Отзывы о областной детской больнице в Челябинске

Отзывы о областной детской больнице в Челябинске: мнение реальных пациентов - 182 отзыва о клинике и ее врачах.
Областная детская больница, Челябинск - фото
Обновлено 17.01.2020
Областная детская больница
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Что есть магазин в подвале, где можно купить более менее съедобную еду ребёнку и себе (маме). Чисто в коридорах и красиво.

Ужасное отношение медперсонала, всегда говорю, что работа с людьми - самая тяжёлая, не умеете общаться, идите на завод, перебирайте железки. Это просто хамское отношение, никого не дозовешься, ничего спросить нельзя, после операции ни температуру не меряют, ни состояние не спросят, лежу с ребёнком 10 лет в ортопедо-травматологическом отделении, больничный не дают, как бы он здесь один остался, я просто в шоке, мы из Миасса. На пациентов вообще "пофигу", лежите и не высовывайтесь, мы бы и дома лежали также без всякого лечения и наблюдения. На одной кровати с сыном, ребёнку вообще могут целый день ничего не делать и не подходить. А он от боли даже встать не может, я чтобы сестру найти укол поставить, 2 часа искала, мы не ставим, ищите другого. Честно я в шоке. Понятно, что без надобности не лечите - это закон наших больниц. Ну, если сломал руку, терпи как хочешь, и спросить ничего нельзя, сразу сказали: "Ты что, разбираешься что ли?" Короче рот затыкают быстро и наглым тоном. Буду писать жалобу в Министерство здравоохранения России. Готовьтесь писать отписку, хотя я знаю, у вас уже давно шаблоны заготовлены и специальный человек, юрист, этим занимается, но все же попытка не пытка.

Ужасный персонал, невоспитанные врачи и старшие медсестры, вообще, никакого желания рекомендовать кому-то и кого-то, нет желания, просто все неприятно. Зато какие фото висят, прямо профессиональная фотосессия врачей, как в платной клинике, было бы чему красоваться, делом нужно хвастаться, отзывами, результатами, а не своими лицами отфотошопленными. Про столовую вообще молчу, зачем такое готовить, чтобы 90% выкинуть, но невозможно же это есть. Поэтому весь персонал в магазине в подвале салаты и второе покупает, очередь постоянно. А кто лежит - они не люди, они должны есть эту отвратительно еду. Многие пациенты даже не знают, что в подвале есть съедобная еда и многие из других городов, к кому никто не приезжает и ничего не приносит.

Мегафон
+1.4 Отлично

Твердая четверка с плюсом.

Если бы была комната ожидания с кулером и детской зоной, то было бы все супер.

Хотелось бы сказать ещё раз спасибо за быструю и хорошую работу, медперсоналу 6 корпуса ЧОДКБ, которые проводят МРТ под наркозом. Были 30.09.2019, анестезиолог (молодой человек) очень внимательный, ответил на все вопросы. Провели исследование, через полтора-два часа дали описание и диски, ребенок к этому времени окончательно отошёл от наркоза, и мы спокойно поехали домой со всеми результатами.

03.10.19 07:54:06
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы примем к сведению ваши замечания!
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Мне понравилось, что тут хороший медицинский персонал, оборудование отличное, лечат врачи отлично, было больно, но я терпел. Я лежал тут уже два раза и за эти два раза я могу разгибать, и почти согнул руку, я думаю, что на третий раз я согну руку до конца. Хорошая игровая комната. Это отделение называется медицинская реабилитация.

24.05.19 13:17:31
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я считаю, что ваша больница самая лучшая в Челябинске и Челябинской области. Начиная от регистратуры и приема врачей. Попали с ребенком после травматологии Копейска, где врач утверждал, что у сына перелом свода черепа (на скорой привезли в областную). Сделали МРТ головы, все специалисты - профессионалы своего дела. Сын лежал, даже не дернулся. Далее пошли к хирургу (фамилию не помню, к сожалению), вывод: у ребенка ничего нет! Что чувствует мать в такой момент?! После этой ситуации думала, ну, может, просто повезло одночастно, но нет! На днях приехали к неонатологу Бузуевой и неврологу Осипову, это врачи от бога, могу вам от чистого сердца сказать. Это врачи с большой буквы. Успокоили и назначили правильное лечение. Спасибо вам! Сейчас опять воюю с нашей копейской поликлиникой, чтоб попасть к Осипову, хотя доктор написал сам назначение посещать его каждый квартал. Так что, если вы до сих пор сомневаетесь в докторах данной больницы, могу вам честно сказать, отбросьте все свои сомнения и идите со спокойной душой на прием!

24.05.19 13:17:07
Большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вашему сыну и всей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный специалист аллерголог-иммунолог Матросова! Отзывчивая, доброжелательная. Назначила нам адекватное лечение, после которого ребёнок стал реже болеть! Спасибо за профессионализм!

22.05.19 03:52:11
Спасибо большое Вам за тёплые слова!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были на приёме у врача-педиатра Ковалевой, кабинет 315. Ребёнок часто болеющий, адекватного лечения не назначено, врач грубая, обращение ужасное. Приехали с района, думали, что-то назначит, обследует. Даже не посмотрела наши анализы и выписку из детского отделения, сказала, ей выписка не нужна, что там смотреть. Печально, что наших детей приходится доверять таким специалистам.

МТС
-1.0 Плохо

Дочь лежит с 8 мая с ребенком 2,6 мес. в отделение нейрохирургии, лечащий врач Вершинин. Назначение - "Магнезия" и "Цефтриаксон" внутримышечно по 4 укола в день, извините, может я что-то не понимаю, но с такими антибиотиками должно идти назначение для микрофлоры? Сегодня вечером после очередных уколов началась уже рвота, ребенок все эти дни не кушала, просто пила воду из-за сильного сотрясения мозга, и они продолжают ставить эти уколы. Раны на лбу обрабатывают антисептиком. Вот себе бы вы налили на открытую рану спиртовую обработку? Сожгли детскую кожицу. Когда дежурный врач спросил медбрата: "У вас что банально в процедурке нет зелёнки?" Он ответил, что у них кроме антисептика ничего нет! Нормально? Глаз у ребенка был весь в запёкшейся крови, естественно не открывался, начал гноиться, по просьбе дочери, чтоб ей помогли промыть глаз, ответили: "А для чего вы здесь лежите?" Это что за бардак такой? Аппарат КТ сломан, как объясняют, и когда же его сделают? Просто хочется взять в охапку ребёнка и бежать оттуда. ***

13.05.19 15:31:53
В отделении нейрохирургии Вашей внучке, поступившей в экстренном порядке,была оказана высококвалифицированная помощь в соответствии со всеми стандартами. В том числе, рана на лбу была скреплены титановыми скобами, которые дезинфицируют исключительно антисептиком (ни о какой "зеленке" речь идти не может). Также отметим, что "назначения для микрофлоры" не являются обязательными для данного вида лечения, поскольку являются, в больше степени, БАДами, а не лекарствами.

13.05 девочка была выписана в плановом порядке.
Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Лежу с ребёнком в отделении патологии недоношенных, отношение персонала просто ужасное, медикаментов никаких нет, даже элементарных градусников нет. Принесли нам баночку под анализ, сказали собрать мочу, попросила мочеприеник, а мне в ответ - а у нас нет, я была в шоке. Медсестры вообще ничего не знают, даже ответить на элементарные вопросы не могут. Врачей никогда нет на месте, да они все ещё и дерзкие, разговаривать не умеют, сразу орут. Условий никаких, даже горячей воды и то нет. Ужас, а не больница.

13.05.19 15:33:25
Добрый день! Просим Вас обо всех недочетах в работе сообщить заведующей отделения Дине Рафиковне Погосовой. Она внимательно выслушает Вас и, если ситуация действительно существует, примет необходимые меры. Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотим искренне отблагодарить персонал ЧОДКБ и лично заведующую отделением патологии новорожденных Д. Р. Погосову, которая приложила все силы для спасения нашего малыша, который родился с недобором веса. Мы уже дома и в полной безопасности! Низкий вам поклон.

14.05.19 13:52:15
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В апреле 2019 года переводом из детской больницы г. Озерска попали в ЧОДКБ в отделение неврологии №1 с диагнозом - симптоматическая фокальная эпилепсия (ребёнку 2 года 10 месяцев). Долго выпрашивала у наших врачей направить нас в ЧОДКБ. И вот мы тут, разочарование нарастало с каждым днем. Врач Незнамова А. И., которая нас вела, не могла ответить ни на один мой вопрос по нашему заболеванию. За все время, которое мы там находились, врач в палату не приходил, обход больных не производился. Приходилось ловить её в коридоре и просить произвести осмотр. Если не подойдешь к врачу, то и она за весь день не придёт. После МРТ под наркозом не пришла и не поинтересовалась, как перенесли наркоз и как отошел ребёнок от перенесённой процедуры. Озерским невропатологом было назначено лекарство "Депакин" 100 мл 2 раза в день, который отменять резко нельзя. Спросила: "Почему мы не получаем это лекарство?" "А Вы его принимали?" - ответ шокировал! При мне смотрит в историю болезни, точно. При очередном приступе судорог, какие мои действия, что сказать врачу в яслях? Опять ответ врача привёл меня в ступор: "Это Вы решите со своим педиатром!" Ужас! Врач Незнамова А. И. неохотно отвечает на вопросы родителей. Завотделением контролирует назначение препаратов и методику лечения? В отделении бардак полный: мамочки спят с детками на сломанных кроватях, в сон-час 16 дети носятся по коридору, орут и медперсонал не сделает замечание. Душ на все отделение работает вечером 2 часам. Питание ужасное!

16.04.19 08:17:20
Добрый день, спасибо за обратную связь, для решения вопроса, просим связаться с заведующей отделения Долининой Антониной Федоровной +7-351-232-80-36,
С уважением, администрация ЧОКДБ
-2.0 Ужасно

С 28 марта мы находились в областной клинической больнице г. Челябинска в неврологическом отделении на обследовании по поводу жалобы на высокое артериальное давление, сделать МРТ головного мозга, УЗИ сердца. Но почему-то давление каждый день ребенку не мерили, температуру тоже. Хотя у ребенка была температура. И я приезжала и просила, чтобы измерили температуру и давление. Однажды я попросила измерить давление, медсестра сказала, что прибор неисправен, пропускает воздух. Я пошла в ординаторскую, там мне ответили, что "мы, доктора, давление не измеряем, это делает медсестра". Нашего доктора не было на месте. Вскоре, минут через 5, пришел лечащий врач и не работающим тонометром измерила давление. Мы пролежали в больнице с 28.03.2019 по 09.04.2019. Не долечились, нам нужно было еще 3 раза сделать на шее магнит. Девочке 10 лет. В итоге, когда приехали домой в г. Миасс, у нас давление как было 119/127, так и осталось, даже на 2-й день после выписки поднялось 130/140. Вызвали неотложку, и доктора были возмущены, что в больнице не измеряли давление и не дали никаких рекомендаций, хотя я постоянно по приезду к внучке жаловалась на высокое давление. У внучки немеет левая рука, а так же на какое-то время онемели губы.

15.04.19 13:38:22
Добрый день! Просим Вас написать в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте https://vk.com/odkb74_ru более подробную информацию - ФИО пациента, а также лечащего врача, который, с Ваших слов, измерял давление неисправным аппаратом. Также Вы можете связаться с нами по телефонам, которые указаны в профиле и передать эту же информацию.

Если такая ситуация действительно произошла, мы примем соответствующие меры. Спасибо!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мы с дочкой ездим на приём почти каждый месяц уже год! И хирург А. А. Парамонов никак не может вспомнить, с чем мы в очередной раз приехали! Хотя аллерголог почему-то узнала нас через год! Но 09.04.2019 это был просто кошмар! На замечание о несовпадении времени (талон на 11:20, попали во втором часу) нам заявили, что мы сами опоздали и никого у кабинета не было! Приехать за 400 км с маленьким ребёнком (мы начали кататься с трёхмесячного возраста), простоять столько времени и получить столько негатива. Прошу вас отрегулировать приём или мы будем обращаться выше! Дополнение от 24.04.2019. Отвечаю на вопросы клиники. Мы у кабинета сидели! Перед нами женщина на 10:40 ещё не зашла. Платники, конечно, были, но надо как-то чередовать. Экстренных, как вы пишите, не было. Жалко, что на видео не сняла. Я понимаю, что время не всегда можно подгадать, но глядя на талоны, можно же вызывать по возрастанию времени, а не мешать всех. Нас вызвали только после тех, у кого время было на 12:20. Как можно сказать, что никого не было?! Парамонов со своей медсестрой о нас чуть не спотыкались! Там только у его кабинета толпа была, больше такого дурдома нигде не было!

15.04.19 13:42:12
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в 11.20 Вы находились у кабинета? Заходил ли кто-то из пациентов в кабинет в период с 11.20 до "второго часа"?

Также просим обратить внимание, что иногда на прием попадают пациенты со сложными или экстренными случаями, которые требуют дополнительной диагностики, поэтому время приема может немного сдвигаться. Однако, указанная Вами задержка является нонсенсом, поэтому мы бы хотели разобраться с Вашей помощью в ситуации, если она имела место. Спасибо!
+2.0 Отлично

Не перестаю говорить слова благодарности и Ядыкину Максиму Евгеньевичу, и Николаю Михайловичу. Они спасли моего сына (Магнитогорск). Было несколько операций, все очень сложные, но все прошло на высшем уровне. Теперь у нас полноценный ребенок, он ничем не отличается от сверстников. Ходит в детский сад, самостоятельно кушает. Спасибо Вам еще раз за Ваш нелегкий труд, здоровья Вам и всего самого лучшего.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Кабинет ФГС работает без расписания, врачи уходят и не приходят, пропадают на целый час, никто не знает, где они ходят, все предполагают, что они ушли, потому что у них дезинфицируются приборы. На двери нет никакой точной информации, в итоге, все ничего не знают, техничке тоже есть до всего дело, только и она не знает, где врачи пропадают. После того, как врач ушла, ничего не сказав, она все же пришла, приняла двух людей - и снова тишина. Тогда пришлось лично поинтересоваться, почему нет приёма. Может, кто не в первый раз, знал уже, как все происходит. Только в этот раз все, походу, были новички (так же как и мы), в общем, мы узнали, что после каждых двух людей аппарат дезинфицируется 40 минут. Теперь мы со спокойной душой сидели и ждали своего часа.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день. Спешу сообщить о вашем специалисте Лазаревой А. Ю. Вашему врачу не детей лечить надо. 14.10.18 была выездная комиссия в г. Касли. Отказалась принимать ребёнка на осмотр после операции, другому сказала, что храп это ничего страшного (ты же его не слышишь). Вы зачем посылаете таких врачей? Пускай на своих детей рявкает! В следующий раз напишу выше, если не разберётесь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Попали с редким диагнозом 1/750 мальчики и 1/1000 девочки. Приехали в субботу в 14:00, в 15:00 диагностировали и госпитализировали. Провели несколько обследований, подготовили к операции и в понедельник провели операцию. Сутки в реанимации, теперь идёт на поправку.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пишу отзыв, стоя в коридоре перед кабинетом. Вообще не любитель писать, но так как прошло уже 50 минут после назначенного времени, а на приём ещё не приглашают, говорят - ждите, вот и коротаю время. Вообще, как о специалисте про Олейничук Ольгу Петровна ничего не могу сказать, так как на приём попасть не можем. Записали по телефону на платный прием двух детей. Из поликлиники позвонили через несколько дней и согласовали приём на другой день, по их инициативе, что-то не получалось у них. Ладно, хорошо что позвонили. По телефону просили не опаздывать и приехать на 30 минут раньше, чтобы успеть оплатить и оформить договор. В назначенный день приехали без опоздания. Надо сказать, что приехали за 100 км. В отделе маркетинга оформили договор и оплатили платный приём - 1350 рублей на одного ребёнка, итого 2700 рублей. Подозрительным сразу показалось то, как общаются в отделе маркетинга, ведут себя как продавцы мясного отдела в 80-е, разве что халат чище. Ну ладно, может день не задался у женщины. Пошли в другой корпус на приём. Вот тут-то и увидели все прелести платной медицины. В коридоре очередь. Стоит диванчик, но он рассчитан человек на 6-7, а очереди ждут человек 15, это с детьми. У нас приём по записи в 15:00, сейчас 16:15. То есть, приехали за 100 км, заплатили 2700 рублей и стоим в не очень-то и чистом коридоре. Врач даже не разговаривает, просто говорит - ждите. Нормальные такие услуги. Я, конечно, понимаю что это проблема не специалиста, а детской областной больницы в целом. Но все таки театр начинается с вешалки. Впечатление ведь складывается из мелочей. Хотя, чего я хотел, в договоре так и написано чёрным по белому, что услуги выполняются в течении 1-20 дней с момента подписания договора. Сейчас уже 16:25, а на приём так мы и не попали. Хотите потратить время за свои же деньги, пожалуйста, вам сюда. Замечу ещё раз, что про Ольгу Петровна, как о плохом специалисте сказать не могу, даже уверен в обратном, но общее впечатление просто ужас. Сюда постараемся больше никогда не приезжать, да и советовать никому тоже не будем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежали с дочерью в марте в нейрохирургии. Очень отзывчивый медперсонал. Врачи все профессионалы без исключения - низкий всем им поклон. Также очень отзывчивый персонал в поликлинике, ни разу не нагрубили и консультацию дают достоверную. Часто бываем на приеме и у онколога (Шаталова и Лясковская) - замечательные врачи. Есть к ним, конечно, очередь, но как ее не может быть, ведь многие дети идут с дополнительными талонами, просто нужно нам быть самим терпеливыми, а не скандалить по пустякам.

-1.0 Плохо

Какой-то ужас. Что бы госпитализировать ребёнка, нужно отстоять очередь, не один час. На приёме один врач. Коридор полон детьми разного возраста и разных заболеваний.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не первый раз посещаем с ребенком, полностью довольна всеми врачами, чего не сказать об отдельных представителей лаборатории. Приехали мы с ребенком, отправили нас сдать анализы. Я 20 минут утром стояла под дверями лаборатории, где "вход воспрещён" с ребенком (двери прямо, где берут кровь), стучалась, но девушка с темными волосами и огромными накладными ресницами упорно игнорировала нас. Наконец, дождалась, пока хоть кто-то выйдет, ура, нам повезло, кто-то решил выйти в коридор, и нам грубо ответили о том, что готовность "где-то после 12". Нормальненько. Хорошо. Отвезли ребенка домой, в область, я приехала обратно за результатом. Время поджимало, врач нас ждала. Я постучала в одну из дверей лаборатории с табличками "Вход воспрещен"... Я снова постучала... Ждала... Минуту, две... Полный игнор. Я зашла-таки, чтоб хоть как-то обратить внимание, за результатами в одну из дверей, кстати, там не висело, что запрещено входить, на что молодая девушка в перчатках, все та же, с огромными ресницами (бейджик, жаль, не увидела), выпучив глаза, начала сразу переходить на личности, цитирую: "Вы что творите-то, совсем уже, вышли, что творите, сюда заходить нельзя". Я спросила, а что мне делать, когда она меня игнорировала. Я надеялась, что она хотя б соврет, что не слышала. Нет! Она сказала, что слышала, как я стучала, просто была занята. Хотя рядом с дверями в кабинете что-то делала или мыла. Девушка из лаборатории, хотелось бы узнать вашими словами, а что вы сами-то "творите", когда люди ждут бесконечно, а вы игнорируете, хотя можно сказать: "Подождите".

-2.0 Ужасно

Просто не нахожу слов для описания этого кошмара. Приезжали с большой надеждой из области к аллергологу Матросовой по направлению. То, что нас ждало, не приснится в самом страшном кошмаре. Эта доктор плевать хотела на детей, зацикленная на своей персоне истеричная особа. Ни одного анализа, лечение и диагноз на глазок, описание состояния ребенка неверное, по тексту, забитому в компьютере, поведение и отношение отвратительное, короны не хватает на голове. Полное разочарование. Таких "докторов" близко нельзя подпускать к детям.

+2.0 Отлично

А мне хочется сказать большое спасибо Ядыкину Максиму Евгеньевича за мою дочь! Три года назад мы попали к ним в больницу, была назначена операция и когда М.Е. делал операцию, он увидел, что опухоль у моей дочери злокачественная и он её удалил полностью. Мы обошлись без химиотерапии. Спасибо большое ему, моя дочь живёт! Спасибо! Ещё хочу поблагодарить Волкову Карину Вениаминовну, это врач, который нас наблюдает, всегда приветлива и я могу ей позвонить в любое время, если меня что-то беспокоит в состоянии моей дочери... Спасибо вам от Борка Дарьи.

Билайн
-0.6 Плохо

Благодарю господа бога за то, что мы попали к замечательному врачу Погосовой Дине Рафиковне. Замечательный специалист, очень добрый и отзывчивый человек! Грамотно назначенное лечение, очень внимательна к маленьким пациентам. За вовремя проведённую операцию благодарю Филатова Андрея Ивановича.

Питание! Прошу обратить внимание, есть порой было невозможно! Котлеты часто недожаренные, бывало, что и с душком привозили рагу.

Низкий поклон врачам!

МТС
+2.0 Отлично

Отлично! Сын лежал в Хирургическом отделении, все понравилось, врачи хорошие, внимательные. Особенное спасибо хочется сказать Филатову Ивану Андреевичу, врач хоть и молодой, но свое дело знает хорошо. Побольше бы таких специалистов.

+1.0 Хорошо

"Отлично", - могу сказать про нефро, особенно доктор Волянский А. М., именно про таких говорят врач от бога, приёмный покой - тоже норм, ни разу никто не нахамил, но к сожалению есть врачи, которые считают детей статистикой, да бог вам судья, Андрей Иванович.

МТС
-2.0 Ужасно

В октябре были с внучкой на консультации у гематолога (замечательный специалист), она нам назначила дополнительные обследования, в том числе консультацию хирурга, вот тут началось... Беготня из кабинета в регистратуру и обратно... И так 3 раза, в итоге на прием мы не попали, так как сначала шли платники, потом у них был обед, а моя внучка на ногах с 7 утра и тоже хотела кушать. Мы попытались попасть до обеда, но нам хирург Парамонов А.А. после 10 мин. разговора по телефону на личные темы сказал: "Вы идете повторно, сидите и ждите своей очереди, у меня еще платников много, если успею до обеда, то приму". Обидно было слышать эти слова. Мы, конечно же, не попали до обеда и поехали домой. К этому доктору уже точно на прием не пойдем.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об экстренном хирургическом отделении. Ребенка экстренно направили в область в детскую, ну, мы тут же сумки в руки и бегом, приехали очень поздно, примерно в 21:00. Отношение отвратительное, да и вовсе нас пытались отправить домой, но я никак не соглашалась, я экстренно выехала в ночь и куда я обратно, документы все в порядке, но они ни в какую. Нас всё же оставили и ни в этот день, ни в другой не сделали операцию. В общем, пока я снова с ними не поругалась. Даже подушку и одеяло ребенку не дали, так и спал он на курточке своей. Да и доктора грубят и относятся по-свински, в общем - ужас. Раньше всегда считала, что область это хорошо - нет, отвратительно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попали в эту больницу с ребёнком. У ребёнка сотрясение. Прождали три часа в приемной. Потом вышел не врач, а непонятно что. Пьяная т****. По-другому не сказать. И причем весь персонал к этому относится нормально. Так что, смотрите, кому отдаете детей на лечение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо отделению сосудистой хирургии под руководством Владимировского В. В. Настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, человечные. Огромное спасибо моему лечащему хирургу Сафаровой З. Ф. и Федину А. А. Врачи от Бога!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мы сами из Казахстана, направили к ним на лечение с диагнозом ретинобластома двухсторонняя. Часть оборудования не работает, врач Е. Ю. Шаталова даже зубов у ребенка не увидела, хотя у него их 10. Врачи из стационара очень молоды, глупы и очень грубы, как будто в их карман кто-то лезет, или просит у них материальной помощи. За все процедуры платили, а толку абсолютно никакого. Больше туда не обращусь.

МТС
0.0 Нормально

Хуже обращения не бывает, сплошная грубость со стороны медсестер, но врачи настоящие профессионалы своего дела.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребёнок лежал в ЛОР-отделении в мае 2017 года. Хочется поблагодарить врачей Гуреева А. С. и Томина Н. С. за проделанную операцию. Спасибо всему мёдперсоналу за доброе и внимательное отношение. Здоровья всем и удачи.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургам! Мой ребёнок родился с патологией, ребёнку была сделана операция на кишечнике. Врачи отличные, за ребёнком ухаживали хорошо, всегда была чистенькая, одетая. Оперировал Бабошко П.Г. Спасибо им огромное за такую ювелирную работу. Редникова С.А.

-2.0 Ужасно

А вот мы сейчас лежим в этом отделении, хорошего не могу сказать ничего. Ребенок лежит один, мы из другого города, так даже не пригласили в школу диабетиков, чтобы чему-то научить ребенка. У нас сахарный диабет выявлен впервые. Мы просто в шоке от такого отношения. Думаю, зря мы надеялись на врачей этого отделения, правду говорят, спасение утопающих, дело самих утопающих. Услышьте меня врачи, помогите ребенку!

-1.0 Плохо

Лежали с ребёнком в ЛОР отделении в июне 2016. Врачи хорошие, но всегда были разные. Так и не поняла, кто из них лечащий. Сёстры ужасные. Старшая по 5 раз в день тумбочки проверяла. Мать не кормили, но и свою еду нельзя.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в гастро. На детей медсестры орут истерическим криком, гулять водят 2 раза в неделю. Из палат детям выходить запрещают. В 9 часов отбой. Ни за что больше сюда не ляжем.

+2.0 Отлично

Лежала с ребенком в пульмонологии в сентябре 2016 года и хочу сказать, что врачи очень внимательные. Спасибо заведующей Каримовой Ирине Петровне, Синицыной Елене Владиславовне, очень хорошие врачи, спасибо им огромное за внимание, хорошее и эффективное лечение, это настоящие врачи, очень им благодарна, а также огромное спасибо детским хирургам Людмиле Владимировне и Ростовцеву Николаю Михайловичу. Это врачи от бога и им не страшно доверить самое дорогое, что есть на свете, своих детей. Спасибо вам большое.

+2.0 Отлично

Отлично. Мы лежали в урологическом отделении, нам 9 февраля сделали операцию. И к нам через каждые полчаса заходили то врач, то медсестра. А потом у нас поднялась температура ночью, и к нам через 1 час приходил лаборант и брал анализ.

-2.0 Ужасно

Дети лежат в стационаре, анализов и обследования не дождешься! Только температуру меряют, да кровь из пальца берут для отчётности.

-1.0 Плохо

Мы лежали в урологическом отделении, и остались недовольны отношением медицинского персонала. Нужно было ходить часами за ними, и уговаривать поставить обезболивающий укол моему ребёнку, и не только. А так, за три недели к нам практически не заходили, и не интересовались нашим здоровьем. Уколы тоже не делали, а дали антибиотики в таблетках, и сами пейте. Рану после операции тоже сами обрабатывали. Даже элементарно температуру после операции хоть бы один раз, ради приличия, померили, не говоря уже о том, что полы тоже сами мыли. Правда, врачи понравились, но, увы, операция оказалась неудачной.

-2.0 Ужасно

Сын весь сентябрь 2014 г. лежал в детской неврологии. МРТ так и не смог пройти (постоянно был сломан аппарат). После выписки невролог ЦРБ Увельского района выдал направление в платную клинику "Поиск". За деньги мы прошли МРТ (около 5000 рублей), сыну ставят диагноз с подозрением на рассеянный склероз. С этим результатам мы по направлению районного невролога едем к неврологу в областную больницу. Там решили игнорировать результаты пройденного нами МРТ, заявили, что "мы не работаем с этой клиникой". Следовательно, диагноз не поставили, потому что нет результатов МРТ! Я одна воспитываю ребенка, и 5000 рублей для меня немалые деньги. Почему районная больница посылает, а областная игнорирует?! Я попросила, пусть нас запишут, пусть даже платно, так как ребенку срочно нужно поставить диагноз и срочно начать лечение! Чтобы записаться на МРТ, мы прошли множество кабинетов, в результате дошли до приемной главного врача детской областной клинической больницы. Секретарь взяла направление, записала телефон и обещала позвонить обязательно! Сейчас март, мы ждем с начала декабря. Диагноз сыну так и не поставлен, лечение не проходим... На мои звонки отсылают в регистратуру, кабинет компьютерной томографии, к неврологу или обещают перезвонить, как только что-то выяснится... Кто будет нести ответственность за задержку лечения? Вероятность развития негативных последствий задержки очень велика. Где добиться правды? Сколько можно терпеть такое хамское отношение?

+1.0 Хорошо

Профессионализм врачей, хорошее отношение медсестёр и остального персонала, при просьбах о помощи (независимо от времени суток). Всегда незамедлительно было внимание и помощь. Питание не ах (но мы не на курорте, а приготовлена еда нормально). Абсолютный беспорядок в общем туалете, но это вина только самих больных. Спасибо врачам и медперсоналу отделения травматологии за оказанную помощь.

0.0 Нормально

Совсем недавно выписались из отделения ортопедии и травматологии. Были и позитивные, и негативные моменты. Отношение, профессионализм и внимательность докторов на - пятёрку. Были и те, кто очень много на себя брал, а элементарно помочь ничем не могли. Но это единицы, которые только начали свою работу, а пафоса на все 1000%. Отношение медсестёр ужасное. Грубят, игнорируют просьбы. Но, тоже - это касается не всех. Это в основном те, кто возомнил себя сверх-специалистами, хотя на самом деле, и самый простой укол нормально поставить не в силах. Питание, честно - отвратительное! Но самое главное - что была оказана квалифицированная помощь моему ребёнку. Всё сделали быстро, что помогло избежать каких-либо последствий. За это спасибо. Да, и вообще, знаете, детей очень много в больнице и каждому нужна помощь. Доктора молодцы! У них очень сложные операции, которые требуют железной выдержки, нервов. Они такие же люди, как и мы! И их тоже можно понять. Они делают всё, что могут. И разорваться не в силах. Я не думаю, что люди, работающие с детьми, могут быть равнодушными. Поэтому самое главное, чтобы лечили детей правильно! А всё остальное - это пустяки, которые можно пережить!

-2.0 Ужасно

Хочу оставить свой отзыв и написать, что в детской хирургии творится бардак. Врачи и медсёстры относятся безразлично. Моего ребёнка прооперировали, и ни один врач не подошёл - узнать, как у нас дела... Выписали нас с температурой и отравлением. Ребёнок чуть не погиб. Если бы местный педиатр, моего крошки уже бы не было. Так что, я для себя сделала вывод: больше сюда ни-ни.

0.0 Нормально

Врачи онкогематологического отделения, в основной массе - профессионалы. Очень добрые и внимательные медсёстры. Питание отвратительное, благо есть кухня где можно приготовить покушать. Перебои с лекарствами, можно умереть - не дожив до прихода таблеток. Пока их на аукцион закинут, потом тендер ждут, потом контракт на поставку заключат. Мы своего лекарства ждали два месяца и не дождались. Моего сына не было бы в живых, если бы не благотворительный фонд "Подари жизнь". Заведующая нашего отделения Башарова Е. В. позвонила в фонд и попросила их помочь нам с лекарствами. В течении четырех дней нам его прислали. Конечно, помимо этого лекарства, нам было проведено очень дорогостоящее лечение - в целом за счет Минздрава и силами отделения ОГЦ.

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о второй детской реанимации (ОРИТ 2). Там работают замечательные врачи и остальной медперсонал. Большое спасибо всем, кто помог нашей доченьке, которая родилась раньше на 1 месяц. Конечно, отдельное спасибо лечащему врачу. К сожалению, не знаем его имя. Спасибо Вам за понимание, участливость, душевность, профессионализм и Вашу заботу о нашей доченьке.

Выберите свой город