Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
1.1
0.9
5.3
подробнее

Городская больница №8 (ГКБ 8)
Челябинск

402 отзыва

Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск: 326 врачей, 402 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 9000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Челябинска (56/100), адрес - Челябинск, ул. Горького, д. 28.

ул. Горького, д. 28
(351) 729-70-71
Обновлено 11.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №8

Информация

Телефон для записи
ул. Горького, д. 28

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница №8"
Руководитель
Зель Александр Николаевич
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Городская больница №8 Челябинска – это многопрофильное медицинское учреждение Тракторозаводского района города, в структуре которого функционируют следующие подразделения: круглосуточный и дневной стационары, женская консультация, родильный дом, 2 поликлиники, отделение «Хоспис», областные специализированные центры.

Услуги

В городской больнице №8 оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования – эндоскопия, ультразвуковая диагностика, функциональные и рентгенологические исследования, клиническая лабораторная диагностика;

амбулаторную помощь по различным специальностям;

стационарную помощь по специальностям: общая хирургия, травматология, урология, торакальная хирургия, онкология, акушерство и гинекология, офтальмология, гнойная хирургия, отоларингология, неонатология, кардиология, терапия, неврология, инфекционные болезни;

паллиативную помощь в отделение «Хоспис»;

все виды профилактических осмотров.

Проезд

К 8-й больнице можно проехать трамваями №5, 15, 2, 18, маршрутными такси №72, 87, 84, 91, 99 до остановки «Улица Правдухина».

Отзывы о клинике

Городская больница №8 (ГКБ 8)
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Добрый день! Второй раз попадаю в отделение колопроктологии. Ничего не изменилось: все та же сильная и дружная команда врачей и медперсонала под руководством замечательного профессионала Терюшковой Ж. И., все то же чуткое отношение к больным, все те же чистота и порядок. Большое всем спасибо, что трудитесь для нас. Спасибо каждому сотруднику без исключения, но особенно хочу отметить своего лечащего доктора Александра Рудольфовича, человека, для которого не существует ни выходных, ни праздников. Всегда найдет способ справиться о здоровье пациента. Низкий поклон Вам, Александр Рудольфович! Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом! Всем крепкого здоровья и оставайтесь такой же отличной командой! С уважением, Ольга А.
ул. Горького, д. 28
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ничего не понравилось! [...]. Хамский персонал. Отсутствие лекарств, [...]! Надо гнать заведующего терапии и глав врача больницы! Пусть их родителей так лечат!
Не понравилось
Не понравилось все!
Комментарий
Просто ужасное отношение к больным в первой терапии. Хамское отношение врача Никулиной! Таких надо в шею гнать из медицины!
ул. Горького, д. 28
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Непрофессиональное поведение персонала. Делала прерывание беременности, на это были свои причины, чужая жизнь - потемки, как говорится. Мне было и так плохо морально, так ещё и персонал унижал меня и обращались ко мне со словами "слышь", и остальные, вроде взрослые женщины, ехидничали вокруг меня. Конечно, я не сказала ни слова, так как я боялась, что они мне что-нибудь не так сделают и я останусь на 100% бесплодной. Я понимаю, что это плохо и вина моя, но это их работа и унижать меня никто не имеет права, тем более они. Подумываю написать в соответствующие органы, если будет время ходить решать этот вопрос. Это ещё хорошо, что им не попалась девушка со слабой психикой, которая после всех унижений не пошла и не наложила на себя руки. Я не говорю, что они должны были сюсюкаться со мной, я просто хотела сделать то, на что имею право, не выслушивая такое. Возможно, "абортницы" и заслужили такое, скажут многие, но такое отношение терпят не только они, но и беременные девушки, лежащие на сохранении.
ул. Горького, д. 28
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочется сказать огромное спасибо докторам с большой буквы. Как хорошо, что есть такие врачи: Магденко Л. А., Игнатенко И. А. - неврологи! Профессионалы, доброжелательны, внимательны. Спасибо огромное! Всех благ! Очень порадовало, что идёт ремонт здания нашей поликлиники, ремонт помещений поликлиники. Информационная система, которая позволяет сократить время для посещения врача (запись к врачу).
ул. Горького, д. 28
-2.0 ужасно
Комментарий
Лежала во 2-й гинекологии на сохранении. Сказать, что это ад, - ничего не сказать! Темнота, грязь, кровь, хамское и панибратское отношение к пациентам. Между собой мы называли отделение "мясной дворик". Судите сами. Отделение является вставкой между отделением онкологии и реанимации. У реанимации, судя по всему, из-за этого отделения нет доступа к лифту. Поэтому из реанимации периодически выезжали каталки с усопшими в черных пакетах и прокатывались через все отделение к лифту. На протяжении всего коридора линолеум закреплён металлическим профилем с шагом 2 метра, и старая каталка в любое время суток стуча, как поезд, прокатывались по отделению. Спать невозможно. Закроешь дверь - духота, откроешь - каталки из/в реанимацию. Туалет и душ - отдельная песня. Помещение размером 4-5 квадратов, на котором расположены: душевая кабина, мусорный бак, 2 унитаза с перегородкой, как в детском саду, и баки с окровавленными тряпками и бельем. Отношение персонала просто не передать: от поломойки до заведующей - одни хамки *. Персонал постоянно сидит * в сестринской, на посту никого не найдешь, а найдешь - будешь послан. Есть 2 исключения: санитарка Соня и молодой врач с короткой стрижкой (увы, ее фамилию я так и не узнала за 2 недели). Отвечать: "Исчезни!", - человеку, который только что узнал о замершей беременности и готовиться к операции, не дав ни одного объяснения или слова поддержки, могли, пожалуй, только в этом *. И так разговаривает, цитирую, "человек с золотыми руками" Брук. * Абортниц кладут с сохраняющимися (к абортницам ещё хуже отношение), хамят, в туалете не уединиться ни на секунду, нет возможности спокойно помыться, побыть в тишине, услышать слово поддержки или понимания. На возмущения по поводу уединения в туалете и душе я получила от санитарки целую лекцию, итог таков, что мы сами виноваты. Мы виноваты, что отделение похоже на *. Не хочу перечислять все, что пришлось там пережить за 2 недели. Такого не пожелаешь и врагу! Администрация, примите меры. Очень хочется писать о таком в Минздрав.
ул. Горького, д. 28
Все отзывы (402)
Выберите свой город