Городской клинический центр
Чебоксары


Городской клинический центр, Чебоксары: 17 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 16 до 38287 руб., телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге поликлиник Чебоксар (41/100), адрес - Чебоксары, ул. Социалистическая, 1-а.
Городской клинический центр, Чебоксары - фото
Обновлено 25.02.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Поликлиника - Городской клинический центр"
Руководитель: Маркешина Ольга Владимировна

Поликлиника при городском клиническом центре Чебоксар обслуживает население Юго-Западного района численностью более 42 тысяч человек. За смену поликлиника принимает 500 посещений. Свыше 240 тысяч посещений в поликлинике и более 27 тысяч на дому выполнено врачами в 2010 году. Число случаев оказания неотложной медицинской помощи составило 1564 в прошедшем году. При поликлинике функционируют дневной стационар и стационар на дому.

Услуги

Приём по специальностям: общая врачебная практика, терапия, кардиология, гастроэнтерология, диетология, хирургия, урология, травматология-ортопедия, офтальмология, отоларингология, неврология, дерматология, эндокринология.

ОМС

Взрослые

Врачи городского клинического центра

Макарова Светлана Анатольевна, Эндокринолог - Чебоксары
Макарова Светлана Анатольевна
 2 отзыва
Эндокринолог
Стаж 36 лет, высшая категория
  • ул. Социалистическая, 1-а
Читать отзывы
Андреева Светлана Федоровна, Невролог - Чебоксары
Андреева Светлана Федоровна
Невролог
Стаж 35 лет, 1 категория
  • ул. Социалистическая, 1-а

Все врачи (17)

Отзывы о городском клиническом центре

Билайн
+2.0 Отлично

В начале февраля у меня случился гипертонический криз, и «03» доставила в кардиологию городского клинического центра, что на Чапаевском поселке. Удивительное отделение! Персонал: и санитарки, и медсестры, и доктора – не просто внимательные, они на редкость доброжелательные. Процедуры выполняются пунктуально, словно рассчитаны по минутам; обследования, которые надо проходить в других отделениях, настолько скоординированы, что ни разу не пришлось ждать в очереди. Доктора – завотделением Богданова С. М. и врач-кардиолог Андреева О. Н. – настоящие профессионалы. По большому счету им даже рассказывать про свои проблемы не надо – без лишних вопросов все понимают, стараются помочь. В палате нас было четверо, и никому не пришлось выпрашивать обследования, как это часто бывает. Напротив, врачи убеждали больных в их необходимости. Честное слово, на фоне того, что происходит в других больницах (а я, к сожалению, вынуждена часто обращаться), кардиология на Чапаевском – это островок добра и профессионального отношения к пациентам. Уважаемые Светлана Михайловна и Ольга Николаевна! Большое вам спасибо! Берегите себя! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Ирина В. М.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Такого непрофессионального и хамского отношения нигде раньше не встречала. Врач-терапевт Герасимова не только не имеет элементарных понятий об этике, но и абсолютно безграмотна в медицинском плане.

МТС
-2.0 Ужасно

Заходя в поликлинику создаётся такое ощущение, что ты находишься в прошлом веке, ремонта требует учреждение. Почему в поликлинике не принимают анализ кала? С каких это пор его не проводят в бюджетном учреждении? Лаборатория проводит анализы на выбор?

-2.0 Ужасно

Огромный бардак в клиническом центре. Я - диабетик, должна получать бесплатно "Метформин", записалась на прием к эндокринологу Макаровой, врач с медсестрой не разговаривают вообще. Сказали, что с января выдает рецепт терапевт, а запись к терапевту на 15 дней вперед (это еще по-Божески, а лекарство уже закончилось, т. к. выдается только на месяц), пришла к своему времени, и еще просидела 2 часа в очереди, терапевт Наумова не стала даже смотреть карточку и отправляет к эндокринологу, говорит, что это не в ее компетенции, обратно пошла в регистратуру. Говорю: "Что мне делать?", а регистратор мне отвечает, что у ее мужа тоже бесплатное лекарство, но они покупают, т. к. здесь бардак!

-1.0 Плохо

Не в первый раз сталкиваюсь с циничным безразличием медицинского персонала в ГКЦ. На приеме у терапевта чувствуется не только нежелание выполнять свою работу, но и полное равнодушие. 01.03.2018 была на приеме у терапевта в 207 кабинете. Участковый врач на моем участке уволился, поэтому отправили меня к дежурному врачу. Добросовестно отсидев в очереди более часа, зашла на прием. От терапевта мне нужно было подтвердить направление на уколы от узкого специалиста из БСМП, но сделано этого не было. Дословно от медсестры услышано было следующее: "Ты чего пришла?! Ничего выписывать не будем, такие уколы мы не делаем, иди откуда пришла и вообще, не наш участок". На мое уточнение, что терапевт с нашего участка уволился, мне ответили, что участок у вас "дурацкий" и врача никогда не будет. Так же сказали, что вами мы заниматься не обязаны, решайте свою проблему сами. Данный вопиющий случай и заставил меня написать данный отзыв. С таким произволом я встречаюсь не впервые в данной больнице. Прошу руководство принять меры. Все мы люди и прошу относиться к пациентам так, как хотели бы, чтобы относились к вам. В больницу я иду не от того, что мне нечем заняться, а потому что у меня есть проблемы со здоровьем.

Все отзывы (14)
Диагностический центр РКБ, Чебоксары - фото
 22 отзыва
пр. Московский, д. 19, корп. 4
(8352) 45-95-58
Читать отзывы
Поликлиника п. Лапсары ЦГБ, Чебоксары - фото
 3 отзыва
ул. Совхозная, 21/1
(8352) 69-40-83
Читать отзывы
Поликлиника в Сосновке, Чебоксары - фото
п. Сосновка, пер. Школьный, 2
(8352) 40-52-37
Читать отзывы
Поликлиника на Сеспеля, Чебоксары - фото
 4 отзыва
ул. М. Сеспеля, 24
(8352) 58-00-23
Читать отзывы
Поликлиника на Иванова, Чебоксары - фото
 19 отзывов
ул. К. Иванова, 14
(8352) 26-00-27
Читать отзывы

Фотографии городского клинического центра

Городской клинический центр - Прием пациента, Чебоксары
Прием пациента
Городской клинический центр - Прием пациента, Чебоксары
Связанные клиники:
☎(8352) 23-49-13
☎(8352) 23-43-00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город