Отзывы о психиатрической больнице на Пирогова 6 в Чебоксарах

Отзывы о психиатрической больнице на Пирогова 6 в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Психиатрическая больница на Пирогова 6, Чебоксары - фото
Обновлено 06.12.2019
Психиатрическая больница на Пирогова 6
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ПСО за чуткость, внимание, доброжелательное отношение к больным. В отделении уютно. Чисто, много цветов, красивые шторы на окнах. И это заслуга зав. отделением Лисовой Анны Валерьевны. Я удивлялась, как она при такой загруженности всегда спокойная, добрая, такая домашняя, от нее веет теплом и уверенностью, что все будет хорошо, что мы в надежных руках. Она всех ободрит, для каждого находит подход, ответит на любой вопрос. Особую признательность хочу выразить Степановой Наталье Львовне. Это не только грамотный и высококвалифицированный специалист, у нее еще и большое доброе сердце, открытое для всех. С ней хочется общаться ещё и ещё, до того интересно было на ее занятиях. Я столько много полезного почерпнула, даже её голос завораживает, не хотелось уходить. Побольше бы таких специалистов в наших больницах! Так жаль, что не было такой помощи 30-40 лет назад! Огромное спасибо сестричкам Тарасовой Ларисе, такой доброй, отзывчивой, всегда спокойной, Леонтьевой Наиле серьёзной и ответственной. И всем, всем. Заботливой ст. медсестре Олимпиаде Николаевне. Простите, кого не назвала, просто я была на дневном стационаре и не всех по имена узнала. Низкий поклон вам, дорогие мои люди в белых халатах! Желаю всему коллективу ПСО здоровья, благополучия, успехов в вашем нелегком, но благородном труде! С уважением, Надежда.

МТС
+2.0 Отлично

Искренне благодарю коллективу ПСО. Особенно большое спасибо заведующий отделением, психотерапевту, психологу за поддержку, за понимание. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и удачи во всем.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Летом для устройства на работу понадобилась справка о том, что не состою на учете. Я - приезжий, и в других регионах вопрос решался обычным запросом в ПНД по месту регистрации. Но в Чебоксарах это не прокатило. Возможно, в Чувашию никто не приезжает работать, и местные не знают процедуру. Меня отправили к врачу. Не помню имени (блондинка средних лет). Отсидев 2,5 часа в очереди, на просьбу подписать справку выслушал кучу хамства на повышенных тонах. Пригрозил жалобой в Минздрав и прокуратуру, услышал более-менее внятный ответ. Жаль, что не записал ФИО доктора. Р.S. Справку прислали друзья.

Теле2
+2.0 Отлично

Пришла с дочерью за помощью. Сначала одна потом с ней. Приняли. Поняли. Организовали очень все грамотно. Положили в стационар. И сразу оказали не обходимую помощь. Дочери 25 лет. Видно что-то пошло не так. Я немного растерялась. Но грамотность врачей мне дала силы и уверенность что дочь поднимут на ноги. Спасибо что приняли нас. Мы ведь с района. И нас вечно пинают по кабинетам. Спасибо еще раз Елене Валерьевне - 21 кабинет и медсестре что не отвернулись от нас, а помогли. Поняли суть проблемы моей дочери. Вы делаете благое дела. Мед. персонал все сделал грамотно. Посмотрим, как пройдет лечения надеюсь успешно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Для прохождения профосмотра, для работы, пришлось просидеть в очередях 4 часа 20 минут. Люди приезжают со всей республики. Монополизировали выдачу справок, все услуги платные, люди в очередях переругались. В жизни такого бардака не видела. Ужас, целый день с 10 до 14:20 ушел в никуда. На следующий день за результатом. Отвратительная организация работы, администрация диспансера ничего замечать не хочет. Вышла с мыслями - дурдом!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Что тут можно сказать об этой больнице, хуже я ничего не видел. Врачи и весь персонал просто ужасны! Простоял я в очереди сначала в кассу. В кассе я уточнил, какие мне нужны документы, так как я из другого города. Мне ответили, что кроме паспорта и заполнения вашей анкеты, больше ничего не требуется. Я предъявил им удостоверение ветерана боевых действий и мне сделали скидку 10 процентов, хотя в Саратовской области делают на все 100 процентов. Но ладно, не беда, вышла сумма 880 р. 40 к. Пошел я после кассы проходить комиссию. Хоть и была очередь, но было терпимо. Пока я не попадаю в третий кабинет, и тут я просто был в шоке. При входе я увидел полулежащего психолога Саперова Дмитрия Алексеевича, который невнятно выражался, и его помощницу недовольную. В ходе беседы выясняется, что нужны военный билет и справка с места прописки, то есть из Саратовской области. Тут меня удивило, ведь перед оплатой в кассе я уточнил, какие документы мне нужны. Если мне объяснили раньше, что нужен военный билет и справка, я бы не стал тратить деньги и время. Я спокойно поехал в Саратовскую область и спокойно прошел. Но это ещё не всё, просто конфетки. В ходе беседы он давал намеки:"Вот не знаю, пропустить тебя или нет". Постоянно переглядываясь со своей помощницей, они прямым намеком давали знать про взятку. Я их насчёт денег игнорировал, тем самым они дали понять, что я скорей всего не пройду. Я пошел пожаловался к заведующей, которая несколько была удивлена, но полностью отрицала, что так себя могут вести врачи. Сделала она очную ставку. Конечно, Саперов стал все отрицать и говорить, что я себя неадекватно вел, и типа есть вон камеры, чтоб не брать взятки. Я попросил просмотреть видео, чтоб они показали, в каком месте я вел себя неадекватно. Саперов сразу перевел тему, что типа я вел себя нормально, но неправильно отвечал на его вопросы. Видео они отказались смотреть. И на что там было смотреть?! На нормального адекватного человека, у которого намеками просили денег, конечно, им это не надо. Я не отчаиваюсь. Вчера сходил в прокуратуру и ещё в пару мест и оставил заявление.

03.05.18 11:39:07
БУ «Республиканская психиатрическая больница» Минздрава Чувашии в связи с размещением отзыва о больнице на сайте prodoctorov.ru, сообщает.

По фактам, изложенным в отзыве, в БУ «Республиканская психиатрическая больница» Минздрава Чувашии проведена служебная проверка. Изучены видео и аудиозапись проведения 21.04.2018 года медицинских осмотров в кабинете № 3 диспансерного отделения.

Факты неправомочного поведения медицинского персонала не подтвердились.

Учитывая, что отзыв анонимный, не указан автор отзыва, время его посещения диспансерного отделения, сделать выводы по существу, не представляется возможным.

Автор отзыва приглашается на прием к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи Сафронову С.А. Адрес: г. Чебоксары, ул. Пирогова, 6, административный корпус, кабинет № 23. Прием по средам с 9.00 до 12.00
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная и отвратительная больница, в которой работают очень грубые и злые психологи, которые не могут элементарно выполнить свою работу. Орут, задают вопросы, касающиеся личной жизни, пристают к внешнему виду, оскорбляют и просто издеваются. Это какой-то кошмар! Ни в одной больнице такого ещё не видела. Фамилии врачей: Саперов, Михайлова.

-2.0 Ужасно

На сайте все так красочно расписано: и помощь онкобольным, и лечение сказками деткам, а в реальности все гораздо печальнее. Сначала мне нахамили по 3 номерам регистратуры, послали к заведующей, которая, естественно, тоже нахамила и сказала, что ничего не знает, послала к другой заведующей. Как в принципе можно быть такими грубыми на такой работе? Да, мне трудно говорить и я начинаю заикаться, когда на меня орут. Если вы ненавидите так свою работу и орёте на пациентов, зачем вы сидите в больнице?

+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить врачей и медсестер психосоматического отделения. Они занимаются делом, которое дарит отчаявшимся людям надежду на исцеление и еще один шанс на прекрасную, счастливую и деятельную жизнь! Отдельно хочется поблагодарить главного врача Калинину Елену Валерьевну и заведующую отделением Лисову Анну Валерьевну за талантливую и грамотную организацию лечебного процесса пациентов! Терпения, благополучия вам и успеха во всех начинаниях!

-0.6 Плохо

Очень понравилась Наталья Львовна, хороший специалист.

А само отношение медперсонала отвратительное, бездушные и безразличные к своим пациентам.

Я бы никому не советовала туда идти. Это ведь Психиатрическая больница, где лечат людей с заболеваниями психики, разве можно относиться так к пациентам? С безразличием, грубостью, надменностью. Как же права человека? Конституция? Где она? Пациенты тоже люди, какие бы они не были. Благодарю за внимание.

+2.0 Отлично

Всех сотрудников психиатрической больницы поздравляем с медицинским днем. Выражаем огромную благодарность работникам отделения СТО №1 за их нелегкий труд, за их терпение. Отдельно хочется поблагодарить заведующую отделением Андрееву Т.Л. за качественную помощь в лечении. Это очень отзывчивый человек и опытный специалист. От пациентки и ее родственников.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется отметить участкового врача Сбитневу Марину Вениаминовну, как хорошего специалиста, который профессионально справляется со своими обязанностями... И как участковый врач... Помогает своим пациентам...

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу психиатрической больницы. В наше нелёгкое время они продолжают выполнять свой врачебный долг, несмотря на загруженность и трудности с лекарствами. Это много значит, когда есть к кому прийти со своей болью и тебе помогут.

-2.0 Ужасно

Моя мама с диагнозом "депрессия" после лечения стала овощем. Бессонные ночи, галлюцинации. Загубили душу и тело! Чушь про индивидуальный подход к пациенту. Не отправляйте своих близких с легкими диагнозами в это учреждение, плачевные результаты.

+2.0 Отлично

Лечилась несколько раз в психосоматическом отделении психиатрической больницы города Чебоксары у врача А. В. Лисовой. После лечения стала чувствовать себя гораздо лучше. Очень понравился персонал отделения: медсёстры, врачи. Зав. отделением - очень хороший доктор, во всём разберётся, всегда готова выслушать, помочь. В отделении реально помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Спасибо Вам большое!

-1.0 Плохо

Детское отделение - просто ужас! Там ужасно кормят, вообще они нарушают все законы, тем более, если идет речь о детях! Все требования здравоохранения, воспитание и содержание в государственной психиатрической больнице полностью не соответствуют требованиям к мед. учреждениям!

-2.0 Ужасно

Нет справок по телефону. Что за секретность? Даже в Питере можно узнать по телефону о пациентах.

-2.0 Ужасно

Пришла пройти медосмотр. За то время, что я постояла сначала в кассу, затем в регистратуру, можно было пройти 10 специалистов! Но это еще цветочки, сначала нас отправили в 9 кабинет, там мы простояли час, если не больше. Потом нас отправили в 18 кабинет к Сбитневой Марине Вениаминовне, отношение которой мне не понравилось. В общей сложности я проходила одного специалиста (психиатра) 4 часа.

-2.0 Ужасно

Пришла пройти медосмотр. Это просто ужас! За то время, что я постояла сначала в кассу, затем в регистратуру, можно было пройти 10 специалистов! Но это еще цветочки! Сначала нас отправили в 9 кабинет, там мы простояли час, если не больше. Потом нас отправили в 18 кабинет к Сбитневой Марине Вениаминовне. Такой грубости, нежелания работать я не видела ни в одной больнице. За мои же деньги. В общей сложности я проходила одного специалиста (психиатра) 4 часа. Это нормально?

+1.0 Хорошо

Пока не заболел сын, моя семья не испытывала никаких трудностей - ни моральных, ни материальных. Всё изменилось в связи с болезнью сына. Я тоже была медиком, с 30 летним стажем, всё пришлось оставить, не успев выйти на пенсию, ради здоровья сына. Никому не пожелаю того, чего мне пришлось испытать за этот год. Сын, из красивого, элегантного, молодого человека, превратился в сутулого, дряхлого, худого "старичка". Невыносимо тяжело видеть, когда твоя кровинушка страдает, и никакая другая больница не в силах помочь, приходиться госпитализировать в подобное учреждение. Одно название вселяет страх. Нельзя ли для подростков, которые впадают в депрессивное состояние, открыть вне этого учреждения психоневрологический стационар. Дети сами бы туда обращались со своими проблемами. Я благодарна всему персоналу больницы за чуткое, внимательное отношение и за профессионализм. Хочу поздравить с прошедшим праздником защитников Отечества всех врачей-реаниматологов отделения реанимации. А также поздравить с наступающим Женским днём 8 марта заведующую отделением, Анну Григорьевну, заведующую поликлиническим отделением, Оксану Анатольевну, медсестёр, санитарок. Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким. Спасибо вам! Низкий вам поклон за ваш труд, за ваше терпение, помощь. Спасибо!

0.0 Нормально

До того пока у моего мужа не случился нервный срыв на работе, он был нормальным человеком и хорошим семьянином. Из-за неприятностей на работе с ним что-то случилось. Вечером, придя с работы домой, стал говорить, что на него возложена какая-то миссия относительно потусторонней жизни, и что вся суть заключается в цифрах. Утром его госпитализировали в психиатрическую больницу на Пирогова 6. Вот уже прошло три недели со дня поступления в стационар, но в его поведении пока ничего не изменилось, так же продолжает говорить непонятные вещи, только вследствие полученных уколов постоянно находится в сонном состоянии. Смогут ли ему помочь в данной больнице стать прежним? Уже не знаю...

Выберите свой город