Отзывы о Центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Чебоксарах

Отзывы о Центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ), Чебоксары - фото
Обновлено 15.11.2019
Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ)
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось

23 октября 2019 г. перенёс операцию по замене тазобедренного сустава. Выражаю благодарность всему персоналу клиники за внимательность, доброе, чуткое отношение. Особенно хотелось бы сказать спасибо лечащему врачу Шаипову Р. Ш. Чувствую себя отлично. Спасибо всем вам огромное. Шайдров Николай Иванович.

МТС
+1.4 Отлично

Отношение медперсонала, безупречная чистота.

Очень специфическое питание.

Я безмерна благодарна доктору Ефимову Дмитрию Николаевичу за его искусные, добрые руки! Операцию по замене коленного сустава он сделал просто блестяще. Не было ни разу за 3 месяца ни отёка, ни одного осложнения. Прошло 3 месяца, уже могу ходить без трости, хожу с ней просто по привычке. Уже думаю про второе колено. Но приеду только к этому доктору-кудеснику. Желаю ему крепкого здоровья и счастья! Также хочу отметить безупречную работу медперсонала 2-го травматологического отделения. Очень доброжелательные и настоящие специалисты своего дела. Майя и Лариса, фамилии забыла, я тоже очень благодарна вам. Вы мне очень помогли в эту тяжёлую неделю. И спасибо всем за отличную работу!

23.10.19 15:34:26
Спасибо за Ваш отзыв, благодарим за высокую оценку работы Центра. Замечание по поводу питания возьмем на заметку.
Мегафон
+2.0 Отлично

Около 12 лет страдала болями в коленях, что только не делала, столько потраченных денег, и все бесполезно. 21 апреля 2018 года сделали мне операцию на колене по замене сустава. И чудо произошло, я год живу, дышу, сплю! Никакой боли нет, операция прошла успешно! Хочется низко поклониться и целовать руки врачей, моему хирургу, который меня оперировал, Ковалеву Дмитрию Васильевичу, палатному врачу Иванову, огромное спасибо всему персоналу, добрые, внимательные, отзывчивые, грамотные. Сам центр супер! В апреле 2020 года снова еду на операцию второго колена и только к этим докторам хочу попасть!

24.04.19 13:51:49
Спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания, учтем Ваши пожелания в следующем году! :)
МТС
+2.0 Отлично

Мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава 10 августа 2018 года. Ещё при поступлении обратила внимание, насколько слажено работает персонал, очень внимательные и понимающие чужие страдания. Операцию мне проводил Ефимов Андрей Владиславович, он же был и лечащим врачом. Я бы сказала, что это - врач от Бога! Я безгранично благодарна ему за то, что каждый день он делает кого-то счастливым! Жаль, что я не запомнила всех, кто создавал комфорт во время пребывания в стенах этого медицинского учреждения, окружал заботой и вниманием и при первой же необходимости спешил прийти на помощь. Преклоняюсь перед вашим человеколюбием, профессионализмом и желаю всему персоналу здоровья, удачи и возможности творить добро! Я приезжала из Казани и была приятно удивлена, насколько качественные медицинские услуги предоставляют в Чебоксарах! Всем здоровья!

24.04.19 14:10:07
Спасибо, мы рады что Вам понравилось в нашей клинике. Вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами, если возникнут вопросы после операции.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично сделана операция на позвоночник. Большая благодарность Сюндукову А. Р., также лечащему врачу Корнякову П. Н. Работа персонала на высшем уровне. Здоровья вам, благополучия.

24.04.19 14:13:08
Спасибо, для нас очень важно Ваше мнение. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Яковлеву Владимиру Николаевичу за успешное решение моей многолетней проблемы с больным коленом. 9 лет мучений наконец-то закончились. Даже не верится, что я хожу без болей. До этого посетила множество врачей, в Израиле тоже была, диагноз у всех один - возраст, говорю второму колену столько же лет, но оно не болит. Все говорили: "Ходите пока..." Операция была 30 октября, как у вас всё быстро и ловко! Огромное спасибо.

24.04.19 15:28:24
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам за новую жизнь! У меня был S-образный сколиоз 3 степени, сделали операцию в 2010 году. Прошло 9 лет. Меня не только оперативно лечили, но и лечили своим теплым отношением, заботой и вниманием. Лечащий врач Александров Сергей Александрович.

27.02.19 10:53:04
Большое спасибо за теплые слова и доверие. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Была на приеме травматолога Данилова Бориса Николаевича. Врач неплохой, внимательный грамотный. Им была дана рекомендация о консультации невролога. Записалась, заплатила и приехала к неврологу Ладыга И.Б. При таком центре иметь столь безграмотного невролога просто неприемлемо. Очень было обидно и жаль потраченного времени и денег.

24.04.19 14:35:28
Добрый день, Ирина Борисовна Ладыка очень грамотный и высококвалифицированный специалист, удивительно что возникло недопонимание. Как я могу с Вами связаться? Напишите мне пожалуйста на почту mk0515@mail.ru чтобы не публиковать персональные данные здесь.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, что есть такой центр! Это просто чудо, что там делают. Маме (Козлова З. М., г. Ульяновск) делали операцию по протезированию коленного сустава. После этого она, наконец-то, смогла нормально ходить, ушли боли. Как говорит сама мама, она опять стала полноценным человеком. Операцию делали в 2016 году. В этом году будут делать на вторую ногу. Надеюсь, что и в этот раз все пройдет успешно. Еще раз спасибо всему коллективу Центра за работу, терпение и профессионализм!

27.02.19 10:55:18
Вам спасибо за доверие, не волнуйтесь и в этом году мы Вас не подведем!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Операцию по замене тзб сустава сделала 14 декабря 2018. Спасибо, что есть такой центр, это, действительно медицина будущего. Профессионализм и компетентность во всем. Очень благодарна врачу Гогулину Александру Васильевичу. Такое счастье, что я попала сразу именно к этому профессионалу и чуткому человеку. Для меня и моей семьи проблема замены сустава была сильнейшим стрессом, мы прилетели в Чебоксары из Краснодарского края. Я благодарю всех врачей, которых я встретила в центре: операцию мне делал хирург Максимов А. Л., лечил после операции хирург Степанов, прекрасный персонал реабилитационного отделения, все на высшем уровне. Спасибо большое за мой новый сустав!

27.02.19 10:58:06
Приятно слышать такие хорошие истории от наших пациентов, мы стараемся сделать все для улучшения качества жизни и здоровья обратившихся к нам. Берегите себя!
+2.0 Отлично

Моей маме делали протезирование коленного сустава левой ноги. Доктор - Яковлев. Все просто отлично! Спасибо большое! Готовимся ко второй операции на правую ногу. Спасибо Вам за Вашу работу. Г. Ульяновск.

27.02.19 10:58:46
Спасибо, будем рады помочь Вам вновь!
+2.0 Отлично

Я очень доволен тем, что попал на операцию по замене тазобедренного сустава в Чебоксары! Замечательный центр и замечательный коллектив. Мне не только операцию сделали без проблем, и весь персонал замечательно относился и до, и после операции, но и выполнили мои просьбы, собственно не относящиеся к их обязанностям! Прошло уже почти 5 месяцев после операции, я уже хожу без дополнительной опоры (правда, пока не очень далеко). Хочу сказать большое спасибо всему коллективу центра и особенно, конечно, моему лечащему врачу - Максимову Александру Леонидовичу! Всем вам здоровья и всех благ!

24.04.19 15:27:18
Спасибо, вы молодец что ходите без опоры, будьте осторожны и берегите себя! Если что то будет беспокоить или появятся вопросы, не стесняйтесь нам звонить!
Мегафон
+2.0 Отлично

+2.0 Отлично. В ФЦТОЭ в г Чебоксары ул. Гладкова д. 33 мне 12.10.2018 была сделана операция по замене правого коленного сустава. В центре все просто замечательно, очень чуткий, внимательный медперсонал, профессионалы своего дела. Хочу выразить большую благодарность всему медперсоналу 3-го травматологического отделения: зав. отд. Проценко О. Н., лечащему врачу ЯковлевуВ. В., медсестрам: Васильевой Ирине, Адакеевой Марие, Тяткиной Татьяне, Беловой Вере, Семеновой Римме, Тимофеевой Людмиле, Кузьминой Наталье, а так же санитарке Быковой Маргарите, Кудряевой Ирине, буфетчице Матвеевой Людмиле и всем остальным. Вы все молодцы! Так держать!

24.04.19 15:24:03
Спасибо, всему травматологическому отделению №3 благодарность передала.Будьте здоровы и звоните, если будут вопросы!
МТС
-2.0 Ужасно

Так можно лечить?! Две ночи бессонные, сильнейшие боли после операции. Выписка была 1 октября, по сей день места не нахожу от адских болей. Нога отекла, сплошная гематома, двигаться не имею возможности! Лечащий врач, Малюченко Л.И., не отвечает на звонки, рекомендацией - ноль! *** обращение со стороны персонала! Я - диабетик, перед операцией ввели лошадиную дозу инсулина, что сахар повысился до 17,5 (зафиксировано на приборе измерения сахара в крови, датировано 30.09.2018). Требую связаться со мной незамедлительно. 8******* Лосева Татьяна Федоровна.

24.04.19 14:47:56
Татьяна Федоровна, надеюсь сейчас у Вас все хорошо. Судя по последним записям в системе Центра, наши доктора держат все под контролем. Если будут вопросы, с радостью Вам помогу.
Мегафон
0.0 Нормально

Меня 30 лет назад врач хирург-травматолог из г. Юрюзани Фарит Хайретдинович поставил на ноги, сделав невозможное с коленом, удалив надколенник из-за некоторых врачей. Спасибо ему, сейчас я могу ездить на машине. А тут мне предложили только срастить суставные кости, сделать натурального калеку. Здесь делают только стандартные операции, от сложных они быстро избавляются. Мне стыдно перед тем врачом за них.

24.04.19 14:56:20
Благодарим за обратную связь, мнение наших пациентов очень ценно и важно. Наш центр специализируется именно на высокотехнологичных операциях, возможно консультация в нашем центре была очень давно? Рады за Вас и то что сейчас Вы себя хорошо чувствуете. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Операция была 5 апреля 2018 года. В центре всё замечательно. Чувствовала заботу о себе. Мой лечащий врач Федотов Павел Владимирович. Хирург - Ковалёв Дмитрий Васильевич. Благодарю всех. Успехов в работе и благодарных пациентов вам.

24.04.19 15:19:47
Спасибо большое! Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему детскому травматологическому отделению за чуткое внимание и понимание, как человеку тяжело после операции, за уход за больными, как все врачи и медперсонал быстро реагировали на каждый зов. Не могу найти нужных слов, как я благодарна, всем спасибо большое и низкий вам поклон.

24.04.19 15:18:50
Спасибо большое за такие добрые слова! Мы пониманием как тяжело бывает нашим маленьким пациентам и стараемся во всем помогать.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Моя мама столько ждала этой операции, в итоге отказ из-за давления (переезд был всю ночь). Отказ, как смертельный приговор, как это у них легко получается с отказами. Пишите про плохое обращение, не бойтесь. Пора собирать на них информацию и лишать госфинансирования за средства налогоплательщиков.

24.04.19 15:10:20
Здравствуйте! Мы всегда расстраиваемся когда не получается так как запланировали, но любой отказ со стороны врачей не бывает без рекомендаций по дальнейшему лечению. Возможно, есть сопутствующие заболевания которые необходимо вывести из острой стадии, бывает пациентам нужно чуть сбавить лишний вес чтобы снизить риск послеоперационных осложнений - любой отказ он не просто из вредности, а ради вашего здоровья и безопасности!
Как правило отказ позволяет пациентам привести в норму необходимые анализы и приехать вновь на госпитализацию. Я не вижу здесь ваших контактных данных, поэтому свяжитесь со мной пожалуйста mk0515@mail.ru или по телефону call-центра 8(8352)70 60 70, спросите Малюченко Ю.А.
Билайн

Отзыв удален по просьбе автора от 31.05.2018 года.

Выберите свой город