Областная детская больница, Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
-0.1
2.6
5.3
подробнее

Областная детская больница
Челябинск

196 отзывов

Областная детская больница, Челябинск: 54 врача, 196 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Челябинска (56/100), адрес - Челябинск, ул. Блюхера, д. 42А.

ул. Блюхера, д. 42А
(351) 225-70-20
Обновлено 19.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областной детской больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Блюхера, д. 42А

Официальное название
ГЛПУЗ "Челябинская областная детская клиническая больница"
Руководитель
Киреева Галина Николаевна
ОМС
Дети
Лицензия

Описание

Областная детская больница Челябинска обслуживает детское население Челябинской области и имеет в своей структуре: областную детскую консультативную поликлинику, анестезиолого-реанимационную службу, хирургическую службу, соматическую службу, диагностические службы и клинические кафедры.

Услуги

В Челябинской областной детской больнице проводят обследования, консультации и стационарное лечение заболеваний следующих профилей: пульмонологического, отоларингологического, нефрологического, кардиологического, ревматологического, гастроэнтерологического, эндокринологического, травматолого-ортопедического, неврологического, неонатологического, онкогематологического, аллергологического и офтальмологического.

Проезд

К детской областной больнице можно проехать автобусами №23, 52, маршрутными такси №1, 4, 2, 14, 13, 20, 17, 29, 40, 48, 36, 55, 68, 66, 200, троллейбусами №11, 12, 5, 16, 23 до остановки «Областная больница».

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Областная детская больница
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Приятно были удивлены, что в поликлинике ЧОДКБ открылся кабинет мониторинга детей группы перинатального риска. Нет очереди в него, врач-невролог ведет прием в точно указанное время. Очень красиво оформлен кабинет, но нужно поменять мебель, т.к. нНе соответствует оформлению кабинета (старая, изношенная). Очень понравился зав. кабинетом, врач-невролог Осипов А. М. Доброжелательность к родителям и пациенту, несмотря на то, что ребенку всего 4 месяца! Профессиональный осмотр, классные рекомендации не только на "бумаге", но и рассказал про фитбол, плавание, массаж, лечение ребенка. Мест не было на УЗИ головного мозга, пошел сам, договорился с врачом УЗИ, нам сделали. Без очереди вновь принял. Дал полное пояснение по результаты УЗИ (кстати диагноз, выставленный врачом УЗИ г. Снежинск, не подтвердился, ставили гидроцефалию). Выдал нам две памятки о работе кабинета и неврологических заболеваниях. Рассказал, как записаться на прием через 3 месяца, если будут проблемы со здоровьем ребенка, можно приехать без записи. В общем класс! Жаль, что в его кабинете не ведет прием педиатр! Направил в 315 кабинет, а вот тут-то и "ад кромешный"! Толпа народу на госпитализацию, на прием, врач постоянно "бегает" в машину и осматривает там больных детей! Прием провела в "спешке", не дала подробных рекомендаций по наблюдению и лечению ребенка. Очень недовольны организацией приема врача-педиатра в поликлинике! А в кабинете мониторинга должен быть свой врач-педиатр! Главному врачу необходимо принять на работу в кабинет мониторинга действительно профессионально грамотного педиатра, знающего особенности детей до 1 года!
ул. Блюхера, д. 42А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Что есть магазин в подвале, где можно купить более менее съедобную еду ребёнку и себе (маме). Чисто в коридорах и красиво.
Не понравилось
Ужасное отношение медперсонала, всегда говорю, что работа с людьми - самая тяжёлая, не умеете общаться, идите на завод, перебирайте железки. Это просто хамское отношение, никого не дозовешься, ничего спросить нельзя, после операции ни температуру не меряют, ни состояние не спросят, лежу с ребёнком 10 лет в ортопедо-травматологическом отделении, больничный не дают, как бы он здесь один остался, я просто в шоке, мы из Миасса. На пациентов вообще "пофигу", лежите и не высовывайтесь, мы бы и дома лежали также без всякого лечения и наблюдения. На одной кровати с сыном, ребёнку вообще могут целый день ничего не делать и не подходить. А он от боли даже встать не может, я чтобы сестру найти укол поставить, 2 часа искала, мы не ставим, ищите другого. Честно я в шоке. Понятно, что без надобности не лечите - это закон наших больниц. Ну, если сломал руку, терпи как хочешь, и спросить ничего нельзя, сразу сказали: "Ты что, разбираешься что ли?" Короче рот затыкают быстро и наглым тоном. Буду писать жалобу в Министерство здравоохранения России. Готовьтесь писать отписку, хотя я знаю, у вас уже давно шаблоны заготовлены и специальный человек, юрист, этим занимается, но все же попытка не пытка.
Комментарий
Ужасный персонал, невоспитанные врачи и старшие медсестры, вообще, никакого желания рекомендовать кому-то и кого-то, нет желания, просто все неприятно. Зато какие фото висят, прямо профессиональная фотосессия врачей, как в платной клинике, было бы чему красоваться, делом нужно хвастаться, отзывами, результатами, а не своими лицами отфотошопленными. Про столовую вообще молчу, зачем такое готовить, чтобы 90% выкинуть, но невозможно же это есть. Поэтому весь персонал в магазине в подвале салаты и второе покупает, очередь постоянно. А кто лежит - они не люди, они должны есть эту отвратительно еду. Многие пациенты даже не знают, что в подвале есть съедобная еда и многие из других городов, к кому никто не приезжает и ничего не приносит.
ул. Блюхера, д. 42А
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Твердая четверка с плюсом.
Не понравилось
Если бы была комната ожидания с кулером и детской зоной, то было бы все супер.
Комментарий
Хотелось бы сказать ещё раз спасибо за быструю и хорошую работу, медперсоналу 6 корпуса ЧОДКБ, которые проводят МРТ под наркозом. Были 30.09.2019, анестезиолог (молодой человек) очень внимательный, ответил на все вопросы. Провели исследование, через полтора-два часа дали описание и диски, ребенок к этому времени окончательно отошёл от наркоза, и мы спокойно поехали домой со всеми результатами.
Областная детская больница
03 октября 19 в 07:54
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы примем к сведению ваши замечания!
ул. Блюхера, д. 42А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Мне понравилось, что тут хороший медицинский персонал, оборудование отличное, лечат врачи отлично, было больно, но я терпел. Я лежал тут уже два раза и за эти два раза я могу разгибать, и почти согнул руку, я думаю, что на третий раз я согну руку до конца. Хорошая игровая комната. Это отделение называется медицинская реабилитация.
Областная детская больница
24 мая 19 в 13:17
Большое спасибо за оценку нашей работы!
ул. Блюхера, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Я считаю, что ваша больница самая лучшая в Челябинске и Челябинской области. Начиная от регистратуры и приема врачей. Попали с ребенком после травматологии Копейска, где врач утверждал, что у сына перелом свода черепа (на скорой привезли в областную). Сделали МРТ головы, все специалисты - профессионалы своего дела. Сын лежал, даже не дернулся. Далее пошли к хирургу (фамилию не помню, к сожалению), вывод: у ребенка ничего нет! Что чувствует мать в такой момент?! После этой ситуации думала, ну, может, просто повезло одночастно, но нет! На днях приехали к неонатологу Бузуевой и неврологу Осипову, это врачи от бога, могу вам от чистого сердца сказать. Это врачи с большой буквы. Успокоили и назначили правильное лечение. Спасибо вам! Сейчас опять воюю с нашей копейской поликлиникой, чтоб попасть к Осипову, хотя доктор написал сам назначение посещать его каждый квартал. Так что, если вы до сих пор сомневаетесь в докторах данной больницы, могу вам честно сказать, отбросьте все свои сомнения и идите со спокойной душой на прием!
Областная детская больница
24 мая 19 в 13:17
Большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вашему сыну и всей семье!
ул. Блюхера, д. 42А

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(351) 225-60-30
Выберите свой город