Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.1
1.2
5.4
подробнее

Городская больница №8 (ГКБ 8)
Челябинск

468 отзывов

Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск: 324 врача, 468 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 9000 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Челябинска (57/100), адрес - Челябинск, ул. Горького, д. 28.

ул. Горького, д. 28
(351) 729-70-71
Обновлено 14.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №8

Информация

Телефон для записи
ул. Горького, д. 28

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница №8"
Руководитель
Зель Александр Николаевич
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Городская больница №8 Челябинска – это многопрофильное медицинское учреждение Тракторозаводского района города, в структуре которого функционируют следующие подразделения: круглосуточный и дневной стационары, женская консультация, родильный дом, 2 поликлиники, отделение «Хоспис», областные специализированные центры.

Услуги

В городской больнице №8 оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования – эндоскопия, ультразвуковая диагностика, функциональные и рентгенологические исследования, клиническая лабораторная диагностика;

амбулаторную помощь по различным специальностям;

стационарную помощь по специальностям: общая хирургия, травматология, урология, торакальная хирургия, онкология, акушерство и гинекология, офтальмология, гнойная хирургия, отоларингология, неонатология, кардиология, терапия, неврология, инфекционные болезни;

паллиативную помощь в отделение «Хоспис»;

все виды профилактических осмотров.

Проезд

К 8-й больнице можно проехать трамваями №5, 15, 2, 18, маршрутными такси №72, 87, 84, 91, 99 до остановки «Улица Правдухина».

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Городская больница №8 (ГКБ 8)
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня, 02.04 врачом была направлена в кабинет №245 на 10.33 после ковида (хотелось удостовериться, что нет последствий). Проплатив 40 лет страховых взносов в здравоохранение области, посчитала это возможным. Но мне в резкой форме врач отказала, заявив, что показаний к прохождению КТ нет. Может стоит как-то доплачивать внимательным и обязательным докторам? Чувствую себя значительно хуже, т. к. нахожусь на больничном.
ул. Горького, д. 28
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
09.03.2021 была экстренно госпитализирована и доставлена в ГКБ8, 1 гинекологическое отделение, в очень тяжелом состоянии. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам больницы: завотделением Бегма Ирине Геннадьевне, моему лечащему врачу Аристовой Варваре Константиновне за оказанную мне помощь, за высокий профессионализм в проведении операции, за внимательность и доброе отношение во время реабилитационного периода. Эти замечательные врачи действительно ведут пациента «от а до я», не выпустят пока не убедятся в полном выздоровлении! Также большое спасибо остальным сотрудникам, имён которых, к сожалению, я не знаю: анестезиологи, медсестры, санитарки - все причастные к моему лечению или времяпрепровождению в больнице. Желаю всем большого здоровья, счастья и успехов в вашей нелегком деле. 🙏
ул. Горького, д. 28
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Очень внимательное отношение всего медицинского персонала в 1 гинекологическом отделении.
Комментарий
Попала в приемный покой с острой болью внизу живота и температурой, в приемном покое встретили равнодушно. Меня осмотрел дежурный гинеколог (молодой парень), провел необходимые манипуляции, сводил на УЗИ для исключения внематочной беременности, при этом спрашивая у меня, как я думаю, что со мной происходит. Я была в состоянии шока и в слезах от боли, и от внешнего вида больницы, оставаться там не хотела. [...]. От боли я плохо соображала, рядом был супруг, он настоял на том, чтобы меня немедленно госпитализировали и обследовали. Больше этого парня мы не видели. Меня оставили в коридоре на деревянном стуле корчиться от боли. Через минут 15 за мной пришла врач Кузнецова, сводила на УЗИ и сказала, что необходимо сделать пункцию. Процедуру я перенесла тяжело, было невыносимо больно, но бригада врачей сработали профессионально, успокаивали, как могли. Дальше меня перевели в палату 1 гинекологии, сказали, что утром будет проведена лапароскопия, т.к. никто не может понять, что со мной происходит. Нужно отметить, что в течение ночи ко мне несколько раз заходили медсестры и врачи, отнеслись ко мне как к родной дочери, за что им огромное спасибо. Утром мне провели лапароскопию. Операцию проводила Бегма И.Г. - замечательный доктор и отзывчивая женщина. Лечащий врач Мария Михайловна прекрасный специалист и чуткий человек. После операции ко мне постоянно заходили, спрашивали о самочувствии, медсестра Аня с еще одной женщиной (к сожалению, не запомнила имя) помогали мне встать, оперативно реагировали на все мои просьбы. Я очень благодарна всему медперсоналу и другим сотрудникам за спасение своей жизни и за такое доброе отношение. Благодаря их чуткости и отзывчивости не замечала такие мелочи, как плохое состояние душа и палат. Главное, что все было чисто, и моему здоровью ничего не угрожало. Спасибо большое!
ул. Горького, д. 28
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Рентген кабинеты.
Комментарий
Отправили на снимок в 245. Дождался очереди, зашел - отправили в 246. Опять очередь дождался, отправили в 142.
ул. Горького, д. 28
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить врачей и медицинский персонал больницы за отношение к людям, за качество работы, за сострадание и понимание. 07. 10. 2020 после КТ положили в терапевтический корпус, 3 этаж, 7 инфекционное с очаговой пневмонией и ковидом. Сразу при приёме врач Людмила Евгеньевна Алетина осмотрела, приняла, её команда сработанная, все чётко выполняют свои функции, никакой суеты, спокойно, обстоятельно, сделали назначение, отправили в палату. И опять в нужных надёжных руках уже второго врача, заведующей отделением Натальи Анатольевны Асташкиной. Спокойный голос, позитивный настрой, постоянный контроль, участие в жизни таких разных пациентов. Мне стало легче не только от грамотно подобранных лекарств, но и от того, что ты не один, тебе помогают выйти из такой сложной ситуации, облегчают твои страдания, настраивают на лучшее. Как сложно нашим врачам и медсестрам, санитаркам и помощникам! Целый день в защитных костюмах, защитной обуви! В ней находиться-то тяжело, а надо работать - ставить уколы, попадать в убегающие вены, за капельницами следить. Под внимательным руководством Натальи Анатольевны работают все и везде. Уборка - несколько раз в день, даже сосчитать не могу. Мне казалось, что постоянно. Подоконники, тумбочки, раковины, кровати, пол по 5 раз в день точно мыли. Туалеты всегда чистые. Все находятся в палатах, еда, процедуры тоже в палатах, при чем никто никого не гоняет, всё уважительно. Все знают свой функционал и тщательно выполняют. Спасибо большое, дорогие врачи и медицинские специалисты, сестры, санитарки, службы сопровождения, за ваш труд. То, что вы сейчас делаете, рискуя собственным здоровьем и жизнью, это просто подвиг для нас всех.
Комментарий
Прошу руководителя ГКБ 8 отметить благодарностью работу врачей Людмилы Евгеньевны Алетиной и Натальи Анатольевны Асташкиной.
ул. Горького, д. 28
Выберите свой город