Медицинский центр «Алан Клиник», Чебоксары - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
7.1
4.5
6.6
подробнее

Отзывы о медицинском центре "Алан Клиник" в Чебоксарах
Чебоксары

102 отзыва

Отзывы о медицинском центре "Алан Клиник" в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ислюкова, д. 16-А Открыто до 20:00
(8352) 20-11-68
Обновлено 07.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Понравилось грамотное отношение к пациенту.
Комментарий
Лечился с апреля по август месяц 2020 у Тараканова Сергея Викторовича. Специалист своего дела. Грамотно и уверенно решил мою проблему. Рекомендую своим знакомым. Желаю ему успехов в профессии и, конечно же, здоровья. Также выражаю огромную благодарность отличному специалисту андрологу-урологу Павлову Владиславу Витальевичу. Он очень прагматичный и грамотный доктор.
Медицинский центр «Алан Клиник»
08 августа 20 в 14:09
Добрый день!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за добрые слова в адрес наших докторов.
Мы рады, что смогли помочь Вам. Спасибо, что рекомендуете нас!

С пожеланиями доброго здоровья,
старший администратор ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Михайлова К.Н.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Сначала я нашла доктора. Поэтому обратилась в эту клинику. Это был мой первый визит. Живу я далеко, добиралась на такси. Никаких проблем с поиском не было, здание нашли сразу. Администраторы встретили меня вежливо, предложили надеть бахилы. Далее мне измерили температуру и давление. В помещении чисто, интерьер уютный, светлый. Помимо меня были в клинике еще пара человек. Для ожидания есть диванчики. К врачу я зашла в то время, на которое записалась. Попала к специалисту на следующий день после звонка в клинику. Цены там вполне нормальные. Про скидки и акции мне никто ничего не говорил. Расплачивалась я картой, но не помню дали ли мне чек. Договор со мной точно заключали. Врачом я осталась довольна и при необходимости приду снова в эту клинику.
Не понравилось
Температура в "Алан Клиник" была средняя по комфортности. На улице было жарко, и, наверное, хотелось бы, чтобы в помещении было попрохладнее.
Медицинский центр «Алан Клиник»
08 августа 20 в 14:09
Добрый день!
Спасибо Вам за подробный отзыв о нашей работе.
В летнее время в клинике практически всегда работает кондиционер, возможно на момент Вашего визита кому-то из пациентов стало прохладно и его выключили. Мы постараемся сделать атмосферу в клинике ещё лучше, так как комфорт пациентов для нас очень важен!
Про акции и скидки актуальная информация есть на нашем сайте, также Вы всегда можете задавать интересующие вопросы нашим администраторам при встрече и операторам колл-центра по телефону, обязательно подскажем.
Рады, что в целом произвели благоприятное впечатление, доброго Вам здоровья!

С наилучшими пожеланиями,
старший администратор ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Михайлова К.Н.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Всем здравствуйте! Я была на лечении в данной клинике и впечатления о ней только положительные. Особую благодарность выражаю Тараканову Сергею Викторовичу. Врач с большой буквы, каких сейчас мало! Сделал свою работу великолепно! В таких опытных руках даже не страшно! И вообще вся клиника - это чистота, вежливый, отзывчивый и красивый персонал! Спасибо, всем буду рекомендовать эту клинику!
Комментарий
Я сама из Казани! Но хорошего мнения наслышана именно о клиниках в Чебоксарах! Обратилась и убедилась в этом сама лично!
Медицинский центр «Алан Клиник»
08 августа 20 в 14:09
Добрый день!
От всего персонала клиники хотим сказать Вам большое спасибо за столь доброжелательный отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас, это очень ценно.
Мы рады, что смогли Вам помочь, берегите себя!

С пожеланиями доброго здоровья,
старший администратор ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Михайлова К.Н.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Нам всё понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым.
Не понравилось
Комментарий
Прекрасная клиника. Администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой. Идеальная чистота в клинике, всё красиво и на высшем уровне. Был на приеме у врача-уролога Тургунова Б. Т. Приём прошёл соответственно квалификации врача: всё конкретно объяснил, показал на плакате и по сути, очень хороший и достойный врач! В первый же день обращения приступил к лечению. Таких у нас в городе точно нет. Спасибо "Алан Клиник"! Спасибо Вам, доктор! Дай Бог Вам здоровья!
Медицинский центр «Алан Клиник»
08 августа 20 в 14:09
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы стараемся, чтобы пациентам было комфортно в клинике. К каждому пациенту подходим индивидуально, по возможности стараемся оказать первую помощь в день обращения, чтобы пациенты почувствовали себя лучше уже в первый визит.
Спасибо Вам за добрые слова, берегите себя!

С пожеланиями доброго здоровья,
старший администратор ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Михайлова К.Н.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Доступность в выходные дни, вежливость администратора.
Не понравилось
Конечно, много негатива слышал в адрес данной клиники, но за неимением нужного варианта в выходной, обратился сюда. Нужна была экстренная консультация уролога. Очень оперативно записали, и уже менее чем через час был в клинике. Не понравилось: 1. Внешне высокомерный вид врача. Вопросы не по делу (прим. "откуда взял?"). 2. В процессе приёма были вопросы: "Вообще не понимаю, зачем Вы сюда пришли, что Вы сказали администратору?". Немного оскорбительные фразы: "У нас платная клиника". А я, блин, не понял, куда пришёл, да? На входе сразу оплатив консультацию. Всячески пытался показать, что всё равно у меня нет денег, чтобы лечиться здесь, и вообще зачем пришёл. Да, может по внешности не создаю впечатление состоятельного человека, но хоть бы спросили, где я работаю, на крайний случай прогуглите, кто есть ваш клиент. Являюсь руководителем организации, но после подобных вопросов и вида врача, не захотел оставаться там. Врач несколько раз повторил фразу: "Если есть возможность, если по карману", - то мог бы сделать одолжение и поработать со мной. Ситуация достаточно тревожная, нужно максимально предлагать возможные варианты и предпринимать. Чётко - делаем то-то, стоит столько-то. А то вытягивать всё приходится. Уточнил, расценки у администратора уточнить? На что ответ: "Да откуда они что знают". Так дискриминировать коллег. Если за расценки отвечает врач, должно быть чётко. Далее интереснее. 3. Результат похода к "врачу" с многочисленными званиями. После проведения исследований, врач сказал: "Тут может быть две ситуации", "На УЗИ эту проблему можно не обнаружить", "Идите в стационар БСМП". Врач отправил к врачу, класс! Нет, я понимаю, ну что вы хотите за 600 рублей? Да, те исследования, хотя не считаю, что УЗИ простаты каким-либо образом влияли на мою проблему, тоже стоят денег, и работу врачей нужно оплачивать, а может для этого и создавались эти исследования, чтобы брать деньги, так как врач может сказать только 100% фразу из Интернета (при дальнейшем разборе ситуации даже ссылку скину): "Тут 50 на 50". Спасибо, читать умею, до консультации то же самое я уже знал. Были дополнительные вопросы для консультации, но при таком подходе даже задавать не стал. Тем более врач даже не стал продолжать разговор, сказал: "Сначала нужно текущую проблему решить". А зачем вы опросник на входе даёте заполнять, если другие вопросы-то вас и не интересуют? Вы не заинтересованы в решении проблем. Я понимаю, что у вас узкоспециализированная клиника: проблемы попы. Но я считал, что если образование по профилю урология, и в навыках врача значится андрология и прочие знания и достижения, значит, простые вещи он должен знать и помогать решать. В итоге с ухмылкой сказал администратору: "Сделайте копии, отправим его в стационар", - что-то вроде послали. В общем, по результатам похода и потраченным деньгам я услышал "тут может быть 50/50", идите к врачу. Спасибо! В результате не было выдано конкретное заключение, направление в стационар, предварительный диагноз. Ничего, кроме ТРУЗИ предстательной железы (про который врач сказал, можете им (БСМП) его не показывать). P. S. обратился в БСМП, бесплатно провели все обследования, крайне удивлены были такой ситуации и подходу. Подробно рассказали, что и почему, и какие дальнейшие действия, и план лечения. Несмотря на все минусы самого гос. учреждения, но я приходил за другим.
Медицинский центр «Алан Клиник»
24 марта 20 в 16:44
Уважаемый пациент!
Подробно проанализировав Ваш отзыв и изучив первичную медицинскую документацию, хотелось бы отметить следующее:
Наша клиника является узкоспециализированным амбулаторным медицинским учреждением и вопросами экстренной урологической помощи не занимается.
Учитывая то, что Вы обратились к нам с острой травмой в воскресенье, не было возможности всесторонне Вас обследовать и определить характер повреждения. Кроме этого, была высокая вероятность осложнений, которые могут возникнуть в отдаленном периоде.
Поэтому врач направил Вас в дежурный стационар в экстренном порядке для решения острой патологии с возможностью решения плановых проблем позже.
Негативный эмоциональный посыл Вашего отзыва нам понятен, учитывая механизм, место и способ получения Вами травмы. Поэтому считаем неэтичным дальнейшее обсуждения Вашей проблемы на открытом портале.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, мы готовы обсудить их с Вами непосредственно в клинике в индивидуальном порядке с руководством и главным врачом нашего учреждения.

С уважением и пожеланиями доброго здоровья,
Директор ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Курамшина К.С.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Обратилась в "Алан Клиник" с деликатной проблемой. Долго решалась, перерыла весь интернет в поисках достойной клиники. Поисковик выдал "Алан Клиник", как клинику с высоким рейтингом. На прием записалась к проктологу Тараканову Сергею Викторовичу. Скажу сразу, клиника выше всяких похвал! Приятные администраторы, очень деликатный врач, сразу видно - профессионал в своем деле. Лечение проходила легко. На приеме присутствовали очень милые медицинские сестры. Одну, Татьяну Чайникову, хотелось бы особо отметить за чуткость и понимание. Клиника супер! Врач - мастер! Всем рекомендую. Татьяна.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Прекрасная клиника. Администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой. Удивила идеальная чистота клиники, всё красиво и на высшем уровне. Была на приёме у хирурга, кандидата медицинских наук. Приём прошёл соответственно квалификации врача: быстро, всё конкретно и по сути, без лишних вопросов. Оперировал доктор меня быстро, без боли. На следующий день пришла на перевязку. Через неделю сняли швы. Достойный врач! Таких у нас в городе мало. Медсёстры очень хорошие, всегда встречают с улыбкой, готовы помочь, подбодрить перед операцией. Спасибо "Алан Клинике"! Спасибо Вам, доктор!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Моя мама пришла на прием, мы поехали за тридевять земель с маленьким ребенком, чтобы избавиться от 17-летней проблемы с пальцем, гигромы. Администраторы вежливые, но Тараканов ужасный врач, хам. Сказал маме 2 слова, состроил гримасу и за это взяли 700 р.. Деньги мы забрали, договор расторгли. Не советую этого [...] врача.
Медицинский центр «Алан Клиник»
18 декабря 19 в 13:47
Добрый день!
Наша клиника является узкоспециализированным медицинским центром, и мы допускаем, что бывают ситуации, когда наши условия не позволяют помочь пациентам. В этом случае, наши врачи дают подробные рекомендации нашим пациентам куда им лучше обратиться, и где им могут оказать необходимую медицинскую помощь. Денежные средства в таких случаях возвращаются в полном объеме.
Предполагаем, что случай Вашей мамы был именно таким. Вашей маме врач дал подробные рекомендации и денежные средства были возвращены в полном объеме, о чем сделана соответствующая запись в амбулаторной карте.
Что касается Ваших слов «Тараканов ужасный врач, хам. Сказал маме 2 слова, состроил гримасу и за это взяли 700 р.» хотелось бы отметить, что Тараканов Сергей Викторович является кандидатом медицинских наук, врачом высшей квалификационной категории, зарекомендовавшим себя за многолетний опыт работы как грамотный и деликатный специалист, к которому многие пациенты приходят по рекомендациям.
Мы приносим Вашей маме искренние извинения и сожалеем, что данная ситуация вызвала у вас много негативных эмоций.
С пожеланиями доброго здоровья,
Главный врач ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Бубнов Д.Н.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Попался норм специалист, проблему излечили, цены. В общем, одни плюсы у клиники.
Комментарий
Быстро смогли вылечить мой простатит у уролога. Хорошо, что попался такой профессионал. Посоветовали специалиста в интернете, и не зря доверился ему. Лечение вышло не особо дорогим. Клиника находится в шаговой доступности.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
К сожалению, образовался геморрой, думаю, кто страдал этим, знают, что эта проблема не из приятных. По интернету поискал специалиста, который занимается этой проблемой. Выбрал кандидата медицинских наук Тараканова Сергея Викторовича из Алан Клиник. Его звание вызывает уважение, и врач опытный. Тысяч за 7 геморрой был убран, доволен!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хорошая клиника, хорошее лечение.
Комментарий
Без какой-либо фальши вылечили мою болезнь у проктолога быстро и профессионально. Благодарна всему персоналу клиники и своему лечащему специалисту за внимательность и доброжелательность. Давно не ощущала такой лёгкости, поднялось настроение, и я могу спокойно жить дальше.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Вежливый персонал.
Комментарий
По поводу женского здоровья всегда обращаюсь только в частные поликлиники, а медицинский центр «Алан Клиник» посоветовала мне как раз-таки подруга. Ну раз проверенное место, пошла без опасений. Мне нужно было сделать УЗИ малого таза. Записалась заранее, так как не люблю ждать. По телефону меня вежливо проконсультировали и записали на нужное мне время. По приходу в клинику приветливая девушка на ресепшен меня приняла, все показала и рассказа, куда идти. Сама процедура прошла быстро, сразу выдали все необходимые заключения. В общем, посещением данного места осталась очень довольна, буду Вас рекомендовать.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Смог вылечиться!
Комментарий
Важно отметить, что специалисты клиники не зря зарабатывают свои деньги. Так пришлось, что я побывал у уролога с очень щепетильной проблемой, которую здесь оглашать не буду. Мне попался хороший специалист, провёл осмотр, назначил программу лечения, которой грамотно следуя, я смог вылечиться.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Обслуживание.
Не понравилось
Нет таких моментов.
Комментарий
Всем доброго времени суток! Мне хочется отметить, что в "Алан Клиник" действительно работает очень отзывчивый и вежливый персонал. В этот раз ходила на прием к урологу. Компетентный и грамотный специалист, назначил адекватное лечение. После курса лечения проблема полностью исчезла.
ул. Ислюкова, д. 16-А
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
30 сентября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 октября 2019 — Начата проверка по запросу
18 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Внешний вид здания, администраторы на ресепшене.
Не понравилось
"Алан-Клиник" - клиника, реклама которой в городе на каждом шагу. На ресепшен вежливо улыбаются администраторы и на этом все, видимо, заканчивается. В клинике работает врач-гинеколог Дмитриева, как я узнала, одна на весь штат. Очень высокомерная и, как я считаю, некомпетентная дама. Я проходила у нее лечение с апреля 2019 года. Но чувствовала, что оно мне не помогало. Обратилась снова за помощью в августе 2019 года. В тот день она, судя по всему, решила вылить на меня весь свой негатив и высокомерие разом. Я пришла с приступом острого цистита. Почему-то вместо осмотра, консультации, забора анализов, назначения лечения и т. п. услышала от нее: «Вот все у меня пациенты такие, одни дуры женщины, на такую как вы наши урологи даже смотреть не будут, кому ты нужна, ничего не умеешь, даже лечиться нормально, тебе надо к нам к клинике на платные процедуры ходить, которые стоят 20 тысяч!», - и т. д. и т. п., довела меня до слез, я оттуда выскочила в слезах. На следующий день я записалась в другую клинику к урологу, чтобы к нему пойти, мне нужны были мои анализы. В этой клинике дали понять, что не отдадут их! Почему, несмотря на то, что их собирают в карточку, результаты, за которые оплачиваешь деньги, получить не можешь?! Я пыталась забрать анализы вместе с мужем, ругалась, в итоге услышали предложение поговорить с руководителем. Тут я подумала, ну, наверное, сейчас все решим, я расскажу вопиющую ситуацию с Татьяной Николаевной, мне принесут извинения. Но нет! От руководителя услышала, что он мне не верит, что Татьяна Николаевна такого сказать не могла, что анализы мне не отдадут, я могу только выкупить их дополнительно! Выбора уже не было! До сих не понимаю, почему я была вынуждена повторно заплатить, чтобы мне отдали фото УЗИ?!! Сколько раз я пожалела, что пошла в эту клинику, не сосчитать! Никому не советую обращаться! Рекламы много, с виду выглядит все красиво, а отношение хуже некуда! Лучше пойти в любую гос. клинику, где намного лучше помогут, чем сюда!
Медицинский центр «Алан Клиник»
21 октября 19 в 09:34
Добрый день, уважаемая Елена!
Приносим свои искренние извинения, за то, что общение с нашим врачом-гинекологом вызвало у Вас много отрицательных эмоций. С врачом проведена беседа, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Елена, мы идентифицировали Вас как нашу пациентку и хотим сказать следующее:
Наши врачи всегда предлагают пациентам комплексное лечение, которое проходит по принципу дневного стационара, то есть все процедуры (физиолечение, гирудотерапия, гинетон и т.д.) пациенты проходят в стенах нашей клиники. От комплексного лечения Вы отказались, поэтому врач-гинеколог дала Вам рекомендации по самостоятельному лечению. Таким образом, Вы у нас комплексного лечения не проходили, а оплачивали только повторные приемы и сдачу анализов согласно прейскуранту.
Все результаты анализов Вам бесплатно выдали на руки, о чем, сделана запись в амбулаторной карте. Результаты УЗИ обследования Вам предоставили так же без дополнительной оплаты. С Вас потребовалась оплата за фотографии УЗИ диагностики, которые согласно прейскуранту оплачиваются отдельно при запросе пациента.
В любом случае, выражаем Вам признательность за Ваш отзыв, который поможет нам стать лучше.

С пожеланиями доброго здоровья,
заместитель директора по сервису и качеству обслуживания
Иванова И.В.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Всё.
Комментарий
Лечилась в государственной поликлинике, всё безрезультатно. Обратилась в "Алан Клиник", через 2 дня после обращения прооперировали. Чувствую себя превосходно. Все проблемы ушли. Огромное спасибо доктору Тараканову Сергею Викторовичу за его профессионализм, мастерство. Вы - замечательный врач и желаю Вам помочь ещё многим людям. Удачи Вам, мира, счастья и личного благополучия. Пациент 16197.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить прекрасного врача Тараканова Сергея Викторовича за проведенную операцию по поводу запущенной стадии геморроя 4 стадии. Как известно, 4 стадия геморроя заканчивается применением скальпеля, затем мучительные боли в течение месяца. Все это мне, человеку пенсионного возраста, пережить уж больно не хотелось. С последней надежной я отправился в медицинский центр "Алан Клиник". Встретил меня приятный врач, кстати, кандидат медицинских наук, в спокойной располагающей обстановке объяснил, что 4 стадия геморроя - не приговор к операции, и что ситуацию можно выправить путем применения новой технологии. По-моему, она называется хал рар. Доктор сказал, что все можно исправить без операции и в течение 30-40 минут. Я сначала не поверил, и вот по прошествии 2 месяцев после вмешательства я хочу сказать обратное. Спасибо, доктор, Вы меня вернули к жизни!
ул. Ислюкова, д. 16-А
24 октября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 октября 2019 — Начата проверка по запросу
06 ноября 2019 — Автор не смог предоставить документы
06 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Алан Клиник»
13 августа 19 в 09:47
Уважаемая!
Одним из принципов нашей работы, сложившихся за многолетнюю практику клиники, является соблюдение конфиденциальности информации, касающейся наших пациентов.
Поэтому мы считаем не совсем уместным и этичным обсуждать Ваши проблемы со здоровьем на просторах интернета. Несмотря на то, что со времени прохождения Вами лечения в нашем медицинском центре прошло достаточно много времени (около 3-х лет), мы готовы разобраться в описанной ситуации.
Так как в последнее время мы все чаще сталкиваемся с так называемыми «фиктивными» отзывами, порочащими нашу деловую репутацию, размещаемыми недобросовестными конкурентами, просим Вас идентифицировать себя как нашего пациента.
Для этого Вы можете разместить на этой же странице:
- либо номер медицинской карты,
- либо: последние 4 цифры номера телефона (указанные Вами при оформлении медицинской карты)
Либо Вы можете лично обратиться в наш медицинский центр.
На основании Вашего обращения будет проведено служебное расследование, о результатах которого Вам будет сообщено.

С пожеланиями доброго здоровья,
Директор ООО «Медицинский центр «Алан Клиник»
Бубнов Д.Н.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
При упоминании моей фамилии, раз 50 сказали слово проктолог. А в зале были молодые мужчины, мне было неприятно, не все же без комплексов, как их секретари. Все смешки какие-то, люди приходят с серьезными проблемами... По оплате, я думаю, если бы прайс был в открытом доступе, то народ бы не пошел, для Чувашии дорого. Деньги берут вперед, без лечения.
Медицинский центр «Алан Клиник»
13 августа 19 в 09:46
Уважаемый пациент!
Приносим Вам свои извинения за то, что администраторы нашей клиники при общении с Вами заставили Вас почувствовать внутренний дискомфорт и неприятные эмоции. Мы примем меры для недопущения подобной ситуации в будущем.
По поводу размещения прейскуранта в открытом доступе, хотелось бы отметить следующее: стоимость лечения, согласно действующему прейскуранту, озвучивает врач на приеме, кроме того, со стоимостью наших услуг можно ознакомиться на ресепшн и на официальном сайте клиники.
Касательно Ваших слов: «народ бы не пошел, для Чувашии дорого», согласитесь, что высокая, на Ваш взгляд, цена услуги, во-первых, не говорит о ее низком качестве, а во-вторых, может быть высокой только для Вас – это очень субъективный вопрос. В настоящее время, медицина достаточно широко представлена как частными, так и государственными (муниципальными) медицинскими организациями. Каждый волен выбирать место лечения сообразно своим предпочтениям и материальным возможностям.
Мы согласны, что многих пациентов, также, как и Вас, может смутить правило оказания медицинских услуг нашей клиники, согласно которому врач имеет право приступить к оказанию услуги пациенту только после ее оплаты. Хотелось бы объяснить, что это касается только двух случаев:
- оплаты консультации врача;
- оплаты курса лечения в том случае, когда пациент хочет получить скидку.
Во всех остальных случаях предусмотрена поэтапная оплата.
В любом случае, спасибо Вам за отзыв о работе специалистов нашей клиники, оставленный на данном сайте. Каждый случай обратной связи помогает нам совершенствоваться и в дальнейшем оказывать более качественные услуги пациентам, которые доверили нам свое здоровье.
---
С уважением и добрыми пожеланиями,
Дмитрий Николаевич Бубнов,
директор медицинского центра «Алан Клиник», г. Чебоксары.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Добрый день! Пишу данный отзыв, так как хочу оставить положительный отзыв, и, чтобы, ориентируясь на него, уже другие люди обращались в "Алан Клиник". Итак в период своего отпуска в г. Чебоксары столкнулся с проблемой интимного характера – вышел геморроидальный тромб. С данной проблемой столкнулся после длительной дороги за рулем. Так как работа у меня длительное время была сидячего образа, то вот и получил результат. В общем, я был, мягко говоря, в шоке. Поискал в интернете клиники и нашел "Алан". В клинике на всех этапах лечения со мной, как с клиентом, были максимально тактичны и подробно отвечали на все вопросы. Девчонки там администраторы и медперсонал все красивые. Работу свою знают хорошо и было комфортно с ними общаться. Отдельное большое спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень грамотный и хороший специалист, который открыто и подробно умеет общаться с пациентами и хорошо делает свою работу. Доктор проконсультировал, удалил тромб и ответил на все вопросы, дал рекомендации. После всех процедур и капельниц – отпустили домой. Через 3-4 дня сняли швы. Самое интересное, что последующее лечение геморроидальных узлов рекомендованное доктором Ключниковым мне назначил уже другой доктор у меня в родном городе. Что же здесь интересного – до этого был на приеме у другого специалиста (это уже 3-й врач), который не назначил мне вообще никакого лечения, а обратил внимание только на тромб, к такому горе-специалисту я попал после Ключникова. Он просто не смог правильно диагностировать данную проблему. Так как после возвращения из отпуска у меня случился рецидив с тромбом – я решил полностью обследоваться и пролечиться. Спасибо, желаю вам успешной работы!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
Очень благодарен доктору Тараканову Сергею Викторовичу. После долгих месяцев скитания по клиникам с "деликатной проблемой" никак не мог получить достойного ответа на существующую проблему. Перед походом в клинику изучил сайт, обратил внимание на опыт работы доктора, наличие ученой степени и не прогадал! На приеме получил 100% информацию о существующей проблеме и начал лечение. Лечение проходило легко, без болей. И через месяц я забыл о длительно существующей проблеме! Спасибо, доктор!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, как геморрой и трещиной заднего прохода. В обычном лечебном заведении 1,5 мес. мне тянули резину и говорили, что заживет, сиди на ромашке. Как итог, 1 января я лег пластом и не мог встать из-за болей в заднем проходе. Позвонил в "Алан клиник" записали на следующий день. Приехал к доктору Ключникову Д. Провели осмотр, диагноз - геморрой и трещина. В этот же день убрали один из узлов, что сразу сняло боль в заднем проходе. Т. к. давление на трещину не оказывало ничего. Через неделю убрали еще один узел, через некоторое время с помощью лазера убрали и саму трещину. Жизнь заиграла другими красками. Очень благодарен "Алан клиник" и особенно врачу Дмитрию. Снова стал человеком. Спасибо!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
Обратился на приём к проктологу с деликатной проблемой. Сергей Викторович решил все проблемы. Спасибо, доктор!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
У меня проблема началась месяца 2 назад, решил обратиться. Врач Дмитрий Геннадьевич осмотрел и сказал о том, что надо лечить. Сумму озвучили сразу за лечение. После первого сеанса уже легче. *
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
По определённым обстоятельствам пришлось обратиться за помощью к специалистам "Алан Клиник". Лечил меня прекрасный доктор Дмитриев Григорий Владиславович - специалист наивысшего класса. Я осталась очень довольна лечением. Когда я приехала в клинику, передвигалась уже с трудом. Григорий Владиславович буквально оживил меня, через две недели почувствовала колоссальное облегчение. Лечилась почти полгода, и за всё это время заплатила один раз за курс лечения, остальные визиты все были бесплатными, при этом после каждого посещения я уезжала с пакетом лекарств и перевязочного материала, за который не заплатила ни копейки. *** Я доверилась специалистам, и теперь я здорова. Огромное спасибо Григорию Владиславович и всем сотрудникам.
ул. Ислюкова, д. 16-А
-1.0плохо
Комментарий
Решила записаться на приём. По телефону уточнила, как будет проходить обследование и консультация, спросила, выписывают ли они рецепт на медикаменты - получила категоричный ответ "нет": лечение происходит сразу же на месте и никак иначе. Думаю, это абсолютно непрофессионально - говорить о конкретном лечении по телефону, не зная степени, не видя воочию проблемы. Отменила свою запись.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
Всегда считал, что платные медцентры существуют только для того, чтобы денег с больных побольше вытрясти, но, попав в "Алан Клиник", понял, что это не так. Именно здесь удалось решить мою проблему, которую до этого не смогли решить нигде. Так что "Алан Клиник" – лучшее место лечения урологии в Чебоксарах!
ул. Ислюкова, д. 16-А
05 марта 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ислюкова, д. 16-А
16 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 января 2018 — Начата проверка по запросу
16 января 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 января 2018 — Автор не смог предоставить документы
25 января 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ислюкова, д. 16-А
16 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 января 2018 — Начата проверка по запросу
16 января 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ислюкова, д. 16-А
16 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
16 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Алан Клиник»
18 августа 17 в 11:41
Здравствуйте, уважаемая Пациентка!
Очень жаль, что принципы работы нашей клиники вызвали у Вас столь негативную реакцию.

«Алан Клиник» – это специализированный лечебный центр, в котором лечение пациентов проводится в условиях дневного стационара. Мы работаем по данной схеме уже много лет.

Наша главная задача – предложить пациенткам лучшее. И именно поэтому мы НЕ отправляем их домой заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ, принимая таблетки, травяные ванночки или делая спринцевания.

Мы проводим комплексное лечение в стенах клиники!

Наши пациентки получают лечение в таком же объёме, как если бы находились на стационарном лечении в гинекологическом отделении больницы, то есть:
• комплекс специальных терапевтических процедур;
• необходимое количество повторных консультаций лечащего врача во время лечения;
• систематическое проведение дополнительных обследований (УЗИ, анализы);
• выдача всех необходимых препаратов и расходных материалов;
• контрольные осмотры после лечения.
Всё это входит в стоимость курса лечения. В Вашем случае это 12 000 рублей. Цена фиксированная, и если возникает необходимость в назначении дополнительных процедур, то за них дополнительная плата не взимается.

При этом в отличие от городских больниц, мы:
• располагаем современным оборудованием известных производителей;
• проводим лечение без госпитализации;
• применяем современные физиотерапевтические процедуры, которые ускоряют процесс излечения и оказывают дополнительное оздоровительное и общеукрепляющее воздействие на организм.

Мы работаем так уже много лет и планируем продолжать работать таким же образом.

Мы предлагаем такой подход потому, что уверены в его эффективности. И десятки тысяч довольных пациентов, многие из которых обращаются по рекомендациям родных и друзей, – прямое тому доказательство. Отзывы наших благодарных пациентов можно почитать на нашем официальном сайте или непосредственно в «Книге отзывов» в клинике.

ВЫБОР ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ЗА ВАМИ:
Заплатить 12 тысяч рублей за качественное лечение и человеческое отношение. Или обратиться туда, где Вам пропишут таблетки за 800 рублей и отправят лечиться самостоятельно.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация Сети медицинских центров «Алан Клиник».
ул. Ислюкова, д. 16-А
16 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 октября 2018 — Начата проверка по запросу
18 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
18 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Алан Клиник»
18 августа 17 в 12:32
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике.

Пожалуйста, сообщите контактные данные, которые помогут нам идентифицировать Вас в базе наших пациентов, чтобы при необходимости провести служебное расследование. Это могут быть: а) Номер медицинской карты + инициалы (в формате Ф.И.О.); б) Последние 4 цифры номера телефона (указанного при оформлении мед.карты) + инициалы (в формате Ф.И.О.).

Хотелось бы пояснить некоторые моменты по Вашему обращению.

1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ
В городе достаточно много клиник, которые занимаются консультативно-диагностической деятельностью. То есть проводят осмотр и выписывают рецепты для самостоятельного лечения дома.

Мы работаем совершенно иначе. «Алан Клиник» – это лечебный центр. И лечение у нас проводится в условиях дневного стационара. Об этом мы предупреждаем каждого во время первого разговора по телефону.

Во время консультации врач проводит комплексное обследование и по его результатам предлагает пройти комплексное лечение в клинике. Стоимость лечения включает в себя абсолютно всё необходимое:
• препараты и расходные материалы;
• комплекс лечебных манипуляций и процедур;
• повторные осмотры и консультации лечащего врача, повторные диагностические процедуры (в том количестве, которое необходимо в каждом конкретном случае) – во время лечения;
• дополнительные процедуры – в случае их необходимости;
• разработка индивидуальных рекомендаций (по закреплению полученного результата и профилактике) – после окончания курса лечения;
• контрольные осмотры лечащего врача и диагностика – после окончания курса лечения.
За всё это пациент платит один раз, и в процессе лечения финансовые вопросы больше не возникают. Цена адекватна и полностью соответствует уровню, качеству и количеству предоставляемых в клинике медицинских услуг.


2. ВОЗНИКНОВЕНИЕ РЕЦИДИВОВ
Во-первых, каждый пациент, получивший курс лечения в нашей клинике, получает рекомендации лечащего врача. Соблюдение рекомендаций значительно снижает риск возникновения рецидивов.

Во-вторых, если Вы почувствовали, что симптомы возвращаются, то самое разумное в данном случае – это обратиться к лечащему врачу. Если Ваше заболевание носит хронический характер, то Вам необходимо беречь себя и стараться соблюдать все рекомендации врача. Если же рецидив произошёл по другим причинам, необходимо устранить их.

И в-третьих, Ваше предположение о 80 процентах пациентов, готовых подписаться под Вашими словами, – голословно. В клинике ведётся внутренняя статистика, на основе которой мы можем документально подтвердить процент рецидивов заболевания и процент выздоровевших пациентов нашей клиники.

Если у Вас остаются вопросы, Вы всегда можете обратиться к Вашему лечащему врачу или к директору клиники – Дмитрию Николаевичу Бубнову.

Берегите себя!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация Сети медицинских центров «Алан Клиник».
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Комментарий
Впечатление от клиники осталось очень благоприятное. Проходил лечение в урологии. Все чисто, современно, быстро. Понравилось отношение врача, его объяснения. Похоже на то, что он реально знает и любит свою специальность. Спасибо за тактичность и полную конфиденциальность. Скажу подробнее о процедурном зале. Лично для меня было важно, что не чувствуешь себя на виду перед всеми другими пациентами. У них получилось создать комфортную обстановку. Никто особо не хочет таскаться по таким врачам, а тут у них хоть не надо сидеть и мучиться.
Медицинский центр «Алан Клиник»
23 сентября 16 в 14:06
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам. Комфорт пациентов очень важен для нас. Желаем вам здоровья!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обращалась к ним в отделение проктологии. Неприятная болезнь, которая мучила меня много лет, наконец-то, отступила. Плохо было - просто плакала, когда шла к ним на прием. Именно при помощи того лечения, которое мне оказали в Алан Клинике, боль ушла. Лечение аппаратом проводил сам врач, а потом другие процедуры проводили медсестры, у девочек очень легкая рука. Спасибо!
ул. Ислюкова, д. 16-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Анализы делали два дня.
Комментарий
Остался доволен не только отношением, но и как помогло лечение. Спасибо большое. Я сначала не был готов к такой оплате, но позже убедился - результат того стоил! Работают чётко по записи. Этот формат подходит тем, кому надоели очереди и у кого мало времени. Ещё, они отличаются удобным расписанием. Порадовало, что проводили процедуры в выходные дни и вечерами после работы.
ул. Ислюкова, д. 16-А
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Ходила в Алан Клиник. Очень понравилось отношение медицинского персонала, на редкость все тактичные и доброжелательные, заботятся о своих клиентах, было приятно. На приеме врач хорошо все объяснил про заболевание, подобрал лечение. Мне действительно помогло, грамотный доктор оказался, спасибо ему большое.
ул. Ислюкова, д. 16-А
Показать еще отзывы
Выберите свой город