Глазная клиника “ОКО”, Чебоксары - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
3.2
2.7
9.8
подробнее

Глазная клиника “ОКО”
Чебоксары

23 отзыва

Глазная клиника “ОКО”, Чебоксары: 5 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 12000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Чебоксар (62/100), адрес - Чебоксары, ул. Игнатьева, д. 4.

ул. Игнатьева, д. 4 Закрыто до 14:00
Обновлено 05.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи глазной клиники “ОКО”

Информация

ул. Игнатьева, д. 4

Официальное название
ООО "Око"
Руководитель
Катмаков Игорь Александрович
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Глазная клиника «ОКО» города Чебоксары, является медицинским учреждением, которое оказывает помощь пациентам, страдающим от глазных заболеваний. Специалисты могут поставить диагноз при практически любой патологии за счет своей высокой квалификации и новейшему оборудованию. Врачи назначают эффективное лечение и тщательно наблюдают за пациентами по время проведения терапии.

На базе глазной клиники «ОКО» находится"VCKuser" – это большой программно-аппаратный комплекс, задача которого проводить лечение различных тяжелых офтальмологических болезней, а также профилактические процедуры для людей, которым приходится постоянно перегружать свои глаза. Аппарат является последней разработкой лаборатории LAMETESK.

Лечение глаукомы проводится с помощью современного лазера LUMENIS. Это единственный аппарат в Чувашии, который выполняет процедуру SLT. Данная терапия является эффективной и безопасной для пациентов, страдающих от открытоугольной глаукомы.

Услуги

На базе глазной клиники «ОКО» проводится консультация врача-офтальмолога, с последующим полным обследованием, подбор очков, подбор контактных линз, лазерное лечение глаукомы, аппаратное лечение. Во время лечения пациент находится под постоянным наблюдением специалистов.

Проезд

До глазной клиники «ОКО» можно добраться на общественном транспорте. Следует сесть на автобус № а.21, а.12, а.101с, а.1; маршрутку № м.61, м.59, м.55, м.54, м.52, м.51, м.49, м.44, м.42, м.41, м.40, м.35, м.34. м. 332к, м.330, м.32, м.31, м.271, т.21, т.17, т.14, м.12; троллейбус №т, 12, т.7, т.3

Отзывы о клинике

Глазная клиника “ОКО”
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
07 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Были с женой на приеме в марте месяце 2020 года у врача Катмакова Игоря Александровича. Посещали для проверки зрения и выписки рецептов на очки. По полученному рецепту в оптике изготовил очки, в которых, по сути, перестал видеть. После проверки зрения у врача в другом учреждении выяснилось, что врач Катмаков не совсем корректно определил зрение. Оказалось, что ошибся на 1 единицу на один глаз и 1, 25 единицы на другой, при этом не смог определить расстояние между центрами зрачков глаз, ошибся почти на 4 мм. И за это за все берут деньги, и считают себя специалистами в области медицины. Пришлось изготавливать новые очки и потратить немалые деньги и время. По моему мнению, таких "специалистов" надо лишать лицензий. Обращаюсь ко всем, кому дорого свое здоровье: забудьте дорогу в эту клинику, не ходите сами и не водите туда своих детей!
Глазная клиника “ОКО”
22 июня 20 в 08:59
Глубокоуважаемый Аноним, 
к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас, как нашего пациента, т.к. Вы не представились.
Обращений по поводу каких-либо проблем с выписанными рецептами среди наших пациентов не было.
Мы приглашаем Вас вновь посетить Клинику, имея на руках описанный неправильный рецепт. Мы вернём Вам стоимость обследования.    

Хотелось бы отметить, что Клиника Око является лицензированным медицинским учреждением с современным высококачественным оборудованием  и подбор очков осуществляется в строгом соответствии со всеми правилами.
Пациент, со его слов, был на приеме в  марте. Был выписан рецепт на очки, при этом очки изготовлены в июне. По его мнению, очки подобраны неточно на 1 одну и на 1.25 единицы. За временной интервал в 3 месяца возможно изменения зрения  на такие значения.Причины изменения зрения могут быть самые разные.
По мнению пациента, ошибка в  расстоянии между центрами зрачков составила почти 4 четыре миллиметра.
Согласно ГОСТу Р 51193-2009 "Очки корригирующие, общие технические условия" нормы допуска подразумевают сдвиг величины межцентрового расстояния : 
при рефракции очковых линз до 1 Дптр в + - 4,0 мм  при рефракции очковых линз от 1 до 3 Дптр в + - 3,0 мм  при рефракции очковых линз свыше   3 Дптр в + - 2,0 мм
По новым данным, полученным при проведении значительного количества клинических наблюдений и моделирования было установлено, что расстояние между центрами очковых линз для дали и близи различается, на 4-6 мм (а не на 2 мм).при этом расстояние для работы за компьютером на 2 мм меньше, чем расстояние для дали. При подборе очков всегда учитывается мнение пациента и он сам решает какой вариант комбинаций линз ему наиболее подходит. И только после его согласия выписывается рецепт. 

С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация Клиники ОКО.
ул. Игнатьева, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Была на консультации в Глазной клинике "ОКО". Все понравилось, девушка-врач все подробно объяснила (какие капли нужно закапывать, чтобы замедлить развитие катаракты). Также долго беспокоило покраснение глаз, направили, чтобы сдать анализ из глаза и было обнаружено воспаление, мне назначили капли и, наконец-то, все прошло. Спасибо прекрасному доктору!
Комментарий
Приведу еще детей на обследование.
ул. Игнатьева, д. 4
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Очень осталось неприятное впечатление от посещения. Была в первый раз и чтобы прийти еще раз, наверное, нет! Запись ведется на прием к врачу, приходишь по времени, тебе сообщают, что прием по живой очереди. Доходит очередь, вызывают того, кто пришел позже. На очевидный вопрос - почему? Ответ: выбор, кого принимать, у врача?! Мужчина, который, возможно, врач, но выполнял и функции администратора, ответил: "Меня ваши возражения совершенно не интересуют". И это в платной клинике? Очень некорректно разговаривает. Врач принял, все объяснил, касательно вопроса болезни. Но прием оставляет желать лучшего!
ул. Игнатьева, д. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила диагностику в глазной клинике "ОКО" весной 2013 года. Беспокоило то, что стала хуже видеть. Хотела обратится к окулисту по месту жительства, но к нему можно было попасть только через 3 месяца! В интернете нашла адрес и телефон клиники. Понравилось то, что ведётся предварительная запись по телефону. Не надо сидеть в очереди (это я о наболевшем, так как в нашей поликлинике приходишь с талончиком по записи на определённое время, а там... Ждёшь ещё минимум час пока тебя примут. Вежливый и внимательный персонал. Диагностика заняла около 1,5 часов. После этого ведётся подробная беседа с доктором, можно задавать любые вопросы, на все ответят! Рекомендую!
ул. Игнатьева, д. 4
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Проходил диагностику в глазной клинике "ОКО" в 2012 году. Понравилось обследование на новых приборах, всё очень быстро и удобно. Просторная, светлая клиника, нет очереди, так как запись ведётся предварительно по телефону. Сотрудники просто замечательные! Уделяют максимальное внимание, даже объясняют для чего нужно то или иное исследование (чего не бывает в обычной поликлинике). Обеспечивают бесплатное динамическое наблюдение в течение всего периода лечения. После этого привел на диагностику жену и дочь. У дочери обнаружили близорукость, мы уже давно заметили, что она плохо видит. Провели лечение на специальном оборудовании. Зрение у дочери улучшилось! Хотим сказать огромное спасибо замечательным врачам Катмакову Игорю Александровичу и Красновой Марине Сергеевне! Из минусов: нет возможности оплатить банковской картой.
ул. Игнатьева, д. 4
Все отзывы (23)
Выберите свой город