Сеть институтов красоты «Ангел», Чебоксары - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-0.7
подробнее

Сеть институтов красоты «Ангел»
Чебоксары

6 отзывов

Сеть институтов красоты «Ангел», Чебоксары: , 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4800 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге косметологий Чебоксар (48/100), адрес - Чебоксары, ул. Мате Залка, д. 23.

ул. Мате Залка, д. 23
Обновлено 29.01.2020
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Мате Залка, д. 23
пр. Максима Горького, д. 26
ул. Университетская, д. 38, к. 2

Официальное название
ООО «Центр косметологии "Ангел»
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Институт красоты «Ангел» города Чебоксары предлагает помощь высококвалифицированных косметологов. Учреждение объединяет центр по снижению веса, коррекции фигуры и SPA, центр профессиональной эпиляции и косметологии, центр профессиональной доступной косметологии. Вся деятельность института красоты «Ангел» лицензирована.

Услуги

На базе института красоты «Ангел» предлагается лазерное, фото омоложение, удаление волос: фотоэпиляция на аппарате MASK X, лазерная шлифовка кожи, лазерное лечение рубцов, шрамов, лазерное удаление татуировок, удаление волос по технологии элос на аппарате Apollo, фотоомоложение по технологии элос на аппарате PRF-65 (Mask X), лазерная эпиляция(удаление волос) диодным лазерем, лазерное омоложение на диодном лазере Nice II, фракционное лазерное омоложение, E-light-омоложение на аппарате Apollo. Осуществляется микротоковая терапия: электрофорез лица и шеи, электропарация на аппарате BTL, микродермабразия, аппаратный лифтинг лица и шеи, миостимуляция, микротоковая терапия по лицу, электропорация на аппарате Эсма, ультразвуковая терапия, ультразвуковая чистка, Дарсонваль. Предлагается лечение проблемной кожи (бородавки, папилломы, сосудистые звездочки, купероз. Пигментация, акне, розацеа), эпиляция (депиляция воском, удаление волос по технологии элос на аппарате Apollo, электроэпиляция, удаление волос на Mask X, лазерная удаление волос диодным лазерем, лазерное удаление волос на аппарате Apollo).

Проводится массаж: релаксирующий, лимфодренажный, медовый массаж, антицеллюлитный массаж, общий массаж. Косметические процедуры по уходу за кожей включают в себя фитопилинг терапию, энзимно-кератолическую терапию, кислородно-азуленовую терапию, биостимулирующую терапию, отбеливающую терапию, релаксирующую ароматерапию, лифтинг-терапию, химический пилинг, маски, криомассаж, массаж лица, процедуры для глаз, гигиеническую чистку. Осуществляются услуги в области инъекционной косметологии, трихологии, коррекции фигуры и снижения веса, ногтевого сервиса. Функционирует имидж студия, коллагенарий, солярий.

Проезд

До института красоты «Ангел» можно доехать на маршрутном такси № 34. Выйти на остановке «Финская долина».

Отзывы о клинике

Сеть институтов красоты «Ангел»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Очень понравилось. Персонал вежливый. Замечательно и профессионально делают массаж. Массажист Полина с медицинским образованием и огромным стажем работы. У меня так болела спина, даже замок на платье не могла застегнуть. Но после 3-х сеансов массажа все прошло. Рука не немеет, спина не болит. Ходила после еще 5 раз, так все лето на грядках и не вспомнила про боль.
ул. Мате Залка, д. 23
+2.0 отлично
Комментарий
Неплохой салон, приходила на маникюр, всё сделали хорошо, персонал очень дружелюбный и приятный, цены адекватные.
ул. Мате Залка, д. 23
-1.0плохо
Комментарий
Проходила курс фотоомоложения в салоне на М. Горького в 2017 году, результат нулевой. Жаль потраченных денег и времени.
ул. Мате Залка, д. 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Категорически не рекомендую делать ламинирование ресниц в данном салоне. Администратор уверила меня, что косметолог очень опытная (16 лет стажа), но, видимо, сам мастер (зовут Зинаида) не часто делает данную процедуру, потому что результат оказался нулевым. Реснички получились абсолютно естественными и выглядели так же, как и до процедуры. Окрашивание не было заметно вовсе. Жаль потраченного времени и денег.
ул. Мате Залка, д. 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Перед тем как красить хной волосы, брови или делать рисунок вашим клиентам, проверяйте аллергическую пробу, реакцию на хну и доп. компоненты. У моей маман теперь из-за вас лицо опухшее и сильно болит, вы хоть представляете, что заболевание очень быстро может перейти в астматические приступы, или этого вам в учебных заведениях (или кто вас там обучает) не рассказывали? Если даже 14 летний подросток знает, что надо делать, перед тем как наносить хну, то почему ваши "работники" даже не в курсе таких элементарных вещей. Мне даже интересно, как ваш салон до сих пор работает. Жаль потраченные деньги на лекарства. Если потребуете "доказательств", то вам будет достаточно того, чтобы посмотреть журнал посещения, камеру видеонаблюдения в вашем здании и в соседних, если такие имеются, а так же на опухшее лицо моей матери. Если бы я была в тот момент рядом с ней, вам бы пришлось выслушать шквал критики и оскорблений в свой адрес, а своим комментарием я могу лишь высказать свое "мнение" на этот счёт. И не надо вот сейчас кидаться статьями УК РФ. Как вы это делали с другой девушкой. У меня всё.
ул. Мате Залка, д. 23
Все отзывы (6)
Выберите свой город