Медицинский центр «Гигея», Чебоксары - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.1
2.8
8.7
подробнее

Медицинский центр «Гигея»
Чебоксары

64 отзыва

Медицинский центр «Гигея», Чебоксары: 20 врачей, 64 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 7000 руб., запись на приём (8352) 56-58-12 , официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Чебоксар (64/100), адрес - Чебоксары, ул. Гладкова, д. 22.

ул. Гладкова, д. 22 Закрыто до 08:00
(8352) 56-58-12
Обновлено 15.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Гигея»

Информация

Телефон для записи
ул. Гладкова, д. 22

Официальное название
ООО "Гигея"
Руководитель
Андрей Андреев Евгеньевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Гигея» размещается в микрорайоне Лакреевский, на территории Ленинского района города Чебоксар. Это многопрофильная компания, предоставляющая пациентам широкий перечень консультативных и лечебно-диагностических услуг. Свою профессиональную деятельность она осуществляет на основании лицензии от 6 марта 2015 года.

В штат медицинского центра «Гигея» входят квалифицированные сотрудники, обладающие сертификатами специалистов. Среди них имеются врачи первой и высшей категории. Численность коллектива составляет 24 человека.

Услуги

В медицинском центре «Гигея» проводятся различные виды диагностики: кольпоскопия, ЭКГ, нейросонография, допплерометрия, ЭхоКГ и УЗИ. Консультативный прием ведут следующие доктора: гинекология, гастроэнтерология, терапия, эндокринология, кардиология, педиатрия, пульмонология, ревматология и маммология. Здесь выполняется широкий перечень лабораторных исследований: биохимия мочи и крови, инфекционная серология, гематология, выявление онкомаркеров, оценка состояния репродуктивной системы.

Проезд

К медицинскому центру «Гигея» удобнее всего будет проехать троллейбусом № 21 или маршрутными такси № 5, 30, 220, 262. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Мечеть Булгар». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль улицы Гладкова в сторону здания № 22. Расстояние до клиники составляет 100 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания рядом и у магазина "Магнит".

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Гигея»
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Хамское и наплевательское отношение! Обидно, столкнулась с таким отношением впервые!
Комментарий
Обратилась в клинику "Гигея" к гастроэнтерологу Андреевой Алине Евсеевне 11 июня 2021 года с гастритом. Она мне назначила лечение антибиотиками, прием длился 7 минут. После начала лечения обнаружились побочные эффекты, стало плохо. Я позвонила в клинику 15 июня, объяснила ситуацию администратору и попросила связаться с врачом, чтобы понять, что делать дальше. На что администратор сказала, что врач будет только на следующий день. За это время мне пришлось бы либо бросить лечение, либо принять еще 2 таблетки. Я попросила администратора хотя бы послать сообщение врачу, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. В ответ мне в грубой форме сказали: "Вызывайте скорую, если вам плохо". Плохо мне стало от выписанных таблеток, а не просто так. В общем, клинике "Гигея" плевать на своих пациентов, их волнует только оплата на кассе. Как выяснилось, что Андреева А. Е. является заведующей этой же клиники. Администратор ведет себя, как [... ], позор такой частной клинике. При первом посещении она спросила, нужен ли мне договор, такого я еще не видела ни разу, чтобы договор не оформляли! Другие пациенты сидели без масок и никто им не делал замечание! При повторном звонке администратор просто не брала трубку! Им просто было плевать! Она даже не представилась! Такого отношения я не встречала ни в одной частной клинике! Админа просто надо вышвырнуть оттуда с позором! Я пришла туда лечиться, а не трепать нервы!
Медицинский центр «Гигея»
25 июня 21 в 11:16
Здравствуйте ! Алина Евсеевна высококвалифицированный врач. Я вообще не помню, чтобы про её работу отзывались отрицательно. Бывают разные ситуации в работе. Конечно, мы разберем Ваш прием в нашу клинику. В экстренных случаях, как с Вами в данном случае произошло, мы далеко не всегда можем помочь. Мы осуществляем поликлиническую медицинскую помощь. Если пациент обратился в нашу клинику, мы всегда стараемся оказать медицинскую помощь, согласно квалификации врача определенной специальности. Выкачиванием денег с пациента ("волнует только оплата на кассе", как Вы выражаетесь), мы не занимаемся. Насчет договора отвечу так, обычно вторые экземпляры договоров часто пациенты не забирают с собой и поэтому администратор их не печатает, часто пациенты сами просят не печатать экземпляр договора. К сожалению не все пациенты надевают маски. Мы их всегда предупреждаем об этом. Насчет грубости администратора, будет проведена беседа с администратором и приняты меры дисциплинарного взыскания. Нам всегда интересны мнения пациентов о работе наших врачей. Это помогает улучшить работу клиники в целом. Спасибо Вам за отзыв.
ул. Гладкова, д. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Регулярно делаю здесь УЗИ молочных желёз. Всё нравится, осматривают внимательно. Обычно записываюсь заранее, чтобы было удобным время именно для меня, персонал вежливый, приветливый. По ценам в принципе нормально, для меня не дорого, зато качество услуг высокое. Чистые коридоры и кабинеты, сервис на хорошем уровне. Обязательно буду приходить сюда ещё.
Медицинский центр «Гигея»
25 января 21 в 15:14
Спасибо за отзыв. Это помогает нам в работе. Рады помочь.
ул. Гладкова, д. 22
22 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 июня 2021 — Начата проверка по запросу
23 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Гладкова, д. 22
26 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Гладкова, д. 22
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В принципе, в «Гигее» было всё хорошо, я сдавала там анализ на гормоны и проходила УЗИ. Я была в медицинском центре всего 1 раз, но могу сказать, всё прошло нормально. Я прекрасно нашла клинику, и думаю, её можно хорошо обнаружить. Мы ездили туда на машине и отлично припарковались, нашли нормальное место у здания клиники. Администратор со мной хорошо общалась, и я осталась довольна её работой. Работник быстро и отлично справлялась с очередью, прекрасно со всеми разговаривала. На обследования не было никого из пациентов, я находилась там одна. Я считаю, что цены клиники, в принципе, доступные. В «Гигее» все были в масках, также там есть бахилы, которые мы одевали сразу же при входе в клинику. Вообще, я стояла в маске, но у кого её не оказалось, тем и предлагали, наверное. Отмечу комфортную температуру клиники и наличие кресел для ожидания. Я не запомнила, к какому врачу УЗИ меня направили. Она хорошо мне объясняла, отлично понимает свою работу, не торопилась.
Комментарий
Я обратилась в клинику из-за коронавируса, я никуда не могла попасть к эндокринологу, но у меня не получилось туда попасть к данному специалисту.
Медицинский центр «Гигея»
25 января 21 в 15:15
Спасибо за отзыв. Это помогает нам в работе. К сожалению, лечением от коронавируса не занимаемся.
ул. Гладкова, д. 22
Выберите свой город