Отзывы о Медицинский центр «София» на Сверчкова 11 в Чебоксарах

Отзывы о Медицинский центр «София» на Сверчкова 11 в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «София» на Сверчкова 11, Чебоксары - фото
Обновлено 06.12.2019
Медицинский центр «София» на Сверчкова 11
-2.0 Ужасно

Ужасно не понравилось, в этой клинике просто сдирают деньги с людей. Анализы, которые можно сдать бесплатно в обычной больнице, они не разрешают сдавать, говорят, что только у них надо сдавать. В итоге, за обычный анализ крови из пальца, с меня содрали почти 1000 р. Принимают не по времени, я была записана к врачу в 11:00, в итоге зашла только в 11:40. За такие бешеные деньги, приём стоит 950 р., ещё и ждать приходится. На ресепшене сидят очень грубые администраторы. В общем, не советую тем, кому жалко свое время и деньги.

-2.0 Ужасно

Настала пора вакцинировать ребёнка и в связи с этим обратиться в клинику, специализирующуюся на этом. Сначала мой выбор пал на клинику "София", очень популярную среди моих знакомых. Я обратилась для записи на вакцинацию по телефону, указанному на сайте. Дозванивалась я долго, минут 10-15. Дозвонилась, администратор уточнила интересующие её детали, а именно: возраст ребёнка и желаемая вакцина. Дальше хуже, чем в районной поликлинике... Произнесла: "Сейчас запишу!" - больше со мной никто не разговаривал. Администратор, по непонятной мне причине, положила телефон (по всей видимости) на стол и забыла про меня. Дальше я ждала и слушала, как администраторы общаются между собой, принимают клиентов, отвечают на другие телефонные звонки. Не представляю, как меня хватило на 10-минутное ожидание, причём звонила я не из домашней сети, а находилась в роуминге. Периодически я кричала в трубку, вдруг меня услышат. Не услышали... Возмущенная, я сбросила звонок и стала перезванивать. И опять же, долго не могла дозвониться, было опять занято. Наконец гудки пошли, тот же администратор ответил мне, а я назвала себя, и что произошедшее не доставило мне удовольствие. Все сказанное она проигнорировала и уж тем более не извинилась! Сухо спросила о том, на какое число нужна запись, после того, как я назвала дату, она ответила, что в этот день прививочный кабинет не работает, и бросила трубку. Может, я записалась бы на другой день, но мне даже никто не предложил. Я в шоке от этой клиники!

-2.0 Ужасно

Пока жила в Чебоксарах, наблюдалась там несколько раз по разным вопросам у гинеколога. В первый раз мне поставили страшный "поликистоз" и объяснили, что я не могу иметь детей - представьте только, сколько у меня было переживаний, когда вот так вот - наотрез все планы на семью и "светлое будущее" с тремя детишками. Впоследствии у нескольких разных врачей бесплатных поликлиник подтвердилось, что никакого "поликистоза" у меня нет и никогда не было. Второй раз такой удар они мне подготовили "в подарок" на совершеннолетие. Я сдавала у них кровь на ИППП, по результатам чего меня тут же принялись "лечить" от ужасного "хламидиоза". Как выяснилось впоследствии, такой диагноз по анализу крови вообще не ставится, а в посевах микрофлоры ничего обнаружено не было. Ну и вдобавок куча дорогостоящих бесполезных исследований, которые они назначают, об этом, я думаю, уже все наслышаны.

-2.0 Ужасно

Сдавала анализы на гормоны. Цены немаленькие. Также была на приеме у врача-гинеколога. Анализы оказались с сильными отклонениями от нормы. Врач напугал мена. А я решила пересдавать в государственной больнице и ничего страшного нет, мне объяснили по порядку. Что получается: анализы делают некорректно или обманывают? А в "Софию" я больше не пойду и никому не советую, в кабинетах достаточно грязно.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обращался в клинику с сыном, на прием к детскому кардиологу. Понравилось отношение и квалификация специалиста. Сделали на месте УЗИ сердца, посмотрели карточку ребенка из поликлиники и опровергли мои опасения, теперь я спокоен за ребенка! В общем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравился невролог Малеханов! Очень доброжелательный, грамотный, ребёнка, можно сказать, видит насквозь. Спасибо ему!

-1.0 Плохо

Первый раз обратилась в эту клинику и в последний. Больше туда не пойду и никому не советую, особенно к врачу гастроэнтерологу Николаевой. Врач сидит с ухмылкой, смотрит тебе в глаза, ничего не советуя, не объясняя, не смотря анализы.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Начну с того, что я являлась с 2010 года постоянным пациентом медицинского центра София, но больше я туда не пойду. Была на УЗИ щитовидной железы у врача Домановой К. В. В заключении она указала, что у меня большой узел, напугала, что придётся удалять. Эндокринолог на основании этого заключения направила меня на пункцию щитовидной железы в другое медучреждение. После дополнительного обследования врачи другого медучреждения (врач УЗИ и врач-хирург) у меня ничего не обнаружили! Они были удивлены некомпетентностью врача узиста центра "София" Домановой К. В. А в каком шоке была я и испытала огромный стресс, не передать словами. За что я заплатила деньги? И кто мне возместит моральный ущерб?

-2.0 Ужасно

Сервис оставляет желать лучшего, впервые в платной клинике сталкиваюсь. Сдала анализы, сказали, вечером в этот же день готовы, оказалось, что только через 3 дня. По электронной почте не отправляют результаты, а деньги берут запредельные. Ничего не понятно устроено, разбито на 2 здания. Врач, правда, на приёме понравился - Сергей Юрьевич, невролог.

+0.4 Нормально

Нет очереди.

Плохие врачи! Нет оборудования нужного!

Оториноларинголог Холод поставила нам диагноз аденоиды 1-2 степень без обследования! На самом деле была 3 степень! Выявили нам это в Москве, с помощью рентгена и эндоскопа. В "Софии" ничего такого нет. Нормально, да? Нам необходима была операция. Делали нам эндоскопическую шейверную аденотомию. В центре "София", наверно, о таком и не слышали. Это безобразия - ваша работа!

-2.0 Ужасно

Я хочу рассказать вам свою печальную историю, которая произошла по вине гинеколога Петровой О. А. В 2011 году она поставила мне спираль. Но через три дня она пропала, делали УЗИ матки, следов перфорации стенки нет, мне сказали, что выпала спираль. Я жила спокойно 4 года! Родила второго ребёнка, только всю беременность анализы мочи были плохие, и белок, и эритроциты там. Лечили меня, лечили, всё без толку. Хорошо, ребёнок здоровый родился. И недавно, когда делала УЗИ матки, нашли эту самую спираль в мочевом пузыре! Особая благодарность заведующему урологическим отделением Больничного Комплекса Дмитрию Валерьевичу, что он смог вытащить её без открытой операции. И там мне сказали, что спираль была поставлена неправильно. Спасибо Вам, Ольга Александровна, за мои слёзы и за слёзы моих дочерей (5 лет и 1 год 3 мес.), которым пришлось жить без мамы целых 8 дней.

-2.0 Ужасно

Цены высокие. Назначают как можно больше разных обследований, некоторые из которых не нужны в принципе.

-1.0 Плохо

Из плюсов - только вежливость медперсонала и самих врачей. Из минусов: будут вас лечить не пойми от чего в целях, чтобы вы оставили как можно больше денег. Фиг с ним, с деньгами, если бы от лечения был толк, а получается - наоборот, здоровье не приобретёте. Жаль, поздно я это поняла, потратила несколько лет в ожидании маленького чуда. Диагноз бесплодие.

Филиал
Выберите свой город