Отзывы о областной больнице (ЧОКБ) в Челябинске

Отзывы о областной больнице (ЧОКБ) в Челябинске: мнение реальных пациентов - 626 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница (ЧОКБ), Челябинск - фото
Обновлено 16.01.2020
Областная больница (ЧОКБ)
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Грубое отношение регистратора, отсутствие информации о новых ваших правилах.

Приехала 16 января на повтор к врачу. Мне велели взять в регистратуре на 4 этаже талон, что я и сделала. И велели ожидать. Я спокойно села и ждала, когда на экране будет мой номер. Но мне никто не объяснил, что это просто какой-то талон в очереди за талоном к врачу. Что за барак-то такой. Грубое отношение к пациентам. В регистратуре сидит злая женщина, отвечает грубым тоном, ничего не объясняет. Куда делось у вас хорошее отношение, как было в прошлые годы! Говорит тихо, я даже не слышала номер свой, что она меня вызывала. Прошу пересмотреть ваши проблемы с талонами, объяснить регистратору, что надо быть вежливыми с пациентами и разобраться с осведомленностью пациентов ваших новых правил!

Т2 Мобайл

Обследовали основательно, но результат был великолепен, не зря тратил своё время! Правду говорят - семь раз отмерь, один раз отрежь! Реабилитация была тоже очень хорошей, приятно, что даже после успешной операции врач Ковалёв Михаил Александрович не теряет к тебе интереса.

Чай в столовой, за водой приходиться ходить на первый этаж, было бы неплохо если бы все что необходимо для пациента, находилось на этаже. Матрасы на кроватях тоже можно обновить.

Не каждая коммерческая клиника, работает так как ЧОКБ и имеет хороших профессионалов!

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Неоднократно лечилась в ревматологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всем медработникам отделения. Отношение врачей, медсестер выше всяких похвал. Приходишь в отделение как домой, атмосфера в отделении спокойная и доброжелательная. Хочется отметить очень заботливое отношение к пациентам, чистоту и порядок в отделении. Все необходимое обследование проводится в кратчайшие сроки и в полном объеме. Знаю, что любому пациенту окажут высококвалифицированную помощь. Спасибо за ваш труд.

МТС
+0.2 Нормально

Отвратно.

Не могу пока сказать ничего о медперсонале, но охрана - это что-то с чем-то! Специально отобранные женщины в возрасте просто убивают все возвышенное отношение к врачам и медработникам в целом. Ни вчера, ни сегодня не пропустили к маме, которая находится после операции. А все упирается в часы приема. 2-е отделение травматологии и ортопедии, доблестный охранник Степанова (если не ошибаюсь) чуть врукопашную не кинулась. Я считаю, в любой ситуации нужно оставаться человеком. Маму привезли за 300 км на операцию, я единственный человек, кто может навестить ее, и вообще, мама у всех одна. Эфемерные правила посещения, часы приема, которые неудобны в городе-миллионнике. Как будто каждому члену семьи дают больничный по уходу за больным и никто не работает, поэтому может соблюдать часы приема. Ужасное нечеловеческое отношение со стороны человека, который не имеет отношения к медицине. Вахтерши рулят! Впервые сталкиваюсь с ЧОКБ, и эта тётя, - такая негативная реакция по отношению к этому медицинскому учреждению, что просто нет слов. Дай Бог, чтобы негатив оставался на уровне первого этажа. Но это недопустимо, такое скотское отношение к родственникам пациентов, которые выкраивают время для посещения. Отвратительное отношение! Других слов нет. Хорошо, если администрация ЧОКБ читает эти комменты и внимает.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Диагностический центр, справка.

Отношение персонала ужасное, особенно в гардеробе и справке, справка - это вообще что-то. Пришли сделать УЗИ по беременности, платно, отлаяли, как могли. После этого обращаться туда, конечно, я больше не буду. Лучше отдать те же деньги в платной клинике, там и отношение несравнимо с этим.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

В целом все понравилось, но не весь персонал адекватный.

Гардеробщица в диагностическом центре, [...] злая [...]. Нет вывески, что в регистратуре поликлиники на всех этажах надо брать талон. Люди стоят, ждут, подходят к регистратору, она говорит берите талон, отвлекается, потом говорит как взять талон, хотя для этого нужен или отдельный человек, или вывеска. В очереди на каждом этаже поликлиники сидишь порой по часу.

21.11.19 была на приеме у гастроэнтеролога, еще лечусь по поводу перенесенного летом тромбофлебита. Обследований назначено было много, все на голодный желудок, а у меня еще, извините, был понос, поэтому обезвоживание порядочное. Все обследования прошла только к 3 ч. и смогла наконец-то попить и покушать. Чувствовала себя неважнецки. Приехав домой понос усилился и поднялась температура 39,5. Меня госпитализировали по месту жительства, ночью я упала в обморок из-за обезвоживания, так что мне было реально тяжело ожидать всех обследований. Поэтому выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал меня и оказал посильную помощь: женщинам в регистратуре диагностического отделения на 2, 3 этажах, Маслихиной Г. А. (я ничего не соображала, забыла сумку, так ее медсестра разоралась, что я захожу без стука, а мне еще два обследования надо было проходить, а сил уже не было, а врач меня поддержала). В больницу попадаешь когда и так тебе плохо, приятно, когда тебя ни как звери встречают. Посторонний мужчина заметил, что мне плохо, посочувствовал, а медики проходили, наверно, упади я, не заметили бы. Впечатления смешанные, но в целом больница хорошая и персонал тоже.

Мегафон
-1.6 Ужасно

Что за отношение к людям, привез супругу на плановый осмотр к неврологу, она его ждала три недели, приехали за 15 минут до приема, на входе сразу по-хамски - "вы кто, откуда и куда, подойдите ко мне" и все в таком духе, я аж афигел. Думаю, как весело началось, ладно, дала талончик, пошли в гардероб, разделись, поднялись в кабинет, сидим ждем, 5 минут до приема. В итоге врач просто вышла и пошла в неизвестном направлении, вернулась через 30 минут, ну, думаю, сейчас позовет, ан нет, спустя 5 минут выходит медсестра, говорит: Давайте направления". Снова сидим ждем, короче были записаны на 12:15, зашли только в 13:05, еще наехали на нее, что типа где вы были, почему опоздали, в общем вообще страх потерян у врача похоже. Отправила нас значит на ЭЭГ, приходим в 5 корпус, на входе опять тоже самое, берем талон идем в окно, там сидит без жалости и сострадания тело, по-другому не назвать и говорит: "Приходите завтра, сегодня мест нет". Ага, приходите, ничего, что мы приезжие, на горючку 2500 туда обратно, ей наплевать, пофиг, записались. Решили вернуться обратно, врач может подсобит думаем, ага, врач давай всякую ахинею нести: "Может вы здесь переночуете", - в общем гонит. Короче отвратительное отношение, еще с одеждой я так и не понял по какому принципу они докапываются, половина больницы в куртках ходит, а именно до нас решили прям жестко докопаться в холле. Вот вернулись на ЭЭГ второй день в пути, супруга в положении, до слез ее довели, ЭЭГ сделали, сидим ждем описания, врач срочно убежала, видимо кто-то умирает и без нее человеку никак не помочь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно оперировалась в лор отделении. И хочу отметить, что чувствовала я себя там, как дома. Отношение врачей, медицинских работников выше всяких похвал. Знаю, что мне окажут высококвалифицированную помощь. В послеоперационный период постоянный контроль состояния, как лечащим врачом, так и медицинским сёстрами. Очень заботливое отношение. Лучшего места в больницах я не видела. Чувствуется любовь к своему делу.

МТС
-0.4 Нормально

Медперсонал улыбается - это единственный плюс.

Что платно, что бесплатно сидишь в очередях. Врачи только и делают, что отправляют на дополнительные платные услуги, то рентген устарел (недельной то давности), то УЗИ непонятно, надо ещё раз пройти. Чтобы получить бесплатный талон, надо просидеть в электронной очереди из двух талонов 40 минут. Платно прогнали по кабинетам - результат нулевой, потеря времени, денег, никакого диагноза. Только предложение взять платный талон на следующий день. Поздравляю, вы великие бизнесмены!

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Ужасно!

В конце августа обратилась к руководителю отделения платной медицинской помощи М. А. Гиниатулиной. Но записаться не удалось, так как всё остановилось на выговаривании её труднопроизносимого имени, отчества. Руководитель записала мой номер телефона и сказала, что мне позвонят. Прошло около двух недель, но никто не перезвонил. Пришлось прояснять, в чём дело. Руководитель ответила, что всё сразу передала в регистратуру, и что мне звонили, но не дозвонились. Мой ответ был такой: "Телефон мой всегда на связи и все всегда дозваниваются". Она ответила, что, возможно, неправильно записала мой номер телефона. Впечатляется, что руководитель никому ничего не передала. И, оправдывая себя, до конца не выслушала, бросила трубку. Это просто невоспитанность и недостойность медицинского работника!

Мегафон
-0.6 Плохо

Ничего.

Врач не может сказать диагноз, цена.

Переехала в Челябинск 2 дня назад, не успела прикрепиться к поликлинике. Утром проснулась с опухшим глазом и рукой, решила пойти на приём и узнать, что это может быть. Конечно же, приняли только платно, приём стоил - 1170 руб. Принял меня аллерголог-иммунолог высшей категории Кочеткова Н. Г. Результат: лучше бы эту сумму я просто выбросила в мусорку, было бы полезнее. Диагноз врач не поставила, сказала только своё предположение. Назначение написала, но рецепт не выдала, соответственно, в аптеке меня послали с этими назначениями. Спасибо большое за нашу отличную медицину!

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарен сотрудникам кардиохирургии! В частности Нуждину М.Д., Пупкову В.С., Асатрян Г.М., Агурееву А.Н.! И всему коллективу большое человеческое спасибо! Желаю вам хороших зарплат, самых лучших условий для работы и оборудования, благополучия дома! А остальное, с вашим профессионализмом, спокойствием и уверенностью в себе, вы сами сделаете! P.S: оперировался 03.06.2019. Операция Бенталла.

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Я каждые два-три года прохожу лечение в ЧОКБ, и надо сказать по сервису обслуживания до момента, как ты вошёл в кабинет к врачу, всё стало лучше, но как ты вошёл в кабинет...

Отношение врачей к больным.

Как только ты вошёл в кабинет к врачу приёмной поликлиники, так сразу ты понимаешь, что ничего не изменилось! Я имею в виду отношение тех самых врачей к больным. Здесь проходит процедура твоего доказывания, что ты не "осёл", что тебе нужна помощь именно этой квалификации, что по месту жительства тебе уже не могут ничем помочь. Врачи явно что-то от больного ждут, ждут "на лапу". Я всё это прошёл не один раз, и знаю, о чём говорю. Врачам наплевать, что у тебя болит, им нужно другое! Вот и в этот мой последний визит к нейрохирургу закончился ничем, так как я ему ничего не предложил, хоть явно было видно по моей истории болезни, что нужна госпитализация. Он начал меня убеждать, что необходимо то или это, и в итоге после моих слов, что я знаю всю процедуру и как это делается, что я уже 4 раза проходил лечение здесь, что МРТ можно сделать после оформления в отделение (т. е. бесплатно), а не до (т. е. платно), что факт моего заболевания зафиксирован именно в ЧОКБ и нигде более, он мне сказал: "Я ничем Вам помочь не могу и не хочу, сегодня пятница". Да-да, так и было. Просто я не дал ему на "лапу", вот и всё!

Tele2
-0.2 Нормально

Областная больница представляет собой большой мед. городок. В первый раз найти необходимый корпус достаточно непросто. Мало указателей. Отделение платных услуг начинается с того, что под лестницей, ведущий на второй этаж, стоит небольшой диван, и рядом лежат бахилы. Пациент, чтобы их надеть, должен скрючиться в несколько раз, поскольку сверху имеется лестница. Дозвониться в данный отдел достаточно сложно. ЭНМГ "технически" проводят плохо. Консультация врача-ортопеда Полляка Л. Н. не стоит своих денег, о чем был написан отдельный отзыв. Также заведующая отделением платных услуг неадекватно разговаривала по телефону. Присутствующих пациентов обсуждала с другими сотрудниками.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я прошла операцию по удалению варикоза 21. 06. 2019. Хирургом был Пупков Виктор Сергеевич. До операции беседы не было, только пометка маркером зоны удаления вен. Анестезиолог тоже не приходил. В день операции уже перед операционным залом побеседовал очень подробно анестезиолог. Операция прошла полтора часа, но у кого-то и минут по сорок. Внимание уделяли все, всё расспрашивали. Все прошло благополучно. Хирурга я поймала на следующий день сама. Очень дружелюбный, вежливый хороший человек. Все объяснил. Так как многие ждут косметического эффекта, а хирурги устраняют корень проблем. А косметика вен придет со временем. Очень благодарна ему. Быть может нет столько внимания в отделении, как хотелось бы, но все в принципе хорошо. Не понравилось, что один из ассистентов наваливался на грудь во время операции, что было очень больно. Я просила убрать локоть, но меня никто не услышал. Так и не выяснили, что это был за врач.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Корпус №8, 2-й этаж, неврологическое отделение... Отношение к пациентам ужасное. * Первые пару дней все хорошо, а потом начинается нервотрепка. Не помню фамилию старшей медсестры (или врача). Забрали телефон. Подумайте несколько раз прежде, чем положить своего близкого туда или подстраховывайтесь чем-либо. Не спорю, небольшое улучшение есть, но нервы ей потратили гораздо больше. При переводе в другую больницу в пасмурную погоду пациент был отправлен через весь городв том, в чем был в палате (пижама и носки). Привезли в больницу, даже тапочек не дали, собственных не положили. Ни личных вещей с документами.. Ужас! Приезжали потом и искали. Потом забрали. Задумайтесь!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность заведующей терапевтическим отделением областной больницы г. Челябинска - Мищенко Анне Леонидовне. Спасибо за доброе сердце, за оперативные действия, за отзывчивость, за своевременно оказанную мне помощь, за человечный подход. Скоро ваш профессиональный праздник, Вы - большой души человек! Настоящий профессионал своего дела, который не просто делает свою работу, а решает все возникшие задачи и реально помогает людям! Спасибо большое, Вы - моя спасительница! Также благодарю невролога Алифанову Ксению Александровну за правильность постановки диагноза, за оперативные действия и внимательность к пациентам! Искренне благодарю за всё этих прекрасных женщин-врачей и желаю вам добра, достатка, долголетия, достойных поступков и довольствия своей жизнью. Низкий вам поклон. С уважением, Курдаков Сергей Николаевич, г. Катав-Ивановск.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность за моего сына Евгения Ларисе Александровне Ореховой и Владимирскому Владимиру Владимировичу. Оперировались 14 июня 2001 года. В день медицинского работника нам было 1 год 7 месяцев, а теперь нам уже 20 лет. Спасибо огромное за вашу работу, внимательное отношение. Дай Бог вам здоровья на долгие годы.

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение к больным отвратительное! Несмотря на то, что у человека инвалидность, тяжелое состояние здоровья и как бы плановая госпитализация, два дня гоняли по кабинетам, видимо, в надежде, что уже некого будет госпитализировать! Отдельное "спасибо" регистратору Качалкиной, О. С. Давыдовой.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Кардиолог Ямпольская стукать одним пальцем по клавиатуре время есть, а выслушать жалобы больного и назначить лечение времени нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость. Мама (79 лет) попала в хирургическое отделение №2 в конце рабочего дня. Палаты были все заняты, но куда-то кого-то перевели, и маме нашли место в палате. 24.04 было проведено удаление полипов толстой кишки. По отзыву мамы всё было очень быстро, чётко, слаженно. Всем хочу сказать огромное спасибо: и лечащему врачу Искакову Руслану Игоревичу, и девочкам-медсёстрам, и нянечкам-санитаркам. Низкий поклон за вашу доброту и заботу.

-2.0 Ужасно

Сегодня, в пятницу, 26.04.2019 г., мне пришлось посетить ЧОКБ в экстренном плане по причине воспаления руки в период 1,5 месячного ношения аппарата Илизарова. Направлена была из области лечащим врачом для определения дальнейшего лечения (т. к. устанавливали аппарат именно в ЧОКБ ТОО-1). К сотрудникам поликлиники у меня претензий нет. Приняли без очереди по "нулевому талону", отправили к оперировавшему меня врачу через экстренное приемное отделение с рекомендацией снять аппарат и убрать спицы либо частично, либо полностью. При приеме в экстренном пришлось немного подождать, т. к. все врачи были в оперблоке на тот момент. Безменова А. В. (а именно он ставил аппарат) не оказалось в отделении по причине отпуска. Вместо него вышел другой молодой человек, задал недовольно вопрос: "Вы что, у себя снять его не могли?". Я в состоянии амёбы, с температурой, общей слабостью и отёком, увеличивающимся на глазах, не была настроена ругаться (я до Челябинска добралась с большим трудом). В итоге мне сняли этот аппарат прямо в ТОО-1, не поленились туда подняться. Но видели бы вы где (!) мне его снимали! Помещение с табличкой "Гипсовая" таким отнюдь не является. Все что угодно: слесарка, столярка, хранилище для металла (частей аппарата) и даже грязь, как будто ремонт в отделении, но не гипсовая (опыт у меня приличный, я их повидала)! В общем, полная антисанитария... И вот в кучу хлама поставлен стул со словами: "Других помещений у нас для таких целей не предусмотрено", - и мне предложено сесть. Я в шоке от такого "человеческого отношения к каждому больному". Видимо, по принципу "все равно воспаление (инфекция)"! Так что ли?! Но этим не закончилось... Вернувшись в приемное экстренное, я узнала, что меня там не оформляли. Все рекомендации мне выданы были в рукописном варианте: обычный лист А4 размера, без положенной шапки с пропечатанным названием лечебного учреждения. Даже исправили приемное отделение на поликлинику. Другими словами - филькина грамота. А лист из поликлиники с приема врача Чудиновского В. И., в котором содержалось непосредственно направление в экстренное приемное отделение, просто исчез из карты пациента ЧОКБ! Фантастика или банальное прикрытие одного места? Жаль, что я сразу не обнаружила пропажи, поторопилась на автобус в обратный путь. Да и карта вся была "выпотрошена". После такого обращения не хочется попадать в это отделение. Грустно, печально от того, что так воспитывают новое поколение специалистов. Вопрос к заведующему отделением: "Какую благодарность вы ждете от пациентов?! Они для вас давно превратились в клиентов". А людям, которым придется попасть в ЧОКБ, я желаю удачи, здоровья и посоветую быть начеку и внимательнее к документам, полученным в этом ТОО-1. Выписываясь из отделения после установки аппарата и предположить не могла такого исхода. Что самое главное, даже претензий не предъявляла к персоналу по поводу воспаления. Ведь 1,5 месяца я находилась дома под наблюдением местного врача. Да и к нему нет претензии. Воспаление началось неожиданно и стремительно развивалось, буквально за 2 суток. ***

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Мы с мужем, Шмид Юрием Генриховичем, поступили в офтальмологическое отделение Челябинской областной клинической больницы в 4 корпусе 29 марта 2019 года и выписались 2 апреля 2019 года. Не буду рассказывать сколько ненужных мытарств мы прошли перед этим - не один год. Нам постоянно отказывали в операции - осложненная катаракта у мужа и имеются сопутствующие заболевания, я приехала с мужем, как ухаживающая, на входе сказали, что мое место будет на стульчике возле больного, я не представляла как это будет... Познакомилась с лечащим врачом Ишмаковым К.С. Он решил этот вопрос: несмотря на то, что впереди были выходные, нам выделили отдельную палату! 1 апреля мужа прооперировал Константин Сергеевич, и о чудо! Муж увидел белый свет, до этого он видел только очертания, мы не верили в это чудо. Боясь спугнуть. Наверное поэтому сказали мало слов благодарности нашему доктору Константину Сергеевичу. Доктору от Бога, мы уверены, что в дальнейшем, приобретая навыки, он сделает все больше и больше людей счастливыми, в полном смысле этого слова. Хотелось бы, и чтобы он сохранил такие человеческие качества, как внимательность и отзывчивость к больным. В добрый путь, Константин Сергеевич, и огромное Вам спасибо. Семья Шмид.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Так как живём мы в России, то в принципе ничего удивительного. Обратилась за платной консультацией гастроэнтеролога, т. к. прикреплена к 8 больнице, в которой талон к данному врачу не могла взять на протяжении 4 (!) месяцев. Удивлена была уже когда пыталась оплатить, очередь более 10 человек, психованный, медлительный, кассир. Направили в 501 кабинет, в котором была очередь из пациентов по ОМС. Отстояла около 30 минут свыше времени, указанного в моем направлении. Вышел врач Ефимов и сказал, что его вызвали в приёмный покой. Прождала еще около часа, к другому гастроэнтерологу не направили. Итог: в общей сложности около 2 часов потраченного времени в очередях и 900 руб. выброшенных впустую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив ТОО-1, за слаженную работу, заботу и внимательность к пациентам. Огромное спасибо Хайрутдинову Р. Ф., Худякову И. С., Турабаевой М. Т. за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность. С уважением, Шмелёва Е. С.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искреннюю благодарность выражаю всему коллективу 2-го хирургического отделения: врачам, медсестрам, санитаркам за их нелегкий и такой важный труд... Особую признательность приношу заведующему отделением Ефремову А.П. и зам.глав.врача по лечебной работе хирургического профиля Бондаревскому И.Я. за качественно проведенную операцию. Преклоняюсь перед вашим профессионализмом! Мои добрые доктора, Вы меня спасли! Вы замечательные люди! Прекина Т.В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочется выразить Полляку Леониду Наумовичу и всему составу (врачам, медицинским сестрам, всем-всем) отделений ТОО 1, реанимации ТОО 1, приемного покоя за своевременно оказанную помощь нашей маме (ей 86 лет, перелом шейки бедра). Дай Бог Вам, Леонид Наумович, большого, крепкого здоровья, благополучия, радости! Пациентам - бодрости духа и скорейшего выздоровления!

-1.0 Плохо

По предварительной записи приехали с дочерью на прием к врачу Алефановой К.А. 29.03.2019 к 9:00. Но врача в этот день не оказалось. Нас перезаписали к Дудко Г.Р. на 14:30. Просидев в очереди 5 часов 30 минут и зайдя в кабинет в 15:30, с порога нам было объявлено, что врача-эпилептолога в ЧОКБ нет, и вообще доктор устал, работая с 8 часов, и слушать нас у неё нет никаких сил. По итогу нам было предложено по всем жалобам обратиться к платному врачу или в министерство здравоохранения. Очень хочется спросить, для чего мы едем в областную больницу за 250 км, если нам не только помочь не могут, но и выслушать не хотят.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Инцидент произошёл 14.03.2019, в интервале с 15:30 до 17:10 в Диагностическом центре (ул. Воровского, д. 70, к. 5). Моя мать (1956 года рождения) была записана на МРТ поясничного отдела на 16:00. На входе центра нас неуважительно встретил Отдел справок в лице Барановой Надежды Васильевны, которая прямо с порога, при обращении к ней, не поприветствовала пациента и в грубой форме указала на дверь со звонком кабинета МРТ, а также работник гардероба, ФИО, к сожалению, неизвестно, в ответ на "здравствуйте", высокомерно ответила, что с гардеробом лучше не разговаривать и презрительно забрала у нас верхнюю одежду! Баранова Н. В. сквозь зубы сказала, что нам нужно нажать на звонок, пройти и присесть в коридоре отдела МРТ, что мы и сделали, но сотрудники хамски нас выставили за дверь, ожидать возле стола справок! Но мы ведь в первый раз посещаем данное заведение и опирались сугубо на указание хамоватой и неквалифицированной Барановой Н. В., которая обязана координировать движение пациентов! Приняли мою мать в 16:15 (хотя в кабинете не было очереди), и нас снова не пустила девушка отдела МРТ! Оказывается, мы не оплатили! Девушка из приоткрытой двери сказала нам что: "Вон та тётя, - имея в виду Баранову, - вам всё должна была рассказать!" Баранова удивлённо и снова раздражённым голосом указала взять в работающем только от удара рукой терминале талон и пройти в кассу, оплатить МРТ. Я оплатил, маму наконец-то пригласили. Промучили её целый час! Мама вышла вся в слезах от боли и неуважительного отношения к ней! МРТ ей не сделали якобы по причине того, что она дёргалась, хотя мама утверждает, что максимально старалась, несмотря на сильную боль, лежать неподвижно. Прошу также принять к сведению, что весь этот час ожидания возле стола справок, Баранова, охранник и гардеробщица обсуждали при очереди свою личную жизнь и позволяли себе высмеивать пациентов! Во время обследования на МРТ, мама рассказала, что мужчина в белом халате часто во время процедуры разговаривал по личному телефону, а девушка, непосредственно проводящая обследование, часто бегала к нему за консультацией. Но самое обидное и неприемлемое, что она нагрубила моей маме, указав, что ничего не вышло, потому что моя мама толстая! Требую провести расследование по данному инциденту, в отделении больницы нет места хамам и непрофессионалам! Мама после этого в прямом смысле еле ноги унесла оттуда, так как боль поясницы зашкаливала! В общем, деньги (3300 руб.) с нас взяли, а результат нам не выдали, так как ничего якобы не получилось!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежал в травматологии с 1 марта по 4 марта, медперсонал очень вежливый и хороший, хирурги с золотыми руками. Огромное им спасибо, очень доволен всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарна всему коллективу урологического отделения. Так получилось, что я частый "гость" в этом отделении. В 2016 г. четыре раза лежала - удаляли камни из правой почки, в 2017 г. - абсцесс правой почки, в 2018 г. - удаление левой почки. Огромное спасибо за внимательное, уважительное отношение к больному со стороны врачей, медсестер, санитаров. Отдельно хочу отметить урологов - это невероятно доброжелательные люди, большие профессионалы своего дела. Когда лежала в палате с пациентами Миронова В. Н., все только и говорили - наш врач самый умный, самый талантливый, самый красивый и т. д. В другой раз попала на лечение к Кокнаеву С. Г., и все те же слова - самый, самый, самый лучший. Последние две сложных операции проводил Абрамов Д. И., одним словом - врач от Бога. Огромное всем спасибо. Успехов в работе и долгих лет жизни.

+2.0 Отлично

Забыла поздравить с Днем отечества мужской персонал Челябинской областной клинической больницы урологического отделения, отдельно Кокнаева С. Г. Желаю здоровья вам и вашим семьям всех благ, чтобы еще много лет лечили своих пациентов. Будьте счастливы. Пациентка с гидронефрозом правой почки, август-сентябрь 2015 г.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в областном онкоцентре в декабре 2018, очень профессиональный коллектив, персонал супер, питание 4+, палаты и отделение обустроены по современным стандартам, в отделении есть все необходимое для оказания помощи больным. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В январе 2019 г. попала в отделение кардиологии и впервые была удивлена и довольна всем: и врачами, и обслуживанием. В отделении чисто, уютно. Кровати шикарные, новые. Медперсонал своевременно и температуру померят, и давление, и вес. Отношение ровное, доброжелательное. В общем, все отлично, кроме - в палатах дикая жара, градусов 35, дышать нечем, а из окон дует. Ну, примерно так. Спасибо всем: лечащему врачу Елене Николаевне, сестричке. Очень понравился медбрат - и пол моет, и белье по первому требованию поменяет. Все без задержек. Здоровья вам, достойной оплаты и благодарности пациентов. С уважением, Нестерчук Татьяна Алексеевна.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В конце 2018 года мой отец платно проходил обследование в диагностическом центре на 3 этаже. Посреди исследования заходит женщина врач и говорит: "Заканчивайте обследование, освободите кабинет"! Ей пытались объяснить, что они еще не закончили, а она как заорет: "Я сказала, заканчивайте обследование и освободите кабинет"! Все только глазами хлопали, и мы тоже. Посмотрели нас мигом и отправили в начало коридора получить заключение! Мы поинтересовались в коридоре - кто это был? Оказалось - заведующая! От такого отделения «строгого режима» остались очень (!) неприятные впечатления, и от всей больницы в целом! Ни ногой больше в эту больницу, и уж тем более в это отделение!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

УЗИ моей маме в 5 корпусе было назначено 04.02.2019 на 14:30, мама подошла к стойке регистрации в 14:00, прождала до 15:00, к этому времени подошла я, узнать, почему так долго не принимают. Вышел "врач высшей категории" хамства Клипфель И. В., который употреблял в своём лексиконе выражения: "Что вы тут базарите, понаехали тут из деревень". Такие "врачи высшей категории" работают в областной больнице г. Челябинска.

МТС
+2.0 Отлично

21 января 2019 года, мы с мужем приехали на плановую госпитализацию в ЧОКБ, на операцию по замене коленного сустава. Время в направлении было указано с 8 до 10 утра. Приехали со всеми анализами, костылями, сумкой. Нас встретили сотрудники больницы и сразу направили на первый этаж, в гардероб для тех, кто приехал на госпитализацию. Там сдали верхнюю одежду и оставили сумку. Тут же в 105 кабинете нас отправили на 3-й этаж к диспетчеру, который регистрирует приехавших больных. Больных было очень много и ждать пришлось почти полтора часа. Был сбой компьютера и талоны на регистрацию уже выдавали бумажные. Но, получив талон, на котором был указан номер нашей очереди, стали ждать. Подошла наша очередь и диспетчер пригласила нас к стойке, где проверила все наши документы и отправила нас к травматологу-ортопеду в 314 кабинет. Захватив костыли пошли на прием к хирургу Корнилову А.В. Дождались когда вышла сестра и передали ей все анализы, а через минут 10 нас пригласили в кабинет. Врач очень внимательно осмотрел мужа и очень внимательно наши анализы и консультации всех врачей. Написал свое заключение и направил к терапевту, на 1-й этаж. Там взяли талон в терминале. Компьютеры уже заработали и на табло высвечивается очередь. Но сначала нужно пройти еще один кабинет, где проверили еще раз и очень внимательно все документы, все направления, заключения и все анализы. И только потом в порядке живой очереди идете к терапевту (в этом же кабинете). Здесь Вас осматривают и опять проверяют все анализы и дают направление на госпитализацию, в приемное отделение (корпус 4). В 4 корпусе нас встретили очень приветливо, забрали документы и пригласили переодеться и сдать свои вещи. Теперь подробнее... Здесь все очень продумано, кабины для переодевания, мешки для верхней одежды, на плечиках, предлагают мешки для обуви. Поэтому не надо с собой тащить все в палату. Лишние вещи, сумки, можно оставить здесь. Когда муж переоделся и сдал вещи нас проводили на 3-й этаж в палату. Я специально попросила разрешения проводить мужа и мне разрешили. Здесь медсестра на посту очень внимательно проверила наши анализы, ознакомила с правилами, подписали документы. Палата на 6 человек, умывальник в палате, туалет на этаже. Холодильник на этаже. В этот же день мужа начали готовить к операции. Это он мне сказал уже по телефону. Но нужно было принести эластичные чулки. Мы их не купили, так как не знали какой компрессии. Тут же на территории больницы их можно приобрести, цена 3400 руб. И операционные пластыри 5 штук (цена 60 руб) и памперсы. На второй день моему мужу сделали операцию, через сутки перевели из реанимации в палату. Я сразу пришла в отделение, попросила разрешение поговорить с зав. отделением (он делал операцию мужу). Мне разрешили. Я переговорила, успокоилась и поехала домой, в свою деревню. Да и отделение закрыли на карантин. Теперь общаюсь с мужем по телефону. Пока все хорошо, я спокойна, все увидела своими глазами. Условия хорошие. Потом напишу продолжение. Сегодня только 3-й день после операции, но муж уже встает и ходит на костылях. Получает обезболивающие уколы, делает щадящую гимнастику.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Безобразие! Для чего дают талоны по времени, если врач-эндокринолог нас принял только через 1 час 15 мин.

+2.0 Отлично

Самая лучшая больница, я никогда не была в такой больнице, европейская организация и лечение. Спасибо всем. * Мы из Екатеринбурга и увидели оборудование высокого класса и суперорганизацию.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю Нуждина М.Д., Верещагина П.К., Логаненко Д.И., Асатрян Г.М. - всю бригаду кардиохирургов с Новым годом! С наилучшими пожеланиями, от души обращаюсь к Вам - профессионалам своего дела! Поздравляю коллектив РО-2 кардиохирургии ЧОКБ с Новым годом! Благодарен за Ваше профессиональное отношение к своим обязанностям. Пусть всегда удача будет на Вашей стороне! Дай Бог здоровья Вам, кардиологи-хирурги. И Вам здоровья, реаниматологи-врачи! Сестренкам, нянечкам поклон земной из Сатки, Целую руки Вам, Вы все меня лечили! С огромным уважением к Вам, Белобородов В.П., г. Сатка.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Стыд и позор руководству поликлиники, сидеть в очередях по 5-6 часов. Прием ведут, как сонные мухи. Больше сюда ни ногой.

МТС
+2.0 Отлично

Человеческое отношение врачей, лечение и понимание каждого пациента.

Лежал во 2 хирургии гастроэнтерологии с 27.11.2018-07.12.2018. Врачи и отношение превосходно, особая благодарность Искакову Р.И., Ефремову А.П. и медперсоналу за вклад в лечение людей, вы супер! Добра вам, уважаемые спасатели жизни! Князев А.З.

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Мобильность, человечность.

Отношение в регистратуре 5 корпуса диагностического.

Хочу выразить благодарность врачу-эпилептологу поликлиники Гулениной Алёне Сергеевне. Были у неё второй раз, всё объяснит, "разжуёт", войдет в положение, посоветует. Человечная, добра, солидарная, приятная молодая женщина. Земля и небо по отношению к местным Златоустовским (глухая стена). Всем советую её. И будем приезжать только к ней.

-2.0 Ужасно

Просто ужас, как я сходила на приём к гинекологу Сущевой Е. Б.! Нужно было сдать всего лишь анализ. Сначала записали за 2 недели к врачу. Потом пришла сначала во 2-й корпус, так как у меня добровольное медицинское страхование, выписали документы, сказали, идите на приём в другой корпус. Пришла заранее, но не тут-то было, врач начала приём на 1,5 часа позже! Когда зашла, не только извинения не услышала, а грубость, так как где оформляли талон, указали неправильную дату, как будто я в этом виновата. Сказала, идите в другой корпус, пусть переделывают. Когда я сказала, что у меня болит нога, ходить туда-сюда, врач сказала, типа это ваши проблемы. Когда я хотела выйти, она позвонила, и ей выслали на комп другой талон. Отношение врача было хамское, такого отношения я не видела. Сущий ад. К такому врачу больше не пойду и другим не советую. Отношение врача к пациентам "припёрлись тут", если бы не необходимость, мы бы, наверное, не приходили.

-2.0 Ужасно

Хочу сказать: глазной врач Лапина в детском отделении обслужила нас отвратительно. Ничего не сделала - ни УЗИ, ни посмотрела. Отношение к ребёнку-инвалиду было негативное. Мы ехали в эту больницу почти 200 км, и все зря. Нам не оказали ничего, зря просидели и потратили своё время.

-1.0 Плохо

Хочется написать отзыв о младшем персонале больницы. Отвратительное отношение в вашем диагностическом центре! Я, конечно, понимаю, что каждый в своей области директор, командир. Приехали с папой на обследование. Диагноз достаточно серьезный. Ему нужна поддержка, и чтобы мы были рядом. Ваш медперсонал нас не пропустил с ним: "Мол, стойте на пороге". Хотя больные спокойно проходили со своими родственниками! Почему они решили не пропускать именно нас, неизвестно. Примите, пожалуйста, меры! P. S. Даже если главврач запретил вам не пропускать (хотя остальные спокойно проходили), необходимо входить в ситуацию каждого и выслушивать, а не грубить!

+2.0 Отлично

Я, Лушникова Е. П., хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, золотыми руками и золотым сердцем Сарсенбаеву Болату Хайдаровичу за сложнейшую операцию, за эффективное лечение, за чуткое и доброе отношение. Большое спасибо, что сделали мне операцию и вернули мне надежду к жизни. Даже после выписки он интересуется самочувствием и всячески помогает в последующем лечении и реабилитации. Это доктор от Бога. Низкий поклон Вам за Ваш нелёгкий труд, спокойствие и хорошую организацию всей работы отделения. Также не хочу оставить без внимания коллектив медперсонала данного отделения. Медики работают оперативно и профессионально. В отделении и палатах чистота и порядок. Желаю всему коллективу дальнейших успехов в их нелёгком труде. С уважением, Л. Е. П.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

При платной сдачи анализа сидишь в общей очереди. Вопрос - за что платишь. Настолько выбесило сидеть 2 часа там, хотя вроде как специально заплатил, чтобы на работу успеть, короче я не выдержал и просто ушел.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательный зав. вторым хирургическим отделением Ефремов А. П.! Лежала во 2-м хирургическом отделении в октябре 2018 года. Внимательное и доброе отношение всего медперсонала. Слаженная и организованная работа. Чистота и порядок в отделении. Очень благодарна лечащему врачу Микурову А. А. Честно сказать, я уже и не верила, что в больницах может быть такой порядок и профессионализм. Спасибо Вам! Искренне благодарю Вас за Ваш тяжёлый труд, небезразличие и понимание. Всех Вам благ, здоровья Вам и вашим семьям! С уважением, Марина З.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

По сравнению с другими больницами, небо и земля.

Всё норм.

Я к стационарам отношусь довольно предвзято, но каково было моё удивление от Первой областной, уровень на 4, возможно, если бы финансирование было более полноценным, была бы твердая 5. Персонал обходительный, профессиональный, как и положено для данной профессии. Лечение действительно соответствует требованиям, а самое главное, все в рамках ОМС, хотя довольно дорогостоящее. По случаю попала в ОРиТ №3, осталась под впечатлением: чистота, порядок. Есть с чем сравнить! Я понимаю, что негативный отзыв - дело частного случая, но пока лечением супруга я осталась довольна. Оставайтесь на том же высоком уровне в этом нелегко деле! Огромное человеческое благодарю!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В октябре моя мама попала в неврологическое отделение ЧОКБ. Я живу в другом регионе, приехала издалека, сказали, что в выходные можно посещать с 11 до 13. Я приехала в 12:30 с дочкой и племянницей. Вход в неврологическое отделение 8 корпуса через 6 корпус. Там всех спрашивают, к кому идете. Мы сказали. Нам ответили, что втроём нельзя. Я попросила войти в мое положение, что я приехала издалека. Но хамские тетки, которые там сидели, ни в какую нас не пропускали. Мы попробовали подняться по лестнице, но они нас остановили, прям отталкивали, не пускали, вызвали охрану. Дочь мою довели до слез. В итоге, прошли мы вдвоем с племянницей, а дочка осталась ждать. Так ее выгнали в тамбур, так никуда и не пустили ни в 12:50, ни в 12:55. А всего навсего внучка хотела повидаться с бабушкой, которая после инсульта. Несколько дней назад мои родственники прошли к моей маме втроём и никто им ни слова не сказал. Когда моя мама только попала в больницу, я позвонила ординаторам, где мне сказали, что с врачом можно переговорить, если приедете в 12. Так как я живу далеко, попросила свою тетю, которой 78 лет, съездить. Она поехала на транспорте, а там эти грымзы ей говорят, что нужно приходить с 16 до 17, когда рабочий день у врача до 15:30. Как она не упрашивала, так они ее не пустили. Я и врачу звонила в ординаторскую, но он сказал, пусть с вахты ему позвонят. Те хамки сказали, чтобы звонил им врач. Замкнутый круг. В итоге, тетя развернулась и со слезами поехала домой. Я просто в шоке от этих личностей, которые работают, хорошо хоть не докторами. Я понимаю, есть правила посещения, но все - люди, каждый может оказаться в такой ситуации. И входить в положение человека можно и нужно. Не пустить пожилого человека к врачу. Не пустить троих вместо двоих и всего-то на 15 минут. Такого хамского персонала я ещё не встречала.

Теле2
-1.0 Плохо

Лампочки и гирлянды из светодиодов по ночам на зданиях больницы светятся очень красиво. Отношение персонала к больным нормальное, ну, ко мне, по крайней мере, отлично.

Условия - опишу в коментах.

К самим врачам, медсёстрам, санитарам вопросов нет, очень грамотные и отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела, добры к больным. Но эта обласнуха экономит и на врачах, и на пациентах, выпинывают со швами или после химии, это не больница, *, экономят на всём, и чтобы лечь туда и лечиться, приходится пройти кучу мытарств, и со скандалом положат, главврач вообще не отвечал мне на электронные обращения. Котельная в морозы экономит по ночам газ и тепло, в палатах зимними ночами прохладно, в реанимации холодно, диваны в диагностическом корпусе (5) очень низкие, как горшки - ни сесть, ни встать невозможно с больными ногами, кофеин при падении давления ставить отказываются и говорят, что его вообще не закупают. Безобразное *, а не больница!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Большая благодарность сотрудникам ЧОКБ 4 корпуса за отлично проведенную операцию и послеоперационный уход. Спасибо за хорошее общение.

Билайн
+2.0 Отлично

После консультации с нейрохирургом Пашниным С. Л. решилась на вмешательство по аневризме г/м. При поступлении назначен лечащий врач Кругляков М. В. Здорово! У нас есть умнички! Горда за нашу страну! Ну есть! Настоящие врачи! Все корректно, четко, просто, выполняют свою работу! Огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Мой отзыв прошу расценивать, как прямое обращение к руководству больницы. Не знаю, как в других отделениях, но в гастро полный беспредел! Я находилась на стационарном лечении с ребенком. Просто потеря времени и нервов. Отношение ужасное, тыкают носом в режим, а сами плевать на него хотели, хотя о своей дочери, находящейся с ребёнком в этом стационаре медсестра из соседнего отделения (нефро) пеклась даже очень, её дико раздражали детские игры, "орать" нельзя, у них ляля спит, а на остальных плевать. Ночью в 2 часа девица в соседней палате ржала и принимала гостя - парня из другой палаты, чем разбудила меня и ребёнка. Когда я разогнала этот балаган, нашла спящую медсестру, мне сказали: "Вы что, молодой не были?". Нормально так! По ночам жутко воняет куревом, это, типа, снизу тянет, как мне объяснили. А у меня ребёнок астматик и мне неважно, снизу или сверху, в отделении не должно вонять табаком! Про клизмы - их делают холодной водой из под крана! Нам их сделали порядка 20 штук в связи с колоно и ирригоскопией. На мои возражения лечащий доктор ответил: "Ну, не родниковой же, ну и что, что холодной". А я не желаю, чтобы моему ребёнку лили в кишечник холодную воду из под крана! Насчёт помыться - горячей воды нет, подогнать проблематично. В палатах, туалетах, ванной грязища и полная антисанитария. Мест катастрофически не хватает, мамы лежат на одной кровати с детьми, даже с совсем маленькими. Диагностических обследований приходится ждать неделями - очередь. Персонал хамский, никакого уважения и чуткости ни к детям, ни к мамам. В общем, это ад.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Швецову Илье Александровичу за его чуткое отношение, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаем здоровья, профессионального роста, благодарных пациентов, а также счастья в личной жизни. С уважением Федорова М. С., Владельщикова Т. Г., Евланова Н. А. (палата 220).

-2.0 Ужасно

5 августа 2018 года в 20:45 привезли меня в областную больницу 1 в тяжёлом состояние, в госпитализации отказали, отправили в долгую в больницу. Произвол - лечим кого им выгодно. Просто бред.

МТС
+2.0 Отлично

В 2017 году поставили диагноз "рак груди". С этого момента началась моя борьба за жизнь. Мой лечащий врач Збицкая Марина Анатольевна и медицинская сестра Кальченко Таисия Ивановна - спасибо, что я попала именно к ним! Очень добрые и отзывчивые. Был случай, когда не было лекарства в дневном стационаре, так вот Марина Анатольевна посодействовала мне! Она не сказала: "Не могу ничем помочь, приходите через неделю, может быть, будет лекарство". Она все решила в тот же день и в тот же час! И мне поставили капельницу, только в другой больнице! Она понимает, что нам, онкологически больным людям, просто необходимо получить лекарство, и она все делает для того, чтобы помочь! В кабинете, на приёме всегда вежлива, всегда все спросит или даст совет. А медсестра, которая работает с ней в кабинете, Кальченко Таисия Ивановна - это вообще добрейший человек! Всегда обращается по имени, все понятно объясняет, если врач дает какие-то рекомендации. С такими добрыми и отзывчивыми врачами я просто уверена, что я выздоровею! С такими врачами чувствуешь уверенность и спокойствие, что все делается правильно и своевременно! Спасибо вам большое за ваш труд! За ваше терпение!

Билайн
+1.0 Хорошо

Прибыла в больницу в 8:30. В стационар прибыла только в 17 часов. Голодная, уставшая. С костылями, вещами провела весь день в поликлинике! Это просто недопустимо! Надо руководству поликлиники с этим что-то делать... Люди плачут, особенно возле кабинета кардиолога. Порадовало, что идёт ремонт и чисто. Понятно, что вечером все места уже были заняты. Ночевала седьмой по счёту, но спасибо, что не в коридоре. Утром прибыл доктор в палату, и настроение улучшилось. Семенихин А.Я. - человек на своём месте. Побольше бы таких, как он! Огромное спасибо мастеру своего дела Полляку Л.Н. Надеюсь, что всё у меня с коленкой будет хорошо. Ведь операцию делал сам Леонид Наумович. Спасибо добрым и милым сестричкам: Верочке, Миле и Дарине, трудяге-санитарке Лилии, Наталье Фёдоровне, доктору Безменову Андрею Вл. Низкий вам поклон! Ирина Дорош.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отношение медиков ужасное, работать не хотят, направление на экстренную госпитализации сижу жду с 9 утра. Надеюсь не помру.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вчера, 23 мая, привозила папу (Жиганова Юрия Федоровича) на консультацию к кардиологу в 210 кабинет. Да, сидели долго, да, духота страшная (почему решить этот вопрос не могут - не понимаю!), но: чудесный доктор - Михайлова Елена Владимировна. Полна терпения, обаяния, женского очарования. Все посмотрела, все объяснила, отправила на дополнительное обследование и сделала новые назначения... Милосердие - то, что написано на ее лице и в сердце. Бесконечно ей благодарна за это. Именно таким и должен быть настоящий врач! С благодарностью, Айкина Е. Ю., г. Миасс.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на платном приеме у уролога в кабинете 202а, ужасное отношение к пациенту, даже на платной основе. Даже не разобравшись в моей проблеме, сказал, что ты хочешь от меня. Разговаривал как с преступницей, как будто я что-то нехорошее сделала и пришла к нему оправдываться. В итоге 900 руб. заплатила, чтобы мне 10 мин. Грубили.

Теле2
+1.2 Отлично

В 2016 г. у меня случился отрыв сетчатки. Обратившись в МНТК им. Фёдорова г. Екатеринбурга и описав ситуацию, я получил отказ. Обратившись в областной глазной центр ЧОКБ, меня прооперировал заведующий отделением, врач высшей категории Кузнецов Андрей Александрович. Операция была уникальна - сетчатку придавили силиконом. В апреле 2018 г. со временем силикон протёк в переднюю камеру - зрение упало. Мы снова обратились в ЧОКБ, где меня успешно прооперировали и вернули зрение. Огромная благодарность заведующему отделением Кузнецову А.А., хирургам Суминой М.С., Ишпакову К.С., а также всему персоналу глазного отделения, где работают профессиональные врачи и заботливый персонал, всегда идеальная чистота и порядок. Низкий вам поклон, господа и дамы в белых халатах, за то, что вижу! Пациент Гурский Евгений Владимирович, 1968 г. р., прож. в г. Кыштыме Челябинской области, инвалид первой группы.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! В очередях на госпитализацию отстояли 8 часов! Приём ведут кандидаты медицинских наук, которым давно пора на заслуженный отдых! Очень, очень медленно!

Мегафон
+2.0 Отлично

В больницах лежала за свои 33 года раза 2, всегда относилась к бесплатной медицины очень недоверчиво и с опаской, даже почитая отзывы тут была в шоке. Но! С моей стороны хочу сказать, что с самого порога зайдя в эту больницу я обалдела от такого сервиса на высшем уровне (это не касается людей, сидящих в регистратуре, т. к. мне попались злющие там тетки, без человеческих качеств) все остальные врачи и просто проходящие люди в халатах меня поразили добротой и участием в моем горе (я была со сломанной ногой). И коляску мне организовали, и врач спустился сам ко мне со 2 этажа. Большое спасибо! Но самое удивительное и безумно приятное я увидела во 2-м отделении хирургии 4-о корпуса там невероятно приятные доброжелательные люди, большие профессионалы своего дела. Каждый сотрудник, который там работает человек с большой буквы. И хирурги, и медсестры, и тот, кто следит за чистотой, и кто кормит, я не знаю названия всех специалистов, к сожалению, но хочу сказать огромнейшее спасибо каждому работающему там специалисту. Человеческое отношение и профессионализм каждого сотрудника достоин поклона и безграничной благодарности. Когда происходит беда или болезнь, или что ломаешь себе - от незнания и боли ждёшь поддержку и помощи от знающих людей. И я это все получила и даже больше. Я, честно, не ожидала что будет такое отношение в бесплатной больнице. Если была оценка +10 я бы поставила ее. Передайте всему персоналу 2-й хирургии 4-го корпуса огромное спасибо, поменьше больных пациентов и всего самого хорошего. С большим уважением и благодарностью, Голубницкая Ю. В.

МТС
-2.0 Ужасно

Это что-то! Ждал направления из Златоуста к областному специалисту около месяца. Приехал к назначенному времени, прождал ещё час. Попал в убогий сарай к доброму дедушке с медсестрой, медсестрой-уборщицой, шок! 90 процентов приёма дедушка перепичатывал диагноз на ПК одним пальцем из моей истории болезни! Он конечно хороший! Поликлиника редкое *****! При этом эти "врачи" показывают ролики о высокотехнологичной медицине. Если у Вас есть хоть малейшая возможность, не обращайтесь к ним.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В диагностическом центре на 5 этаже сдавали общий анализ крови 1,5 часа. Это позорище лаборантам! Еще и хамят! Платно больше никогда не обращусь.

МТС
-2.0 Ужасно

Одно из самых худших заведений города, а может и области! Записался на монитор АД, платно, за 1400 рублей. Когда пришел туда, встретили в грубой форме, будто я не деньги пришел давать, а я им оказываю какую-то услугу, что делаю это именно у них! Но, решили делать монитор мне не за 1400 (как я записывался), а за 2000! Чтобы с этим разобраться мне скзазали подняться на 3 этаж, но чтобы подняться туда, меня заставили купить масочку за 5 рублей в местной аптеке. Никогда не рекомендую вам приходить туда! Ах, да, чуть не забыл, о итоге: монитор за 1400 мне делать отказались, ссылаясь на то, что он у них один, а тот, на который я записался, якобы уже кто-то взял. -2!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В марте 2018 года лежала в ЧОКБ в хирургическом отделении №1. Огромное спасибо и низкий поклон врачам Симинову В. О. и Иралимову А. Г. за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. Медперсонал замечательный. В отделении чистота и комфорт во всем. Все работают слаженно и четко. Успехов вам и всего самого наилучшего. Пациентка Вершинина Н. Н.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отец - ветеран труда, имеет орден Трудовой Славы. Впервые попал в больницу на операцию в 77 лет. В реанимации обозвали г-ом, а медсестра смеясь сказала: "У тебя же на лбу написано - пр-ок". Можно, конечно, заняться и поднять шумиху, заявить в суд (должна быть видеозапись от 17.03.18) - противно связываться... Сам по себе отец тихий, адекватный человек... Врачи оперирующие - хорошие, а младший медперсонал - ******.

-2.0 Ужасно

Моя родная бабушка попала в больницу с инфарктом, вроде все, отошла, домой собирались выписывать, но затем по необъяснимой причине впала в кому - врачи ничего сказать толком не могут, в реанимацию к ней на протяжении 1,5 месяца не пускали. В итоге отправляют ее в другую больницу, где врачи были в шоке от увиденного - вся в пролежнях, такое ощущение, что о ней забыли в реанимации, в очень плохом состоянии. Те вещи, какие были с ней, не отдали, то, что покупали ей в больницу (пеленки, памперсы, пенку, мази и другое необходимое для лежачих больных) не вернули. Довести до такового состояния - это ужас. Врачи, вы вообще люди или *****? Не забывайтесь, "уважаемые врачи", ваша старость не за горами...

-1.0 Плохо

В отделении гастро работает ужасная сестра-хозяйка - лишь бы поорать на пациентов, повод ей неважен.

+2.0 Отлично

Лежала в 1 травме в феврале. Восхищена мастерством хирургов! К каждому больному свой подход и внимание. Красавцы все, молодые. Стыдно раскисать было! Персонал... Молодцы, душевные. Помогают бабушкам, моют и т. д., всегда пошутят, ворчат иногда, но без злости! Рада, что существуют программы ВМП и квоты есть, и наши бабушки тоже получают новые суставы, а значит радость жизни! Спасибо огромное! Будьте здоровы!

МТС
-2.0 Ужасно

Вот такое у нас, якобы, социальное государство. Налоги дерут по ОМС, а лечение за большие бабки. Зачем тогда вообще платить в этот фонд ОМС.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отвратительное отделение и Челябинская областная клиническая больница в целом, лично моя оценка 2/5... Ниже подробнее. Постсоветскому бюрократизму нет придела: к пациентам как к "скоту", типа, - "Еёшние вещи нашли, поэтому можно не давать ни халат, ни тапочки". К навещающим, как к далёкому неразвитому деревенскому человеку: "Еёный муж придёт, посмотри, что у него в сумке, заставь бахилы (не надеть), а именно "купить" и "намордник" (так они называют повязку на лицо) - краем уха услышано, да и к нам точь в точь также относились: бабушке устраивали допрос на проходной: "к кому пошли, фамилия, отделение, палата, паспорт есть? Повязка обязательно есть? Вторые бахилы наденьте, эти у вас уже почти рваные!" В гардеробе: "Вы вместе? - тогда повешую на одну, а что в пакете". Сори, точность названий могу путать, т. к. я не медик! 7 февраля у меня туда увезли мать с инсультом, я также поехал на машине за скорой. С собой привёз документы матери, включая полис и вещи, которые по-приезду у меня тут же, можно сказать, "изъяли" и заручили надеждой, что когда пациента обследуют, доки отдадут мне, а вещи передадут больному через сутки, т. к. "будет лежать сутки в ПИТ-палате". По приезду, меня попросили подождать в приёмной реанимационного отделения, где находились и др. люди - от БОМЖа и алкаша до более менее прилично одетых людей. Через 2 с лишним часа меня оповестили, что больную передадут в отделение нефрологии в 10-м корпусе, а сейчас сутки полежит в ПИТ-палате и отдали документы. На третьи сутки я приехал к матери в больницу навестить её, выяснилось у медсестёр отделения, что пакет с вещами никто не передавал, но: "Мы поищем!". Ура, нашли почти через неделю! Навещал мать много раз в течении 3-х недель, но судя по внешнему и физическому облику, лучше ей не становилось, хоть и отвечала на вопрос - как ты, как здесь тебе? - Потихоньку, лечат, какие-то таблетки выписывают и дают, кормят нормально". Тогда уже у меня складывалось ощущение, что там не лечат, и уж тем более не реабилитируют, а просто "содержат по расписанию". Подошло время выписки, видимо, независимо от состояния больного, сегодня выписали и я забрал мать домой. Дома мать начала нервничать по любому мелкому поводу, цепляться за каждую мелочь и т. п. В общем, такое ощущение сложилось, что в больнице, где она находилась 3 недели, не лечили, а просто содержали (с моей стороны, ощущение, что почти в колонии). Короткий вывод по этой больнице: чем больше больница территориально и влиятельнее, ведь всё-таки областная, там "скотнее" или просто хуже в ней обращение к больным, тем более уж, к посетителям! Постараюсь никогда больше не пересекаться с именно этим областным заведением, которое находится в центре Челябинска!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В январе 2018 года я прошла курс лечения в ЧОКБ в отделении ревматологии. Лежала там же в 2014 году. Благодарна всему персоналу за внимательное, уважительное отношение каждому больному, за чистоту идеальную и порядок! Какие трудятся врачи, медсестры! Мой врач - Ратушная Ксения Петровна. Спасибо ей за внимание с каким она относится к нам, досконально изучает анализы, заботится о больных! А заведующая отделением, Несмеянова Ольга Борисовна, сколько внимания уделяет каждому больному, всех обязательно осматривает, и сама! Спасибо всему персоналу диагностического центра - внимательные и вежливые! Всех вам благ, здоровья вам и вашим семьям! С уважением, Игошева Любовь Петровна.

-1.0 Плохо

Лежал во 2 кардиологии в областной больнице. Кардиолог - молодая, грубая - Молчанова А. На пациентов орет, какая-то неадекватная, был в шоке.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, в январе этого года попала по направлению к сурдологу. Мало того, что в самой поликлинике были ужасные условия, на всю больницу один туалет, идёт постоянный ремонт, талон дают на одно время - а заходишь часов через 6. В результате приехала к полвосьмому, а ушла в четыре дня. Хотя талон был на полпервого. Аудиограмму делали в плохо звукоизолированном помещении, за окном идет стройка! И как вот можно вообще проводить исследования? При том, что окно было закрыто, всё равно всё слышно. Попова предложила просто дольше пить успокоительные. Спасибо, не такого лечения я ожидала. Когда у человека слух понижен! Что за ужасное отношение вообще к людям? Месяц ждёшь приёма, приезжаешь и тебе говорят - пейте успокоительные. Да я бы с таким успехом у себя бы в городе лечилась! Повторно на приём вообще не записаться заранее, говорят - приходите через 10 дней и выдают нулевой талон, по которому заходишь часов через 8, когда пройдут все пациенты. Что за издевательство над людьми вообще?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала летом в нейрохирургии, перенесла две операции, и хоть на седьмом этаже шёл ремонт, а это жара, шум, послеоперационные боли, но девочки молодцы, вежливые, аккуратные, всегда пожалуйста-спасибо. Я когда уезжала домой, всех поблагодарила за внимательность и терпение, они свою работу выполняют на 200%. Я всем в своём городе рассказала про своё прибывание и лечение. Огромное спасибо всем, а особенно хирургу, который меня оперировал, Геращенко М. В. (нейрохирургическое отделение, 6-й этаж).

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Несколько лет страдаю мочекаменной болезнью. 2 января случилась колика, боли жуткие. Положили в местную хирургию в Златоусте. Урологию у нас в городе давно закрыли, урологов тоже нет. Боли не снимались даже после капельниц. Очень боялась, что камень перекрыл почку. Дежурного врача за праздники видели только раз. Но речь о другом. Отчаявшись получить помощь на месте, позвонила в экстренную приемную Областной больницы. Они дали мне телефон урологического отделения. Сказали, сами договаривайтесь. Звонили два раза, в разные дни. Ответ был один, пока праздники - не принимаем. Боли терпите до 9 числа. Примем, только если почка отказала. На второй мой звонок вообще трубку бросили (дежурный урологии 5 января). Спасибо вам, дорогие доктора, что помогаете людям загнуться на местах, не тратя деньги до областного центра. Сейчас нахожусь в стационаре Миасса. Прохожу лечение, не исключена операция. Спасибо местным докторам. Позор тем, кто работает под слоганом человечного отношения каждому больному. Вы - достойное лицо областной медицины.

МТС
-2.0 Ужасно

Когда же руководства больницы додумается сделать склады для хранения одежды пациентов в каждом корпусе? Отвратительно организована выдача одежды. График работы склада с 9 до 11 и с 14 до 17 часов, постоянно огромные очереди. Реконструируют поликлинику, заливают полы, делают ремонты - это все замечательно. Мы, пациенты 8, 6 и 4 корпусов, вынуждены тащиться через все корпуса в подвал 3 корпуса, а некоторые возвращаются обратно в свой корпус, где в столе справок их ждут родственники. А для тех пациентов, которые не могут ходить, сестры-хозяйки возят полные каталки одежды через все отделения.

0.0 Нормально

"Человечное Отношение Каждому Больному"- сняли бы уж эту вывеску на 5-м корпусе, не позорились. Лежали во 2-й травме, по всем показаниям должны были выписаться до нового года, но из-за каких-то проволочек бюрократических между администрацией, Минздравом области и ФОМС нас в полном составе оставили до 1-го числа. Зачем?! Никто ничего не объяснял, надо так и все, а то, что нам ни уколов, ни процедур не делали, просто тупо лежали и плевали в потолок. Кормежка так себе, чтобы не сдохнуть только. При поступлении сумку с одеждой не разрешили пронести, сказали "покупайте пакеты у нас по 10 р.", бизнесмены ***. Цены в аптеке и магазине 5 и 6-го корпуса космические, подозреваю кто его открыл и с чего разрешения, учитывая, что с области люди лежат далеко не обеспеченные по сравнению с городскими, и на этом пользуясь случаем кое-кто наживается. Медперсонал некоторый как с цепи сорванный, бегают по палатам, требуют порядок какой-то, как в армии или тюрьме. В общем, впечатление не самое приятное и да, вывеску снимите, не позорьтесь...

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в диагностическом центре врача Науменко О. В., делает процедуру ЭГДС плохо, с болью, при этом грубит пациентам. Не советую никому попасть на процедуру к этому медику.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к иногородним пациентам. Пожилой человек с больными ногами приехал по назначению врача, чтобы встать на очередь, на операцию, ему сказали: "Ваш врач уволился, берите новое направление и приезжайте". Позор.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам травматолого-ортопедического отделения: заведующему отделением Полляк Л. Н., своему лечащему врачу Безменову С. В., медсестричкам Кутеневой Н. Ф., Игнатенко Н. В., Лапач Ж. В., Фоменковой Д. Д., Масловой А. М., Акуловой О. А., Молчановой О. Г., Шумковой Е. И., Чадиной В. А., старшей медсестре Хмелевой О. В., также санитарочкам Кожаровой Е. Л., Тимирбаевой Л. А., Абдрашитовой З. И., Тимировой Л. Р., Поляковой Е. Н., Чаган Г. З., Пономаревой Н., Порохиной С. И., Хаировой Ф. К., Санатиной Е. С. за профессионализм, доброе, чуткое отношение. Как все слаженно и чётко работают. Просьба поощрить материально. Спасибо вам, добрые люди.

-1.0 Плохо

Организация платного обследования оставляет желать лучшего. Сначала ждем когда админ пойдет на 2 этаж пешком за бумагой для аппарата, который выдает талоны, потом, когда принесет, далее, когда придет специалист по установке бумаги в аппарат. Потом выслушаем комментарий админа "не нравится, идите в другие платные учреждения" и т. д.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привез больную жену на снимки. Один охранник адекватный объяснил, что на территорию больницы выезд возможен только для сотрудников. Второй охранник выскочил и на повышенном тоне с непонятной агрессией попросил меня удалиться. Пытался его остудить, ссылаясь на то, что начальство его может наказать за такое поведение, получил в ответ новую порцию невежества. После таких «охранников» желание посещать больницу нет. Инцидент произошёл 26.10.2017 на центральном КПП. Хочется, чтобы охрана и начальство своё уважала, и нам простым нуждающимся не грубила.

МТС
0.0 Нормально

12 сентября 2017 легла в гинекологию, 13 сентября 2017 была проведена ДЭК и удаление полипа и до сих пор не могу получить результаты гистологии, на телефон не отвечают, а по электронке одно и тоже отправляют: не готово, обратитесь через 1-2 недели.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто невозможно из Миасса записаться по направлению на прием уже в течении второго месяца к гастроэнтерологу.

+1.8 Отлично

Все! Отношение персонала на высшем уровне! Все четко выполняют свою работу! Поэтому в отделении - чистота и комфорт во всех смыслах! Спасибо вам огромное всем! Огромное спасибо заведующему отделением Илье Николаевичу за отношение к пациентам и высокий профессионализм!

Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Утешевой Екатерине Юрьевне! Спасибо Вам большое, Вы вернули мне смысл в жизни! Долгих и счастливых Вам лет жизни!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив травматолого-ортопедического отделения-2, особенно Залавина В.Г. и Кочнева К.Л. за профессионализм, внимательное и доброжелательные отношение к пациентам. Успехов, удачи и всего самого доброго!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Находилась в стационаре с 27.07-05.08.17, в отделение отоларингологии. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Ковалева Михаила Александровича. Врач Евгений, медбрат Лерник, все медсёстры - пока есть такие медработники, бесплатная медицина не безнадежна! Низкий вам поклон! Екатерина, Озерск.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться на телефон платных услуг. Мы из другого региона и 30 минут все операторы заняты. Это специально делается?

+2.0 Отлично

7.06.2017 была на первом приеме у заведующего Центром иммуноаллергопатологии Кочетковой Натальи Генадьевны, спасибо ей. Она направила на сдачу крови по 6 пунктам. У нас в Еманжелинске не смотря на то, что я инвалид 3 группы, пенсионерка, все это можно только за деньги. Более 3 месяцев меня мучила страшная аллергия. Ночами не спала. Была направлена ГБУ ЧОКБ КВД по ул Яблочкино, 24. Где тоже бесплатно приняли и в 10 кабинете около получаса тщательно обследовав, врач Старцева Е. Ю. в этот же день направила на микроскопию соскобов. Очень вежливая молодая врач Старцева Е. Ю. спросила разрешение на сдачу анализа крови на ИФА. Конечно согласна, ведь анализы бесплатные. Вторично я приезжала к ней. Жаль, что она в командировке. Хоть и анализы хорошие. Но ее рекомендации очень полезны. 23.06.2017 повторный прием - врач аллерголог-иммунолог, заведующая Кочеткова Н. Г. назначила аллергопробы, 13 проб. Большее спасибо работающим вместе, вежливо Анне Абдрахмановне и Любовь Михайловне. Очень слаженный коллектив работает четко и слаженно. Очень трудно у нас в Еманжелинске увидеть такое внимание к себе. Четкость. Профессионализм. Еманжелинск. Оценка - отлично.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Абрамову Кириллу Сергеевичу и поблагодарить весь медицинский персонал травматологии 2 за внимание и человеческое отношение к пациентам. Дай вам бог всем здоровья.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мой случай особенный - гломусная опухоль среднего уха. Чтобы удалить ее, нужно было пройти обследование, затем эмболизацию сосудов в нейрохирургическом отделении. Все завершилось операцией по удалению опухоли в ЛОР отделении благодаря замечательному профессиональному доктору, заведующему отделением отоларингологии Скирпичникову Илье Николаевичу. Спасибо огромное, что Вы решили главную проблему, ликвидировали образование, и еще вернули слух, что жизненно необходимо. Искренне благодарю Вас за Ваш тяжелый ненормируемый труд, небезразличие и понимание, за призвание! Спасибо лечащему врачу вашего отделения Утешевой Екатерине Юрьевне. Отзывчивая, внимательная к больным, быстро решает организационные вопросы. И конечно же благодарность нейрохирургу Круглякову Максиму Владимировичу за успешное проведение хирургического лечения по эмболизации. Здоровья вам и вашим семьям!

+2.0 Отлично

Молодцы! Отличная организация работы, чёткое выполнение назначений и доброжелательность! Такого не припомню раньше! Спасибо администрации (она ведь новая). Так держать!

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаю гинекологическому отделению. Внимательное и доброе отношение всего медперсонала. Слаженную и организованную работу. Чистоту и порядок в отделении. Четко поставленный диагноз и лечение. Спасибо Пустовой Ларисе Викторовне за профессионализм и чуткий подход.

-2.0 Ужасно

Сегодня побывали в областной больнице, уже не первый раз поражает отношение персонала к пациентам! Это ужасно, господа. В регистратуре поликлиники Миллер Елена Васильевна хамит и кричит. Также были на приёме у хирурга Красавцевой Натальи Александровны, разговаривает с пациентами ужасно. Хамство и крик в сторону пациентов! В диагностическом центре работник гардероба начала хамить, сказала, что нельзя проходить втроём, отказывалась принять вещи, дословно: "Что вы прётесь всем табором". Ужасает такое отношение, все должны выполнять свои прямые обязанности, тем более работники медицинской сферы!

-2.0 Ужасно

Была на приеме в поликлинике у гинеколога Рудаковой, черствая и бездушная. Никакого подхода к больным. Такое ощущение - как на допросе в кабинете у следователя. Вопрос - чёткий ответ, и не слова больше! Это врач высшей категории, увы.

+2.0 Отлично

Искренне благодарим заведующего 3-й реанимацией Тюрина А.Ю., и весь коллектив реанимации, лечащего врача Фёдорова Е.А., заведующего хирургическим отделением Сарсенбаева Б.Х. и реанимацию хирургии за Ваш благородный труд, высокий профессионализм. Мой муж попал в реанимацию в коме 21.10.2016, полтора месяца Вы боролись за его жизнь, благодаря Вам, уважаемые врачи, мой муж выжил и возвращается к нормальной жизни. Пусть хранит бог Вас и ваших близких. Вы дарите нам жизнь. Низкий Вам поклон. С уважением, Малофеевы.

-2.0 Ужасно

Хочу сообщить об ужасном отношение обслуживающего персонала к посетителям! 8 мая в 18 часов я пришла навестить свою родственницу в корпус номер 3 хирургического отделения! Не успела я открыть двери, на меня в дверях налетела женщина-охранник и без слов, грубо вытолкнула меня за дверь с моей 4-летней дочерью! Стояла и рукой мне показывала на надпись на дверях, где написано надеть бахилы! Я согласна, первый раз посещаю эту больницу, во всех остальных бахилы надеваются в учреждении, а не на крыльце, но для того, чтобы известить о ваших правилах, есть русский язык! Для меня это было шоком, впервые за 39 лет я сталкиваюсь с таким отношением! Мало того, когда я ей пыталась объяснить, что её поведение непозволительно, она стояла и держала двери, чтобы я не зашла! Почему, вы, уважаемое начальство, не обучаете своих служащих гуманному отношению к посетителям! Сколько прочитала уже отзывов, третий корпус славится!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Всегда и везде говорю огромнейшее спасибо и низкий поклон - Микурову Александру Алексеевичу за его золотые руки, талант и светлую голову, заведующему хирургическим отделением Сарсенбаеву Б. Х. за то, что создал такой чудесный коллектив и чутко им руководит. Спасибо главному врачу областной больницы Альтману Д. А. за то, что есть такая больница с человечным отношением к каждому больному! Спасибо, что в наше время еще есть такие замечательные специалисты, как Вы! Счастья, здоровья Вам и успехов, как в личной жизни, так и в карьере! Пусть в Вашей семье все будут счастливы! Мы Вам очень благодарны!

-2.0 Ужасно

Мы, пациенты 8 корпуса, которые неоднократно проходили лечение в вашей больнице, возмущены организацией выдачи одежды для выписных. На все корпуса существует один склад, который находится в 3 корпусе, мы вынуждены тащиться со своими вещами обратно до 8 корпуса, где нас ждут родственники. Пациенты кардиологии, ревматологии, гематологии, эндокринологии, неврологии - надеемся, руководство больницы решит эту проблему.

МТС
-2.0 Ужасно

В кардиологическом отделении №1 больных, поступивших в четверг, на питание ставят в понедельник. При этом на возмущение больных искренне удивляются, отвечая: "Ну, что вы так-то, мы же вам беззлобно ответили?" Вот это я понимаю: "человеческое отношение к каждому больному". Поступил 6 апреля 2017, а на питание поставят только 10 апреля, и не волнует никого, что человек приехал из области, а если он одинокий и навестить его некому!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочется оставить хороший отзыв о работе врачей и медсестер отделения травматологии и ортопедии №2, также благодарность доктору Кочневу К. Л. и Залавину В. Г. Очень дружелюбны и внимательны все медсестры и санитарки этого отделения. Будьте здоровы!

-2.0 Ужасно

Наш родной нам человек в реанимации, нас не пускают, мы это понимаем, что нельзя говорят, звоните. Мы звоним, так с нами и по-человечески разговаривать не хотят. Закон о посещении в реанимации родных надо нашим властям дорабатывать и учиться у зарубежных реаниматологов. И работать людям в этой сфере я пожелаю тем, кто действительно ее любит, ведь мы вам доверяем наше здоровье и что сейчас мы переносим в своем сердце, пока наш родной человек там, никому этого не понять. И желаю всем, кого сейчас это коснулось, выздоровления.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

До сих пор не могу отойти от шока посещения платного косметического хирурга областной больницы, отдала за консультацию 900 рублей + 400 рублей дорога, в кабинете находилась 5 минут, информации - ноль, цена за операцию в 5 раз больше, чем в прейскуранте на этом сайте! Платных врачей посещала не раз, там хоть вид делают, что тебе рады, но такое отношение вижу в первый раз!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность неврологии 8-го отделения 2-го этажа, лечащему врачу Фёдорову Е. А. за отличную и профессиональную помощь в лечении. Благодарю вас и весь персонал, таких специалистов не хватает у нас в Миассе. По сравнению с Миассом, у вас действительно лечат. Вы очень добры, вежливы, огромный профессионал и специалист в медицине! Медсёстры тоже очень добрые и хорошо ухаживают за больными! Побольше бы таких добрых, хороших и профессиональных врачей было бы у нас в городе Миасс. Идёт на поправку. От всей нашей семьи благодарим весь персонал неврологии восьмого корпуса за помощь и профессиональное лечение, доброту и вежливость к пациентам и их родственникам! С уважением.

-2.0 Ужасно

Платная поликлиника, очередь с километр, все следят в общей очереди. Я из другого города и это при цене 1170 к урологу.

+2.0 Отлично

Искренне благодарим заведующего гастроэнтерологическим отделением Василенко А. Г., нашего лечащего врача Кононец В. А., медицинский и обслуживающий персонал за внимание, профессионализм.

-2.0 Ужасно

Когда наконец наладят работу склада в 3 корпусе, где получаю одежду выписные пациенты? На такую огромную больницу существует один склад, где одевают пациентов 3, 4, 6, 8 корпусов. Мы, пациенты 6 и 8 корпусов, особенно недовольны: нам приходится через все корпуса тащиться в подвал 3 корпуса.

+2.0 Отлично

Отвратительная организация получения одежды для выписных пациентов. Существует один склад на такую огромную больницу. Чтобы добраться до склада, нужно пройти огромный путь по таким отделениям: 8 корпус - ревматология, неврология, кардиология, 4 корпус - отделение травматологии, глазное отделение и другие. Некоторые пациенты с трудом преодолевают этот путь. На складе работают две женщины, которые изо всех сил стараются всех обслужить. Образуется огромная очередь, люди нервничают, что опаздывают на автобус, электричку. Это просто не реально на такую огромную клинику иметь один склад, не реально двум сотрудницам обслужить такое количество пациентов.

-2.0 Ужасно

Стол справок 3 корпуса, женщина глубоко пенсионного возраста - хамство наивысшего класса! Даже медперсонал против нее бессилен. В отделении офтальмологии медсестры работают, как пчелки, умнички! Врачи - равнодушные, бездушные люди! Наша Раша!

+2.0 Отлично

Мне не верится, что это пишут о больнице. Лежала в августе 2015 г., оперировалась по поводу гидронефроза правой почки. Оперировал Кокнаев С. Г. - хирург от бога в 2016 г. Проходила консультацию, никаких претензий к врачам и персоналу нет. Хочу выразить признательность всему персоналу урологического отделения. Всем здоровья и семейного благополучия.

-2.0 Ужасно

Хочу поделиться опытом посещения отделения платных услуг! Стоимость специалиста 1170 рублей, приходишь, оплачиваешь, а потом идешь и садишься в общую (!) очередь со всеми пациентами. Врач принимает тех, кто платно, на третий счет. Пока сидишь в очереди, слушаешь возмущение тех, кто бесплатно сидит в ней, потому как из-за платников они могут не успеть в этот день на прием, т. к. время приема тоже заканчивается у врача. Поэтому, не рекомендую (!) ходить туда за деньги точно, есть много других медицинских центров, где работают те же самые врачи, но по четкому графику, без выслушивания справедливого ворчания пациентов. Пусть сначала разделят очередь на два кабинета: одна для тех, кто платно, другая для тех, кто бесплатно Также хочу отменить хамское отношение в регистратуре 2 корпуса - ничего не знаю, это не к нам, идите туда и там спрашивайте.

-2.0 Ужасно

Когда едешь с периферии ко врачу, в сердце лелеешь надежду на то, что специалисты высокого класса поставят точный диагноз и дадут профессиональные рекомендации, как бороться с недугом. Однако, по приезду в областную больницу, все надежды рушатся, как карточный домик. Например, кардиолог Ямпольская Маргарита Ефимовна слышит только себя. Вопросы задавать ей нельзя, разговаривает с пациентами резко, на повышенных тонах. А ведь это специалист по сердечным заболеваниям. Людям с кардиологией, как никому другому, нельзя волноваться. Однако, на приёме у этого кардиолога сердце сжимает от напряжения. Какой же это врач? Никому не советую оказаться у неё на приёме. И сама никогда больше к ней не пойду. Лучше умру. Всё равно помощи от неё не дождаться. С уважением ко всем, кто читает, Татьяна.

+2.0 Отлично

Всем сотрудникам в первом хирургическом отделении областной больницы выражаю огромную благодарность! Отличный медперсонал (хирурги, анестезиологи, медсёстры). Спасибо им огромное за качественно проведённую операцию и человеческое отношение! После операции всем пациентам оказывают максимум внимания. Замечательный обслуживающий персонал. В палатах чисто, кормят полезно, повсюду чистота и порядок. Ещё раз огромное всем спасибо! С уважением, пациентка палаты №7.

-2.0 Ужасно

Стол справок создан для того, чтобы клиенты клиники могли получить справку, т. е. информацию. Мы привезли на консультацию с профессором ребёнка-инвалида, которому чуть меньше года. При обращении в стол справок, нам должны были спокойно, внятно, без лишних эмоций дать нам информацию. Но было все наоборот. Нахамила, категорически отказала в помощи. Сказала: "Это ведь Вам надо". А когда ей указали на её недостойное поведение, она позвонила доктору и пожаловалась, что мы прорывались в клинику, а она мужественно и профессионально нас не пускала. А теперь представьте, как встретил нас доктор. Помимо того, что нам нахамили, нас ещё и оболгали. Она сидит в столе справок в 3 корпусе, в хирургическом отделении.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам Травматолого-ортопедического отделения №1 Безменову А. В. и Троценко А. М. Они профессионалы своего дела, врачи от Бога. Так же спасибо медицинскому персоналу. Пациентка Москаленко.

+2.0 Отлично

Была на госпитализации в гинекологическом отделении в период с 17 мая по 25 мая 2016 года. Большое спасибо хирургу Илье Александровичу за проведённую операцию. Большое ему спасибо за внимание и доброту. С праздником медицинского работника. Коркино. Ольга.

+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении в отделении диализа уже 19 лет. Хочу сказать огромное спасибо зав. отделением Ахматовой В. Ю., врачам и, конечно, медсестра! Большое спасибо за заботу о нас, и теплое отношение к больным! Низкий поклон Вам всем! Огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Врачи поликлиники хамы. У них нет никакого уважения к возрасту пациентов. Закон РФ для инвалидов и диабетиков они не соблюдают. Люди с СД 1 типа сидят в очереди по 5-8 часов. Позор такой системе и специалистам ЧОКБ.

-1.0 Плохо

Я из города Сатка. Вызов пришёл 17.05. 2016 к гинекологу (время 12:20). Пришла на приём как написано за 40 минут и даже раньше. В 11:00 была у кабинета. Была записана к Мазеиной О. В. Вышла из кабинета медсестра взяла талоны, посмотрела, сказала, этого врача нет, идите переписывайте. Сходила, переписала. Стояла в очереди до 13:30. Снова вышла медсестра, сказала идти в другой кабинет (ещё пятерым) к другому врачу. Спустились в 103 кабинет. Там проходил мед.осмотр работников ЧОКБ. Нам сказали занять очередь за ними. Я была вторая. Работники шли нескончаемым потоком. Попала на приём в 16:00. Врач отправил на УЗИ и на консультацию эндокринолога. УЗИ прошла, а консультацию эндокринолога не получила. В регистратуре ответили в грубой форме, что талон вечером не дают, приходите завтра. На УЗИ сказали, что дни нужно считать, чтоб к нам приходить. Рекомендовано пересдать УЗИ через несколько дней. К врачу с заключение УЗИ попала в 17:45, на что врач сказал, что у него рабочий день до пяти. Попросила посмотреть УЗИ, сказала нужно приезжать в нужные дни. Мне пришёл вызов, тогда и поехала и не моя вина, что у Вас этого врача не оказалось. Я провела в больнице 7 часов и ничего не узнала. Зря потратила время. Впечатление осталось плохое от областной больницы.

+2.0 Отлично

Выражаем благодарность 1 ХО, заведующему Сарсенбаеву Б. Х., Дорофейчевой Т. Е., всем сотрудникам, хирургам за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Если говорить, как говорили ранее - это предприятие высокой культуры. Высокий профессионализм, человеческое отношение, забота о людях. Это дорогого стоит. Низкий поклон вам, люди в белых халатах! Спасибо, вы с честью выполняете клятву Гиппократа. Дай бог вам всем здоровья и благополучия! Семья из г. Карталы.

+2.0 Отлично

Оперировалась в августе 2015 г. у Кокнаева по поводу гидронефроза правой почки. Сергей Геннадьевич, спасибо за умелые руки и высокую квалификацию. Также большое спасибо Дегтярникову С. М. Очень хорошо, что в ЧОКБ есть такие замечательные урологи, и вообще, всему персоналу 1000 раз спасибо. Пациенка Маргарита.

-2.0 Ужасно

Глаукомный центр год от года работает всё хуже, в отличие от офтальмологического отделения, где работа на 5+. Вот скажите, зачем ехать на приём в так называемый глаукомный центр, если местный офтальмолог работает профессиональней? Знаю о чём говорю, так как не первый год... Да лучше бы я записывался на приём за год и обследование проводили профессионально, а не за 15 минут... Так что мой всем совет: любыми способами, да хоть записывайтесь за 3 года, но попадайте на обследование в офтальмологическое отделение! Всё остальное, с большей эффективностью и профессионализмом, сделают ваши местные врачи-офтальмологи.

0.0 Нормально

Лежала в травматологии. Прооперировали позвоночник 25.03.2016. Отношение было хорошее только в реанимации. Медсестры Шарипова Алёна и Ярослава Баранова осуществляли профессиональный уход за нами. Когда перевели 26 марта в травматологию, то начался ад. Ни медсестер, ни санитаров мы не видели. К нам в палаты никто не заходил. Обезболевающих препаратов не давали. Каждый занимается своим делом. Больные для них не существуют.

+2.0 Отлично

Мы, пациенты нефрологического отделения 8 корпуса, выражаем благодарность всему коллективу врачей и младшему персоналу за их труд и отношение к нам, пациентам! Приятно находиться в платах, чистенько везде, всё на высшем уровне! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасная организация работы больницы и хамское отношение. Было выписано направление на КТ головного мозга опять же в место МРТ, которое требовалось, на 10:20, 02.02.16. Просидев час в комнате подготовки, это всё при введённом масочном режиме по гриппу, решил поинтересоваться у женщины, которая принимала документы, когда же меня вызовут, на что получил ответ, что я не один. На замечание, в таком случае, что нужно корректно выставлять время приёма, ответа не последовало. Подождав ещё 10 минут, решил позвонить в приёмную главного врача, на что мне ответили, что нужно подойти к заведующей по отделению диагностики. Мной был задан вопрос, неужели мне нужно обойти пол больницы, чтобы выданное в этой же больнице направление было использовано по назначению. Секретарь спросил фамилию и номер телефона и сказал, что перезвонит. Никто не перезвонил, но через 10 минут пришла, по всему видимо, заведующая Колесова, не представилась, обозвала меня наглецом и сказала, идти вон. Наверное, это в порядке вещей для сотрудников областной больницы, хотя не хотелось бы обобщать. Возможно, это реакция на мои доводы, что в больнице введён масочный режим, при этом маска защищает в течение часа, а я ожидаю уже 1 час 20 минут. Так или иначе, данный "специалист " скомандовала: "Забирай его", - и девушка-диагност провела меня к аппарату. Вся процедура, с выдачей результата, заняла 35 минут. Вывод, что секретарь работает на отлично, а вот специализированный медперсонал крайне плохо. Видимо, ставка сделана на платников, так как передо мной прошло 6 человек, в том числе и те, кто подошёл позже.

+2.0 Отлично

Спасибо отделению ревматологии, зав. отделением Несмеяновой О. Б. , доктору Соловьевой О. В. , всему коллективу отделения! Чистота и порядок, внимательное отношение к больным. Вы молодцы!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность кардиохирургическому отделению, особенно Логаненко Д. И., Асатрян Г. М. и всему медперсоналу. Спасибо Вам, что вернули меня к жизни! Спасибо вам за всё. За эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши, муки, оставив дом, спешите на беду. Огромного здоровья вам и счастья! Мы в руки ваши жизнь свою вручаем. Ещё раз, вам огромное спасибо за благодарный труд, несущий жизнь, добро!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо нефрологам Журавлевой Л. Ю и Сощенко А. Е. Настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, человечные. Врачи от бога!

+2.0 Отлично

Хочу выразить искрению благодарность коллективу Челябинской областной клинической больницы, отделению отоларингологии и лично Ковалеву Михаилу Александровичу за профессионализм, блестяще проведенную операцию, чуткое, внимательное отношение. А также асестирующему врачу Базанову Владимиру Алексеевичу. Мне была выполнена санирующая операция на среднем ухе с реконструкцией на самом высоком уровне. Благодаря таланту всей команды, всё прошло без боли и каких-либо неудобств. Благодаря современному, правильному и грамотному ведению лечения очень быстро восстановился. Огромное спасибо за восстановленное здоровье и слух. С уважением буду вспоминать пребывание в вашей клинике. А также хочу выразить благодарность заведующему отделением Скирпичникову Илье Николаевичу, который не только грамотно руководит персоналом, но и лично проверяет состояние и лечение больных. Огромное вам всем спасибо. Успехов Вам и процветания.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения за доброжелательное отношение к пациентам. В самом отделении всё сделано для удобства больных - в каждой палате отдельный санузел, душевая, холодильник. Спасибо медсёстрам, санитаркам за тёплое отношение, чистоту и порядок. Отдельное спасибо анестезиологу и медсестре из физиотерапевтического отделения. Бесконечно благодарна за проведение сложной операции врачу Михайловой (Макеевой) Е. Н. Перед операцией мне были объяснены все предстоящие риски (от возможной кровопотери до аднексэктомии. Благодаря профессионализму Екатерины Николаевны всего этого удалось избежать. Я уже на второй день счастливая прогуливалась по отделению. Даже представить себе не могла, что абсолютно бесплатно можно получить медицинскую помощь такого высокого уровня.

+2.0 Отлично

Очень благодарна всему коллективу гематологического отделения. Особенная благодарность врачу Исаенко Марии Ивановне. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и процветания вашей клинике. Спасибо!

+2.0 Отлично

Заметно изменилась сама больница и персонал! Приятно, что это опять лучшая больница! Часто приезжаю и постоянно радует глаз эти перемены!

-2.0 Ужасно

Мягко говоря, странная организация оформления на госпитализацию! Мама, человек зрелого возраста, 74 года, ложится в больницу для замены коленного сустава (каждый шаг доставляет боль). Ей пришлось обойти (!) три корпуса по кругу: 7-1-4-7-4, для того, чтобы уже, наконец, закончить оформление! Не удивительно ли, господа?! Интересно, высокое руководство больницы в курсе этой дикой системы? Дальше тоже интересно. Положили троих человек в учебную комнату, на кушетки без матрасов! Наших людей только чувство юмора и спасает, скелеты по соседству - это действительно весело.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача урологического отделения В. Миронова. В 2013 г. Сделала операцию по установке TVT петли. Всё прошло хорошо, улучшилось настроение. Вы просто молодец!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо за чуткое отношение отделению гастроэнтерологии, отдельное спасибо, врачу Рамза Ларисе Борисовне. Проходила диагностику в июле 2015 года, и была приятно удивлена, что у нас ещё есть бесплатная медицина, что главная задача врача - помочь больному, а не заработать на нём. При том, что любая диагностика делается бесплатно, независимо от сложности, к сожалению, в г. Магнитогорске найти такое практически невозможно. Желаю молодому составу докторов перенимать богатый опыт у своих коллег. И дальше, придерживаться вашего девиза - Человеческое Отношение Каждому Больному. С уважением и благодарностью (Магнитогорск).

+2.0 Отлично

Урология - третий корпус. Огромное спасибо врачам и персоналу за чуткое, человеческое отношение к больным! Абрамову Д. И. - врачу с большой буквы, успехов в работе и долгих лет жизни! С уважением, Бушуева О. Н.

+2.0 Отлично

Благодарна всему персоналу гинекологического отделения... Молодцы! Особая благодарность хирургу Рышкову В. Л. Хирург от бога! Талант, плюс высочайший профессионализм! Желаю дальнейших успехов в вашей ответственной и тяжёлой работе!

+2.0 Отлично

Всем! Всем! Всем в 1 ХО огромное спасибо! Честь и хвала зав. отделением Сарсенбаеву Б. Х. Коллектив подобран безупречно. Профессионализм, чуткость, тонкий юмор... В палатах чисто, кормят полезно, все опрятные - приятно посмотреть... После операции максимум внимания. Ещё раз огромное спасибо! Хочется всех обнять с благодарностью. Так держать, 1 ХО! С уважением, палата №5.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо ЛОР-врачам, нейрохирургам, анестезиологу, всем врачам и всему медперсоналу за профессионализм. Маму оперировали в мае 2014 года - спасли ей жизнь! Большое спасибо также детскому ЛОР-врачу и детскому сурдологу и их заведующей за внимательное отношение к ребенку. Дай вам бог здоровья всем! С. Кунашак.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения травматологии, которым руководит Полляк Леонид Наумович - энергичный руководитель, талантливый хирург, умелый организатор и при этом - добрый, отзывчивый человек. Мне сделали операцию по протезированию коленного сустава 3 июня этого года. В операции участвовали Леонид Наумович и и хирург Ерёмин Илья Валерьевич, который в послеоперационный период очень внимательно отнёсся ко мне - всегда присутствовал на перевязках и, если что-то не успевал в рабочее время, то приходил после работы. Хочу поблагодарить также своего лечащего врача Зайцева Сергея Игоревича за внимание, умение выслушать, за очень подробную выписку из болезни, которая сейчас для меня является подробным и понятным руководством к действию. После операции мне казалось, что ко мне какое-то особое отношение медперсонала, но позже понял, что это стиль работы. Все праздничные дни заведующий и многие хирурги были на работе. Я расцениваю это, как подвижничество в профессии и любовь к ней. Хочу поблагодарить медперсонал реанимации на 1 этаже 4 корпуса, особенно Елену Владимировну - это всё, что я о ней знаю. Спасибо дежурным в поликлинике - 16 июня, ожидая машину на жаре мне стало плохо- они впустили меня и оказали помощь. В связи с этим, я хочу отметить, что в ЧОКБ работает система, за что благодарю главного врача больницы. С уважением и благодарностью - Дорожкин М. И. - житель п. Мирный Уйского района. 20 июня 2015 г.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения, с наступающим праздником вас. Граб Виталий Владимирович, здоровья Вам, терпения. Вы, доктор с большой буквы. Спасибо всем вам. Ваш труд, внимание, человеческое отношение помогают нам выздоравливать и верить, что всё будет хорошо.

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения, за хорошее отношение к пациентам. Профессионалы своего дела, доктора Рышков Владимир Леонидович, Ефремов Павел Ильич, Граб Виталий Владимирович. Спасибо медсёстрам, санитаркам за доброжелательное отношение, чистоту и порядок в отделении. Бесконечно благодарна за проведение очень сложной операции, пациентка Неверова. Г. Златоуст.

-2.0 Ужасно

Отделение урологии, 3-й корпус. Отношение медперсонала к пациенту просто возмутительно. Прооперировали папу. Он иногородний, так эти, с позволения сказать, медсёстры, на просьбу, дать попить, ответили просто: "Ты знаешь, что вода денег стоит?" Он с кровати не мог встать, сил не было, так налей хоть из под крана, тебя не просят бутилированную. Так же и про приём пищи - приехали к нему в обед, а завтрак рядом стоит. Нельзя что ли помочь человеку, он сутки голодный, ещё раз говорю, сам не в состоянии. Между прочим, не пьяница, грязнуля или кто ещё. Прямым текстом денежку хотят. Разве так можно? В палате лежал голый - трудно одеть футболку и нижнее бельё? Ещё раз говорю, привезли экстренно, с другого города, поэтому ни денег, чтобы оплатить услуги, ничего лишнего с собой нет. Ещё три сотрудницы внизу на первом этаже. Эти милые старушки - гардероб, стол справок и тётя на посту, которые говорят, если они соизволят позвонить на пост, то может быть пропустят в отделение. Мы не развлекаться приехали, их правил не знаем, но они по-хамски поговорили, наверное, считают себя центром вселенной. Хотелось, чтобы мой отзыв не остался без внимания. Любите свою работу, а не просиживайте место!

-1.0 Плохо

Безобразное отношения охранников, невзирая ни на возраст пациента, ни на его самочувствие. Хотелось, чтобы хотя бы в медицинские учреждения брали на работу более образованных и адекватных людей.

-2.0 Ужасно

В приёмном отделении корпус №4 дежурный врач-невролог Соловьева отказала в госпитализации человеку, у которого на внешний вид был диагноз – острое нарушение кровообращения головного мозга, при этом уж очень “кичилась” своим дипломом и 6-м обучением. Наверное, поэтому диагноз ставит “на глаз”. Это же как надо представлять лицо больницы, что пришлось выехать за территорию больницы и прямо у шлагбаума вызвать скорую помощь. Вот где специалисты неравнодушные, а врачам, которые учатся 6 лет, кроме диплома и показать-то нечего!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. В травматологии антисанитария! Сделали операцию и кинули в палату, никакого внимания! Перевязки делают, когда придётся, могут и забыть. Медсёстры заходят и спрашивают больных - какие таблетки им пить. Бардак! Хуже больниц я не видела!

+2.0 Отлично

Результат операции в травматологическом (ортопедическом) отделении превзошёл все мои ожидания, настолько чётко и грамотно всё было сделано, отличный медперсонал от врачей до младших работников, делают всё возможное для того, чтобы пациенты были здоровыми. Замечательная психологическая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Спасибо!

+2.0 Отлично

Первое хирургическое отделение областной больницы, отличный медперсонал (хирурги, анестезиологи, медсёстры). Спасибо им огромное за качественно проведённую операцию и человеческое отношение!

Выберите свой город