Областная больница (ЧОКБ), Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
1.1
1.1
7.3
подробнее

Областная больница (ЧОКБ)
Челябинск

531 отзыв

Областная больница (ЧОКБ), Челябинск: 369 врачей, 531 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 230 до 29000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Челябинска (57/100), адрес - Челябинск, Медгородок, ул. Воровского, д. 70.

Медгородок, ул. Воровского, д. 70
(351) 749-37-10
Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областной больницы (ЧОКБ)

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
Медгородок, ул. Воровского, д. 70

Официальное название
ГЛПУЗ "Челябинская областная клиническая больница"
Руководитель
Бавыкин Марат Владимирович
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Областная больница Челябинска является многопрофильным лечебно-диагностическим центром, оказывающим специализированную медицинскую помощь населению Челябинской области.

В структуре ЧОКБ функционируют: диагностический центр, поликлиника и стационар, включающий 9 терапевтических и 15 хирургических отделений. Также в составе больницы работают областные специализированные центры: глаукомный центр, травмцентр, эндокринологический центр, центр медицины катастроф, лечебно-профилактический центр.

Услуги

В Челябинской областной больнице проводят широкий спектр диагностических обследований и предоставляют амбулаторно-поликлиническую помощь по 32 специальностям.

В стационаре больницы оказывают медицинскую помощь по следующим профилям: кардиология, анестезиология и реанимация, гинекология, кардиохирургия, гнойная хирургия, нейрохирургия, микрохирургия глаза, отоларингология, сосудистая хирургия, пластическая и реконструктивная микрохирургия, травматология и ортопедия, урология, трансфузиология, общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, иглорефлексотерапия, нейрокардиология, терапия, лечебная физкультура, гипербарическая оксигенация, реанимация и интенсивная терапия, физиотерапия, нефрология, гастроэнтерология, гематология, пульмонология, эндокринология, ревматология.

Проезд

К облбольнице можно проехать любым городским транспортом до остановки «Областная больница».

Отзывы о клинике

Областная больница (ЧОКБ)
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Сегодня мы приезжали из другого города для подтверждения сахарного диабета, привозили свою бабушку 75-летнюю. Прошли врача Погожину, после приема она отправила сдать анализы и взять талон на прием на первом этаже. Простояли очередь для подтверждения талона мин. 30, потом спустились на 1 этаж, нас отправили опять на 3 этаж за талоном, бабушка от усталости уже осталась на первом, я пошла без нее на третий этаж за талоном. Там опять очередь человек 20, и [...] медсестра Бланк Елена Анатольевна [...]! Подошла моя очередь, я подала документы, она мне заявляет, что не даст талон без бабушки, а за мной опять 20 человек стоят в очереди, говорю, что бабушка на первом этаже сидит, от усталости не может подняться. Нет, ведь упёрлась [...], я пошла попросить врача Погожину подтвердить, что мы сегодня были, так Погожина затопала ногами, что никуда не пойдет, пришлось мне опять идти за бабушкой и брать талон! Люди, будьте человечнее, пожалуйста! Мы приезжаем из другого города к вам не по своей воле, а по болезни! [...] Ужас, просто ужас как сегодня с нами обошлись! Да я начала кричать просто от безысходности!
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Я в августе 2020 решила пройти обследования брюшной полости на платной основе. Во время МСКТ у меня обнаружили пневмоторакс. Мне тут же сделали бесплатно дополнительное обследование МСКТ грудной клетки, после этого сразу же осмотрели хирург и терапевт, подняли на уши всех, кого можно, чтобы предотвратить печальные последствия этого диагноза. Я не привыкла к такому внимательному отношению врачей в нашем Златоусте и была сильно поражена. Спасибо врачам диагностического центра, корпуса 2 и поликлиники, которые принимали участие, огромное!
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
17 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2020 — Начата проверка по запросу
17 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Здравствуйте!
Я не то чтобы хочу писать, но считаю, что просто обязана написать отзыв о докторах Пухове и Горбунове. Уверена, что если я хоть кого-то уберегу от этих «специалистов» - это уже хорошо!
Я делала в 2018 году пластику груди и круговую блефаропластику, притом что я приехала на маммопластику, так как откормила троих детей и хотелось улучшить ее вид, блефаропластика мне была не нужна и она была, можно сказать, "навязана" и преподнесена как легкая манипуляция, что после неё взгляд станет более отдохнувшим и посвежевшим. Если бы я тогда знала, что со мной сделают?! Прошло два года после операций, но я живу в каком-то кошмаре, ощущение, что это произошло не со мной.
Начну сначала, чтоб была понятна вся плачевность ситуации.
Во-первых, странным показалось то, что перед операцией мне не дали никакого договора, переводила деньги, как оказалось позже, на личный счёт сотруднице, конечно сама виновата, но были страх и переживания перед операцией, и я не сфокусировалась на этой ситуации. Далее, после операции увидела, как грудь сразу сползла и шов был прямо посредине нижнего полюса и настолько длинный и широкий, это надо было видеть, конечно. На это безобразие мне дали понять, что рубец правильно расположен, новая тенденция чтоб лифчиком не натирал. Я конечно понимала, что меня обманывают, но была в шоке и в каком-то ступоре, и, конечно, я не могла поверить и осознать происходящего со мной, и всю плачевность ситуации. На глазах ещё хуже, швы оказались разные, не в складке как должны быть. На левом глазу рубец настолько высоко расположен и длинный, что выглядит это, как от несчастного случая. Я поняла сразу, что нужно будет переделывать, вы не представляете как это страшно быть еще в больнице и все это понимать.
Через год мне пришлось прооперировать грудь не только из-за ее уродского вида, чтоб вы понимали, что я имею ввиду - под словом уродство я вам перечислю дефекты: провисание, симмастия и реплинг. Я конечно оперировалась повторно у другого хирурга, которому я безмерно благодарна. А после операции я чудом узнала, что глаза Пухов и не оперировал, он оказывается вообще блефаропластику не делает. А оперировал меня П.А.Горбунов, хотя Пухов в глаза мне смотря уверял, что делать все будет сам. Когда я спросила у Горбунова почему такие швы, услышала ответ, что я вас не видел до операции, и что якобы как Пухов нарисовал так и резал. Самое страшное для меня и с чем мне сейчас приходится жить, что за мои глаза после таких врачей никто не берётся. И если кто подумает, что плохие рубцы это особенность моего организма, то это не так.
Огромное человеческое «спасибо» за золотые руки моему хирургу, сделавшему мне повторную маммопластику, после иссечения рубцы стали ювелирно тоненькими, но неоправданно длинные, но тут уже ничего не поделаешь. У Пухова же, как по мне, работа грубая, топорная, отрезал - зашил, и ничего общего с эстетической медициной Женщины не наблюдается.
Не повторяйте мою ошибку, если не хотите такой же ситуации, поверьте - это очень психологически сложно переживается. Кроме того, чтобы не быть многословно, скажу что Челябинцы знают все про Пухова и мало кто из них идет к нему, всё-таки сарафанное радио- по отзывам или рекомендациям считаю самой честной рекламой. Вот написала и выдохнула, вроде и на душе легче стало! Прошу всех и каждого - читайте отзывы, их много в интернете, если бы я прочитала их раньше, я бы никогда не решилась приехать к такому «доктору»! Убеждена, что если хотя бы одну женщину спасу от этого «[.]», то не зря излила здесь свою душу, и хоть кому-то помог мой отзыв!
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Записались по телефону на платный приём к конкретному пульмонологу на определённое время. Приехали из другого города заранее, простояла в очереди в регистратуру платных услуг 40 (!) минут, после чего мне сообщили, что пульмонолог приём не ведёт и меня никак не могли записать на приём. Обратилась к заведующей, последняя помочь ничем не смогла, пояснила, что разберется в ситуации. Из этого я делаю вывод, что персонал регистратуры платных услуг не обладает необходимой квалификацией, не умеет пользоваться ПО, и повторно обращаться в это лечебное заведение нет желания. Извиниться никто не соизволил. Итог: 4,5 часа потерянного времени, 1000 рублей на бензин, 100 рублей стоянка и полное разочарование.
Комментарий
Отвратительное отношение к своим обязанностям и к людям, обращающимся за помощью.
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Травматолог Чудиновский назначил дату госпитализации 26.05. Посмотрел анализы не понравился бакпосев из носа. Хотя он был в норме. Это подтвердил ЛОР-врач Корецкая. После этого я снова пришла к хирургу. Он мне ответил, что заведующий отделением с таким анализом бакпосева меня не возьмет на операцию (артроскопия). Мне не понятно это государственное учреждение или частная лавочка? Хочу беру, хочу не беру. Создается впечатление, что у нас работают только врачи. А я из-за сбора анализов потеряла часть зарплаты и все [...].
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
Все отзывы (531)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Плановый приемный покой
(351) 749-37-39
Платные услуги
(351) 260-98-24
Регистратура диагностического центра
(351) 232-80-60
Экстренный приемный покой
(351) 749-37-25
Биохимическая лаборатория
Заведующий отделением
(351) 232-80-68
Гастроэнтерологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-38-93
Ординаторская
(351) 749-37-16
Гематологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-78
Ординаторская
(351) 749-37-18
Кардиологическое отделение №1
Заведующий отделением
(351) 232-80-05
Ординаторская
(351) 749-38-53
Кардиологическое отделение №2
Заведующий отделением
(351) 749-38-40
Ординаторская
(351) 749-37-50
Кардиохирургическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-38-52
Ординаторская
(351) 749-37-32
Клиническая лаборатория
Заведующий отделением
(351) 260-98-12
Ординаторская
(351) 749-39-95
Лаборатория клинической микробиологии
Заведующий лабораторией
(351) 749-39-90
Ординаторская
(351) 232-79-29
Лаборатория нейрокардиологии
Заведующий отделением
(351) 232-82-24
Неврологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-76
Ординаторская
(351) 749-37-19
Нейрохирургическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-09
Ординаторская
(351) 749-39-79
Пост медсестры
(351) 749-37-81
Нефрологическое отделение
Ординаторская
(351) 749-37-34
Ординаторская
(351) 749-37-34
Операционный блок №1
Заведующий отделением
(351) 749-37-06
Операционный блок №2
Заведующий отделением
(351) 749-37-06
Отделение анестезиологии и реанимации №1
Ординаторская
(351) 749-37-90
Отделение анестезиологии и реанимации №2
Заведующий отделением
(351) 232-80-69
Ординаторская
(351) 749-38-20
Отделение гипербарической оксигенации
Заведующий отделением
(351) 749-38-13
Отделение гнойной хирургии
Заведующий отделением
(351) 232-78-43
Ординаторская
(351) 749-37-44
Отделение диализа
Заведующий отделением
(351) 749-37-36
Ординаторская
(351) 749-37-69
Отделение клинической патоморфологии
Заведующий отделением
(351) 260-98-10
Ординаторская
(351) 260-98-11
Отделение малоинвазивной урологии и литотрипсии
Заведующий отделением
(351) 749-38-82
Ординаторская
(351) 749-37-06
Отделение малоинвазивной урологии и литотрипсии
Пост медсестры
(351) 749-37-81
Отделение нейрофизиологии
Заведующий отделением
(351) 749-37-92
Ординаторская
(351) 749-38-58
Отделение реанимации и интенсивной терапии №1
Ординаторская
(351) 749-39-05
Отделение реанимации и интенсивной терапии №2
Ординаторская
(351) 260-97-21
Отделение реанимации и интенсивной терапии №3
Ординаторская
(351) 260-97-43
Отделение реанимации и интенсивной терапии №4
Ординаторская
(351) 749-38-35
Отделение реконструктивной и пластической хирургии
Заведующий отделением
(351) 232-80-97
Ординаторская
(351) 260-98-55
Отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения
Заведующий отделением
(351) 232-80-10
Ординаторская
(351) 749-38-39
Отделение рефлексотерапии
Ординаторская
(351) 260-98-67
Отделение сосудистой хирургии
Заведующий отделением
(351) 749-37-15
Ординаторская
(351) 749-38-61
Отделение травматологии и ортопедии №1
Заведующий отделением
(351) 749-38-69
Ординаторская
(351) 749-37-37
Отделение травматологии и ортопедии №2
Заведующий отделением
(351) 232-78-85
Ординаторская
(351) 749-37-46
Отделение функциональной диагностики
Заведующий отделением
(351) 749-38-44
Отделение челюстно-лицевой хирургии
Заведующий отделением
(351) 749-37-59
Ординаторская
(351) 749-37-94
Отделение эндоскопической хирургии
Заведующий отделением
(351) 232-80-87
Ординаторская
(351) 749-37-08
Оториноларингологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-38-78
Ординаторская
(351) 749-37-05
Офтальмологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-52
Ординаторская
(351) 749-37-14
Приемное отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-24
Пульмонологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-39-13
Ординаторская
(351) 749-37-95
Ревматологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-73
Ординаторская
(351) 749-37-21
Региональный сосудистый центр
Заведующий отделением
(351) 749-38-40
Ординаторская
(351) 749-37-50
Пост медсестры
(351) 749-38-10
Урологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-38-82
Ординаторская
(351) 749-37-06
Физиотерапевтическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-37-75
Ординаторская
(351) 749-38-38
Хирургическое отделение №1 (отделение хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы)
Заведующий отделением
(351) 749-37-65
Ординаторская
(351) 749-37-07
Центр хирургии сердца и сосудов
Заведующий отделением
(351) 749-37-15
Ординаторская
(351) 749-38-61
Пост медсестры
(351) 749-38-62
Эндокринологическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-39-23
Ординаторская
(351) 749-37-28
Эндоскопическое отделение
Заведующий отделением
(351) 749-39-69
Ординаторская
(351) 260-98-47
Выберите свой город