Отзывы о Медицинский центр «Медик» на Тополиной в Чебоксарах

Отзывы о Медицинский центр «Медик» на Тополиной в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медик» на Тополиной, Чебоксары - фото
Обновлено 11.09.2019
Медицинский центр «Медик» на Тополиной
Билайн
-0.4 Нормально

В этой клинике я обращалась к гастроэнтерологу Максимовой М. и ЛОР-врачу и очень разочарована. Никаких назначений и лечения. Гастроэнтеролог сперва спросила, что принимала раньше, и прописала то же самое, хотя просила другую схему лечения. И вообще сказала: Вы все знаете, могли и не приходить. Вот вам врач. Не рекомендую эту клинику.

20.09.19 11:48:20

Здравствуйте! Обращаемся к Вам с просьбой помочь нам разобраться в случившемся. Будем благодарны, если Вы свяжитесь с руководителем клиентской службы по почте Спасибо. С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника с ужасным персоналом, больше туда ни ногой. Наплевательское отношение к больным, все выполняется на отвали, лишь бы вышли отведенные на прием 30 минут, работа направлена только на высасывание денег из клиентов. Очень низкое качество услуг за такие деньги. Принимал врач-гастроэнтеролог Максимова Марина. За отведенные 30 минут, даже не выслушав толком, начеркала какую-то писульку с дальнейшим указанием сдать дополнительные дорогие анализы. Через неделю после получения результатов анализа обещала перезвонить на следующий день, так как рабочий день уже подходил к концу, после чего пропала, не позвонила и на следующий день, и в следующий, и в последующие дни... Спрашивается, зачем я сдавал эти анализа стоимостью в несколько тысяч рублей. Ужасная клиника, никому не рекомендую туда обращаться.

30.08.19 13:17:30
Здравствуйте! По данному отзыву была проведена внутренняя проверка. Врач, Максимова Марина Евгеньевна, имеет высшую категорию и положительную репутацию. Не смогла дозвониться до Вас и дала рекомендации по эл. почте в течение часа. Объем назначенных анализов не превышал необходимых для постановки диагноза. Выбор лаборатории для сдачи анализов остается за пациентом. К сожалению, многократные попытки врача дозвониться до Вас и выяснить ситуацию, не увенчались успехом. Звонки были сброшены и обратной связи получено не было.
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Ощущение, что клиника совершенно не клиентоориентирована! Раньше результаты обследования и анализов высылались на почту! Сейчас по готовности никто не позвонил! Позвонила сама! Попросила выслать на почту! Мы не высылаем. Вы можете посмотреть их в своём личном кабинете. Ах нет, не можете! Вы не подписывали своего согласия. А меня кто-нибудь уведомил? Предложил подписать такое согласие? Нет! Зато свою рассылку они присылать не забывают! Приходите лично забрать. Я в другом городе, пришла на прием к врачу. Мне нужны эти анализы. Что за прошлый век? Где сервис, "Медик"?

26.07.19 15:09:06
Добрый день! К сожалению, мы ограничены в своём сервисе законами о защите персональных данных и врачебной тайной. Мы поможем Вам в кратчайшие сроки, вопрос передан руководству. С Вами обязательно свяжутся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательным докторам, профессионалам своего дела Илларионову Александру Анатольевичу и Малышеву Константину Владимировичу. Вежливые, внимательные, рекомендации дают грамотно и доступно, золотые руки. Клиника может гордиться такими врачами. С уважением, Т. Сметанина.

02.07.19 15:40:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес наших врачей! Александр Анатольевич и Константин Владимирович действительно очень внимательно и чутко подходят к решению проблем каждого пациента. Обязательно передадим им Ваши слова. А Вам желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиник «МЕДИК»
МТС
-2.0 Ужасно

Больше в вашу клинику ни ногой! Я опоздала на 7 минут, инвалид 1 группы, передвигаюсь на ходунках, меня не приняли! Категорически! 15 минут разговоров уговоров пока не пришёл другой пациент, за это время меня могли бы и принять! Врач Королева Ольга Сергеевна знала, что я инвалид и еле-еле приехала через весь город! И даже разговаривать не стала, а потратила это время на распитие чая. Ужасно! Жду извинений.

+2.0 Отлично

Очень понравилось в этой клинике, как только заходишь, наблюдаешь приятный интерьер, все красиво и уютно. У входа встречает приятная девушка, берет твои вещи провожает до администратора. Объясняет, что, где находится, куда идти. Очень приятное обслуживание и цены достаточно приемлемы. С удовольствием приду туда ещё раз!

11.03.19 14:39:39
Спасибо, что выбрали нашу клинику и оставили положительный отзыв! Комфорт пациентов очень важен для нас. Именно для этого мы и работаем каждый день. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо врачам-флебологам Малышеву Константину Владимировичу и Илларионову Александру Анатольевичу за проведенную операцию. Профессионально, оперативно, безболезненно, без суеты. 5+. Благодарен. Отдельное спасибо ассистентам-девушкам. Приятное впечатление от посещения клиники, внимания, послеоперационного наблюдения.

04.02.19 11:51:56

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов! Константин Владимирович и Александр Анатольевич на самом деле замечательные врачи и настоящие профессионалы. Мы рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

До похода в клинику Медик жена ходила на бесплатный прием в больницу, в итоге ничего не нашли и сказали все хорошо, проблему ищите в другой локализации. Больше в бесплатную медицину ни ногой, даже анализы не взяли! Сейчас все отлично, спасибо Окуневу А. А. Ну и конечно клинике Медик!

14.12.18 13:46:44
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, Алексей Анатольевич Окунев грамотный специалист в своей области. Также благодарим за тёплые слова в адрес нашей клиники. Рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вашей семье! С уважением, администрация клиники «МЕДИК».
МТС
проверено
30.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сдавал анализы на гормоны 26.11 в 3 клиниках, в данной клинике они оказались фальсифицированы, либо перепутаны. Как такое возможно?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
-2.0 Ужасно

Была на приёме у ЛОР-врача. Не было сделано рентгена, и по итогу неправильный диагноз. Время на лечение было упущено, и итогом стал гайморит. Не советую обращаться к ЛОР-врачу.

02.11.18 10:48:23
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Просим помочь нам разобраться в случившемся и связаться с нами, т.к. данный случай необходимо рассмотреть нашей врачебной комиссией. Адрес для связи: С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
Теле2
+2.0 Отлично

Очень хорошее отношение к пациентам. Большая благодарность врачам-флебологам Малышеву В.К., Илларинову А.А. Варикоз 3 степени. Результат отличный. За много лет впервые летом ходил в шортах. Всем рекомендую. Гена М.

05.10.18 10:53:18
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших врачей! Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
-2.0 Ужасно

Ужасно. Записали на укол и только по приходу сказали, что сделать не могут. Как можно так относиться к здоровью людей?!

05.10.18 10:55:59
Спасибо за отзыв. Мы разобрались в этой ситуации, больше такого не повторится. В качестве наших извинений приглашаем Вас на сеанс массажа. Свяжитесь пожалуйста с нашими операторами. С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Вожу ребёнка - очень нравится ему и мне. Всё оборудовано для комфортного нахождения родителей и детей. Да, дороговато. Но все того стоит: оплата соответствует уровню приёма и проведения процедур. Хочу отметить педиатра Раджабову З.Х. и медсестру Сударкину С.А. - просто высший класс!

05.10.18 10:55:55
Спасибо за отзыв. Мы рады, что обращение в нашу клинику было комфортным и приятным для Вас и Вашего ребёнка. Желаем Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
0.0 Нормально

Ваш официальный сайт ужасно тормозит. Невозможно посмотреть прейскурант цен и другую информацию, т. к. постоянно зависает на ваших акциях. Каждый раз так. Это очень злит.

31.08.18 14:19:13
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Недавно была проведена работа по оптимизации загрузки сайта, сейчас проблем возникать не должно. С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
МТС
+2.0 Отлично

Вчера, 15.05.2018 посетила клинику "Медик" второй раз. Проходила УЗИ ОБП у Карауловой Елены Михайловны и очень довольна. Грамотный, вежливый, внимательный врач - всё подробно рассказала, показала, успокоила. В клинике очень уютно, чисто, светло, а персонал вежливый - встречают, объясняют! Спасибо и администраторам клиники, и врачу - всем знакомым буду рекомендовать клинику "Медик".

05.10.18 10:55:49
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся сделать комфортным пребывание в нашей клинике для каждого пациента. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
МТС
-2.0 Ужасно

Очень хочется узнать, почему в данном учреждении не дают справку об оплате медицинских услуг сразу после расчета. Квитанцию об оплате и договор предоставляют сразу, а справку надо заказывать и через несколько дней еще раз к ним ехать. Это очень неудобно. Прошу принять меры.

31.08.18 14:19:40
Добрый день! Благодарим за Ваш комментарий, для нас это очень важно. Мы решили этот вопрос, сейчас выдача справок занимает не больше 15 минут. С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
Мегафон
проверено
28.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.01.2019 Начата проверка по запросу
10.01.2019 Автор не смог предоставить документы
10.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Единственный плюс данной клиники - это отсутствие очередей при приеме. Неоднократно обращаясь в данную клинику, могу с уверенностью сказать, данное учреждение может претендовать только на звание консультационного. Лечением там практически не занимаются. Вы приходите, вас выслушивают, дают распечатку с назначениями и идите дальше. Причем информация в распечатке такая, которую вы и без них знаете или неполная. Например неоднократно общаясь с эндокринологами, ни разу не слышала совет о том, что необходимо пройти УЗИ щитовидки. Как можно судить о состоянии пациента без данного обследования. При тромбозе вен нижних конечностей обратилась к флебологам центра. 1,5 месяца лечилась безрезультатно по их рекомендациям. В результате пошла в обычную городскую поликлинику. Первые слова врача были "все неправильно, как вы это выдержали?" Отменил назначение флебологов центра "Медик" и результат появился, началось выздоровление. А цены зашкаливают. В результате общения со специалистами центра "Медик" мне пришлось месяцами перелечиваться в других медицинских учреждениях. И что. В центрах ортопедии, кардиологии, в федеральном центре цены в 2 раза меньше на аналогичные процедуры и приемы. А возможностей, процедур и внимания больше. Люди, не ухудшайте свое состояние. Обходите этот "Медик" стороной.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Персонал вежливый, всегда встретят, всё объяснят. Врачи - профессионалы, если осматривают, то досконально, а не для галочки. Ни разу не ушла разочарованной. Ни разу не назначали процедуры или препараты просто для того, чтобы "стрясти побольше денег". Всем рекомендую, отличная клиника. Платишь и знаешь, на что уходят деньги: на оплату чудесных сотрудников, новейшей аппаратуры и уютного интерьера.

05.10.18 10:59:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать столько положительных слов в адрес нашей клиники и врачей. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «МЕДИК»
Филиал
Выберите свой город