прооперирована в хирургическом отделении №5 БУ РКОД и, в силу особенностей своего организма, лечилась чуть дольше других. Мне очень хочется выразить благодарность всему медперсоналу хирургического отделения «Гинекология», врачу Тихоновой Наталье Николаевне и особое спасибо и самые теплые слова лечащему врачу, заведующему отделением - Глякину Дмитрию Сергеевичу. Профессионализм и оперативность докторов позволили вовремя распознать и остановить болезнь. Врачам отделения №5 не страшно доверять свое здоровье и жизнь, хотя, в силу специфики данной клиники, уходя оттуда с благодарностью, возвращаться к ним хочется только для профилактического консультирования. Спасибо руководству БУ РКОД за высокий уровень организации труда медицинского персонала и создание комфортных условий для пребывания в отделении. Здоровья вам всем и успехов в самой благородной профессии. С уважением, Штырова Г. Н., учитель МБОУ СОШ №9 г. Чебоксары.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарим гл. врача Казакова Алексея Александровича, зав. отделением Долгова Олега Юрьевича, хирурга-онколога высшей категории Иванова Дмитрия Алексеевича, анестезиологов, медперсонал онкологического диспансера за успешно проведенную операцию нашему сыну Андрею и чуткое доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам, желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. С уважением, Ивонтьевы.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу написать отзыв о паллиативном отделении онкологической больницы на ул. Гладкова. Мой брат пролежал в этом отделении почти три недели. Низкий поклон всем работникам этого отделения, никого не хочу выделять - всем выражаю благодарность. В самое тяжелое время для моего брата и всех родных работники этого отделения нам помогли: в отделении очень стараются обезболить, ослабить боль, а у моего брата боли не прекращались, все чисто, все вовремя: в наше тяжелое время находятся и лекарства, и средства, чтобы поддержать людей в тяжелейшем состоянии и болезни и депрессии.

Билайн
-2.0 Ужасно

Жукова С. М. отказывается выписывать лекарства по показаниям обследования. Надеюсь, зарплату из наших налогов ей тоже откажут выдавать.

Билайн
-0.4 Нормально

Такое чувство, что здесь, в онкодиспансере, больных пропускают конвейером: лечащий врач, МРТ, КТ, консилиум и т. д. Так и попасть то на прием к врачу не так-то быстро, а тут каждый день на золото, время идет - опухоль увеличивается, даются метастазы в другие органы. Моей мамы также не стало, удалили опухоль, ей назначили химиотерапию по истечении 9 месяцев (прошла 6 курсов), ее состояние только ухудшилось. Зачем назначать химиотерапию с препаратами, если они не помогают, если нет улучшений, зачем нельзя ее было прервать хотя бы после трех курсов, ведь по анализам и т. д. можно было судить о ее состоянии здоровья. Тяжелобольной человек никому не нужен, кроме его близких, а у врачей это просто работа. За время посещения врачей с мамой я хорошо могу отозваться лишь о враче-онкологе Беляевой А. А., которая действительно относилась к тяжелобольным людям с чутким вниманием, заботой, таких врачей очень мало.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность заведующему отделением Кузовихину С.А. и всему персоналу отделения ПДО за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Здоровья и удачи Вам. С уважением, Казакова С.И.

Билайн
+2.0 Отлично

При посещении онкодиспансера возникли проблемы из-за того, что врача не было (то ли на больничном, то ли нет). Обратились к заведующей поликлиническим отделением Татьяне Валерьевне. Хочется ее поблагодарить за помощь в разрешении проблем. Быстро и качественно все разрешилось. Спасибо большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение прекрасных специалистов к пациентам.

-

Огромное спасибо прекрасным специалистам-онкологам Демидовой Марии Витальевне и Романову Виталию Олеговичу, а также врачу УЗИ Шатовкиной Вере Анатольевне за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм! Все быстро, четко, слаженно, а самое главное - безболезненно! Здоровья Вам и Вашим семьям и хорошей зарплаты! Терпения и понимания!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была направлена на дообследование в Республиканский онкологический диспансер. Поражена приемом персонала, начиная от уборщиц, администраторов и заканчивая врачами. Хамство, бездушие и полное безразличие к больным людям, которые и так приходят в этот диспансер не от хорошего здоровья. В эту больницу нужно приходить с мешком денег. Все платное, ужас!

МТС
+2.0 Отлично

Специалисты УЗИ (коих тут ругают) очень замечательные, внимательные, приветливые. Свое дело знают. Спасибо им большое. Врачи тоже чуткие и отличные. Ни слова плохого, ни взгляда, никакого негатива нет. Начиная от регистратуры, заканчивая заведующими. Спасибо большое за ваше терпение.

+1.2 Отлично

Памяти ради мужа и отца, и когда кроме безграничной и всепоглощающей скорби есть непреодолимое желание выразить искреннее признание Старостиной Татьяне Валерьевне - заведующей поликлинической службой онкодиспансера в её профессионализме, чуткости и служению своему делу так, как я ни разу не встречала ни в одном медицинском учреждении Чебоксар, включая и Казань, и Москву, где проходили обследования и консультации по поводу болезни мужа. Всё ещё не хватает сил признать, что свершилось то, что с нами больше нет мужа и отца, и пытаемся внушить себе, что жизнь не остановилась... И мы не можем не выразить благодарности за всё то, что нам оказала Татьяна Валерьевна. Хотя исход болезни самый печальный и что это реальность, но всё было бы ещё печальней и мучительней, если бы Татьяна Валерьевна не оказалась в нашей жизни. Эта хрупкая, миловидная женщина, но настоящий человечище, имеет неведомую до сих пор мне невероятную грамотность, доброжелательность и желание помочь больному всем, чем только возможно и прочувствовать ситуацию болезни в конкретном человеке. Шок, полная потеря себя, непонимание ничего, в таком состоянии мы встретили Татьяну Валерьевну, когда случайно, а точнее, по Божьему промыслу - мы уверены в этом, отдавали ей медкарту и записывались на обследования. Она вытащила нас из черного отчаяния, в которое, кстати сказать, с первых дней (с октября 2016 г.) погрузили в торакальном отделении, объяснив, что чудес не бывает, а бывают чудаки, т. е. это мы, и лечение нам не показано, вот вам и первая заповедь врачебной этики - «не навреди». Продемонстрировали такое безразличное отношение к людям, хотя сами, наверняка, дорожат каждым днем своей жизни. Невыносимое лицемерие! Бог сказал: «Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу...". А к Татьяне Валерьевне с чем бы ни обратились, всегда четко объяснит, порекомендует, проконсультирует и поможет - всего даже не перечислишь. Если бы не Татьяна Валерьевна, то мы просто бы потерялись и дезориентировались, наделали много опрометчивых шагов в этом внезапно свалившемся на нас горе и наделали бы много неверных действий, которые явно бы повлекли ухудшение качества жизни мужа. Ей можно было звонить и в субботу, и в воскресенье, и даже будучи в Москве в РОНЦ им. Блохина я обращалась к ней и безотказно получала советы (какие лекарства взять в дорогу, как поступить, если случится то или это...), поддержку, напутствия и бережное отношение. Ей удалось перестроить наши черные думы на позитив. Морально мы не сломались и не было безнадежности, и только благодаря Татьяне Валерьевне, с нами не произошло саморазрушения и мы до последнего не верили в положительный исход. Улучшилось качество жизни, за счет сознания того, что тебя лечат и возлагают надежды, что будет жизнь... работа... Внезапная смерть мужа оборвала всё (!) 18 февраля в Прощённое Воскресенье. Но невзирая ни на что, мы проникнуты невыразимой благодарностью, что нам Бог послал настоящего врача-врача, который всё делал для больного, а может даже и больше, что входит в общепринятые понятия врачевания. Желаем Татьяне Валерьевне большого будущего и приумножения профессионализма, ведь она настоящий врач, а таких мало и они так нужны. Главный потенциал её - это неравнодушность, переживание за жизнь человека и желание сделать всё, чтобы жизнь больного была достойной в перспективе с длительной ремиссией, радеющая за выздоровление. Она редкость, таких врачей должно быть больше, их надо поддерживать, чтобы они взращивали себе подобных. Отдельная благодарность Воропаевой Лидии Александровне за её человечность, и что в её рядах есть такие врачи, как Татьяна Валерьевна Старостина. 09.07.2018 г., Офицеровы.

-2.0 Ужасно

Врачей не хватает летом. Люди вынуждены долго ждать своей очереди. Между тем, это бюджетное учреждение.

МТС
+2.0 Отлично

Накануне Дня медицинского работника, хочу от всей души выразить свою благодарность и пожелания - здоровья, счастья, больших творческих успехов в вашем нелёгком труде докторам: Кононцеву Д. М., Мыцкову А. В., Фёдоровой Т. М. и любимому доктору Бузовой Н. Л., от пациентки Ладиной Е. Б.

МТС
-2.0 Ужасно

Что за клиника, ни одного положительного отзыва! Я думал, что только со мной такие истории, а тут оказывается беспредел процветает полным ходом. Неужели никто из вышестоящих не читает отзывы?! Пора бы уже меры какие-то предпринять. Онкология это ведь серьезно, очень серьезно! У меня мама инвалид первой группы. Тоже мучаемся с врачами, всего и не написать. В общем беспредел полный, полное чувство безнаказанности. Пока денег не дашь больных за людей не считают вообще! Ещё раз повторюсь неужели никто из вышестоящих не читает отзывы?!

Мегафон
-0.2 Нормально

Меня зовут Евгения. Прежде чем изложить всё, что происходило, хочу сказать, что диагноз, с которым мы столкнулись, застал нас врасплох и как действовать мы не знали, была паника... Потом доверие врачам... Как выяснилось, мы очень заблуждались... В принципе в России одна и та же система везде... Практически моя мама Ильина Галина Андреевна, 03.02.1962 года рождения, в начале марта сильно пожелтела и были боли в животе... Она обратилась к терапевту по месту жительства, который дал направление в больницу "Больничный комплекс", где по результатам обследования ее не положили и отправили за направлением к терапевту в онкодиспансер города Чебоксары. В онкодиспансере провели обследование и положили в стационар 09.04.2018 года в хирургическое отделение N2. Предполагаемый диагноз: опухоль на головке поджелудочной железы с метастазами левого легкого, осложненная механической желтухой. План лечения... Первое - снять механическую желтуху путем дренирования желчного, 10 апреля ей поставили дренаж в желчный (ставили мучительно долго, доза обезболивающего не спасла ни на грамм от страшных болей от прокола). Сделали УЗИ, убедились, что дренаж стоит на месте. С 10.04 по 12.04 ей ставили капельницы. 13 апреля ее выписали (освобождает места) с дренажем и сборочным пакетом без четких инструкций. Через несколько дней желчь стала плохо отходить... Появились боли и слабость. Мы позвонили в скорую, где нам сказали, что нам необходимо обратиться туда, где устанавливали дренаж и что они отказываются оказать помощь. Желчь потихоньку пошла, поэтому мы решили подождать немного, после чего еще через несколько дней (в общей сложности через 2 недели со дня выписки) мы обратились в онкодиспансер, принял нас заведующий отделением и отправил домой, якобы билирубин еще высокий (без осмотра). На то, что делать, слабо отходит, он сказал что так должно быть... Назначил дату, когда мы должны приехать - 10.05.2018 года (после праздников)... Видимо, он знал, что адекватных врачей не будет. У болезни нет праздников и так случилось, что 30 апреля стало совсем плохо и сутки желчь не отходила совсем... 1 мая 2018 года с сильнейшей слабостью мы обратились в онкодиспансер, где дежурил хирург, который устанавливал дренаж 10.04.2018 г. При открытии нами двери, он сидел за компьютером и смотрел фильм, голову он поднял. При вопросе, он ли дежурный врач и куда нам обратиться за помощью, он, вальяжно сидя в своем кресле за компьютером, внятно ответить не смог... Сказал, что он не врач, ничем нам помогать не обязан и чтобы мы, соответственно, покинули помещение и вызвали скорую. По всей видимости, он был в нетрезвом состоянии, потому что объяснить толком ничего не мог и при этом еще шутил и смеялся... Напомню, что моя мама была в очень сильном упадке сил и стоять не могла, облокотившись на стол, она еле-еле разговаривала... Выйдя из кабинета, я позвонила в скорую, где мне еще раз сказали, что они отказываются приехать и чтобы сам дежурный врач их вызвал и бросили трубку. Вернувшись в кабинет, где "дежурил" хирург, его там не оказалось и пришлось пройтись по палатам. Найдя его, я попросила чтобы он просто вызвал скорую и поговорил с ними. Уговаривать пришлось достаточно долго. Позвонив им, в процессе разговора он усмехался и продолжал шутить (неуместно и сам смеясь над своими шутками). На том конце провода также заметили, что дежурный врач не в адеквате. Спустя время, бригада всё-таки приехала, ее госпитализировали в "Больничном комплекс", принимал прекрасный хирург, который четко понимал, что делать... Он нам сообщил, что в дренаже инфекция. Опухоль за время пребывания дома и распространения инфекции выросла на 10 мм (с 30 до 40). Сейчас она находится в стационаре с должным уходом, но на время, пока не снимут инфекцию антибиотиками, потом переведут в этот злосчастный онкодиспансер с неадекватным персоналом.

Нижегородская сотовая связь
-2.0 Ужасно

17.03.2018 обращалась в данное учреждение по номерному направлению за получением консультации маммолога. Направили к Якушиной Татьяне Никодимовне. Направление было выдано на консультацию и обследование, однако врач сообщила, что по данному направлению можно получить только одну медицинскую услугу, в результате чего мною пройдено УЗИ на хозрасчётной основе. Подойдя к врачу с результатом исследования, Якушина Т. Н. зачитала мне его вслух, добавив о склонности к данному заболеванию истерических женщин. В рамках консультации я попросила дать мне рекомендации, однако Якушина Т. Н., сославшись на приказ № 572, сообщила, что сможет это сделать только на платной основе, а вообще это должен делать врач по месту жительства. Я сообщила, что наш врач в отпуске, и я не смогу взять новое направление, получается проблема только в оплате, хотя я имею номерное направление. В целях урегулирования ситуации, я попросила уточнить данный вопрос у вышестоящих медработников. Якушина Т. Н. зашла к заместителю главного врача Мыцикову А. В., обрисовала ситуацию, после чего я была приглашена в кабинет, где целый заместитель главного врача порядка 20 минут "отшивал" меня, разъясняя, почему это невозможно бесплатно, хотя, как мне кажется, за 5 минут можно было дать мне эти рекомендации. Мыциков А. В. не стал меня выслушивать, а к чему-то добавил, что он тоже очень тяжело получал справку о несудимости. Я согласилась заплатить за получение этих рекомендаций, но тут мне сказали, что в день обращения это сделать невозможно, нужно прийти в любой другой день, таким образом полностью отказав в предоставлении медицинской услуги. Помимо этого оказалось, что в проблемных случаях врачи данного учреждения ставят отметки в карточках пациентов, чтобы знать, что пациент конфликтный.

-1.0 Плохо

Приехала с приема мама, ей 86 лет, очень огорчена отношением своего врача, если бы не его коллеги, которые помогли ей - то у него были бы неприятности...

МегаФон
-1.0 Плохо

Эти комерссанты в белых халатах работают ради денег из страховой. Не напрвляют людей на нужные обследования, а сразу же применяют химию. Так они и сделали с моим братишкой, что привело к смерти - ему было 27 лет. Вскрытие показало, что химия ему была абсолютно не нужна. Никогда не прощу Бузову Наталью Леонидовну, Молчанова Александра Анатольевича, а пожелаю им только здоровья.

Билайн
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение к пациентам! Моему отцу (75 лет) поставили диагноз два месяца назад в вашем центре - рак поджелудочной железы 1 стадии. Необходима была операция. Сославшись на то, что недавно у него был инсульт, такая операция пока невозможна, нужно выждать время. Назначили второй раз дату госпитализации и обещали "вытащить" больного. Приехав повторно в назначенный день, проведя необходимые исследования, то готовы были оперировать, то через несколько минут передумали, слабое сердце со слов ваших хирургов-онкологов (хотя был проведен суточный мониторинг, консультация кардиолога, противопоказаний к операции нет!). Но в итоге дают добро на операцию, подготавливают больного (клизма и т. п.). На следующий день якобы у пациента резко ухудшается состояние сердца, в операции отказано. Никого не волнует состояние больного, его чувства, переживания. Моего отца выписывают, не предлагая никакой замещающей терапии, отправили человека умирать домой! Со своими родственниками так врачи поступили бы? Не думаю. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Мой отец, Мишин Александр Данилович, поступил 11 января, а 17 января его выписали. Как же право больных на получение медицинской помощи, охрана здоровья! Конечно, всей ситуации я не могу описать, но ваши медработники халатные, бесчувственные отпустили человека умирать! И что нам дальше делать, тупиковая ситуация. Никому не порекомендую обращаться в ваш онкоцентр.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения онкологической колопроктологии, заведующему, постовым и процедурным медсёстрам, санитарочкам и т. д. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к пациентам, за дисциплину и порядок, чистоту в отделении. Отдельное человеческое спасибо хирургу-онкологу Григорьеву Александру Фирсовичу и его команде за грамотно выполненную операцию 22 марта 2017 года. Спасибо за Ваш медицинский талант, душевную щедрость, терпение, отзывчивость, сумасшедшую работоспособность и преданность своему делу. Дай Вам бог крепкого здоровья на долгие года. Нина.

+2.0 Отлично

Сердечное спасибо заведующему отделением Долгову Олегу Юрьевичу, лечащему врачу Иванову А. Д. за помощь, доброжелательность, профессионализм в лечении моего отца (1934 г.) Особенная благодарность главврачу Воропаевой Л. А. за чуткость, сердечность и внимательное отношение к моему отцу. Низкой Вам поклон! С наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим близким!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Ужасное отношение к пациентам в паллиативном отделении! Старшая медсестра постоянно орет на всех: на пациентов и посетителей! Личные интересы ставит превыше служебных. Пожалуйста, примите меры!

Билайн
0.0 Нормально

Хочу сказать спасибо заведующему дневным стационаром Иванову Александру Николаевичу за то, что немного продлили моему молодому мужу жизнь, у мужа был рак легкого, умер этим летом. А торакальный хирург Корсаков - бездушный человек.

Билайн
-2.0 Ужасно

Моя мама ездила на платную консультацию маммолога, направила её на платное обследование, т. к. по её мнению, где мы живём, делают УЗИ грудей неправильно, хотя приезжает специалист из вашего центра. Делали пункцию груди 2 раза, не дали результат (сказали, что не знают), далее сразу пункции послали на другое обследование, где проводят облучение, оказывается, что после пункции сразу его делать нельзя; назначили приехать через неделю. И это все ваши так называемые специалисты! Приехала через неделю, стала делать ваша медсестра или ещё кто-то (не знаю, как назвать с таким грубым, не человечным отношением), укол в вену, и мимо, вена лопнула, маме стало плохо, ваша так называемая работница начала орать ещё больше, но все-же вытерпела моя мама. Далее сделали все-же это обследование, врач опять не дал заключение. Опять началось отфутболивание к другой на операцию, опять за деньги. Какие же у вас специалисты, если не могут ничего сказать, даже за немалые деньги! Мы очень разочарованы!

10.10.17 09:41:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
Администрация учреждения рассмотрит Ваше обращение, после чего будут предприняты меры для предотвращения возникновения аналогичных ситуаций в будущем.
Приносим Вам извинения за негативные переживания, связанные с обращением в нашу медицинскую организацию.
МТС
-2.0 Ужасно

Гость. Ужасно! Разве можно так обращаться с тяжело больными людьми. У меня подруга лежит в паллиативном отделение и я первый раз столкнулась с таким безобразием. Заведующая ходит вечно злая, грубая, грубо разговаривать даже с медперсоналом. Старшая такая же. Подруга у меня лежащая, говорит, что она кричала ночью, звала медсестру, а она пришла пьяная и избила её, сломала руку, утром гипс наложили. Люди, ведь вы же врачи. В этом отделение должны работать добрые, ласковые люди. Научитесь, как вести себя в паллиативном отделение.

10.10.17 09:41:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
Администрация учреждения рассмотрит Ваше обращение, после чего будут предприняты меры для предотвращения возникновения аналогичных ситуаций в будущем.
Приносим Вам извинения за негативные переживания, связанные с обращением в нашу медицинскую организацию.
-2.0 Ужасно

Бардак полнейший. Воды в кулерах нет никогда, всегда пустые тары, а больных много, кому-то даже тяжело дойти до буфета. Приём не всегда по времени. Как придёшь с утра, так и гоняют больных пр кабинетам. Надо бы минимизировать проходимый километраж. Лестницу с одной стороны заперли, даже сотрудник не пропустил, прямо перед носом сам прошёл, а нас не пропустил. Идёшь, язык на плече, из последних сил. Лекарства нет, никто не извещает. Хирурги и лечащие врачи без зазрения совести берут деньги. Хоть бы раз задумались, может, болеющий их занял ради хорошего к себе отношения? И ведь действительно, доктора сразу становятся такими внимательными... Приходишь к одному врачу, он отправляет на обследование, тот гонит опять к врачу сказать, чтобы занесли это в программу, потом снова на обследование. Этот врач, хоть и говорил просто прийти с анализами, гонит в регистратуру за талоном, там стоишь объясняешь, к кому пришёл, зачем. Бежишь снова к врачу. Как утром пришёл, так и проводишь там весь рабочий день. А бывает, что не успеешь все за один день. Где порядок?! Вы работаете с больными людьми! Медсестры где-то ходят, их вечно ждать приходится. Не все вежливо разговаривают. Помнится, чтобы оформиться на химиотерапию, все нервы потратишь. Люди без очков пришли, на них орут, заставляют переписывать бланк, нормально ничего не объяснят.

03.08.17 13:45:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
+2.0 Отлично

Получилось так, что и я попала на консультацию в онкоцентр на прием к Мыцикову А. В. Из-за халатности врачей моей больницы я пропустила прием, но он меня принял, за что ему огромное спасибо! Отличный специалист - врач от Бога, назначил недостающие анализы и процедуры в кратчайшие сроки, все доступно объяснил. Замечательная УЗИстка Яшина Ирина Николаевна и врач-эндоскопист Егорова Елена Витальевна возились со мной как с маленькой и отвечали на все мои вопросы! Большое спасибо за теплый прием! Очень доброжелательные доктора. Такими и должны быть врачи. Большое спасибо.

10.10.17 09:46:20
Благодарим Вас за отзыв в адрес врачей диспансера. Для нас чрезвычайно важно мнение пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам отвратительное, врачами стыдно их назвать... Не желаю к ним попасть! Настолько всё ужасно, проверки бы сверху им!

03.08.17 13:46:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношения. Назначают время прибытие 1.30, в итоге все-таки приходиться брать талон, и ждешь до трех часов дня. Поликлиника работает на пофигизм. 206 кабинет - вообще неразбериха.

03.08.17 13:55:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
+2.0 Отлично

От всего сердца хочу поблагодарить врача УЗИ диагностики Маштар Ксению Петровну за тёплый и внимательный прием. И поздравить с международным женским днём 8-го Марта, пожелать творческих успехов в трудовой деятельности. Спасибо Вам большое. И побольше бы таких врачей.

10.10.17 09:46:25
Благодарим Вас за отзыв в адрес врачей диспансера. Для нас чрезвычайно важно мнение пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

В РКОД 1 хирургическое отделение - полнейший бардак! Персонал грызётся между собой при пациентах, коек не хватает, стены в палатах страшенные, где-то даже краска отваливается в огромных размерах. Хотела положить родственника на химиотерапию на круглосуточное, так как человек после операции, и ему трудно ещё ходить, шов не зажил до конца. Заведующая сначала отказала, потом сказала, ищите место, если найдёте, после совсем начала колко выражаться в нашу сторону. Уважаемые господа врачи! Вы работаете с тяжелобольными людьми! Имейте совесть! Когда вы научитесь разговаривать?

03.08.17 13:56:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
Администрация учреждения рассмотрит Ваше обращение, после чего будут предприняты меры для предотвращения возникновения аналогичных ситуаций в будущем.
Приносим Вам извинения за негативные переживания, связанные с обращением в нашу медицинскую организацию.
МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение к пациентам. Врачи ничего не объясняют, медсестры грубые. Позвонила узнать, есть ли запись на томографию в отделение противоопухолевой лекарственной терапии. Взяла телефон медсестра и первое ее слово: "Говорите быстрее!". И дальше естественно она сказала "нет", на вопрос "когда будет" ответила "не знаю, звоните каждый день! ". Разве так можно относиться к пациентам. Просто хамское отношение

03.08.17 14:13:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. В Республиканском клиническом онкологическом диспансере регулярно проводится разъяснительная работа с медицинскими работниками по этике и деонтологии в общении с пациентами. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.
-2.0 Ужасно

Такое ощущение, что на пациентов вообще наплевать. На больного, если первый раз осмотрели, в дальнейшем даже не смотрят в каком он состоянии. Больной приходит, приезжает на прием, а его только перенаправляют на анализы. Районный доктор-онколог ждет диагноз от врача из диспансера и при этом больному ничего не назначает, даже видя мучения. А он не доживает до заветного правильно вынесенного диагноза. Почему же сразу не берутся все необходимые анализы?

03.08.17 14:15:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, способствующее улучшению качества оказания медицинской помощи. Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу. Для конструктивного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с нами по электронному адресу rkod@med.cap.ru, подробнее описать ситуацию, с указанием Ф.И.О. медицинских работников, времени посещения нашей клиники.
Приносим Вам извинения за негативные переживания, связанные с обращением в нашу медицинскую организацию.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему персоналу радиологического отделения: зав. отделением - Свекловой Аиде Алиевне за чуткое отношение к пациентам, так же - Юриновой Ольге Владимировне. Здорово когда есть такие врачи, которые просто делают свою работу на отлично. Спасибо Вам!

10.10.17 09:46:28
Благодарим Вас за отзыв в адрес врачей диспансера. Для нас чрезвычайно важно мнение пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Запись по телефону: электронный голос говорит, что диспансер работает с 7:30 до 20:00, вы позвонили не в рабочее время. А я звоню с 7:45. Добавьте во фразу, что регистратура только с 8:00!

-2.0 Ужасно

Сегодня моя мама была в этом диспансере на УЗИ, и ушла оттуда, не досдав еще один анализ, который ей надо было сдать. Ее возмутило отношение персонала данного диспансера, грубое отношение к клиентам (хотя УЗИ проходила платно). Я не знаю, как можно так разговаривать с клиентами, что они уходят оттуда с таким негативным отношением. К вам люди приходят и так обеспокоенные своим здоровьем, а вы их еще больше добиваете. Вы же, врачи, медсестры, - вы должны поддерживать людей, и уважение к людям должно быть. Все мы люди, все устаем от работы, но человеческого отношения никто не отменял.

Билайн
+2.0 Отлично

Прочитал много отзывов пациентов и напишу и я! Человек устроен так, что он всегда относится критически к поступкам других и всегда лоялен к себе любимому. Для своих поступков всегда есть оправдания! А мне, как пациенту этой больницы, хочется выразить признательность и благодарность всему персоналу РКОДа: стационара, диагностического центра, радиологии и всем-всем-всем санитаркам, медсёстрам, врачам, с кем мне приходилось сталкиваться по случаю моей болезни в этой больнице. Всякое вначале бывало и, как для себя любимого, как говорится, и плохое, и очень плохое, и хорошее, и очень хорошее. Всё течёт и изменяется, жизнь не стоит на месте, и за три года с лишним, что посещаю сей больницу, в памяти уже только лишь всё хорошее на 1000 с плюсом, а все минусы уже и подзабылись. Многое что зависит и от самого себя. Подобное притягивает подобное! Ещё раз, спасибо большущее всему персоналу РКОДа, а, как в частности, заведующему отделением онкоурогогии Иливанову Юрию Дмитриевичу, врачу Иванову Дмитрию Владимировичу, "командиру женского батальона" отделения ХООУ Софроновой Елене Александровне и всему персоналу ХООУ - санитаркам и медсёстрам! С уважением, Марьин Владимир Нестерович. 18. 08. 2016.

+2.0 Отлично

Куда делась наша буфетчица? Наша, потому что добрая и отзывчивая; всегда приветливая! Улыбается светлой улыбкой! А кого поставили вместо нее? Робота? Ни ласкового слова, ни чистоты в буфете мы не видим уже давно! Грязь, пыль везде! Женщине стало плохо, регистратор попросила стаканчик воды; так эта грубиянка не дала, только все повторяла: "1 рубль". Вообще раньше в буфете было светло и тепло от буфетчицы Оли, и настроение поднималось, и жить дальше хотелось! Убрали за то, что нам добра желала и здоровья, приходила рано к 7:30, и чай был, и слова теплые. Сейчас только грубость и хамство!

+2.0 Отлично

Отлично! Мы благодарим весь персонал хирургического отделения, руководителем которого является Григорьев В. Ф., где была сделана операция нашей подруге - Пугачевой В. Ф. хирургом - Григорьевым Алексендром Фирсовичем. Так важно, чтобы в такие минуты, это были профессионалы с доброй душой, пониманием состояния онкобольных.

-1.0 Плохо

Я являюсь пациентом онкологического диспансера, получала несколько курсов химиотерапии, на данный момент получаю таргентную терапию в поликлинике онкодиспансера. Лечащий врач мне говорит что, в настоящее время существует проблема с диагностикой (КТ) - очередь. Я нахожусь "как ежик в тумане", уже неделю жду КТ. Вообще в этом отделении доктора невнимательные к пациентам, часто отмахиваются ссылаясь на то, что у них времени нет, медсестры грубые, особенно Ольга. Нам, больным, нужно внимание и понимание нашей болезни, а они к нам относятся как к "обреченным". Надеюсь моя запись повлияет на этикет персонала и немного изменится моральная сторона коллектива дневного стационара онкодиспансера.

-2.0 Ужасно

Ничего не меняется в отношении к больным: полное равнодушие, развод на разные исследования, ставят 4 стадию и без всякого лечения отправляют домой. Иди мол, умирай, тебе уже ничего не поможет. Хочется посмотреть каждому врачу в глаза и спросить: "Когда Вы успели забыть, что Вы тоже люди?" Ничего не объясняют больным, медсестры грубые (не все правда), очень редко заходят в палаты к больным. Я считаю, что онкологические отделения это особое место. Тут люди зачастую обреченные, одинокие в своей беде и которым нужна надежда на спасение. Неужели жалко доброго слова, доброго отношения. Бог Вам всем судья, люди, от которых зависят наши жизни.

-2.0 Ужасно

Записывают на процедуры на одно время, а принимают только через час и больше. На вопросы не отвечают, говорят, не знают, когда примут. Грубые медсестры!

+2.0 Отлично

Сегодня были на приеме у маммолога Демидовой М. В. Хочется сказать, что в больнице очень чисто, приятно. Персонал приветливый. Спасибо.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо заведующим Бузовой Наталии Леонидовне, Алексееву Сергею Владимировичу за своевременно оказанную медицинскую помощь моему сыну. Земной вам поклон.

+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу отделения урология, в частности заведующему отделением, Иливанову Юрию Дмитриевичу, за их труд.

+1.0 Хорошо

Уважаемая главврач диспансера! Обратите ваше внимание на медсестру отделения химиотерапии Романову Елену. Эта бестактная женщина очень груба, как с пациентами отделения, так и со своими коллегами. Не раз приходилось наблюдать ее хамское поведение и грубое отношение к больным. Были случаи, когда она доводила их до слез. А один раз, даже была замечено, как она по какой-то причине обыскивала сумку пациента. Просто многие больные боятся открыто предъявлять свои претензии. До диспансера она работала в больнице тракторостроителей, вам приходилось пересекаться. Я считаю, что такая медсестра не должна работать в больнице, тем более, что мы здесь находимся и так в более чем удручающем состоянии. Думаю, что к моему мнению присоединятся многие пациенты данного отделения. Буду ждать каких-либо действий или противодействий в отношении данной медсестры.

0.0 Нормально

Равнодушие, невнимательность врачей. С каждого больного берут деньги за лечение себе в карман. Токарев Н. И смотрит в глаза больному, который ждет от него помощи, понимает, что его уже не спасти, но все же берет деньги. Стыд и позор такому врачу. Никогда в жизни не прощу ему смерть моего отца.

-1.0 Плохо

Я поставила оценку плохо, потому что приём в гинекологическом кабинете ведётся плохо. Врач Харисова А. В. ничего не говорит, не объясняет (а так хочется узнать хорошую новость), осмотрит на кресле, а потом говорит: "Побудьте в коридоре, Вам всё вынесут". Через некоторое время выходит медицинская сестра, и выносит бумажки, какие анализы пройти, ОМРТ, УЗИ или к какому врачу обратиться, и когда подойти на приём. Ведь как только зашёл пациент в кабинет на приём к врачу, он должен находиться с врачом до конца приёма. А здесь получается так, врач осмотрел и выгнал, ничего ни сказав. У меня рак шейки матки 3 ст., я прошла лучевую и химиотерапию, пришла с болями внизу живота, а ушла после лечения с болями в яичниках и в пояснице. Написала анонимно, так как мне ещё у неё лечиться.

+1.0 Хорошо

Как не боятся онкологи брать деньги с больных? Ведь они тоже под Богом ходят! После операции через неделю в любом состоянии выписывают.

+2.0 Отлично

Спасибо врачам онкологического диспансера за их золотые руки! Дай Вам Бог всем здоровья! Отдельное спасибо главному врачу Воропаевой Лидии Александровне, диспансер преображается на глазах.

-2.0 Ужасно

Врачи, особенно молодые, бестолковые, а медсёстры и того хуже. Больные для них - как подопытный материал, что хотят с ними, то и делают. Хуже больницы не встречала. Лучше бы лечили за деньги, а не так, по-свински, потому что бесплатно.

-2.0 Ужасно

Если вы думаете, что у нас медицина бесплатная, то забудьте об этом - всё у нас за деньги, а страховой полис только так для вида.

0.0 Нормально

Персонал бездушный и нет этому оправдания.

Выберите свой город