Отзывы о клинике «Симилия» на Гагарина в Чебоксарах

Отзывы о клинике «Симилия» на Гагарина в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Симилия» на Гагарина, Чебоксары - фото
Обновлено 18.01.2019
Клиника «Симилия» на Гагарина
МТС
-1.0 Плохо

Плохо. Проходила у них полное обследование, кардиолог говорит: "У Вас очень большой пульс, вот только почему я не знаю". Записалась на первый приём к хорошему врачу, на повторный записали к другому, даже не спросив. Второй врач вообще не в курсе ни о чем. Такое отношение со стороны врачей, которые не очень то хотят помочь тебе. А может это потому что у тебя полис ДМС... К эндокринологу пошла, тоже не очень. УЗИ сделали, "Йодомарин" назначили и все. А как же анализы на гормоны и т.д., про жлобы все тем более было озвучено врачу. Только девушки на ресепшн там хотят тебе искренне помочь, ну или делают вид умело!

-2.0 Ужасно

Девочки, когда идете к ним в женскую консультацию, знайте, что вас обсуждают после приема. Зашла, жду. А они в своей каморке очередную пациентку после казуса обсуждают. Ужасно. Были у Будылиной с ребенком, так она написала в компьютере то, что не имеет к приему никакого отношения. Особенности внешности, как например, длинные волосы. При чем тут это?

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Я воспользовалась услугой ультразвуковой диагностики в данном заведении и в результате я пережила стресс. И за это заплатила 700 рублей. Суть в том, что УЗИст не могла найти эмбрион в плодном яйце на сроке 7 недель. В итоге потом меня чуть не отправили на чистку. Сделала еще одно УЗИ в тот же день, но в поликлинике, и оказывается, у меня все там хорошо. С ходу увидели и эмбрион, и сердцебиение услышали, еще самой его показали. Установили срок 5 недель. Девочки, не бегите в "Симилию".

+2.0 Отлично

В "Симилии" на Ярославской работают прекрасные специалисты. Особенно понравилась врач, которая делает УЗИ. Очень внимательная, доступно и понятно объясняет все, что видит на экране. Ничего не скрывает ради того, чтобы вы еще пошли за информацией по УЗИ к врачу и заплатили больше денег, как это делают в некоторых других местах. К тому же, там часто бывают скидки.

-1.0 Плохо

Я пришла на УЗИ колена, но перед этим пришлось идти на прием к терапевту. Эта очень странная дама в итоге выписала анализов на 2500. УЗИст отличный, а остальной персонал не понравился.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Пегасовой Оксане Михайловне за внимательное и теплое отношение. Лаконично и доступно объясняет, и ушли мы от неё довольные и уверенные. Хочется к ней прийти ещё и ещё. Спасибо огромное, храни вас, Господи. Афанасьевы.

-1.0 Плохо

Гастроэнтеролог больше болтает не по делу. Вместо того, чтобы что-то объяснить по заболеванию, проводила сеанс психотерапии. В итоге, ничего не понятно, что там с заболеванием и лечение назначено непонятное.

+2.0 Отлично

У больше 10 лет пользуюсь услугами данного центра и могу с уверенностью сказать, что более внимательных и компетентных специалистов и более доброжелательного и профессионального обслуживания я давно не встречала. Ко всем можно обратиться за помощью, обязательно подскажут, все объяснят. Особая благодарность Марине Валерьевне, Ольге Михайловне и Марии Викторовне, с которыми я уже неоднократно встречалась и получала помощь. Спасибо за ваш нелегкий труд.

Филиал
Выберите свой город