Салмина Галина Федоровна,педиатр - Чебоксары
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.2

Салмина Галина Федоровна
Чебоксары

Стаж 21 год
1 категория

Салмина Галина Федоровна, Чебоксары: педиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 12.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1998
    Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Чувашский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Салмина Галина Федоровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Отличный врач.
Комментарий
Это наш участковый врач Галина Фёдоровна! Очень благодарна ей за все! Лечение отличное, у сыночка часто красное горлышко, где-то мы его застужаем, она антибиотики сразу не назначает, постоянно наблюдает нас! В следствие чего малыш быстро поправляется. Сейчас беременна вторым сыночком, супругу приходилось ездить на приём к врачу, так она все ему объяснила, дала рекомендации. Всегда доброжелательна и отзывчива! Спасибо ей большое!
Детская поликлиника - Вторая городская больница - ул. Гагарина, 51
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! С первого приёма нашли общий язык. Никогда не грубила. Очень внимательно слушает и осматривает ребёнка. Всегда всё подробно объясняет. Не фанат антибиотиков, назначает в крайнем случае, если уже обычное лечение не помогает. Когда младший сильно заболел, перед долгими выходными, она взяла мой номер телефона и звонила каждый вечер, чтоб узнать о нашем состоянии. Очень жаль, что она перешла в другую поликлинику. Лучше педиатра я ещё не встречала.
БУ Новочебоксарский медицинский центр
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Просто ужасная женщина, ведет себя не как врач, кричит при больном ребенке, что-нибудь спросишь, отвечает грубо. Нужно всем родителям собраться и написать на нее куда надо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
С нижеперечисленным согласны полностью. Врач из категории "помирать будешь, но не пойдешь". Во-первых, из-за отношения. Выражение "Будь вежлив, и к тебе будут относиться также" к ней не относится. Вечно недовольна, вечно хамит, на вопросы, касающиеся лечения, отвечает скупо, лишнее слово приходится словно клещами вытягивать. Диагноз обычно не называет. Может нагрубить, повысить голос при больном ребенке - чувство такта напрочь отсутствует. Считает, что она по факту права, чужое мнение для нее не существует. Взгляд тяжелый, на всех смотрит с отвращением - как будто ей мешают пациенты. А им, может, самим лишний раз к ней ходить не хочется. Из лечения - всегда антибиотики.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я в шоке от прочитанного. Тоже столкнулись с этим врачом. Лечение - антибиотики. На вопрос: "Зачем ребенку без температуры назначать антибиотики?", - ничего внятного не ответила. Боимся теперь заболеть снова. Чувствую, адекватного лечения не получим.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы наблюдались у платных Шеина в "София" и другие есть, но за такие деньги, что оставляли, были не удовлетворены ни отношением, ни диагностированием. С Салминой нашли общий язык. Да, строгая, но справедливая. Никогда лишнего не назначит, ценовую категорию выбирает оптимальную, хотя говорим, что выписывайте лучшие. На цены мы не смотрим. В общем, нет претензий. Зато к платным выше крыши этих претензий!
-2.0ужасно
Комментарий
Врач отвратительный, некомпетентный, с родителями детей общаться не умеет, хамит. Вызвали врача для ребёнка, а после её посещения пришлось пить успокаивающее родителям. С порога начала предъявлять претензии: не в руки бахилы даёте, домофон включите к моему следующему приходу. Ладно, хоть вымыла руки, правда, без мыла, ну, и на том спасибо. Ушла и диагноз не поставила, что у ребёнка, грипп или ОРВИ, не сказала. Родители! Берегите детей от таких "терапевтов". От её "услуг" мы отказываемся.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Специалист некомпетентный, два раза без всяких анализов и рентгена ставила гайморит. Даже я, не имея должного медицинского образования, увидела герметическую ангину, а в другом случае была аденовирусная инфекция. Это подтвердили и ЛОР врач и другой педиатр. Всё её лечение - это антибиотики группы пенициллина. Очень нетактичная и вечно недовольная, хотя улыбается. Есть только её мнение, а все остальные неправильные. Последний раз посоветовала обслуживаться в платных клиниках, а то она устала по вызываем ходить. А мы устали сидеть два часа в очереди каждый раз и перелечиваться у более грамотных специалистов!
Выберите свой город