Стоматологическая клиника «Центродент»
Чебоксары


Стоматологическая клиника «Центродент», Чебоксары: 8 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 43 место в рейтинге стоматологий Чебоксар (43/100), адрес - Чебоксары, ул. Мате Залка, д. 11.
Стоматологическая клиника «Центродент», Чебоксары - фото
Обновлено 04.09.2018


Стоматологическая клиника «Центродент» города Чебоксары предлагает помощь высококвалифицированных специалистов. В стоматологической клинике «Центродент» функционирует собственная литейная и зуботехническая лаборатория.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Центродент» проводится протезирование зубов (металлическая коронка штампованная, металлическая коронка цельнолитая, пластмассовая коронка, косметическая пластинка, съемный протез, бюгельный протез, полный съемный протез), хирургический прием (удаление зуба, иссечение десневого капюшона над зубом мудрости, лечение альвеолита с ревизией лунки).

Предлагается лечение зубов и десен, профессиональная чистка зуба, фторирование зуба, фторирование челюсти ложкой, отбеливание, установка зубного украшения, обезболивание, наложение лечебной прокладки, наложение пломбы, восстановление культи зуба под искусственную коронку, реставрация зуба световым материалом, винир, лечение корневого канала, извлечение инородного тела из корневого канала.

Проезд

До стоматологической клиники «Центродент» можно доехать на маршрутном такси № 34, 37, 45, 46, 49, 56, 60к, 62, автобусе № 2, 22, 8, троллейбусе № 19, 20. Выйти на остановке «ДК "Салют"».

наличные

Взрослые

Врачи стоматологической клиники "Центродент"

Петрова Наталия Николаевна, Стоматолог - Чебоксары
Петрова Наталия Николаевна
 1 отзыв
Стоматолог
Стаж 25 лет, 1 категория
  • ул. Мате Залка, д. 11
Читать отзывы

Все врачи (8)

Отзывы о стоматологической клинике "Центродент"

Билайн
-2.0 Ужасно

Лечила зуб у врача Петровой Наталии Николаевны. Она сказала, что нужно еще и другой зуб лечить, который меня совсем не беспокоил. Но раз врач сказала, то я конечно согласилась. В итоге после ее, так сказать, "лечения", по прошествии дней 10 запломбированный зуб стал реагировать буквально на все, на что Петрова говорила, что потерпите, это пройдет. Я терпела полтора месяца, потом боль стала невыносимой, в ответ опять я услышала, что потерпите, вероятно все само собой пройдет. Боль была очень сильная, а врачу некогда было лечить мой зуб, все расписано на недели вперед и нет и полчаса, чтобы переделать то, что сделала. Петрова Н. Н. положила в зуб лекарство, чтобы снять воспаление. И на все мои просьбы сделать снимок, она говорила, что снимок ничего не покажет, все это ерунда. Петрова заявила, что мне нужно доплатить за лечение и на мое откровенное возмущение, что как раз после ее лечения пошло воспаление, она заявила, что раз так, то я могу идти в бесплатную стоматологию и долечивать там свой зуб. После этого я не стала рисковать и лечиться дальше у этого, так сказать, "высокого специалиста" и обратилась в другую клинику, где мне сразу сделали снимок, и я узнала, что то лекарство, которое мне положила в зуб Петрова, совершенно не помогло бы снять воспаление. И она бы снова запломбировала больной зуб, и взяла бы опять за это деньги, а что было бы со мной, страшно подумать. Я до сих пор лечу этот зуб, потому как там очень сильно все воспалились и болит. И самое обидное даже не в потраченных деньгах, а то, что этот зуб у меня даже не болел, совсем не беспокоил. Так что советую много раз подумать, прежде чем обращаться к этому врачу, да после всего врачом ее тяжело назвать. Администрация стоматологии ответила, что данный врач не имеет к данной стоматологии никакого отношения, просто арендует кабинет, а на стендах "Центродент" в списке их врачей числится Петрова Наталия Николаевна. Так что я считаю, что лучше поискать хорошую стоматологию, которая отвечает за своих врачей.

Все отзывы (9)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город