Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-6.3

Уездный Михаил Николаевич
Чебоксары

Стаж 17 лет
Высшая категория

Уездный Михаил Николаевич, Чебоксары: уролог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 30.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
пр. Тракторостроителей, 46
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2003
    Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (урология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Уездный Михаил Николаевич
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Обратился к данному урологу с мочекаменной болезнью. Посоветовал пить "Но шпу", и всё. За приём заплатил около 450 рублей. При этом во время приема ел пиццу. Хамское неуважение к пациенту.
Поликлиника №1 при ГКБ №1 - пр. Тракторостроителей, 46
-2.0ужасно
Комментарий
Проводил УЗИ, очень не понравился, по сравнению с моими прошлыми 2 УЗИ несоответствие, было неприятно и проводил не как все.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Московский просп., 47
-2.0ужасно
Комментарий
Сначала пришлось ждать 40 минут после назначенного времени, затем принял знакомого (без очереди), и 2 раза уходил курить. Затем сказали, что после назначенного времени прошло слишком много времени и поздно уже обращаться.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо за оперативность и попадание диагноза в точку... Побольше бы таких врачей Чувашии, не волокитчиков-футболистов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Поддержу всех предыдущих. Мне вообще паховую грыжу нашел которой нет... Специалист... И сидел постоянно в телефоне во время приема.
-2.0ужасно
Комментарий
Это человек, который не только не любит свою профессию, но и не уважает пациентов. Да и специалист он никакой. Прихожу на приём, сидит и постоянно позевывает, не прикрывая рот, отклоняется назад на задних ножках стула вместе со стулом и сладко потягивается, подняв руки вверх и сцепив пальцы. При этом, постоянно ведёт посторонние разговоры с медсестрой. Я при этом присутствую как посторонний, неодушевлённый предмет. Вопрос к главврачу: "Зачем Вы его держите?. За что он получает зарплату?". Увольнять таких из медицины надо!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Получить талон к урологу нельзя ни через электронную регистратуру, ни через регистратуру поликлиники. Только у терапевта, к которому очередь 4 недели. Пришел к нему раз. Медосмотр. Не щупая, не смотря анализов, пишет: без изменения, хронический простатит в фазе ремиссии. Никакого простатита у меня нет!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Зачем идти работать врачом, если ты не любишь свою профессию? Кто-нибудь отвечает за действия врачей? Я уже обращалась с этим вопросом к вам в поликлинику. Мой отец инвалид II группы - Александров Николай Маркович, находится на учёте у уролога. На сегодняшний день нас обслуживает Уездный Михаил Николаевич. Я знаю, что катетер Фоллея должны менять через каждые 15 дней. Тем не менее мы не возразили, когда наш уролог сказал, что придёт через месяц - полтора. Вчера, 25 октября, прошло больше месяца, звонила мама к нему, на что он ответил, что не придёт. Затем я ещё раз позвонила, на что Уездный ответил, что придёт после 13.00. Всё-таки он не пришёл и не вчера, и не сегодня. Кто несёт ответственность за это? Мой отец лежит и практически не встаёт. Врач-терапевт Юдина, в свою очередь, ничего не делает, чтобы чем-то помочь. Куда нужно обратиться? Это что за отношение к больным? Вы тоже когда-нибудь состаритесь и у вас у всех есть свои родители. Мой отец тоже не всегда был таким, прошёл год как у него был инсульт. Все должны отвечать за свои деяния и бездействие. Каждый винит другого. Если в Вашей больнице вы не разберетесь с этим вопросом, я буду вынуждена обратиться в вышестоящую инстанцию. Видимо, давно у вас не было проверок. К инвалидам должно быть уважительное отношение, он не алкоголик, а человек всю свою жизнь отдавший труду. 38 лет проработал на Агрегатном заводе. Рыба, говорят, гниёт с головы.
Выберите свой город