Клиника «Симилия» на Гагарина, Чебоксары - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-1.1
0.6
7.3
подробнее

Отзывы о клинике «Симилия» на Гагарина в Чебоксарах
Чебоксары

38 отзывов

Отзывы о клинике «Симилия» на Гагарина в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Юрия Гагарина, д. 5
Обновлено 03.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
04 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 июля 2020 — Начата проверка по запросу
06 июля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Выяснилось, что медсестру, которая проводила процедуру дуоденального зондирования зовут Пеняева Анна. Особенно запомнилось, что за 2 часа, увы, не смогла добиться выхода желчи (хотя суть моего обращения как раз была в удалении излишков). Я готова была лежать больше, но мне дали понять, что мое время вышло и у них следующих клиент. Якобы на одного пациента выделяют 1,5 часа! Это нормально? Обратила внимание, что после 1,5 часов пошла желчь очень скудно, нужно было просто дождаться! Разве качество процедуры не важнее потраченного времени? Очень отвратительная клиника! Не советую.
Комментарий
Ужасные впечатления!
ул. Юрия Гагарина, д. 5
-1.0плохо
Комментарий
Плохо. Проходила у них полное обследование, кардиолог говорит: "У Вас очень большой пульс, вот только почему я не знаю". Записалась на первый приём к хорошему врачу, на повторный записали к другому, даже не спросив. Второй врач вообще не в курсе ни о чем. Такое отношение со стороны врачей, которые не очень то хотят помочь тебе. А может это потому что у тебя полис ДМС... К эндокринологу пошла, тоже не очень. УЗИ сделали, "Йодомарин" назначили и все. А как же анализы на гормоны и т.д., про жлобы все тем более было озвучено врачу. Только девушки на ресепшн там хотят тебе искренне помочь, ну или делают вид умело!
ул. Юрия Гагарина, д. 5
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Девочки, когда идете к ним в женскую консультацию, знайте, что вас обсуждают после приема. Зашла, жду. А они в своей каморке очередную пациентку после казуса обсуждают. Ужасно. Были у Будылиной с ребенком, так она написала в компьютере то, что не имеет к приему никакого отношения. Особенности внешности, как например, длинные волосы. При чем тут это?
ул. Юрия Гагарина, д. 5
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Здравствуйте. Я воспользовалась услугой ультразвуковой диагностики в данном заведении и в результате я пережила стресс. И за это заплатила 700 рублей. Суть в том, что УЗИст не могла найти эмбрион в плодном яйце на сроке 7 недель. В итоге потом меня чуть не отправили на чистку. Сделала еще одно УЗИ в тот же день, но в поликлинике, и оказывается, у меня все там хорошо. С ходу увидели и эмбрион, и сердцебиение услышали, еще самой его показали. Установили срок 5 недель. Девочки, не бегите в "Симилию".
ул. Юрия Гагарина, д. 5
+2.0 отлично
Комментарий
В "Симилии" на Ярославской работают прекрасные специалисты. Особенно понравилась врач, которая делает УЗИ. Очень внимательная, доступно и понятно объясняет все, что видит на экране. Ничего не скрывает ради того, чтобы вы еще пошли за информацией по УЗИ к врачу и заплатили больше денег, как это делают в некоторых других местах. К тому же, там часто бывают скидки.
ул. Юрия Гагарина, д. 5
-1.0плохо
warning
Комментарий
Я пришла на УЗИ колена, но перед этим пришлось идти на прием к терапевту. Эта очень странная дама в итоге выписала анализов на 2500. УЗИст отличный, а остальной персонал не понравился.
ул. Юрия Гагарина, д. 5
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность Пегасовой Оксане Михайловне за внимательное и теплое отношение. Лаконично и доступно объясняет, и ушли мы от неё довольные и уверенные. Хочется к ней прийти ещё и ещё. Спасибо огромное, храни вас, Господи. Афанасьевы.
ул. Юрия Гагарина, д. 5
-1.0плохо
warning
Комментарий
Гастроэнтеролог больше болтает не по делу. Вместо того, чтобы что-то объяснить по заболеванию, проводила сеанс психотерапии. В итоге, ничего не понятно, что там с заболеванием и лечение назначено непонятное.
ул. Юрия Гагарина, д. 5
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У больше 10 лет пользуюсь услугами данного центра и могу с уверенностью сказать, что более внимательных и компетентных специалистов и более доброжелательного и профессионального обслуживания я давно не встречала. Ко всем можно обратиться за помощью, обязательно подскажут, все объяснят. Особая благодарность Марине Валерьевне, Ольге Михайловне и Марии Викторовне, с которыми я уже неоднократно встречалась и получала помощь. Спасибо за ваш нелегкий труд.
ул. Юрия Гагарина, д. 5
Показать еще отзывы
Выберите свой город