Отзывы о городской клиническая больнице №1 в Чебоксарах

Отзывы о городской клиническая больнице №1 в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 235 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1), Чебоксары - фото
Обновлено 10.12.2019
Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1)
Билайн
-2.0 Ужасно

Совершенно ничего.

Все... От и до.

На скорой привезли маму с ужасными болями в животе. Ходить самостоятельно она не могла. Оставили в приемном покое. Анализ крови берут навесу без какой-то опоры, […], там же где и осматривают пациентов, прямо на кушетке. Сделали УЗИ, принято решение положить в стационар. Обезболивающих нет, даже «Кетарола». Нашла каталку, сама везде возила. 3 часа провели в приемном покое. Определили в стационар, сделали операцию и тут новая напасть - кровати настолько высоки от пола, что самостоятельно после полостной операции ни спуститься, ни обратно забраться не могла. Сделали вторую операцию, постоянно находится с ней папа, так санитарки перестали в палату даже заглядывать. Попросили помочь поменять постельное белье - быстро убежали. Выписали пропуска для посещения в любое время. Показываю скрин на телефоне - не пускают. Объясняю, что дома забыла бумажный, готова назвать все данные мамы - все равно не пустили передать еду с утра. […].

МТС
+0.4 Нормально

Ничего.

Отношения терапевта.

Сдавала анализы. Надо было посмотреть результаты. Заодно подошла очередь на КТ. Врач Жестянкина сама предложила подойти в субботу, то есть сегодня. Подошла. Вынесла медсестра направление на КТ и анализы в коридор. На вопрос, может быть врач мне что-то скажет, ответила: "Сами посмотрите". Я анализы сдавала 28.11, а КТ у меня 09.12. Я решила уточнить, будут ли действительны анализ на креатинин для исследования КТ. Мне сказали: "Если вам надо, подождите в коридоре, я выйду". Жду. Вышла Жестянкина и пошла мимо меня дальше. Я бегом за ней, подскажите. Она мне с таким нервозом: "Что там у вас?" Я спросила, будет ли действителен анализ. На что мне ответили: "Вы считать умеете? Вот посчитайте". А чего считать? Я откуда знаю, сколько действителен анализ? В интернете написано 14 дней. Вот вышла как оплеванная. Что я такого просила? Что мне такого невозможного надо было? Ведь сама терапевт пригласила подойти и посмотреть анализы. Не понимаю, почему даже такая малость, как просто объяснить что-то пациенту, вызывает такое отношение.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Добродушное отношение медперсонала отделения.

Зам. зав. отделением.

Точное время уже не помню. Хочу выразить огромную благодарность всему младшему персоналу урологического отделения. Врачей, к сожалению, уже не помню (память дырявая), но и им большое спасибо, кроме зам. зав. отделением (фамилию которого тоже благополучно забыл). Лег 3 года назад на биопсию яичка. Медперсонал очень приятный, наверное так в платных клиниках обслуживают. Даже выпросил тогда у жены им тортик сделать. А вот ЗЗО там "царь и бог". Зав. отделением был в отпуске. ЗЗО отправил заполнять бумажку к медсестре "Центра мужского здоровья", откуда меня направили, хотя мог сам заполнить (по словам той же медсестры), со словами: "Почему я должен заполнять бумажки за медсестер? " И ничего бы, если бы не надо было бегать между стационаром и поликлиникой, ну и если бы не тон, как будто это я его заставляю напрягаться.

МТС
+1.0 Хорошо

Благодарим врачей-травматологов травмат. отд. 2 БУ ГКБ 1 Филиппова Максима Валерьевича и Тарасова Сергея Михайловича за их ответственное отношение к проводимым операциями и внимательное отношение к своим больным пациентам, а также благодарим весь медперсонал за хорошее отношение к пациентам. Хочется, чтобы их оценивали и вознаграждали достойно. С уважением, Шарипкина А. В., Семенова Л. А., Алжикова Л. В., Кузьмина Г. М. (вторая палата).

Билайн
0.0 Нормально

Решил тоже оставить отзыв о ГКБ №1. Почитал разные отзывы от людей, кто пишет хорошо, кто плохо. Я думаю, кому как повезет. На нашем участке за 2 года сменилось три терапевта, говорят, нагрузка очень большая. Про работу офиса врачей на Л. Комсомола 80/1, закрыли офис врачей на Л. Комсомола, 66, и часть участков перевели к нам, соответственно увеличился поток пациентов. С утра на сдачу анализов на кровь в среднем 70-80 человек, все сдать просто не успевают! Я два раза сдавал общий анализ мочи за 3 месяца по направлению, два раза биологический материал не был доставлен в лабораторию, причин никто объяснить не может, собираюсь третий раз, надеюсь повезет. Планируется госпитализация в ближайшее время, соответственно дали много направлений на анализы, терапевта на участке нету, к заменяющей запись на 2 недели вперед уже, приходится просить других терапевтов, медсестер, чтобы дали направления на анализы. Хорошо, что пошли навстречу и дали эти направления. К узким специалистам не попасть на прием, никогда нет талонов и мест, сколько не пытался записаться, так же нет талонов на бесплатные обследования! Зато платно все услуги доступны и практически сразу в день обращения, и врачи платно принимают в день обращения, мне еще ни разу не отказали. Есть хорошие специалисты и врачи, есть доброжелательный персонал, им спасибо. В октябре 2018 года попал в хирургию с подозрением на аппендицит, врачи ко мне приходили раз 5-6 за 3 часа, и утром пришел зав. отделением и лично осмотрел, не подтвердилось. Кровь на анализы брали тоже часто. На мой взгляд, приемный покой работает не плохо, достаточно быстро делают обследования, осмотр и анализы. Но принимать особо не хотят, быстрее бы домой отправить. Основные моменты написал, что думаю, мнение о больнице нормальное. У каждого свое мнение.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне, Коротковой Евдокии Михайловне, делал операцию на грыжу 19.02.2019 Цыльков Лев Викторович. Отлично, всем рекомендую данного врача. Желаю всем пациентам таких профессиональных и отзывчивых врачей. Выражаю огромную признательность за понимание и отличное отношение к своим пациентам заведующему Майрукову Андрею Николаевичу. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Поступила по экстренному вызову скорой помощи с сильнейшими болями в животе. Привезли в БУГКБ 1. У меня взяли анализы, осмотрел гинеколог, было УЗИ. Врачи после недолгого консилиума приняли решение об операции по удалению кисты. Подняли в отделение, определили в палату. Медсестры и персонал доброжелательны и спокойны. Операция была проведена. Врачи действовали профессионально. Они - молоды, компетентны в своей профессии. Огромное спасибо Вам, хрупкие женщины, Михайлова Наталия Николаевна и Стафеева Татьяна Александровна. Спасибо анестезиологам и операционным медицинским сестрам. Ни одна медсестра за время пребывания в стационаре не нагрубила. С шутками и юмором сделанные уколы быстрее рассасываются. Поклон Вам до земли, женщины, преданные своей профессии. Анне Ивановне Кузнецовой, моему лечащему врачу. Медицинским сестрам: Васильевой Татьяне Витальевне, Назаровой Ксении Владиславовне и всем без исключения работникам отделения. Я лежу в палате 9, где всегда чисто и свежо. Комнаты гигиены и туалеты всегда убраны. В буфете хорошо и довольно нормально кормят. Даже удивительно, как на такие копейки умудряются готовить разнообразное меню. А главное, спасибо за то, что на ногах, спасибо, что нет боли. Спасибо за выздоровление. И все женщины нашей палаты присоединяются к моим словам. Дай Вам Бог спокойных смен, здоровья и терпения.

Билайн
-1.0 Плохо

03.01.2019 позвонила в регистратуру травмпункта (из-за сильной боли в локте, невозможно ни согнуть, ни разогнуть руку), где был дан грубый ответ, что обращайтесь к терапевту. Я ей, что мне нужна блокада, очень сильно болит локоть, с болью сгибаю и разгибаю руку. Но в регистратуре ответили, что врач в праздничные дни принимает только по больничным листам и экстренно, общая запись начнется 09.01.2019. Получается, что я должна с сильной болью ждать 9-е число, чтобы записаться, потом еще после записи приблизительно 10 дней ждать приема к врачу. Не пора ли навести порядок в травмпункте?

Мегафон
+2.0 Отлично

ГКБ 1, травматологическое отделение №2. Замечательные хирурги и очень добрый и заботливый персонал. Спасибо вам!

+0.8 Хорошо

Комфортное здание.

Невролог Николаева не спросила, что беспокоит, не напечатала осмотр пациента, не осмотрела, не рекомендовала провести МРТ ГОП, не назначила никакого лечения (хотя были жалобы на колющие боли в грудном отделе). Сказала, что "у всех грыжи и не надо их лечить". Таким образом сложилось впечатление: зачем к ней приходить, и за что она получает заработную плату? Знал бы, даже не приходил бы. Больше постараюсь не приходить к ней вообще. Также ужасно, что к узкому специалисту можно попасть на прием не раньше, чем через две недели, и то талон в 7 часов утра в понедельник. Отсталая система лечения. И это несмотря на то, что зарплату врачам повышают.

Билайн
-2.0 Ужасно

5 августа мой сын неудачно оступился. Нога распухла. В БСМП, куда он обратился за помощью, поставили диагноз ушиб правого голеностопного сустава. Дали рекомендации и сказали обращаться по месту жительства. Прошло 3 дня, опухоль не спадала и 8 августа мы решили обратиться в травмпункт ГКБ 1. Но нас не приняли, объяснив это тем, что у нас это уже вторичный прием, а на него надо записываться заранее. В итоге записали на 30 августа, т. е. надо ждать 3 недели. А что делать до этого? Надеяться на авось?

Мегафон
-2.0 Ужасно

Кошмар! Невозможно записаться к узким специалистом. Моей маме 69 лет, 2 года не выходит на улицу, болеет, только лежит. Стоим на учете у невролога и эпилептолога. Но никак не можем попасть на прием по записи, потому что просто по интернету нет записи, а если еле дозвонишься в регистратуру, то, соответственно, уже нет талонов. Например, сказали позвонить в четверг, с 10 откроют запись. Позвонила ровно в 10, но нас не записали, т. к. ответили - еще запись не открыта. Потом перезвонила в 10 час 3 минуты, и ответили - уж талонов нет, все занято. И так годами. Сняли ЭЭГ головы, и нам надо на прием попасть к неврологу, и еще, чтобы она дала направление к эпилептологу в республиканскую больницу, но только, если по случайности все же умудримся получить талончик, то уже и результаты анализов будут просрочены. А смысл тогда идти, ехать к врачу. И в больницу мы ездим только на такси, потому что мама еле стоит на ногах. Сегодня был день открытых дверей, маразм, какой же день открытых дверей, если все равно прием только по записи, спасибо, терапевт записал к кардиологу, мы туда наконец-то попали после попыток несколько месяцев. А невролог нам сегодня отказала в приеме на работу, так как у нас не было талончика. Кошмар! Из-за такого *** отношения врачей, которые принимают строго по записи, а остальные - пожалуйста, умирайте, раз у вас не талонов. Так и 4 года назад у меня умер папа, нам также отказали в приеме к врачу. Может быть тогда сам Министр здравоохранения сможет нас принять на прием, если мы не можем просто попасть к определенному врачу! А потом удивляются, что люди не обращаются в больницу когда болеют. А смыл, что врачи не принимают просто всех кто болеет! Это крик о помощи!

+2.0 Отлично

Я житель пос. Альгешево. Хочу выразить огромную благодарность альгешевской поликлинике. Особенно врачам Лисицкой Веронике Анатольевне и ее медицинской сестре Алёне, врачу Александровой Любови Валентиновне и ее медицинской сестре Алёне Михайловне, всем регистраторам и уборщицам, и всему коллективу за их терпение и доброжелательное отношение к нам, больным. Поздравляю с Днём медицинского работника.

-2.0 Ужасно

Обратился ночью с опухшей ногой, диагностировали растяжение связок. Опираться на ногу не мог. На вопрос, как идти на работу с утра, ответили - показаний на больничный нет и предложили сделать обезболивающее.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, отвратительное отношение к пациентам. Я поступила в эту больницу ночью по скорой помощи с острой болью в животе. В приёмном покое бардак, толпы людей, врачей нет на местах, мне пришлось довольно долго ждать. Мне сделали УЗИ, сказали, что срочно нужна операция и положили в стационар. Родных еле пустили, чтобы просто передать вещи! Их буквально выталкивали из отделения. Боль ничем не сняли, хотя я несколько раз за ночь обращалась к дежурному врачу. Медсёстры грубые, врачи относятся к пациентам, как к пустому месту, персонал совершенно не умеет работать. Утром я узнала, что оперировать меня будут молодые специалисты, хотя операция была непростая. В итоге я отказалась от операции, уже в выписке увидела, что мне поставили не ту группу крови, хотя брали кровь на анализ для определения группы крови и не раз спрашивали меня о ней. К счастью, мне оказали помощь в другой больнице в тот же день. Отдельно хочется обратиться к Ермолаевой Е. М., зав. отделением гинекологии, которая буквально выгоняла мою маму из палаты, говорила, что ей нельзя находиться в палате более 15 минут. Хочется "поблагодарить" её за бестактность и непрофессионализм.

-2.0 Ужасно

Отвратительное качество оказание услуг. Образовались пробки в ушах, подозреваю отит, боль в ухе. Онлайн запись к специалистам-отоларингологам недоступна. Ни через портал Госуслуг, ни через портал местных органов власти. Позвонил по телефону приемной, сказали, что нужно записываться у своего терапевта. ОК. Записался к своему терапевту по телефону. Запись только на 3 дня вперед. ОК. Пришел, за полчаса до приема, но постоянно какие-то экстренные больные, какие человеки за справкой. Короче, все, которые не по записи, все сидят в общей очереди. Зашел только через час. Терапевт - немолодая женщина, пока наболталась со своей медсестрой, пока поговорила с какой-то теткой, которая, как оказалось, бывшая сотрудница, просто зашла повидаться. На меня обратили внимание минут через 5, хотя я сидел в кабинете. Оказалось, что талонов нет, талон надо в регистратуре в 7 утра каждый рабочий день. При этом терапевт что-то одним пальцем набирала на клавиатуре, что-то делала с компьютером, видимо, мой приход оформляла. Итого, прием длился минут 15, из которых она заполняла электронную форму в компьютере минут 10, а пару минут ушло на проверку давления и вопрос, на что что я жалуюсь. При этом, просидев в полутемном коридоре, на деревянной скамейке (а доски там не сплошные, а идут параллельно с расстоянием сантиметров в 5), захотел пить, но ни кулера со стаканчиками, ни чего-то подобного там не имеется. Номерков в гардеробе нет, мне просто назвали мне мой номер. При этом, когда уходил, гардеробщицы на месте не было, пришлось зайти за стойку и забрать свою куртку. Я говорю про отделение общей практики, по адресу: г. Чебоксары, Эгерский бульвар, д. 49.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мучилась с болями в животе уже 2 дня (острая боль), терапевт направил к хирургу в ГКБ 1 в этот же день. После обследования хирургом Максимовым Максимом Сергеевичем, была направлена в приемный покой, за что ему очень благодарна. Там быстро сделали обследование и поставили диагноз. Максим Сергеевич очень вежливо и досконально опросил и осмотрел, и с подозрениями отправил (и он был прав в подозрениях! Хотя я пришла с другим диагнозом). В приемном покое все ооочень вежливые! Хирург приемного покоя очень внимательный, объяснил, что и как, а также как этого избежать в будущем. Всё обследование провели быстро, не стояла ни минуты. Спасибо вам большое! Очень редко обращаюсь к врачам и безумно рада, что только положительное могу о них сказать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Третий день температура 38,8. Утром, около 8:00 еле-еле дозвонились до поликлиники, чтобы вызвать врача на дом. Сейчас 16:40, врача до сих пор нет, а температура уже 39. Дозвонилась до регистратуры, в ответ только отговорки, мол, много вызовов и т. д., и т. п. Я все понимаю - сезон, но организму то от этого не легче.

МТС
-2.0 Ужасно

Мою маму привезли на скорой с давлением 210, рвотой, в очень тяжелом состоянии в ГКБ 1. В госпитализации отказали, ссылаясь на то, что нет мест... Сутки провела в ПДО, где нет нормальных условий и дует с окон. На следующий день мама попросила заведующую Николаеву Зою Николаевну перевести в стационар на госпитализацию, так как у нее сохранялись страшные боли в голове. А заведующая на нее наорала со словами: "Мне, вообще, не до вас!" - и ушла... Слышали такое жестокое обращение все больные, рядом лежащие. Все в шоке. Подошла я к заведующей лично, а она ведет себя как царь. Говорит, что в стационар кладут только инсультников. То есть надо ждать, когда случится инсульт, чем предупредить?! Ни слова, что нет мест! И, естественно, отрицает свое хамское отношение. Хотя свидетелей куча. Ведут себя, будто мы на курорт просимся. Попали несколько лет так же по скорой в Строительную больницу с давлением. Сразу положили, пролечили 10 дней, внимательно следили, состояние улучшилось надолго. Отношение и врачи там супер, чем в ГКБ 1.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Прием к специалисту только через регистратуру. Пришла с направлением в регистратуру в 7.15 утра, говорят: "Уже талонов нет, приходите завтра". Пришла на следующий день к дверям больницы в 6.30, простояла на морозе полчаса, подошла к регистратуре первой, говорят: "Программа не работает. Талон не можем дать. Приходите завтра". Неужели нельзя в таких случаях, организовать запись к специалисту на бумаге, чтобы затем, как только заработает программа, завести всю информацию в компьютер. Надо по-человечески относиться к людям.

МТС
-2.0 Ужасно

Я не удивляюсь, почему нашей медицине люди не доверяют. Это происходит благодаря таким врачам, как Германов Евгений. Врач уролог. Ещё и берет за свои "рецепты" 356 рублей. Муж пошёл к врачу с результатами плохой спермограммы, то что она хуже нормы ясно даже мне, дилетанту. Это "врач", порекомендовал попить витаминчики Витрум, у которых даже нет адресного назначения, хотя препаратов такого рода куча. То есть живот болит, голова или спермограмма плохая-пейте витаминчики Витрум. От всего помогут. Ещё намекнул, что староват он уже для детей, мужу 37. Я сделала только один вывод из этой истории, в данную больницу ни я, ни мой муж больше ни ногой, так как больница позволяет себе держать в штате врачей квалификацией ниже, чем у поисковых систем интернета.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Возможно, мне "повезло", но когда я попал в приемное отделение ГКБ 1 с разрывом ахиллова сухожилия, никто не хамил, анализы взяли быстро, доктор Максимов Н.В. госпитализировал сразу после осмотра. Впоследствии им же был прооперирован, за что ему очень благодарен. Послеоперационное лечение получал во втором травматологическом отделении. Отношение персонала доброе и внимательное. Хотя видел и обратное - непонимание и разногласие между пациентом и медсестрой, но только оно было связано с хамским отношением самого пациента. Питание, уборка палаты, капельницы, перевязки - все на хорошем уровне. Спасибо всем, кто мне помог встать на ноги!

-2.0 Ужасно

Ужас. Не могу сына положить в больницу на операцию по направлению. Нам мотивируют, что нет мест, хотя при мне выписали пару человек. Мотают нас туда-сюда. Надоели такие врачи.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня привезли на скорой помощи ночью, как зашли, медсестры стали грубить в наш адрес, анализы сдали, у человека болело ниже живота с бока левой стороны, кололо нетерпимо сильно в груди. Анализы посмотрели и написал дежурный врач, что ничего не болит, как так-то, если человек еле терпит, чуть ли не плачет от боли, а врачу главное - отписаться, что нет ничего и быстро прогнать. Так и случилось, ничего не сделали, сказали: "Езжайте туда, откуда приехали, вам тут делать нечего", - и прогнали нас такими словами. И так же, чуть не забыл, пока мы ждали бумажку, при нас же так выгнали еще троих, как так-то, а? Что творится в этой больнице ГКБ1? Если бы не было плохо человеку, то мы не звонили бы к вам, мы что, не люди что ли, даже ничего не сделали и так все бардак там.

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Очень рад, что есть такие сотрудники в ГКБ 1 города Чебоксары. Очень рад, что попали к очень хорошим специалистам.

-1.0 Плохо

27.01.2018 года муж с высокой температурой обратился в приемное отделение и был осмотрен дежурным терапевтом Борисовой Л. В. После долгой нотации, что пришли, все-таки осмотрела, как одолжение сделала. Уважаемая Борисова Л. В., мы бы и вовсе не приходили, если бы могли, но раз пришли к вам на работу, за которую вам платят, лечите! И научитесь читать Rg снимки... Снимок посмотрела и сказала, что все хорошо, на все просьбы назначить лечение твердила, чтобы продолжали пить кагоцел. В итоге в понедельник забрали описание снимка с пневмонией! Просто нет слов, одни эмоции! 👎

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла сегодня в поликлинику по поводу уха (сильно болело и вытекал гной). В регистратуре меня направили в 101 кабинет к терапевту, терапевт осмотрел ухо и направил меня к оториноларингологу. И там происходил тихий ужас! Пациенты занимали очередь и уважаемый врач Краснов Александр Владимирович принимал пациентов, которые были уже записаны на прием или те, кто заплатил в кассе в 356 рублей! Те, кто не оплачивал прием и у кого не было записи, он их просто не принимал. Я простояла с 8 часов до часу и мне сказали, что я уже сегодня на прием не попаду. Я попросила уважаемого, компетентного врача Александра подписать на моем направлении, что он меня сегодня не принял и поставил подпись, но он отказался это выполнять. Отношение к пациентам халатное, циничное и безразличное. Врач не выполнял свою работу вовремя и компетентно. Я сказала, что у меня острая боль в ухе и я не знаю, что мне делать и к кому теперь идти, но он сослался на то, что его рабочий день закончен и его это совершенно не волнует. Посоветовал подождать еще до 2 часов, тогда будет работать другой врач. Уважаемое начальство поликлиники, где это видано, что сейчас пациенту нужно заплатить сначала за обычный осмотр деньги и только в этом случае его примут? Или я чего-то не понимаю? Вы просто издеваетесь над пациентами, сегодня за мной в очереди стояла женщина-пенсионерка и она настолько отчаялась, что она заплатила за какой-то прием. Или в вашей больнице это в порядке вещей высасывать деньги с пенсионеров, студентов, бабушек, дедушек? Я прошу начальство поликлиники принять меры или управу на Краснова Александра Владимировича! Потому что так врачи не должны относится к своим пациентам!

0.0 Нормально

В этой больнице - как в лотерее. Не знаешь, на какого врача попадешь. Не хочу всех ругать. Бывало в жизни немало помогли, лечили хорошие врачи, медсестры из ГКБ 1. Спасибо им за добросовестное отношение к больным. А бывало попадались ужасные врачи, хоть умри там же. Бог помиловал там помереть. Так что всё, как в "русской рулетке". Так сказать, как вам повезёт.

Нижегородская сотовая связь"
-1.0 Плохо

В ГКБ №1, в гинекологическом отделении - полный бардак. За врачами нужно бегать, чтобы они тебе сказали твой диагноз. Лежу с четверга, сегодня уже понедельник - ничего не говорят. Сколько можно это терпеть? Большая часть персонала - полные хамки, а заведующая Мефодьева - это что-то. Такой грубости от заведующей не должно быть!

МТС
-1.0 Плохо

Приехали с мамой на скорой ночью с высоким давлением, рвотой, онемением конечностей, врач дежурант невролог Григорьева В. М., осмотрев, сказала, что по ее части ничего нет, и она нам отказывает в госпитализации. В течение ночи к нам никто не подошел. Ни врачам, ни медсестрам приемного отделения нет дела до пациентов. Такое равнодушие! Прошу Главврача больницы разобраться и наказать врача-невролога дежуранта Григорьеву В. М. за халатное отношение и непрофессионализм своего дела.

-2.0 Ужасно

Не записаться кардиологу второй день подряд. 6:30 была в очереди. Как новый министр, так новые порядки получение талонов и все против больных.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас, записываешься к врачам за 2 недели вперед. Но по времени не попадаешь никогда, приходиться по 2, а то и 3 часа сидеть в очереди. Тогда приходит вопрос, зачем нужна электронная запись? Уж лучше пусть будут принимать в порядке живой очереди.

-2.0 Ужасно

Приехала на скорой с острыми болями, диагноз "острый гангренозно-перфоративный аппендицит" поставили. Соответственно прошла аппендэкомия. В день выписки на 9 день в перевязочной медсестра снимала швы с операционной раны. Придя в палату я заметила у себя неснятую нитку. Пошла обратно в перевязочную, где её и попросила снять! В итоге выписали через 3 недели, почувствовала боли в области послеоперационной раны и там под корочкой видна была нить. Что за халатность медсестёр, врачей, которые не присутствовали при снятии швов?! Я очень возмущена! Причём медперсонал в хирургии в основном оставляет желать лучшего. Пациенты, будьте бдительны.

-2.0 Ужасно

Ужасно работает гастроэнтеролог, не обращает внимание на пациентов. Я пришел, сказала прийти вечером, пришел вечером - не приняла.

МТС
-0.8 Плохо

Самые негативные впечатления. Бабушке стало плохо, высокое давление, жалобы на боли в кишечнике и с левого бока. Рвота. Привезли в этот заведение. Персонал хамит, о грубости и упоминать не стоит. Все обращаются к пациентам, как будто те им что-то должны. Не пройдя осмотра и анализов, на вопрос, оставят ли бабушку на стационар, сказали, что нет. Выводы они делают на глаз. Прямых указаний не дают, по обследованиям проходили как квест с выполнениями заданий. Особо неприятные впечатления от женщин в приёмной, ведут себя как хозяйки дурдома.

Удачи им всем и здоровья!

-2.0 Ужасно

Безобразие... Ни врачам, ни медсестрам нет дела до пациентов. К инвалиду 1 группы не приходят для взятия анализа крови (прождали больше двух недель). В итоге отпала необходимость, больной умер. Терапевт не может ответить на вопросы. Прошу руководство обратить внимание на данный факт и принять меры.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехала в приемный покой сама часов в 18-19 с ужасными болями внизу живота и температурой. Боли были очень сильные, еле ходила. Сначала долго не могли решить к хирургу меня отправить или гинекологу. Решили, что к гинекологу, ну естественно анализы сдать. В лаборатории никого не было, ждали минут 15-20 (я уже на стену была готова лезть от боли). Пока ждали подошел гинеколог и без результатов анализа обследовал меня и сказал, что по его части все нормально. Долго беседовал со мной, доступно все объяснил. Потом я сдала анализы и на этом все. К хирургу меня не отправили и вообще медсестра, сказала, что ее поругали за то, что она меня приняла. Якобы надо было ехать по прописке. Я попросила назначить мне хирурга, мне отказали и без рекомендаций отпустили домой. Такое равнодушное отношение, так неприятно. После поехала в БСМП и знаете что? Меня положили в гинекологическое отделение! Думаю, не стоит продолжать...

+2.0 Отлично

Самое безответственная больница по городу. Очень долгие анализы, на приме у терапевта узнал, что в течение двух недель будут готовы все анализы и потом только будет направление к врачу узкой специальности. Всё через терапевта. Вопрос, зачем мне врач общей практики, если мне нужен гастроэнтеролог или невропатолог? Пока сделают все анализы, можно помереть от развития язвы, так как при обращении с острой болью, врач отнёсся отвратительно.

-2.0 Ужасно

В травмпункте, что и умеют, это только посылать на рентген. А в последствии, если понадобится, гипс накладывать. Пришел туда с очень сильными болями в коленном суставе, еле наступал на ногу. Отправили на рентген. Нет перелома, приступил к осмотру ноги. Оттого, что больно, не давал прикасаться. В итоге отправили домой с больничным. А сейчас боли жуткие, спать и выпрямлять ногу не могу. Я туда не за больничным пришел, а для выяснения причин боли и дальнейшего лечения! Буду писать жалобу.

-2.0 Ужасно

6 мая 2016 году, в проктологическом отделении прооперировали моего мужа, причем дважды по одному и тому же поводу. Я была в шоке, когда узнала, что врач, который оперировал, даже не зашел узнать, как состояние пациента. Медсестра тоже не поинтересовалась. В результате началось кровотечение, пациент лежал в луже крови и никому нет дела до него. Оказывается, даже холод не положили на послеоперационную поверхность, забыли провести коагуляцию трех сосудов и, в результате, через 2 часа после операции, муж проснулся в луже крови, и его снова оперировали, но, видимо, уже дежурный врач. Я сама врач с 27-летним стажем и в шоке от тактики коллег и от безалаберного отношения. Медсестра, которая зашла в палату после повторной операции, даже не удосужилась поднять одеяло и посмотреть на повязку. "Что я там не видела, тебе надо, ты и смотри", - сказала она моему мужу, когда он попросил поднять одеяло и посмотреть, т. к. он лежал на животе и сам не мог увидеть. Мой муж очень терпеливый и спокойный человек, никогда ни о ком не скажет плохо, но в данной ситуации просто нет слов, описать поведение медиков. Спасибо вам коллеги, что не дали мужу умереть. Врач высшей категории. P. S. В силу обстоятельств (я сейчас живу в другом городе) не могу вас лично "отблагодарить".

-2.0 Ужасно

Пришла на приём к акушеру-гинекологу в ЖК без записи с жалобами на протекание околоплодных вод. Мой врач находится в отпуске, а замещающий её, вначале принимала по записи, затем перешла на свой участок, сказав: "Посидите, я вас вызову", - забрав мой мат. паспорт. Сижу с 12, сейчас время 16. Что значит приём в экстренных случаях, когда вот ждёшь вызова к врачу 5 и более часов?

-2.0 Ужасно

Сегодня, 11 декабря, я сдавала кровь. Так как у меня плохие вены, я просто хотела предупредить медсестру. Иногда они сами спрашивали у меня, откуда лучше брать. Но сегодня, наверное, у медсестры Абужаровой А. Г. (если не ошибаюсь) было плохое настроение. Начала на меня при всех кричать, говорить, что не надо учить ее, что сейчас сами возьмете шприц и все сделаете. Я сказала, что просто хотела помочь. Что я дальше услышала, сами, наверное, можете догадаться. Мне стало плохо, поднялось давление, руки дрожали, а мне еще идти на работу. Дорогая администрация клиники, примите, пожалуйста меры! Разве так можно обращаться с больными людьми, да еще в стенах больницы, где людей надо лечить и не только уколами!

-2.0 Ужасно

Не могу попасть на приём к эндокринологу 1,5 года, к кардиологу 1 год. Как можно назвать это заведение больницей, кто может всё это исправить?

-2.0 Ужасно

Напишу об офисе, который находится по адресу Ленинского Комсомола, 80/1. Пришла на приём без записи, т. к. были сильные симптомы заболевания. В регистратуре меня встретила особа выше средних лет, темноволосая, огрызнулась и дала градусник. Измерила температуру, она была нормальной на тот момент, т. к. сбили за час до приёма. Хотели отказать регистрировать, якобы повода нет! Свой врач в отпуске, принимали 2 Яковлевы. Возле 1 кабинета отсидела 40 минут. Вышла, которая постарше, накричала, сказала,что тот кабинет тоже свободен + там 10 минут. Больничный давать не хотели, да и разговаривали жутко грубо. Пришла туда 1-й раз, больше не пойду. Люди в больницу приходят за помощью, а не для того, чтобы на них накричали. Какие специалисты пошли! Ужас! Театр начинается с вешалки, а больница с регистратуры. Она тут никудышная. Я не в гости туда хожу, а за помощью. Больше не пойду, лучше платно.

-2.0 Ужасно

На счёт стационара не скажу, но поликлиника - это жесть. Терапевт, который за два часа принимает пять пациентов, скандалы в очередях на тему, кто по времени, кто срочно. Платные услуги, за которые нужно опять же часами торчать в очереди и в итоге, получить хамское отношение и неверный диагноз. А самое страшное - то ли некомпетентность специалистов, то ли им просто по фиг.

+1.0 Хорошо

К врачам претензий нет. Всё хорошо, спасибо. Но вот на вахте сидит сотрудник, который не пропустил меня к дочери 4 января 2015 г. с 16 до 19 часов. Я его умоляла, но таких людей-машин я не встречала. Почему больная должна после операции через 3 дня спускаться вниз, тащить наверх продукты, одежду? Это разве нормально? Он, конечно, не назвал своего имени, но он с седыми усами.

-1.0 Плохо

Пришли с мамой самостоятельно в приёмный покой ГКБ №1. Врачи хорошие! Но нас задело хамское отношение медсестры на посту приёмного покоя. Мы были с ней предельно вежливы. Сначала она осмотрела маму с ног до головы. Затем таким тоном, будто мы нежданно заявились к ней в гости, сказала: "Паспорт давайте. Что у вас? ", - отдавала нам бланки для анализов так, будто мы навязываемся. И так на протяжении всего времени, пока маму осматривали доктора. Когда один врач выявил, что острой хирургической патологии нет, уже пришли анализы. Они были плохие (мама врач, она то уж умеет их читать). Мы попросили (читайте - уговаривали медсестру) вызвать врача другого направления. Проведите беседу с медсестрой пожалуйста, ибо такая некомпетентность медсестёр в общении с пациентами просто удивляет.

Здравствуйте, Анита! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для разъяснения ситуации не могли бы Вы написать Ф.И.О. Вашей мамы и дату обращения в приемный покой? Можно ответить на электронную почту ilyina.gkb1@bk.ru. Заранее Вам благодарны!
С уважением, Администратор БУ "Городская клиническая больница №1" МЗ и СР ЧР.
+2.0 Отлично

23 мая 2014 вызывали скорую моей маме, Н.К. Костиной. Привезли в приёмный покой ГБК № 1. По прибытии взяли анализ крови, померили давление, всё как полагается. Сначала пришёл хирург, осмотрел, направил на УЗИ. Потом пришёл терапевт, очень внимательно выслушал и назначил таблетку и капельницу. Маме стало намного лучше. Потом отпустили домой. Моя мама очень довольна обслуживанием медперсонала и врачей. Она просила выразить огромную благодарность той смене, что дежурила в тот день. К сожалению, ни фамилии врачей, ни смену не спросили. Также выражаем благодарность команде скорой помощи. Спасибо большое.

-1.0 Плохо

До майских праздников заболела и пришлось вызывать врача на дом. После того как послушала, обнаружила в лёгких жестковатые единичные хрипы слева в нижних отделах. Назначила общий анализ мочи и крови, флюорографию. Сегодня (13 мая) пошла на приём за направлениями на анализы, а медсестра решает за врача, когда мне сдать анализы, т. к. мой возраст подошёл к диспансеризации и нужно из 105 кабинета взять направление, тогда и сдать заодно анализ крови. Чтобы, мол, вены два раза не колоть. Я объяснила медсестре, что после болезни (именно сейчас) хотелось бы сдать анализы. На что она мне в грубой форме ответила: "Вы, что женщина не понимаете?". Я всего лишь хотела после лечения проверить состояния здоровья, посмотреть результаты анализов. И в итоге ушла домой безо всякого направления. Что, медсестра решает, когда мне сдать анализы и когда мне проходить диспансеризацию? Лучше почувствую себя, сама всё это пройду. Сейчас, когда болеешь, диспансеризацию проходить - это долгое время находиться в поликлинике в очередях. Кто дал право медсестре решать здоровье больного. Или им важно лишь бумаги проведённой диспансеризации? Как быть со своим больным состоянием? К кому же обратиться. Как же проверить курс лечения?

-1.0 Плохо

Было бы здорово, если бы все специалисты (неврологи, травматологи, и др.) могли бы посещать больных на дому. Для того, чтобы продлить больничный лист (поставить несколько цифр в бумажку), мне с перелом шейки бедра приходилось раз в 2 недели приезжать в травмпункт и на ВК. После травмы был хороший прогноз срастания кости, но... Надо ведь самой приезжать... Последствия: смещение, инвалидность 2 группы, операция по замене тазобедренного сустава... Спасибо! Будьте здоровы!

-0.8 Плохо

-

Отношение персонала к пациентам. 15 декабря 2013 года, ближе к 18 часам пришлось обратиться в ГКБ №1, у мамы случился приступ грыжи (у неё были ужасно сильные боли). Так как у неё районная прописка врачи и медсёстры сразу же накинулись на нас с претензиями, грубо нам отвечали, а врач-хирург Карсаков (такого ужасного врача никогда в жизни не видела) просто сказал, чтобы мы ехали в район за направлением и пришли в следующий день, добавив, что боли не из-за грыжи и ушёл. Направили нас на УЗИ, дежурила Кузнецова Татьяна Николаевна, она на всех подряд орала, никого не хотела принимать. Нас приняла, но тут же начала говорить, что мы специально приехали в эту больницу, т. к. у них есть УЗИ, сидели бы дома в районе. Я начала говорить: "Зачем же вы так относитесь, - на это она мне сказала, - Тогда пошла вон отсюда". В итоге, мы там пробыли 4 часа, но у мамы боли не проходили, диагноз нам не поставили и отправили домой, сделав нам только обезболивающее. Я в ужасе от такого отношения к пациентам, т. к. я и сама работаю в роддоме акушеркой, которая относится к этой больнице. На следующий день маме стало ещё хуже и её на скорой увези в больницу в Новочебоксарске. Её там без претензий приняли и прооперировали, сказав, что ещё немного и мы бы не успели её спасти, у неё было ущемление грыжи. Прошу главного врача наказать персонал приёмного покоя, который дежурил в этот день.

+2.0 Отлично

Понравилась высокая квалификация врача-хирурга и других врачей тоже, до этого мыкалась по другим больницам, платила, но с точным диагнозом были проблемы. Отношение медперсонала в отделении вполне приемлемое. Состояние палат, процедурных - выше всех похвал. В конце концов, на больнице же не написано "Отель 5 звёзд", всё чисто, ремонт, аккуратно. Процедурные сестры абсолютно, как к родным, к пациентам относятся. С постовой сестрой менее повезло, немножко угрюмая и неохотно идущая на контакт.

На момент, когда лечилась хотелось помыть голову, не очень то это удобно было там.

-2.0 Ужасно

Ужаснее такого персонала не встречала. Поставили диагноз - двусторонняя пневмония лёгких. Во время лечения стало ещё хуже, перевели в реанимацию, где посадили почки, в желудке образовалась дырка (язва). В итоге, перевелись в другую больницу с гемоглобином 40, был бы гемоглобин 30 "летальный исход". В другой больнице оказалось, что лёгкие совершенно здоровы.

-1.0 Плохо

Когда же сделают аппаратуру для обследования эластографии? Надеюсь не через два месяца, как мне сказали.

-2.0 Ужасно

Не понравилось… Отвратительное отношение медперсонала (ДМС). Второй раз по состоянию здоровья пришлось обратиться в ГКБ №1 по программе ДМС. Медработников, которые занимаются этим - очень сложно назвать врачами. Ведут себя отвратительно. Обычно ходишь в такие учреждения за помощью, а натыкаешься на "стену". Очень грубо разговаривают, занимаются своими делами, ноги без обуви на тумбочки... Отправляли в другие учреждения... Говорили, что врачи меня не смогут принять, а ЛОР - вообще в отпуске и всё бесполезно... Мне так и пришлось поступить... Пойти в другую больницу, где врачи помогли. Справка нужна была для операции... Очень срочно... Главврача данной больницы прошу рассмотреть мой отзыв и принять меры, так как это повторятся неоднократно.

-2.0 Ужасно

Очень и очень плохое обслуживание... Жаль. Начиная от регистратуры и до врача - все грубы и равнодушны. Про очереди вообще молчу...

-1.0 Плохо

Сама я с Петербурга, а в Чебоксары приехала к родственникам. Так получилось, что я случайно травмировала голеностоп левой ноги и меня доставили во 2-е травматологическое отделение 1-й городской больницы. После осмотра рентгеновских снимков поставили диагноз - разрыв связок голеностопа с отрывом костного фрагмента. Наложили гипс, а через неделю в день выписки принесли мне на подпись лист о проведенном лечении, хотя мне не сделали ни одного укола, не давали ни одной таблетки, только все это время наблюдали. Я не раз говорила им, что нога все еще болит, а они мне в ответ, что мне за 60 и операция на связках в таком возрасте противопоказана. По приезду в Санкт-Петербург я сразу обратилась в больницу, где обнаружили ещё и перелом лодыжки, чего не заметили врачи города Чебоксары. Большое спасибо врачам Санкт-Петербурга за внимательное отношение и грамотно оказанную помощь, а профессионализм травматологов 1-й городской чебоксарской больницы оставляет желать лучшего...

0.0 Нормально

До того как заболела бронхитом я почти не обращалась к врачам и не представляла, что значить болеть. Была высокая температура, сильно кашляла. Хотела записаться на приём к терапевту в 1-й больнице, но об этом надо было позаботиться заранее, так как запись ведётся на две недели вперед. Пришлось вызывать врача на дом. После 10-ти дневного курса лечения антибиотиками симптомы бронхита прошли, но заложило уши, и температура была субфебрильной (37-37,3). Терапевт после осмотра диагностировала отит, а продлить больничный не имела право без комиссии, так как прошло 2 недели. В общем, изрядно намучилась, чтобы продлить больничный, и продолжить лечение.

+2.0 Отлично

"Театр начинается с вешалки" - эта фраза очень подходит к этому учреждению. В холле поликлиники встречают вежливые администраторы, которые всё спокойно объяснят и подскажут. Не видела такого ни в одной другой больнице. Хоть и в больницу ходить не очень приятное занятие, в это учреждение всегда прихожу с удовольствием, потому что знаю, что квалифицированный персонал всегда поможет. Спасибо им огромное за их нелёгкий труд!

-1.2 Ужасно

Система электронной регистратуры, но записи зачастую нет.

Ужасное отношение терапевта к пациентам с острыми заболеваниями. Боятся проверок, но нет дела до состояния больного. Не дают нужных направлений на анализы. Приходится вызывать скорую.

Невозможно попасть к специалисту, если случилось обострение. На скорой увезли в строительную больницу, где к пациентам относятся действительно как к людям.

Выберите свой город