При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Благое дело»
Чебоксары


Медицинский центр «Благое дело», Чебоксары: 15 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 18000 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Чебоксар (57/100), адрес - Чебоксары, ул. Энгельса, д. 3.
Медицинский центр «Благое дело», Чебоксары - фото
Обновлено 13.02.2020

Официальное название: ООО "Благое дело"

Медицинский центр «Благое дело» города Чебоксары является многопрофильной частной клиникой. Учреждение оснащено современной материально-технической базой. Гарантируется анонимность проводимых манипуляций и конфиденциальность данных о пациентах. Все услуги платные. В медицинском центре «Благое дело» ведут прием профессиональные врачи.

Услуги

На базе медицинского центра «Благое Дело» ведет прием эндокринолог, кардиолог, педиатр, невролог, гастроэнтеролог, терапевт, гинеколог, гирудотерапевт, ЛОР, стоматолог. Предлагаются лабораторные исследования. Проводится УЗИ лимфатических узлов, УЗИ мягких тканей, УЗИ молочных желез, УЗИ предстательной железы, УЗИ яичек, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ щитовидной железы, УЗИ желчного пузыря с пробой на сократимость, УЗИ брюшной полости, УЗИ селезенки, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ печени и желчного пузыря, УЗИ брюшной полости и почек, УЗИ гинекологическое, УЗИ акушерское, УЗИ органов малого таза с вагинальным датчиком.

Проезд

До медицинского центра «Благое дело» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Энгельса, д. 3

наличные

Взрослые

Врачи медицинского центра "Благое дело"


Все врачи (15)

Отзывы о медицинском центре "Благое дело"

Билайн
0.0 Нормально

Пошла первый раз и легко нашла Медицинский центр. Много профессиональных специалистов, которые так же принимают и в городских поликлиниках. Удобные диваны в холле.

3 раза записывалась и 2 раза девочки из регистратуры звонили и переносили попозже прием. В итоге, заходишь все равно еще позже. Лучше сходить в БУ, столько же ждать, да, и дешевле выйдет. Врач на приеме смотрит постоянно на часы, хочется быстрее выйти и не успеваешь сказать важные вещи, где, что болело. Девочки в регистратуре постоянно выясняют отношения, может еще выйти грозный врач и отчитать их за что-нибудь. Эти разборки все при пациентах, где они сидят и ждут, когда пригласят. Кстати, все посетители к разным специалистам ожидают в одном маленьком душном холле.

Желаю процветания МЦ "Благое дело" и улучшить уровень сервиса.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к врачу Андреевой Галине Тарасовне. Очень грамотный специалист, очень трудно сейчас найти хорошего гинеколога, но Галина Тарасовна - просто профессионал, внимательно выслушала, подсказала, какие именно сдавать анализы (а не все подряд, как бывает в некоторых клиниках), назначила лечение и все отлично! Спасибо! Всем советую! А сама клиника - светлая с дружелюбным персоналом и по ценам тоже приемлемо!

МТС
+2.0 Отлично

Замечательный, центр! Обращалась с ребёнком и сама! Обстановка очень уютная, ребёнок приходит с удовольствием. Врачи профессионалы своего дела, отзывчивые. Отдельная благодарность Андреевой Галине Тарасовне, гинекологу! Обращалась по поводу эрозии шейки матки, все вылечили! Спасибо ей огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная частная клиника. Пришла на приём. К гинекологу. Видите ли, врачи свои семейные разборки на рабочем месте разъясняют при пациенте. У одной из врачей дочка спит в палате. У другого врача пришла внучка. Босыми ногами на кушетку задрала ноги. Прям при пациенте. И сидит, не выходит из палаты. Отвратительно, слов нет. Только отвратительные эмоции остались.

-2.0 Ужасно

Были с сыном у детского невролога Ильмендеровой. Пошли по рекомендации знакомых и разочаровались. Во-первых, пришлось ждать с маленьким ребенком 20 минут, хотя записывались за месяц. Это практически время целого приема! Во-вторых, пеленки! Прием стоит не дешево, а там лежат прозрачные тонюсенькие квадратики. Их даже пеленками не назовешь. Это марли, на которые и пол ребенка не поместятся! И врач еще спросила: а что своей нет у Вас? Вот это сервис! В-третьих, отношение самого невролога: с порога начала лекцию о вреде УЗИ и стала пугать последствиями, ругать (зачем мы делали)! Все современные врачи уже давно опровергли этот факт и к неврологу мы пришли не за этим. Заявила, что у ребенка будут проблемы с общением в садике (ребенку год), сделав вывод только лишь потому, что он расплакался в кабинете (во время осмотра). Добавив: вот посмотрите! Все объяснения, что вне ее кабинета, ребенок общительный и легко идет на контакт, врач слушать не хотела. Плюс поставила «лишние» диагнозы из педиатрии и ортопедии! Это вообще не ее профиль. Мы наблюдаемся в другом городе еще в двух клиниках и нареканий в наш адрес не было. Придралась к весу ребенка. Нормативы, которыми она оперирует в своей речи, давно устарели! До этого были в этой же клинике у педиатра мужчины, к сожалению не помню имени, тоже не в восторге. Молчал весь прием и что-то писал, пока я сама не стала спрашивать, что к чему. Думала, просто не повезло, но после приема у невролога, больше сюда ни ногой. Жаль потраченных денег, а удовлетворения от профессионализма никакого.

Все отзывы (32)

Фотографии медицинского центра "Благое дело"

Медицинский центр «Благое дело» - Медицинский кабинет, Чебоксары
Медицинский кабинет
Медицинский центр «Благое дело» - Медицинский кабинет, Чебоксары
Медицинский центр «Благое дело» - Медицинский кабинет, Чебоксары
Медицинский центр «Благое дело» - Медицинский кабинет, Чебоксары
Медицинский центр «Благое дело» - Медицинский кабинет, Чебоксары
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город