«Клиника 21»
Чебоксары

9 отзывов
- ул. Сельская, д. 39
Ольга Аркадьевна - отличный врач! Всегда приветливая и отзывчивая. Лечение назначает эффективное и приемлемое по цене.Читать отзывы
![]() +7-919- 65XXXXX |
15.11.19 21:21:03 +2.0 ОтличноОчень понравилось 100%. Я так долго искала косметолога, что наконец то нашла! Это "Клиника 21". Для начала записалась на консультацию к Ольге Михайловне. Она очень грамотно и доступно мне объяснила всё: с чего надо начинать, и какие процедуры мне необходимы. Так как я до этого вообще не обращалась к косметологу. А теперь уже никак без этого, нужно себя поддержать в тонусе. Ольга Михайловна - очень грамотный, ответственный и, конечно, очень к себе располагает. Сразу видно, что можно ей довериться. Самое главное - это врач-косметолог, имеющий большой практический опыт работы. Моя близкая подруга была у нее постоянным клиентом. Я тогда ещё видела ее работы и результаты. От нее прямо веет спокойствием, добротой, уверенностью, что все будет правильно и закончится благополучно. Она мне нравится и как специалист, и как человек. Я прошла процедуры пилинг + мезотерапия по акции со скидкой. Мне результат очень понравился. Я ощутила на лице большие плюсы. Буду и дальше повторять по необходимости. Персонал очень приветливый. Администраторы встречают с улыбкой, и чай, кофе. Ну очень у них вкусное капучино! Прям скучаю даже. Сестры Наталья, Лена и Лариса Аркадьевна - большие молодцы. Что ни спросишь у них - так хорошо все расскажут о процедуре. Все объясняют так грамотно, на высшем уровне. Сейчас я сделала нитевой лифтинг лица, и пока заживает. Жду результата. Иду на приём к Ольге Михайловне через неделю. Я уверена, что результатом буду очень довольна. Ольге Михайловне надо заранее записываться, так как она очень часто ездит за новшествами в области косметологии. Вообще все новые открытия у нее и можно, и нужно всё попробовать! Я так полюбила эту клинику, что скучаю и жду дальнейших встреч. Большое спасибо, "Клиника 21". |
![]() +7-987- 12XXXXX |
04.11.19 13:16:49 +2.0 ОтличноЗамечательное место, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал! Была на процедуре нитевого лифтинга нитями Aptos у Ольги Михайловны! Очень чуткий, внимательный и высококвалифицированный специалист и просто волшебница! Сразу же записалась к ней на следующий приём. В общем, это (...)! |
![]() +7-985- 55XXXXX |
23.08.19 18:35:07 +2.0 ОтличноПонравилось. В "Clinica 21" я обращаюсь не первый раз! Очень уютная клиника, располагающаяся в Северо-западном районе г. Чебоксар. Атмосфера клиники очень располагает! Всегда вежливые администраторы. Здесь вам всегда предложат выпить чашечку чая! Компетентные доктора: Карякина Ольга Михайловна и Ежовая Наталья Генриевна ответят на все интересующие вас вопросы, дадут правильные советы! Чем я и воспользовалась! Решила пройти в этот раз процедуру плазмотерапии, тем более, что в клинике в этот период проходила акция две пробирки по цене одной! Процедуру мне проводила косметолог эстетики Мартьянова Лариса Аркадьевна! С первой же минуты я почувствовала профессионала своего дела! Я просто лежала и отдыхала, время проходило очень быстро! Проводится анестезия и терапия проходит безболезненно! Всегда перед началом процедуры Лариса Аркадьевна все объяснит и выслушает мои пожелания! В конце процедуры накладывается тканевая маска и в заключение наносится крем! Спасибо вам, Лариса Аркадьевна, за проведённые процедуры! Теперь мое лицо сияет и увлажнённое, и эффект от процедуры будет только возрастать! Глядя в зеркало любуюсь своим отражением! Коллективу клиники я желаю творческих успехов и пусть ваши клиенты только радуют вас! До новых встреч! С уважением, А. И. Л.. |
![]() +7-908- 30XXXXX |
01.08.19 16:50:36 +2.0 ОтличноОбращалась в "Клинику 21" с жалобами на новообразования. Консультацию и лечение проводила со мной врач-онколог Ежова Наталья Генриевна. Хочу выразить ей свою благодарность. В наше время сложно встретить хорошего доктора, поначалу я очень переживала, как все пройдет и т.д., но с Натальей Генриевной мне очень повезло - это замечательный, чуткий, внимательный, а самое главное, очень грамотный специалист. Удаление прошло на ура, и после чего доктор назначила мне соответствующее лечение, все мне прекрасно объяснила, разложила по полочкам (а ведь это редкость у докторов). Также мне понравилась сама атмосфера и обслуживание администраторов клиники. |
![]() +7-927- 99XXXXX |
25.06.19 12:14:47 +2.0 ОтличноСпасибо Ольге Михайловне за ее профессионализм. После родов кожа вокруг пупка растянулась и стала дряблой, но в "Клинике 21" помогли решить эту проблему. Ставили нити "Аптокс", и стало гораздо лучше, теперь приятно смотреться в зеркало). Осталось ещё немного доработать, и думаю - будет все отлично). |