Городская больница №8 (ГКБ 8)
Челябинск

Добавить отзыв
Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск: 286 врачей, 394 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 9000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Челябинска (58/100), адрес - Челябинск, ул. Горького, д. 28.
Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №8"
Руководитель: Зель Александр Николаевич (тел. (351) 773-06-10)
Год основания: 1934

Городская больница №8 Челябинска – это многопрофильное медицинское учреждение Тракторозаводского района города, в структуре которого функционируют следующие подразделения: круглосуточный и дневной стационары, женская консультация, родильный дом, 2 поликлиники, отделение «Хоспис», областные специализированные центры.

Услуги

В городской больнице №8 оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования – эндоскопия, ультразвуковая диагностика, функциональные и рентгенологические исследования, клиническая лабораторная диагностика;

амбулаторную помощь по различным специальностям;

стационарную помощь по специальностям: общая хирургия, травматология, урология, торакальная хирургия, онкология, акушерство и гинекология, офтальмология, гнойная хирургия, отоларингология, неонатология, кардиология, терапия, неврология, инфекционные болезни;

паллиативную помощь в отделение «Хоспис»;

все виды профилактических осмотров.

Проезд

К 8-й больнице можно проехать трамваями №5, 15, 2, 18, маршрутными такси №72, 87, 84, 91, 99 до остановки «Улица Правдухина».

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи городской больницы №8


Все врачи (286)

Отзывы о 8 городской больнице

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежала во 2-й гинекологии на сохранении. Сказать, что это ад, - ничего не сказать! Темнота, грязь, кровь, хамское и панибратское отношение к пациентам. Между собой мы называли отделение "мясной дворик". Судите сами. Отделение является вставкой между отделением онкологии и реанимации. У реанимации, судя по всему, из-за этого отделения нет доступа к лифту. Поэтому из реанимации периодически выезжали каталки с усопшими в черных пакетах и прокатывались через все отделение к лифту. На протяжении всего коридора линолеум закреплён металлическим профилем с шагом 2 метра, и старая каталка в любое время суток стуча, как поезд, прокатывались по отделению. Спать невозможно. Закроешь дверь - духота, откроешь - каталки из/в реанимацию. Туалет и душ - отдельная песня. Помещение размером 4-5 квадратов, на котором расположены: душевая кабина, мусорный бак, 2 унитаза с перегородкой, как в детском саду, и баки с окровавленными тряпками и бельем. Отношение персонала просто не передать: от поломойки до заведующей - одни хамки *. Персонал постоянно сидит * в сестринской, на посту никого не найдешь, а найдешь - будешь послан. Есть 2 исключения: санитарка Соня и молодой врач с короткой стрижкой (увы, ее фамилию я так и не узнала за 2 недели). Отвечать: "Исчезни!", - человеку, который только что узнал о замершей беременности и готовиться к операции, не дав ни одного объяснения или слова поддержки, могли, пожалуй, только в этом *. И так разговаривает, цитирую, "человек с золотыми руками" Брук. * Абортниц кладут с сохраняющимися (к абортницам ещё хуже отношение), хамят, в туалете не уединиться ни на секунду, нет возможности спокойно помыться, побыть в тишине, услышать слово поддержки или понимания. На возмущения по поводу уединения в туалете и душе я получила от санитарки целую лекцию, итог таков, что мы сами виноваты. Мы виноваты, что отделение похоже на *. Не хочу перечислять все, что пришлось там пережить за 2 недели. Такого не пожелаешь и врагу! Администрация, примите меры. Очень хочется писать о таком в Минздрав.

+2.0 Отлично

Хирург Чапайкин Андрей Николаевич успешно оперировал меня 25 апреля 2019 года: ему моя особая благодарность. За месяц до операции было проведено дополнительное обследование у рентгенолога Сумной Екатерины Яковлевны. Заведующий хирургическим отделением Фастаковский Василий Владимирович, хирург Чапайкин Андрей Николаевич и хирург Комов Сергей Борисович ознакомились с результатами этого дополнительного обследования и предоставили мне список из 11 анализов, которые я в течение трёх недель сдавал в поликлинике по месту жительства. После ознакомления хирургами с результатами этих анализов и была назначена указанная операция. После операции было проведено послеоперационное лечение в течение десяти дней: по два укола утром и вечером, капельницы утром и вечером. Хирурги Чапайкин, Фастаковский и Комов ежедневно навещали меня в палате с вопросами о послеоперационном состоянии. Отмечаю отличное предварительное обследование, отличное проведение операции и отличный послеоперационный уход. А в целом: отличное функционирование хирургического отделения городской больницы №8: работа хирургов, анестезиолога, врачей диагностических лабораторий и медсестёр. Большая всем благодарность!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, дорогой мой доктор, Василий Владимирович (Фастаковский)! 31.08.09 Вы и Орляхин Андрей Владимирович прооперировали меня (миниторакотомия, нижняя билобэктомия справа). Начали операцию в 09:00. А очнулась я в 20:30 в реанимации. А Вы ходили и волновались. Потом я угощала пирогом с мясом и картошкой, который испекли мои близкие специально для Вас и ваших замечательных коллег, удивительно добрых молодых хирургов и моего замечательного доктора Андрея Владимировича. Вы и Ваши коллеги с такой добротой и вниманием относились к нам. Андрей Владимирович сам лично делал мне и своим больным перевязки и по 3 раза в смену справлялся о состоянии больных в палате. Все прошло хорошо и все эти годы я вспоминаю Вас и Андрея Владимировича и всех кто участвовал в операции с огромной благодарностью. С уважением и благодарностью. Галина Ивановна Метелёва.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Есть, конечно, и хорошие, чуткие врачи в этой больнице, а есть и равнодушные, как например, невролог Кривопалова Г. Е., молодой, а уже очень равнодушный и не вдумчивый врач, жалобы пациентов не слышит, желание облегчить страдания больного тоже отсутствует. Если есть возможность, лечитесь у других врачей.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Терешковой Жанне Ивановне, Аминову Алексею Сергеевичу, ординатору Алине Евгеньевне и всему коллективу колопроктологии ГКБ 8. Отделение прекрасное - чистота и порядок. Врачи - профессионалы. Работают четко, конструктивно, на высоком уровне. Несмотря на деликатность проблемы и нелегкую реабилитацию, все вышесказанные факты очень облегчили пребывание в отделении. Очень много раз за свою жизнь лежала в стационаре - такой положительный отзыв, пожалуй, впервые. Еще раз огромное спасибо за все. Не буду называть своего имени, оперировали 20 февраля 2019.

Все отзывы (394)
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, Челябинск - фото
 221 отзыв
пр. Героя России Родионова Е. Н., д. 2
(351) 734-27-95
Читать отзывы
Областной ожоговый центр, Челябинск - фото
 43 отзыва
ул. Румянцева, д. 28
(351) 235-17-24
Читать отзывы
Клиника ЧелГМА, Челябинск - фото
 172 отзыва
ул. Черкасская, д. 2
(351) 721-85-73
Читать отзывы
Дорожная больница, Челябинск - фото
 299 отзывов
ул. Доватора, д. 23
(351) 211-12-03
Читать отзывы
Центр радиационной медицины, Челябинск - фото
 15 отзывов
ул. Воровского, д. 68А
(351) 232-79-09
Читать отзывы
Городская больница №11 (ГКБ 11), Челябинск - фото
 64 отзыва
ул. Дзержинского, д. 17А
(351) 253-65-73
Читать отзывы
Областная больница (ЧОКБ), Челябинск - фото
 534 отзыва
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
(351) 749-37-10
Читать отзывы
Областная больница №3 (ОКБ 3), Челябинск - фото
 432 отзыва
пр. Победы, д. 287
(351) 749-98-51
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №8

Городская больница №8 (ГКБ 8) - Общий вид, Челябинск
Общий вид
Городская больница №8 (ГКБ 8) - Общий вид, Челябинск
Городская больница №8 (ГКБ 8) - Общий вид, Челябинск
Связанные клиники:
☎(351) 773-93-11
☎(351) 772-85-62
Челябинский хоспис
ул. Горького, д. 18
☎(351) 775-18-00
☎(351) 729-82-01
Роддом №8
ул. Горького, д. 28
☎(351) 772-82-37
Травмпункт больницы №8
ул. Горького, д. 18
☎(351) 775-51-26
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть