При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о центре УЗИ "Надежда" в Чебоксарах

Отзывы о центре УЗИ "Надежда" в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр УЗИ «Надежда», Чебоксары - фото
Обновлено 08.10.2019
Центр УЗИ «Надежда»
Билайн
+0.4 Нормально

Клиника не составляет договор о предоставлении услуг. Пришла на приём к врачу, о договоре даже речи не зашло, заплатила и ушла. А если по вине специалистов этой клиники со мной что-то произошло, то как мне доказывать, что я получала медицинские услуги в этой клинике? На чеке не указано, за что я заплатила. Во второй раз договор на сдачу анализов составили, но на руки я никакого экземпляра не получала. Выдали только на 3 посещение, когда я уже сама просила мне выдать его.

22.12.19 14:00:42
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв о работе ООО «Надежда».
Наш центр предоставляет платные медицинские услуги в соответствии с
Правилами предоставления медицинскими организациями платных
медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 04.10.2012г.
№ 1006).
Между ООО «Надежда» и пациентом заключается договор на оказание
платных медицинских услуг, который составляется в двух экземплярах, один
из которых выдается пациенту.
Факт оказания медицинской услуги и факт ее оплаты подтверждается
также кассовым чеком, на котором, в соответствии со ст. 4.7. ФЗ «О
применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в
Российской Федерации», указано наименование оказанной медицинской
услуги.
Спасибо за обращение в наш центр.
С уважением, администрация ООО «Надежда».
Билайн
+2.0 Отлично

Очень признательна Александровой Диане Сергеевне. Профессиональный доктор, отзывчивый и чуткий человек. Всегда готова помочь всем обратившимся со своими переживаниями. Спасибо всем докторам за важную работу.

22.12.19 14:06:32
Благодарим Вас за высокую оценку работы и профессионализма нашего врача! Мы обязательно передадим Диане Сергеевне ваш отзыв. Всегда будем рады помочь Вам! С наилучшими пожеланиями администрация медицинского центра Надежда.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Много лет посещаю ООО "Надежда", никогда не сталкивалась ни с грубостью персонала, ни с непрофессионалами. Я приезжаю издалека, всегда был своевременный прием, а иногда УЗИ без предварительной записи проходила. Всегда принимали вежливо, на свои вопросы получала квалифицированный ответ. Сюда привозила свою мать, своих детей. Собираюсь привести внука на обследование. Ведь лучше получить точный диагноз, а потом лечение. Я довольна, желаю дальнейшего процветания этому заведению. С уважением, Светлана Константиновна К.

22.12.19 14:14:48
Добрый день Светлана Константиновна. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим вас за добрые слова. Безусловно ждем вас в нашем центре снова. Будьте здоровы. С уважением администрация медицинского центра Надежда.
Билайн
-1.0 Плохо

Очень разочаровалась. Врачи не могут заменить друг друга. Пошла на прием с анализами для того, чтобы врач осмотрел и назначил лечение, на что получила ответ: "У кого лечитесь, к тому и надо было идти." Недовольно назначила непонятное лечение, не посмотрев меня и отправила домой. При этом взяв немаленькую сумму. Если изначально знала, что нет возможности назначить лечение, считаю не нужно было даже начинать прием. Всем советовала, больше не буду. И сама посещать сие заведение тоже не хочу.

09.01.19 14:40:37
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв о работе ООО "Надежда".
Из отзыва следует, что Вы без предварительной записи обратились в наш центр на повторный прием к врачу акушеру-гинекологу. В день посещения Вами медицинского центра Вашего лечащего врача на было, прием вел другой врач. Вы сообщили администратору, что хотели бы получить консультацию другого врача на основании имеющихся результатов анализов.
Согласно утвержденному прейскуранту, стоимость повторного приема врача акушера-гинеколога зависит от того, проводился осмотр или нет. В данном случае Вы от осмотра отказались, ссылаясь на то, что пришли лишь за назначением лечения.В связи с этим врач назначил вам лечение на основании имеющихся результатов анализов.
С уважением, администрация ООО "Надежда".
Мегафон
-1.0 Плохо

Недовольный, уставший персонал, который принимает телефонные звонки на запись, томно вздыхает, мол: "Вы что, не помните свой номер телефона?" Не желая слушать, быстрее хочет завершить разговор. Изначально было приветствующее впечатление о клинике, посещаю не впервые, вроде говорили, что уровень. Так и мелочь, но неприятно. Посещая другие клиники, даже такое, казалось бы, незаметное отношение через диалог, хочется вновь посещать.

проверено
28.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.03.2018 Автор не смог предоставить документы
28.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.01.18 11:28:58
Добрый день.
ООО "Надежда" оказывает платные медицинские услуги населению, в том числе проводит дуплексное сканирование (ЦДК и УЗДГ сосудов) артерий почек.
Вы обратились в наш медицинский центр за оказанием данной услуги после хирургического вмешательства (стентирование почечной артерии). Вас осматривала врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории со стажем работы более 30 лет. Несмотря на большой опыт работы, врач не сталкивалась с обследованием артерий почек после проведения стентирования. Об этом Вам было сообщено. В ООО "Надежда" работают высококвалифицированные специалисты, которые несут ответственность за проведенные обследования и выданные заключения. Деятельность нашего медицинского центра направлена на оказание качественных медицинских услуг.
В связи с этим врач обоснованно рекомендовала Вам обратиться к другому специалисту, имеющему достаточный опыт по проведению вышеуказанного обследования.
С уважением, администрация ООО "Надежда".
проверено
27.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.03.2018 Начата проверка по запросу
07.03.2018 Автор не смог предоставить документы
07.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.06.17 13:53:05
Здраствуйте Фира М.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение о работе ООО "Надежда".
Казанкова А.П. - врач-невролог высшей квалификационной категории со стажем работы около 30 лет. Стоимость приема врача-невролога в ООО "Надежда" составляет 850 руб. ООО "Надежда" предоставляет скидку при оказании платных медицинский услуг льготным категориям граждан, перечень которых содержится на информационном стенде центра.
В отзыве Вы ссылаетесь на различие в препаратах, назначенных Вам разными врачами двух платных клиник. Между тем, Вам были выписаны препараты, аналогичные по своему действию. Так, можно отнести к аналогичным препаратам глицин и церебролизин, кавинтон и цитофлавин, а цитофлавин по своему действию также аналогичен вазониту. Влияние гирудотерпии на организм аналогично действию аспирина.
Кроме того, назначение большого количества лекарственных средств не позволяет отследить эффективность лечения, а также эффект от приема каждого из них.
Таким образом, врачом-неврологом Казанковой А.П. Вам была оказана медицинская помощь, качество которой соответствует установленным стандартам.
С уважением, администрация ООО "Надежда".
проверено
27.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.03.2018 Автор не смог предоставить документы
01.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.02.17 15:52:03
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. В целях повышения качества обслуживания пациентов и соблюдения порядка оказания платных медицинских услуг с сотрудниками центра была проведена разъяснительная работа. Приняты меры по недопущению нарушений в работе центра.
С уважением, администрация ООО "Надежда".
+2.0 Отлично

Созданы все условия для пациентов, врачи вежливые и компетентны, приятно посещать вашу клинику! Одно только - добираться неудобно.

+2.0 Отлично

Водила в эту клинику ребёнка, мне всё понравилось. Врач очень по-доброму с ним разговаривал, старался рассмешить, а ведь это очень важно при осмотре маленьких пациентов. Впечатление о клинике осталось отличное.

+2.0 Отлично

Я не помню даже уже у каких врачей была, но знаю одно, здесь лучший персонал! Соотношение цена - качество тоже отличное!

+2.0 Отлично

От всего сердца хотелось бы выразить слова искренней благодарности врачам Александровой Диане Сергеевне, Маршал Надежде Дмитриевне, всему персоналу Центра «Надежда» за компетентность, понимание, доброжелательное отношение и человечность. Диана Сергеевна - профессионал своего дела, заботливая и добрая женщина. И это не пустые слова, мне есть, с кем сравнить. По тем или другим причинам от меня отказались шесть врачей: у кого-то был выходной, и он не стал смотреть УЗИ; кто-то видимо ждал денег, а у меня их просто не было; кто-то был не в духе; кого-то не устроило, что я из Шемуршинского района. Спасибо и им тоже, ведь если бы они от меня не отказались, я бы не встретила настоящих врачей! Было столько препятствий, но в «Надежде» не бросили меня одну с моими проблемами, а боролись за мою жизнь до конца: дважды отправляли на скорой, которая не хотела меня забирать, переживали за меня до и после операции. Дай Бог вам всем здоровья! Огромное вам спасибо от меня, моих родителей, моих четверых малышей. Если бы не вы, страшно подумать, что с ними бы было. Желаю вам успехов в таком нелёгком, но благородном труде. Вы достойны наивысших наград, похвал и премий. С уважением, пациентка.

+1.8 Отлично

Ходила постоянно туда на УЗИ до моего переезда в Москву. В Москве мне хватило одного раза, чтобы понять, что на исследование лучше ездить в Чебоксары. В Надежде очень отзывчивые врачи, хорошие специалисты, весь персонал вежливый. В этот раз попала в день приёма гинеколога. Очень довольна. Идеальное соотношение цена- качество.

Т.к. переехали в новое помещение, не сразу смогла найти.

-1.0 Плохо

После визита в этот центр остались только негативные ощущения. Я впервые встретилась с такой грубостью со стороны медицинского сотрудника. К сожалению, я не знаю фамилии врача-УЗИста. Она на меня буквально накричала и в грубой форме отвечала на мои вопросы. Я была в шоке от такого отношения. Это недопустимо! В частные заведения едешь за профессионализмом, вежливостью, должным отношением. А тут такое поведение! Я считаю, что врач-человек с высшим образованием не имеет права себя так вести. Настроение испорчено. В это заведение я больше никогда не приду.

Мы благодарим Вас за комментарий. Приносим извинения за поведение врача. Это,действительно,неприятно и неприемлемо. В нашем центре в недавнее время был проведен тренинг с коллективом с целью повышения уровня обслуживания клиентов. С пожеланиями крепкого здоровья, Надежда Дмитриевна
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Врачи действительно профессионалы своего дела. Грамотно всё разъясняют, все насущные вопросы, на которые некоторые врачи, вообще, ответить не могут. Это действительно команда профессионалов, которые не только зарабатывают деньги, но и реально помогают установить диагноз заболевания человека. Так держать, уважаемые врачи, здоровья и удачи вам.

+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Сделали ребёнку УЗИ без записи, вошли в наше положение, т. к. мы приехали из района. Очень внимательный персонал. Цены ниже, чем в других центрах УЗИ.

+2.0 Отлично

Работают профессионалы своего дела. Отношение с пациентами очень хорошее. Побольше бы в республике таких врачей - специалистов. Всё отлично.

+2.0 Отлично

Пришла впервые в феврале, по беременности, теперь пойду узнавать пол ребёнка. Отличный центр. Удачи вам и процветания. Спасибо вам за тёплый приём и качественную работу. Я знаю, что если когда-нибудь мне или моим родственникам нужно будет пройти УЗИ, то мы будем у вас!

+1.0 Хорошо

Впервые попала к ним сегодня. Записалась на раннее утро, перед работой. Людей, кроме меня, больше не было. Ждать в очереди не пришлось. Подготовилась к обследованию, прошла, специалист подробно ответил на все мои вопросы. В общем, этим центром я очень довольна. Посмотрела на карте заранее, как до них доехать. Поэтому проблем не было. Хорошо, что заранее на карте посмотрела, как туда добраться, поэтому проблем и не было.

-2.0 Ужасно

24 апреля была в этом центре и ушла оттуда с малышом, в слезах. Оказывается, детскому педиатру нужно обязательно нести готовое УЗИ сердца, с установленным диагнозом. Без него она не в состоянии, самостоятельно оценить ситуацию. Как ни странно, от детского педиатра услышала много претензий и оскорблений, даже в упрек мне поставила, что я ребёнка родила в 32 недели. В итоге она мне отказала в исследовании и выписке диагноза. Когда я ушла вся расстроенная, меня стала набирать администратор на сотовый и говорить, что мне нигде УЗИ не посмотрят в городе, а если я хочу всё-таки сделать ребенку УЗИ, то обязательно нужно набрать администратору на сотовый и она подскажет, куда обратиться. В течении нескольких лет, я обращалась в этот центр (и по старому адресу и по новому), но впервые получила "китайское" обслуживание, причём еще за деньги. Куда катимся?

Спасибо за Ваш комментарий.
Ваш отзыв стал темой одного из общих собраний коллектива центра "Надежда". Описанная Вами ситуация была принята во внимание, администрацией были приняты меры. Данный врач в центре "Надежда" больше не работает.
С уважением,
Надежда Дмитриевна
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Специалисты отличные, в особенности Маршел - это специалист высочайшего уровня, всё подробно объясняет, даёт рекомендации какие анализы дополнительно сдать, что ещё проверить (после проверки органов брюшной полости порекомендовала сдать анализы на глистные инвазии, сдала - подтвердился лямблиоз). Драндрова тоже хороший специалист, всё внимательно посмотрела, объяснила.

+1.8 Отлично

Посещала эту клинику и по старому адресу, теперь, когда они переехали, стала приходить туда не только за профессиональным советом, но и за отличной атмосферой. Администратор доброжелательна со всеми, мне очень понравилось её отношение. Очереди значительно поубавились, время ожидания снизилось. Как я поняла, сейчас несколько врачей одновременно принимают.

Могу чаще всего приходить в обед, запись на это время заканчивается рано, так что если хочу успеть пройти УЗИ в "час пик" , записываюсь за несколько дней.

Рада, что Вы переехали!

+1.2 Отлично

Пошла по рекомендации нескольких человек. Записалась заранее. Обслужили вежливо и достаточно оперативно. В фойе - диваны, стол с журналами, кофе и чай (кулер). Второй раз пришли с мамой без записи. Посидели с полчаса, но нас все равно приняли. Мама осталась довольна.

Неудобно добираться от остановки. Едва разглядела вывеску.

+1.2 Отлично

Помещения центра нормально отремонтированы. Зона ожидания вполне прилично оформлена - кресла, журналы, даже чай или кофе по желанию наливали. В регистратуре приветливо встретили, отнеслись с уважением и посадили ждать ультразвукового исследования. Врач, которая УЗИ делала, тоже очень по-доброму со мной общалась - всё рассказала и показала.

Достаточно большая очередь для частной медицины. Не знаю откуда она собралась - по телефону запись вроде бы есть...

Мне в "Надежде" очень понравилось, вот только очереди бы им поменьше... Была бы одна из лучших клиник в Чебоксарах!

Выберите свой город