МНТК «Микрохирургия глаза» им. Федорова
Чебоксары


МНТК «Микрохирургия глаза» им. Федорова, Чебоксары: 74 врача, 176 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Чебоксар (51/100), адрес - Чебоксары, проспект Тракторостроителей, дом 10.
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Федорова, Чебоксары - фото
Обновлено 01.11.2019

Официальное название: МБУЗ "Чебоксарский филиал МНТК "Микрохирургия глаза" им. Федорова"
Руководитель: Паштаев Николай Петрович
Год основания: 1987

Всего в филиале числится более 300 сотрудников, среди них 1 доктор медицинских наук, 4 кандидата медицинских наук.

Врачей-55, из них высшей категории-35, первой категории-20.

Чебоксарская клиника МНТК им. Фёдорова оснащена новейшим диагностическим и операционным оборудованием.

Услуги

Хирургическое и лазерное лечение катаракты, глаукомы, близорукости, дальнозоркости, заболеваний роговицы, сетчатки, стекловидного тела, слёзных путей.

Лазерная коррекция зрения проводится на современных лазерных установках - MicroScan 2000, IntraLase FS, Профиль-500, Лик-100 и Glasser.

Проезд

От ЖД вокзала - маршрутные такси № 12-т, 32, 33, 35, 41, автобусы № 5, 8, 12э, 23, троллейбус № 1.

От центрального автовокзала - маршрутные такси № 33, 41, автобусы № 5, 15, троллейбусы № 15, 18.

От аэропорта - автобус № 15, троллейбус № 15.

ОМС

Взрослые

Врачи мнтк «микрохирургии глаза» им. Федорова


Все врачи (74)

Отзывы о мнтк «микрохирургии глаза» им. Федорова

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Берутся за сложные проблемы глаз. Решения принимаю быстро. Операции не затягивают. Проживание комфортное. Питание хорошее (лечение ОМС по направлению), бесплатно. Врачи хорошие, уколы безболезненные (есть с чем сравнивать). Была два раза, оба помогли без вопросов. Через месяц ехать еще раз, уже не страшно. Всем огромное спасибо.

Очереди на диагностике очень долгие.

Мегафон
-0.8 Плохо

Очень хороший врач Рыжевский Д. В.

Персонал очень грубый, при заселении и оформлении нагрубили. При такой оплате за операцию я была в ступоре. Увидела, много пыли везде. Поселили в комнату 625. Почувствовала, такой запах, как будто там бомжи живут. На вопрос "почему так грязно и пахнет"? Ответ был, что все чисто, и мне показалось. Ребёнка после операции в такую [....] обстановку даже страшно приводить. Придётся забрать после операции сразу домой.

Мегафон
-0.8 Плохо

Понравился врач, который оперировал ребенка Аль Джарраджи И. О. Все объясняет и внимательный к пациенту.

Ужасная организационная работа. Мы были с ребенком 1 год. В очередях долго по 3-4 часа. Очередь общая. Не важно - дети, инвалиды или пенсионеры, ничего не видящие. Всем наплевать. Сидите и ждите. Пансионат на размещение с ребенком не рассчитан. По крайней мере до 2-х лет точно. Игровой комнаты нет.

Впечатления от 2-х суток, проведенных в пансионате, ужасные. Просили палату на одного, чтобы никого не заселяли, готовы были все проплатить. Видишь ли, так нельзя. Ну это видимо кому-то нельзя, а кому-то можно. И да, мы еще и операцию платно делали. Про платную диагностику и говорить не стоит. Питание нормально. Но скорей похоже на питание в доме престарелых. Но для иностранцев предоставляются другие условия и проживания, и питания. Наверное, хотят произвести впечатление. Негатив остался на конец нам! Выписку ждали 2 часа. Причем она была готова еще с утра. Лечащий врач все подготовил. Там, видишь ли, кто-то не подписал, и наша выписка лежала, и никому не было дела, пока я не начала ругаться. После всего выписка была найдена. Итог: врачи квалифицированные, организация работы ужасная.

МТС
-2.0 Ужасно

Поставила такую оценку за необоснованные цены за консультацию для детей - 3 700 рублей! Это при том, что мы провели в ожиданиии приема более 2-х часов, вся процедура диагностики заняла 30 минут, из них 15 минут в коридоре после закапывания глаз (для расширения зрачка). Клиника хорошая, не спорю, но для детей такие суммы не мыслимы, очереди. Хотела сама проверить глаза, но т. к. проверяли там мужа после операции и ребенка, то с учетом проживания на меня денег уже не хватило.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я с 10 марта по 14 марта проходил лечение в клинике им. Федорова в Чебоксарах, мне все понравилось! Большое спасибо Воскресенской Анне Александровне за операцию, за терпение, за тактичность и выдержку с разными больными! Очень хорошо делает уколы сестра в процедурном кабинете на 5 этаже, ничего не чувствуешь, настоящий ас! Понравилось и работа в аптеке, терпение, выдержка и внимательное отношение к больным! Питание хорошее, впечатления хорошие! Ещё раз выражаю благодарность Воскресенской Анне Александровне за ее тактичность и терпение, настоящая восточная женщина в лучшем проявлении! С уважением, Кицко Сергей из Вязников!

Все отзывы (176)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город