Богатырева Милитина Александровна,врач узи - Чебоксары
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
39 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
10.0
1.7
-

Богатырева Милитина Александровна
Чебоксары

Стаж 39 лет
1 категория

Богатырева Милитина Александровна, Чебоксары: врач узи, 13 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 01.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 324 Стрелковой дивизии, д. 19-А
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Московский просп., 9, строение 1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1981
    Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Богатырева Милитина Александровна
-1.0плохо
warning
Комментарий
Беременность 20 недель, пару дней назад была на плановом УЗИ в ППЦ в 308 кабинете, врач Богатырева М. А. зашла в кабинет в 12:00, вышла в 12:09, из этих 9 минут она минуты на 2 выходила из кабинете, итого 7 минут. Очень быстро посмотрела, помимо этого во время УЗИ в кабинет зашёл другой врач. Она делала мне УЗИ и параллельно разговаривала с этим врачом, о том, что подарить какому-то врачу на юбилей. В итоге, когда я начала спрашивать у неё все ли хорошо, она посмотрела на меня и сказала: "Что ты на меня смотришь, смотри на экран, - повернула ко мне монитор, - вот голова, вот руки, вот ноги!". Для меня это был такой важный и волнительный день, хотелось, чтоб посмотрели всё внимательно и ничего не пропустили, а тут такое отношение...
Президентский перинатальный центр - Московский просп., 9, строение 1
+2.0отлично
Комментарий
Милитина Александровна - чудесный врач! Ходила на УЗИ к ней по бесплодию, все подробно рассказывает и объясняет. Доброжелательна и приветлива. Теперь уже стою на учете в ППЦ по беременности, тоже к ней хожу на УЗИ. Очень довольна! Спасибо Вам за всё!
Президентский перинатальный центр - Московский просп., 9, строение 1
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач УЗИ. Никогда ничего не объясняет. Много лет назад поставила мне диагнозы, которые не подтвердились. Когда я не согласилась с этим, то она вместе с другим врачом накричали на меня, чтобы в клинику к ним не приходила больше (инт.). Недавно встретила её в ППЦ, так как стою на учёте по беременности. Ситуация не поменялась. Принимает очень грубо, ничего она не может определить, такое чувство, что размеры диктует не по УЗИ. При том, что через несколько дней смотрела другая, всё увидела и обследовала аккуратно.
Президентский перинатальный центр - Московский просп., 9, строение 1
+2.0отлично
Комментарий
Идеально подходит мне как врач, хожу уже вторую беременность. Все чётко, по делу, если есть сомнения - вызывала врача с детского отделения, чтобы все было качественно. Врач - профессионал.
Президентский перинатальный центр - Московский просп., 9, строение 1
+2.0отлично
Комментарий
Высококвалифицированный специалист своего дела и просто очень хороший и отзывчивый человек. Наблюдаюсь у этого специалиста уже более 6 лет и ни разу слова грубого от нее не услышала, всегда выслушает и поможет не только советом, но и делом. Очень конкретно дает пояснения сложившейся ситуации, а так же абсолютно точно определяет пол будущего ребенка. Кроме того, дает консультации по гинекологии. Я в восторге от этого врача!
Президентский перинатальный центр - Московский просп., 9, строение 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач! Она на первом же УЗИ сказала мне пол моего будущего ребенка, она еще дает советы и по гинекологии. Свою работу выполняет очень хорошо!
-2.0ужасно
Комментарий
Недавно проходила 2-й скрининг в ППЦ и попала к Богатыревой. В общем, довела она меня до слёз, сказав, что я на неё не так смотрю и давлю, разговаривала повышенным и грубым тоном. Весь день проревела и думала, что я ей плохого сделала. Проходила бесплатно, по направлению, может, поэтому такое отношение. В общем, хочу обратиться к Вам, врач Богатырева, если Вы так устали, каждый день принимать по 50 человек (как сказали Вы), то никто Вас не держит. Вы работаете с беременными, и доводить до слёз не стоит, тем более беременных. Господи, не дай бог ещё раз к Вам на приём прийти. P. S. Прошло 2 дня, а я только сегодня отошла от этого ужаса.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Богатырева - очень хороший врач! После обследования никак отрицательных отзывов про неё написать не могу! Я с Канаша, с двумя беременностями у неё на УЗИ была, все показала, рассказала, совет дала. И даже точный пол ребенка мне говорила. Моя родственница тоже с двумя беременностями к ней попала, тоже от неё в восторге!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врача, даже не знаю, как описать, вернее, её работу. Смотрела беременную не больше минуты, практически ничего не описала, да ещё и медсестра выбегала после того, как я вышла из кабинета, дописывать заключение. Есть с чем сравнивать, в первую беременность, на таком же сроке, ходила в другую клинику.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Моему мужу Богатырева делала УЗИ 4 дня назад, так после её заключения я 2 дня спать не могла. Муж примерно около месяца жаловался на ноющие боли в правом подреберье. Так как живём рядом с клиникой "ИНТ", пошли в неё, там она вела приём. Очередь большая. Муж заходит, через пару минут выходит, выносит заключение, на бумаге страшно замызганного жёлтого цвета, как-будто в центре нет бумаг формата А4. Муж рассказывает, смотрела, сидела изучала, потом встала и делала запись. Как можно запомнить все размеры в точности, если при осмотре сразу не записывать? Диагноз: ставит во 2-3 сегменте гемангиому печени, да ещё хронический гепатит. У мужа все анализы на гепатиты отрицательны, да и не пьёт он, и гепатитом А не болел, и вирусного нет ничего. На следующий день поехали в РКБ, в диагностический центр. Сама зашла вместе на приём. Врач Максимова, к. м. н., высшей квалификационной категории, всё посмотрела, исключила полностью все гемангиомы. Порекомендовала придерживаться диеты, очень осталась ей довольна. Центр "ИНТ" просто ужас, была там впервые, больше ни ногой, администратор и персонал не соответствуют качеству.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Хороший ли специалист М.А. Богатырева или нет - ничего не поняла, побывав на УЗИ. Если ничего не спрашивать, она ничего и не скажет. Запишет результаты, все размеры до миллиметров, причем на память, не глядя в монитор, уже после осмотра. Этого не понять, всё-таки платная клиника.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Совершенно неквалифицированный специалист. Диагностировала несколько серьезных патологий, ни одна из которых в дальнейшем не подтвердилась. В итоге лечили абсолютно здоровую женщину! И вреда причинили значительно больше!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Классный врач, которому можно доверять. Всегда к ней обращалась раньше и в будущем при необходимости только к ней пойду.
Все отзывы 13
Выберите свой город