Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
Чебоксары


Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Чебоксары: 324 врача, 262 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 37 до 19296 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Чебоксар (56/100), адрес - Чебоксары, Московский просп., 47.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Чебоксары - фото
Обновлено 10.02.2020
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Орешников Евгений Витальевич
Год основания: 1972

Городская больница скорой медицинской помощи началась с создания Чебоксарской городской больницы №2 в 1972 году. Первым главным врачом был Самостюк Сергей Назарович - организатор здравоохранения высшей категории, заслуженный врач Чувашской АССР, награжденный медалью «За победу над Германией», значком «Отличнику здравоохранения» и орденом «Трудового Красного знамени». В 1975 году городская станция скорой медицинской помощи была вместе со второй городской клинической больницей реорганизована в больницу скорой медицинской помощи – БСМП Чебоксар. В 2000 году больница получила новое название «Городская больница скорой медицинской помощи». Лучшее учреждение здравоохранения Чувашской Республики 2009 года по итогам территориального конкурса Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской республики.

Услуги

Экстренная и неотложная медицинская помощь по терапевтическому и хирургическому профилю. Медицинская помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, пострадавшим с политравмой.

Проезд

Троллейбус №4, 7; автобус №15, 18, 21, 22, 23; маршрутное такси №31, 37, 41, 42, 44, 48, 50, 51, 54, 60к, 62. Остановка «Больница скорой медицинской помощи».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП)


Все врачи (324)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП)

МТС
-1.0 Плохо

Ничего, весь персонал хамит на каждом слове. Не нашла, чтоб что-то понравилось.

Предварительно записались за 6 дней, заранее. Пришли на приём, прождали 2 часа, причем обращение к главврачу, которая нас заверила, что примут через десять минут, просидели ещё 1 час. Персонал хамит через каждое слово. По записи и на платной основе приняли в последнюю очередь. Вначале прошли все по знакомству, другие больные и т. д.

Если бы знала, что будет так записалась бы в другую клинику. Цена вопроса та же. В республиканской поликлинике.

Билайн
+1.8 Отлично

Я очень благодарна врачам урологии за их доброту души. Все врачи, медсестры урологии БСМП отзывчивы, всегда все ровно расскажут, посоветуют, всегда поздороваются и улыбнутся. Придут на помощь при любой помощи. Молодцы. Огромное им спасибо. За тепло их души. Я вам очень благодарна за вашу помощь. Спасибо вам за все, оставайтесь всегда такими. Каменева Н. В.

Билайн
-0.2 Нормально

Отношение младшего медперсонала к своим обязанностям.

Лежал в гастроэнтерологии на платном лечении. Самая главная претензия, что надо ждать медсестёр, чтобы сняли капельницу минут 20-30. Но самый апофеоз случился 29 ноября: в 10 утра закончился первый препарат. Позвонил на пост из палаты, сказал: "Поменяйте препарат". Прождал 45 минут, никакой реакции. Позвонил ещё раз. Прождал ещё 30 минут, так ко мне никто и не пришёл. Снял сам капельницу. Прождал час, а реакции со стороны персонала никакой.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Добрый день, вчера супруг сходил на приём к врачу Витовой по домашнему адресу: Московский проспект д. [...], пожаловался на головную боль, в ответ получил назначение: уколы "Церебролизин" 5,0 в/в 10 раз, залезли в интернет, посмотрели стоимость и ужаснулись: от 1500! Если мы головную боль будем лечить такими препаратами, что тогда говорить о серьёзных заболеваниях? Ложись и умирай? До этого дочь приходила к ней же за справкой для колледжа, пропустила практику по болезни, а врача не вызывала, пришла с соплями, кашляла, так эта, так называемый, доктор врачебной практики даже не послушала её, не говоря о том, что перед ней сидела не совсем здоровая девушка с явными признаками заболевания.

Теле2
+1.0 Хорошо

Понравилось.

Сложились обстоятельства, что в августе побывала в БСМП два раза, путём транспортировки в карете скорой помощи, прибегая к носилкам из-за сильной боли и спазмов. Делали осмотр несколько специалистов, давали рекомендации, к тому моменту боль отпускала и я уезжала домой в виду отсутствия необходимости госпитализации. Стоит отметить, что в приемном покое БСМП настоящие воины, у них в разы больше поток, чем в остальных лечебно-профилактических учреждениях, и они успевают оказать всем экстренную помощь. Из всего большого списка специалистов, осматривающих меня, выражаю благодарность всем без исключения, в особенности мне запомнились: гинеколог Алексеева Алёна Анатольевна - это тот человек, которому ты доверяешь с момента знакомства, и инфекционист Погильдяков Артём Вениаминович - у него огромное сердце и интеллектуальное чувство юмора! Искреннее и от души спасибо! За Ваше внимание, заботу, психологическую поддержку и профессиональные навыки!

Все отзывы (262)
Офтальмологическая больница, Чебоксары - фото
 110 отзывов
ул. Ашмарина, д. 85
(8352) 51-36-54
Читать отзывы
Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ), Чебоксары - фото
 120 отзывов
ул. Федора Гладкова, д. 33
(8352) 70-60-70
Читать отзывы
Республиканская больница, Чебоксары - фото
 315 отзывов
просп. Московский, 9
(8352) 58-21-08
Читать отзывы
Центр профилактики и борьбы со СПИД, Чебоксары - фото
 3 отзыва
пр. Ленина, д. 32А
(8352) 62-41-10
Читать отзывы
Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1), Чебоксары - фото
 241 отзыв
просп. Тракторостроителей, 46
(8352) 23-56-13
Читать отзывы
Городской центр («Городская больница №9»), Чебоксары - фото
 97 отзывов
ул. Социалистическая, 1а
(8352) 23-49-13
Читать отзывы
Городская больница №5 (МСЧ «Северная»), Чебоксары - фото
 142 отзыва
ул. Университетская, 24
(8352) 23-54-27
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи (БСМП)

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Фасад, Чебоксары
Фасад
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Фасад, Чебоксары
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Фасад, Чебоксары
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Фасад, Чебоксары
Связанные клиники:
☎(8352) 23-54-27
☎(8352) 23-55-58
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город