Наркологическая больница на 40 лет Октября, Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
0.4
7.0
подробнее

Наркологическая больница на 40 лет Октября
Челябинск

10 отзывов

Наркологическая больница на 40 лет Октября, Челябинск: 53 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 3800 руб., телефон , официальный сайт, 16 место в рейтинге больниц Челябинска (51/100), адрес - Челябинск, ул. 40 лет Октября, д. 36.

ул. 40 лет Октября, д. 36
(351) 214-02-12
Обновлено 15.03.2019
Сообщить об ошибке

Врачи областной наркологической больницы

Информация

Телефон для записи
ул. 40 лет Октября, д. 36

Официальное название
ГБУЗ "Челябинская областная клиническая наркологическая больница"
Руководитель
Изаровский Борис Васильевич
ОМС
Взрослые

Описание

Областная наркологическая больница Челябинска начинает свою историю с 1976 года, со дня открытия областного наркологического диспансера, в 1997 году реорганизованного в больницу.

В настоящее время в структуре ЧОКНБ функционирует несколько подразделений: амбулаторно-поликлиническая служба, представленная поликлиникой, 2 анонимными кабинетами и наркологическим кабинетом Металлургического района города; стационар, включающий 5 отделений – это отделения неотложной наркологической помощи, мужское, женское, детско-подростковое, анонимное; экспертно-консультативная служба.

Услуги

В Челябинской областной наркологической больнице оказывают следующие виды специализированных медицинских услуг:

наркологические экспертизы (трудовую, военную, судебную), медицинские осмотры и освидетельствования на алкогольное или наркотическое опьянение, экспресс-тестирование на психоактивные вещества;

консультативную и лечебно-диагностическую помощь пациентам различных возрастных категорий, амбулаторное наблюдение и лечение больных наркоманией, алкоголизмом, токсикоманией, лечение табококурения;

стационарную помощь больным наркоманией и алкоголизмом различной степени тяжести, включающую: ультрабыструю детоксикацию, лазерную и электроимпульсную терапию, гемокоррекцию, психотерапевтическое и медикаментозное лечение.

Проезд

К Челябинской наркологической больнице можно проехать автобусами №5, 25, троллейбусами №8, 18, 20, 16, трамваями №1, 18, 11, 2, 8, маршрутными такси №20, 125 до остановки «Автомеханический завод», а далее пройти пешком.

Отзывы

-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Это кошмар. Отвезли после запоя туда отца. И не ожидали, что такое отношение может быть. Я, конечно, понимаю, что у персонала не самая сладкая работа, но должно же быть в людях хоть капельку человеческого отношения. На встречу с отцом нас так за две недели ни разу и не пустили, и то, что мы передавали (фрукты), до него так ни разу и не дошло. После выписки папа нам рассказал, что его били и привязывали к кровати на несколько дней за то, что тот попросил ночью воды. Держат их, как в казарме, из палаты не выпускают и даже ходить нельзя, только сидеть на кровати, в душ за две недели ни разу не ходил. Кормят кашей и водой с капустой. Я, конечно, понимаю, что туда попадают и наркоманы, и разные люди, но у нас отец военный, в высоком звании и не самом лучшем состоянии здоровья. Удивляюсь, как он там выжил за эти две недели. А врач при этом разговаривал очень мило по телефону и говорил, что все отлично и прекрасно они там живут. В общем, жаль мне тех сотрудников, у которых так все *** в жизни, что им кроме как реализоваться через унижение других людей, больше никак невозможно. После рассказа папы стало понятно, почему они не пускают на встречу.
ул. 40 лет Октября, д. 36
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Неделю назад я заплатила за три дня 12 тысяч и попала на выходные: с пятницы по воскресенье. Врачей не было! Были только медсестры и санитары, которые нас заставляли мыть туалеты, столовую, палату! Кормили очень плохо! Не давали общаться с родными! А всё, что было вкусное и сладкое, они забирали! Если больные отстаивали своё мнение и пытались огрызаться, то им ставили укол и они спали по 16-18 часов. В первый день я заплатила 4000 тысячи рублей, врачи мне сказали, что все мои кошмары и боли будут сниться мне во снах. За всю ночь я не легла на кровать. А в умывальниках стираю нижнее белье, у них нет даже душа для женщин. Бедные женщины. Я думала - приличная больница! Я платила 12 тысяч и думала, что буду жить в отдельной комнате, а оказалось, что я буду жить с людьми, которые болеют всякими болезнями. В туалет они не пускали и говорили: "Вот вам ведро, туда и ходите!" А заведующая всем мило улыбается, как-будто она самая добрая! Я написала заявление. Хочу, чтобы посмотрели на этот ужас!
ул. 40 лет Октября, д. 36
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Я находилась на лечении в вашей больнице в июне 2015 года (2 женское отделение). Я заплатила деньги. Утром ко мне в палату пришла уборщица и накричала на меня за то, что я не помыла пол в палате, обозвала меня. У меня была слабость, и, вообще, почему я должна за неё выполнять работу. По вечерам тоже пол моют больные.
ул. 40 лет Октября, д. 36
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Почему больным запрещают разговаривать по телефону с родственниками?
ул. 40 лет Октября, д. 36
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу Непомнящему за то, что не отказались помочь нашему родственнику. Из-за длительного запоя он был в тяжелом состоянии, но Николай Николаевич сделал все, чтобы привести его в чувство. Свою работу доктор выполнил на отлично, хотелось бы чтобы руководство тоже отметило такого ценного специалиста. Еще раз большое Спасибо!
ул. 40 лет Октября, д. 36

Телефонный справочник

Общие телефоны
Общие телефоны
(351) 775-11-91
Общие телефоны
(351) 214-02-12 доб. 202
Общие телефоны
(351) 214-02-12 доб. 103
Общие телефоны
(351) 214-02-12 доб. 101
Женское отделение (стацотделение №2)
Женское отделение (стацотделение №2)
(351) 214-02-12 доб. 321
Наркологический кабинет анонимного лечения
Наркологический кабинет анонимного лечения
(351) 214-02-12 доб. 343
Отделение медицинского освидетельствования на состояние опьянения
Отделение медицинского освидетельствования на состояние опьянения
(351) 214-02-12 доб. 361
Химико-токсикологическая лаборатория
Химико-токсикологическая лаборатория
(351) 214-02-12 доб. 372
Выберите свой город