Отзывы о городском клиническом центре в Чебоксарах

Отзывы о городском клиническом центре в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и ее врачах.
Городской клинический центр, Чебоксары - фото
Обновлено 25.02.2019
Городской клинический центр
Билайн
+2.0 Отлично

В начале февраля у меня случился гипертонический криз, и «03» доставила в кардиологию городского клинического центра, что на Чапаевском поселке. Удивительное отделение! Персонал: и санитарки, и медсестры, и доктора – не просто внимательные, они на редкость доброжелательные. Процедуры выполняются пунктуально, словно рассчитаны по минутам; обследования, которые надо проходить в других отделениях, настолько скоординированы, что ни разу не пришлось ждать в очереди. Доктора – завотделением Богданова С. М. и врач-кардиолог Андреева О. Н. – настоящие профессионалы. По большому счету им даже рассказывать про свои проблемы не надо – без лишних вопросов все понимают, стараются помочь. В палате нас было четверо, и никому не пришлось выпрашивать обследования, как это часто бывает. Напротив, врачи убеждали больных в их необходимости. Честное слово, на фоне того, что происходит в других больницах (а я, к сожалению, вынуждена часто обращаться), кардиология на Чапаевском – это островок добра и профессионального отношения к пациентам. Уважаемые Светлана Михайловна и Ольга Николаевна! Большое вам спасибо! Берегите себя! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Ирина В. М.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Такого непрофессионального и хамского отношения нигде раньше не встречала. Врач-терапевт Герасимова не только не имеет элементарных понятий об этике, но и абсолютно безграмотна в медицинском плане.

МТС
-2.0 Ужасно

Заходя в поликлинику создаётся такое ощущение, что ты находишься в прошлом веке, ремонта требует учреждение. Почему в поликлинике не принимают анализ кала? С каких это пор его не проводят в бюджетном учреждении? Лаборатория проводит анализы на выбор?

-2.0 Ужасно

Огромный бардак в клиническом центре. Я - диабетик, должна получать бесплатно "Метформин", записалась на прием к эндокринологу Макаровой, врач с медсестрой не разговаривают вообще. Сказали, что с января выдает рецепт терапевт, а запись к терапевту на 15 дней вперед (это еще по-Божески, а лекарство уже закончилось, т. к. выдается только на месяц), пришла к своему времени, и еще просидела 2 часа в очереди, терапевт Наумова не стала даже смотреть карточку и отправляет к эндокринологу, говорит, что это не в ее компетенции, обратно пошла в регистратуру. Говорю: "Что мне делать?", а регистратор мне отвечает, что у ее мужа тоже бесплатное лекарство, но они покупают, т. к. здесь бардак!

-1.0 Плохо

Не в первый раз сталкиваюсь с циничным безразличием медицинского персонала в ГКЦ. На приеме у терапевта чувствуется не только нежелание выполнять свою работу, но и полное равнодушие. 01.03.2018 была на приеме у терапевта в 207 кабинете. Участковый врач на моем участке уволился, поэтому отправили меня к дежурному врачу. Добросовестно отсидев в очереди более часа, зашла на прием. От терапевта мне нужно было подтвердить направление на уколы от узкого специалиста из БСМП, но сделано этого не было. Дословно от медсестры услышано было следующее: "Ты чего пришла?! Ничего выписывать не будем, такие уколы мы не делаем, иди откуда пришла и вообще, не наш участок". На мое уточнение, что терапевт с нашего участка уволился, мне ответили, что участок у вас "дурацкий" и врача никогда не будет. Так же сказали, что вами мы заниматься не обязаны, решайте свою проблему сами. Данный вопиющий случай и заставил меня написать данный отзыв. С таким произволом я встречаюсь не впервые в данной больнице. Прошу руководство принять меры. Все мы люди и прошу относиться к пациентам так, как хотели бы, чтобы относились к вам. В больницу я иду не от того, что мне нечем заняться, а потому что у меня есть проблемы со здоровьем.

0.0 Нормально

Бардак развели в этой поликлинике. Записаться на прием к врачу через месяц- полтора, а то и вообще говорят нет записей!? Сдать анализы крови тоже по предварительной записи через 2 недели (раньше - получил направление участкового - пошел на следующий день сдал), а за эти две недели анализы в корне могут измениться. Тоже самое с диагностикой - получил направление от терапевта на обследование ФГДС или УЗИ и идешь сдаешь это направление в регистратуру не зная конкретно когда, во сколько, где. Через месяц звонят и предлагают прийти тогда то, туда то. В итоге месяц-два проходит. Вынуждают людей идти проходить платно. Жалко пожилых людей у которых и так здоровье и мат. положение не очень и тут еще столько ждать. Не каждый пойдет платно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Самая ужасная поликлиника в городе. Заведующая Павлова О. В. и главный врач Иванова А. Л., БУ "Городской клинический центр" защищают врача семейной практики Фандееву Ирину Владимировну, которая хамит и орёт "больше ко мне не приходите", и плохо лечит пациентов, отказывается принимать по прописке, по своему территориальному уч. 24 (совместительство). Нужно убрать у Фандеевой совместительство и передать молодым специалистам, которые хотят работать. Я инвалид 3 группы, вынуждена из-за такой Фандеевой И. В. скитаться по чужим терапевтам, так как на свой участок не пускает. Писала жалобу заведующей и главному врачу, а они защищают хамовитого врача семейной практики с просроченной лицензией работы. Даже не наказали и не помогли мне заменить терапевта.

-1.0 Плохо

Никакого порядка нет в этой поликлинике. Записалась на прием к врачу по интернету почти за месяц, за день до приема пришло оповещение. Пришла к назначенному времени, в итоге меня просто не приняли, потому что под дверью еще целая толпа стояла, а уже конец дня. И зачем спрашивается я заранее записывалась и месяц ждала, чтобы прийти, посмотреть на дверь и уйти?

Выберите свой город