Отзывы о 6 городской больнице в Челябинске

Отзывы о 6 городской больнице в Челябинске: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №6 (ГКБ 6), Челябинск - фото
Обновлено 15.11.2019
Городская больница №6 (ГКБ 6)
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Беседа с врачами, все понятно.

Уход за больным не понравился.

Пациент был в коме, спасибо, что его прооперировали, поддерживали и перевезли в ГКБ 3, но по уходу за ним - это ужас. Вчера врачи 3 больницы показали состояние тела, у пациента химические ожоги на ягодицах и боках, непонятно, что там с ним делали, но как наши догадки, что надели памперс, так и никто ничего больше не делал, не меняли, все спрело, вся кожа слезла. Мы в шоке. Хотя спрашивали, что нужно принести для больного, уверяли, что ничего не нужно, все есть, перед перевозкой сказали принести памперс и пелёнки впитывающие. Теперь врачи лечат эти ожоги плюсом ко всему.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Жалоба.

Здравствуйте. Хочу сообщить о вопиющих случаях со стороны эндокринолога Пашкова О. А., принимает по адресу ул. Молодежная. Данный врач не уважительно относится к пациентам. Пашкова О. А. злоупотребляет своими должностными обязанностями, оскорбляет, унижает пациентов. Отказывается выдавать рецепты на жизненно необходимые лекарства только из-за своей прихоти. Позор таким врачам!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

С мая по сентябрь 2019 г. проходила лечение в городской клинической больнице №6 в онкологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность заведующему онкологическим отделением Шварцбройт Олегу Михайловичу, очень внимательный, доброжелательный, отличный специалист, всегда спокойно все объяснит, если необходимо, назначит лечение. В отделении очень уютная, спокойная обстановка, это, конечно, заслуга заведующего Олега Михайловича. Также хочу отметить и выразить свою благодарность за внимательное и искреннее отношение к больным врачам Магакяну Вардану Меружановичу и Яковлевой Екатерине Евгеньевне. В отделении работают очень внимательные, добрые и отзывчивые девочки. Большое спасибо Алине Демьяновне, Татьяне Владиславовне, Ольге Степановне, Ульяне, Юлии Сергеевне, Назиле Варисовне, Светлане, Венере Габдулхаевне, Раисе Юрьевне, Вере Павловне, Валентине Григорьевне, Светлане Юрьевне. Всему коллективу онкологического отделения желаю здоровья, терпения в непростой работе в данном отделении, благополучия. Всем огромное спасибо за душевное отношение и моральную поддержку больных особой категории.

30.09.19 06:29:31
Здравствуйте!Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы врачей и персонала онкологического отделения нашей больницы. Ваши слова благодарности будут переданы Олегу Михайловичу и всему персоналу отделения.
Берегите себя и будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей МУЗ ГКБ 6: консилиум в составе начмед. по лечебной части Сметанича С.А., главврача по хирург. службе Селиверстова О.В., зав. терапевтической службой Хайрулина Р.Р., зав. ГЭО Галиакбарова М.Ф., леч. врача Кирш Н.В. В июне месяце мой муж, Молчанов В.Н., проходил лечение в гастроэнтерологическом отделении, был лекарственный, токсический гепатит. Врачи вытащили с того света, выстроили грамотную, правильную терапию и постепенно произошло излечение. После аномально повышенного билирубина в крови всё нормализовалось. Спасибо всему коллективу за ваш тяжелый труд, вы каждый день спасаете жизни пациентов. Успехов и процветания всем врачам. С уважением, Молчанова Е.В. и Молчанов В.Н.

30.09.19 06:39:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и положительный отзыв о работе сотрудников МАУЗ ГКБ №6. Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом наших врачей, обязательно передадим им Ваши слова! Здоровья Вам и благополучия!
МТС
+2.0 Отлично

+2 Отлично. Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников и врачей травматологического отделения. Огромное спасибо Купитману Михаилу Ефимовичу за операцию! Доктор от бога. Коллектив отделения очень доброжелательный, в отделении чистота и порядок. Надеюсь, что вторую операцию на стопе я буду делать именно в этом отделении и обязательно у Купитмана М. Е. Таких врачей побольше бы. С уважением, Супрун А. Р.

23.09.19 07:04:47
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы врачей и персонала травматологического отделения нашей больницы, обязательно передадим им Ваши слова!
Здоровья Вам и благополучия!

МТС
-0.2 Нормально

Врачей в поликлинике нет. Талоны невозможно взять даже к участковому терапевту. Рецепт по программе "7 нозоологий" ежемесячно выписывают после того, как истрачены все нервы. Выбиваешь талон к терапевту, приходишь за рецептом - говорят: "Придите через 3 дня". Через 3 дня приходишь, а нет ни медкарты, ни рецепта. В итоге виноват пациент - надо приходить с утра на поиски карты. Только вопрос: как работающий пациент может приходить за рецептом и проводить по полдня в поисках его в поликлинике? Невролога нет 2 года, хотя положено наблюдение ежемесячно. При предыдущем главном враче таких проблем не было.

23.09.19 07:15:27
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, отзывы наших пациентов важны для корректировки возможных спорных вопросов в работе подразделений МАУЗ ГКБ-6.В настоящее время в поликлинике №1 действительно имеется дефицит врачебных кадров, администрация больницы ведет активную работу по привлечению врачей.
Пациентов неврологического профиля принимает врач-невролог в поликлинике №2, Коммунистическая,2А. Для решения конкретных вопросов выписки медикаментов Вам следует обратиться к заведующей терапевтическим отделением или заведующей поликлиникой.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу и врачам травматологического отделения городской клинической больницы № 6. Особые слова благодарности врачу Король Евгению Дмитриевичу! Душевное отношение к пациентам это половина успеха в лечении! Большое всем спасибо, здоровья, личного счастья и успехов в нелегком труде!

02.09.19 11:36:11
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы врачей и персонала травматологического отделения нашей больницы, обязательно передадим им Ваши слова!
Здоровья Вам и благополучия!
МТС
+1.4 Отлично

В июле 2019 проходила лечение в онкологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного отделения. Замечательный заведующий Шварцбройт Олег Михайлович, он проводил мне операцию, он же был и лечащим врачом. Отличный специалист, очень компетентный и внимательный, вежливый, работу свою выполняет на совесть, и в нем видно желание именно лечить и вылечивать. Также хочу отметить медсестер Таню и Свету, также очень внимательные, добрые и отзывчивые! Спасибо им огромное!

28.08.19 07:32:37
Здравствуйте!
Благодарим за Ваши добрые слова в адрес наших специалистов, непременно передадим их!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Йота
+1.2 Отлично

Девочки-медсестры очень приветливые и человечные. Низкий им поклон! Спасибо за заботу и уход!

Онкологическое отделение! Начну с завотделением Шварцбройт Олега Михайловича! Невоспитанный человек, а еще и завотделением, прошу заметить! Разговаривает со своим персоналом при пациентах так, * обзывает их, слушать это просто невыносимо со стороны, представляю, как себя чувствуют доктора и медсестры при этом! Если руководство это читает, примите меры!

Придется возвращаться в этот ад и снова наблюдать, как он унижает людей!

04.07.19 07:52:44
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, отзывы наших пациентов важны для корректировки возможных спорных вопросов в работе подразделений МАУЗ ГКБ №6.
С заведующим отделением проведена беседа для того, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись.
Одновременно мы благодарим Вас за положительную оценку работы медицинских сестёр, Ваш отзыв доведён до сведения сотрудников онкологического отделения.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная больница, прекрасный профессиональный персонал, смена главного врача пошла на пользу, в больнице появились лекарства и перевязочный материал! Раньше со своими перчатками и шприцами ходили...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

* Меня вчера выписала "врач" участковый, фамилия Матросова, при давлении 198/130 на одной руке, но каким-то волшебным, резко спустив воздух с подушки охвата, получила "130/90". Вот сейчас сижу и думаю, вызвать скорую или нет, давление уже за 200.

Теле2
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников и врачей травматологического отделения. Огромное спасибо Купитману Михаилу Ефимовичу за операцию! Коллектив отделения очень доброжелательный, в отделении чистота и порядок. Надеюсь, что вторую операцию на стопе я буду делать именно в этом отделении и обязательно у Купитмана М. Е.. Таких врачей побольше бы. С уважением, Лыскова Н. В.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу МУЗ БУБ 6 гинекологического отделения 1, которое возглавляет врач от Бога, специалист, профессионал своего дела - Хелашвили Ирина Григорьевна. Весь коллектив под ее руководством работает как единый механизм, спокойно, слаженно, круглосуточно спасая жизни людей и возвращая им здоровье. Это доктора Акимова Ю.В., Резвова О.Б., Селантьва Е.М., старшая медсестра Полицинская Н.А. Спасибо всему коллективу за ваш тяжелый труд и низкий поклон за ваше человеческое отношение. Здоровья успехов всем сотрудникам коллектива.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое, всему медперсоналу МУЗ БУБ 6 ГО 1. Мне посчастливилось попасть в руки настоящих профессионалов под руководством грамотного специалиста - Хилашвили Ирины Григорьевны. Все без исключения члены этого коллектива работают, как отлаженный механизм. Без суеты, без лишних слов круглосуточно спасают наши жизни, не зная усталости. Очень сложно найти слова благодарности, которые хоть как-нибудь помогли бы помочь в нелегкой работе прекрасного коллектива. Здоровья, успехов и процветания!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В регистратуре работают отзывчивые девушки, помогли взять талон к ревматологу. 26.02.19 хотела взять на сайте, талонов не было, девушка (к сожалению, не спросила фамилию) перезвонила мне на сотовый телефон и оставила информацию.

МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Хочу написать жалобу о не компетенции врачей в ЛОР-отделение. Все прекрасно понимаю, что приехали в праздничные дни 3 числа (3 января 2019), но врачи поставили неверный диагноз. Поставили диагноз герпеса во рту! По итогу назначили лечение. Убило отношение врачей: "Возможно герпес!" Что значит "возможно"! Смотрели две девушки! Молоденькие! Так вот, никакого герпеса нет, уважаемые некомпетентные врачи! Должны были отправить меня к стоматологу! Так как верный диагноз - стоматит! И должны были назначить антибиотики! Мало того, что сказали, что ангина! Никаких анализов не взяли вообще! Просьба руководства разобраться о компетенции молодых врачей! Которые герпес от стоматита отличить не могут! Лечила герпес, которого нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

26.11.2018 года в гинекологическом отделении №1 была проведена гистероскопия с удалением полипа под общей анестезией. Операция прошла успешно, и на следующий день я была дома. Лечащие врачи: Акимова Ю. В., Силантьева Е. М., анестезиолог Панков Е. Б. Благодарю медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Советую женщинам, которым необходима данная операция, обращаться за помощью только в это отделение.

0.0 Нормально

Лежала в гинекологии, одни девочки-медики хорошие. А вот кормят ужасно, в тюрьмах неверное лучше кормят.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, побывав в приёмном покое горбольницы No 6, ощущение, что пришла не в медучреждение, а на привокзальный базар, с необразованными хамками и ***, неужели такой *** ещё существует?! Грязь, брань медперсонала и охранников, незаконные требования покупать бахилы при обязательной выдаче пациентам!

-1.0 Плохо

Строго по направлению врача! Без направления УЗИ делать не будут, за любые деньги! Настоящий дурдом!

-2.0 Ужасно

Я лежала в пульмонологическом отделении, хочу высказать своё мнение, что в этом отделении работают медсестры хамы, врач Присич Сергей Николаевич - не очень приветливый к пациентам. Прошу Минздрав взять это на заметку.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мужу делали флюорографию в больнице 6, снимок ничего не показал. Вызывали несколько раз скорую помощь, врачи ничего не находили. Когда вызвали платных врачей, они сразу определили пневмонию. В субботу привезли в больницу через два дня, он умер. Вскрытие показало двустороннюю пневмонию и менингит. Почему врачи не определили менингит? Хотя мужа в пятницу скорая помощь привозила в больницу 6 и его обследовали врачи, не могли определить в какое отделение его ложить и отправили домой. Почему в больницах работают некомпетентные врачи. После того как я прочитала в интернете симптомы менингита, у мужа были все признаки.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочется оставить хороший отзыв об отделении Пульмонологии. Отлично работает медперсонал! Профессионалы своего дела. Реагируют незамедлительно. Как пациент поступил, сразу оказывают необходимую помощь. Обследование и лечение. Лежала 10 дней. Огромное спасибо всем работникам! Большие молодцы!

-1.0 Плохо

Ужасно. В больнице от докторов ни внимания, ни понимания, ни знания.

Теле2
-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница в мире. Маму, больную раком с метастазами в лёгких, лечили от воспаления лёгких, штукатурка на голову падает, самих бы там полечить. В итоге мама умерла через 2 дня.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Все очень плохо, в этой больнице опасно для жизни! Девушки молодые бешеные, как не знаю кто, стажёры что ли. Кровь из пальца неправильно брали, хотели аж второй палец проколоть.

+1.2 Отлично

Спасибо большое персоналу. Лежала в Гнойном отделении, персонал отзывчивый, ну и конечно огромное спасибо хирургу Роману Ражаповичу, все сделали аккуратно, вылечили за неделю.

Ну, состояние больницы конечно не ахти, на четвертом этаже с окон дует и неплохо было бы заменить ртутные градусники на улучшенную версию градусников.

Билайн
-2.0 Ужасно

На работе папе стало плохо, поднялось давление и сильно заболела голова. Вызвали скорую, приехали, сбили давление и уехали, оставив папу одного в тяжёлом состоянии. Мы приехали, забрали его домой (он еле до машины дошёл). Дома вызвали ещё скорую, так как легче не становилось. Бригада приехала быстро, осмотрели, поставили диагноз ОРЗ. Утром увезли мы его к участковому врачу, тот тоже ОРЗ поставил. Так как у папы прописка другой области, нас не особо принимали, я бы даже сказала пытались отказаться, но мы настояли. Неделю папа лежал дома, лечил ОРЗ, становилось все хуже, головные боли не давали спать. В итоге решили сами свозить на МРТ. Оказалось, что у него кровоизлияние в мозг. И слава Богу, что увезли его в Курган по месту прописки. Врачи там просто замечательные, персонал внимательный. Там оперативно сделали операцию, а в Челябинске залечили бы ОРЗ до смерти.

Т2 Мобайл
проверено
18.07.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.07.2018 Начата проверка по запросу
18.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Привезли мужа на скорой помощи в тяжелом состоянии в больницу 6 на Румянцева, провели обследование. Несколько специалистов, и никто ничего не обнаружил, снимки лёгких ничего не показали. Отправили мужа домой. На следующий день вызвали платных врачей, которые сразу определили пневмонию. Скорая помощь приезжала два раза, и никто не мог определить пневмонию. Что за наплевательское отношение к больным? Дополнение от 09.07.2018: Муж поступил в отделение в субботу с двухсторонней пневманией. С воскресенья на понедельник у него поднялась температура 41 ему поставили капильницу и по-видимому больше к нему не подходили. Когда я пришла в понедельник утром в больницу соседи по палате мне сказали что у него была высокая температура. Когда я подошла к мужу он не дышал, я побежала за врачами, на посту медсестры не было. Врачи сразу забегали вызвали реанимацию, но было уже поздно. Сердце остановилось за пять минут до моего прихода. Потом я узнала что сосед по полате тоже умер. Две смерти за сутки я считаю что это не нормально. А если бы я не пришла утром, когда бы они обнаружили что у них умер пациент. Такое впечатление, что мед. Персонал к больным подходит только утром, чтобы раздать таблетки. Кстати у мужа на тумбочке лежали таблетки. Они даже не следят за тем, чтобы пациенты выпивали таблетки. Я бы хотела чтобы на это обратили внимание минздрав. Или нужно писать в минздрав чтобы приняли меры. Человек ложиться в больницу чтобы выздороветь, а не умереть.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасная больница. В отделении хирургии врачи не знают своего дела. Маму лечили и залечили до смерти. Все сделанные операции были неправильными.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасный отдел кардиологии и терапии. Привезли маму с низким давлением и острыми головными болями, врач посмотрел и принял решение, что это ОРЗ и отправили нас домой, а от жуткой головной боли выписали обычное обезболивающее. Через день все повторилось, вызвали скорую, но тут уже маму положили в отделение кардиологии с диагнозом - гипертонический криз, лечения никакого не было, т. к. была суббота. Ставили бесконечно магнезию и все на этом. Персонал плохой, а врачи ещё хуже. Пока были там, при нас какие-то меры принимались, а будучи уже в воскресенье утром у мамы в палате, я пришла в ужас. Человек меня не узнал и эти *** ничего не хотели делать, поясняя мне, ждите понедельника. Уже с угрозами с моей стороны, что я буду везде жаловаться, ко мне вышла врач-кардиолог и начала осматривать маму. И тогда только до них дошло, что это никакой ни гипертонический криз, а кровоизлияние в мозг. В итоге, сутки ожидания у реанимации и мамы больше нет! Худшей больницы я не видела. К сожалению, не знаю фамилию первого врача, который нас не принял, так бы написала! Вообще, не советую отделение терапии и кардиологии в этом больничном городке, плевать они там все хотели на своих пациентов!

+2.0 Отлично

Спасибо гинекологическому отделению №1, а именно: Резвовой О. Б. и Акимовой Ю. В.! Замечательные, высококвалифицированные врачи! А так же всему персоналу, медсёстрам!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив, всех работников отделения ревматологии за их профессиональную работу. Спасибо замечательному, прекрасному доктору, заведующей Марине Анатольевне Белобровой за атмосферу оптимизма, доброжелательности в отделении, за то, что Вы нам даёте надежду и веру в свои силы. 🌺

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения 1. Весь персонал очень внимательный. Заботливый. И дружелюбно настроенный. В таких больницах можно выздоравливать только от доброжелательного отношения. Спасибо всем работникам и низкий поклон. Есть у нас в стране настоящие врачи.

-2.0 Ужасно

Направили с Красного Урала 3 с многоводьем. Лечащий врач сказала ехать сразу с вещами, у меня 37 неделя. Только зашла в корпус номер 6 отделение патологии, как сразу было понятно, что тут полная ж*** (больше никак не сказать)! Во-первых, сразу сказали: "Почему с сумкой, а не с пакетом. Почему пришли сразу с вещами? Может Вас ещё не положат?" Было очень приятно слушать! Затем ждала врача минут 30, когда она соизволила позвать! Общалась по-хамски, нигде такого не видела! Просто ужасно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Кардиологическое отделение - просто ужас! Скотское отношение к больным! Лечащий врач (Сирота), персонал - просто хамки. Мама поступила с сильной аритмией, фибриляция предсердий, искусственный протезированный клапан, порок сердца. Врач Сирота по прибытии начала высказывать недовольство по факту того, что прибыли в выходной день, нужно было дожидаться понедельника. Неправильное лечение свело здоровье моей матери на нет. В течение двух лет кардиологи высших категорий после перенесенной операции подбирали дозы лекарственных препаратов, но Сирота даже не стала слушать больную, давали мочегонные препараты и по 2 таблетки 3 раза в день "Эналаприл" при давлении 70/30, "добивая" тем самым больную. При отмене препарата после потери сознания медсестры настаивали на приеме данных препаратов. Спустя 2 недели выписали домой с плохими анализами, МНО сошло на нет и с страшной аритмией, нарушенным ритмом. По прибытии домой стало еще хуже, давление совсем упало, сердце начало останавливаться, прибыли две бригады врачей в том числе кардиологи с ГКБ 3 (большое им спасибо за помощь). Врач назначил лечение. На следующий день снова стало плохо. Прибывшая бригада доставила в это же отделение, где по-хамски разговаривали с больной, высказали фразу (здоровая как лошадь). Меня с матерью не пустили в отделение, так как душно и мало места. После чего медсестра сообщила, что у мамы рак печени и об этом якобы нам не сообщили при первой выписке. Врач настаивала начать тоже самое лечение. Потом нам пояснили, что перепутали, что у нас рак у другого человека. Затем медсестра сказала, чтобы мы бежали из данного отделения, в противном случае нас "добьют". Мы были вынуждены вызвать такси и с больным человеком "сбежать " из этого кошмарного отделения. Люди, мы в замешательстве. Помогите разобраться! Что нам делать? В других кардиологиях только платная основа, человек тает и никто не может помочь. Прошу разобраться с медперсоналом, работающим в данном отделении!

-2.0 Ужасно

В 4 корпус гинекологии больницы №6 меня привезла скорая помощь с жалобами на 8 неделе беременности (розовые выделения и сильные колющие боли в низу живота). До этого полгода назад на этом сроке у меня была регрессирующая беременность. Поступив в отделение на посту молодые девочки сказали фельдшеру скорой помощи, что у врачей консилиум и все заняты, принимать некому. На дверях смотрового кабинета написано: для осмотра приносить свои перчатки! Фельдшер была в шоке. После минут 10 ожидания, дождались врача. Она дала мне направление на УЗИ в роддом без сопровождения и не имея понятия, где это находится. Я с болями бегала и искала отделение. После нормального результата меня посмотрели на кресле. Это было ужасно больно, неаккуратно и при том после этого врач перед моим лицом выставила инструмент и с претензиями говорила: "Что ты тут видишь? Зачем вызывала скорую? Здесь ничего такого нет!" Мало того, что само отделение в ужасном состоянии, ещё и при осмотре на кресло вместо салфетки дали какую-то мятую бумажку. Жаль ФИО осматривающего врача не знаю и нигде не написано (примерный возраст 45-50 лет, светловолосая в узких очках, худенькая). Нет никакого врачебного такта в общении с пациентом, позор таким врачам! В итоге, меня просто отправили домой со слезами, с кучей удивления и претензий: "Зачем я вообще обращалась".

+1.0 Хорошо

Мне не смог оказать первую помощь Антонов С. Д., когда я поступила с приступом аппендицита, оставил меня ждать в приемном покое хирурга из ЭХО. И повел себя непорядочно по отношению к хирургу Кармазовой Н. В.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность первому гинекологическому отделению! Всему медицинскому персоналу за профессионализм, терпение, высокую самоотдачу. Спасибо вам за ваш труд, за ваши руки и светлые головы!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам первого гинекологического отделения МБУЗ ГКБ № 6, а именно заведующей отделением Хелашвили И. Г. и Селантьевой Е. К. и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимательность, доброе отношение к пациентам. Как хорошо, что такие врачи ещё остались! Проходила лечение с 7 апреля 2016 по 21 апреля. Хочется пожелать счастья, успехов, хорошей, достойной зарплаты и хороших пациентов! Огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить весь персонал и зав. отделением 1-й гинекологии за профессионализм, терпение, высокую самоотдачу. Спасибо вам за ваш труд, за ваши руки и светлые головы. А то, что еда не такая или стены в трещинах, это не ваша вина, а беда нашего государства. А врачи, да и весь коллектив больницы - большие молодцы. Если бы каждый из нас так работал на своём месте, тогда многим бы жилось легче. Я лечилась с 17.03.2016 по 25.03.2016.

-1.0 Плохо

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о роддоме. Условия отвратительные в предродовом отделении для беременных, особенно зимой - в туалете щели между евроокнами в палец толщиной, в коридоре и душевой холодно, только в палате тепло. В родзале новые кушетки, но персонал то старый. Конечно, врачи, акушеры - опытные, спасибо им. Но методы то старые, как будто в 1939 год возвращаешься - те же пытки, то же равнодушие врачей. Я не скажу, что рожать легко, но вы задумайтесь, если у человека слабое здоровье, нельзя ли облегчить страдания во время родов? Да и напоследок, при выписке нам запрещали всякого рода свои мнения выкладывать в интернете, мы ведь ничегошеньки не понимаем, какой там царит беспредел. А что - это секрет, если так оно и есть, и от этих врачей зависят жизни двух людей? Я просто рада, что осталась жива и родила долгожданного ребёнка.

-2.0 Ужасно

Ужасное обращение! Поступили к ним с приступом, выгнали! Сказали у нас закончился договор! Все за деньги! Главврач не мог ответить ни на один вопрос! Ни шевельнулся с места, чтобы хотя бы до конца не портить репутацию больницы! Хамят как в приёмной так и сам главврач! Мы просто в шоке, что с нашими полисами в России никуда не принимают, для чего он тогда! Не дай бог кому-нибудь сюда попасть!

+2.0 Отлично

Добрый день! Многие пишут о больнице №6, по Румянцева, г. Челябинска больше плохого, но я напишу только хорошее. Лежала в больнице с 19 по 26 октября 2015 года в палате 302. Конечно, в данный момент в больнице идет ремонт, есть неудобства, но это временно и терпимо. Но я хочу написать об отношении врача Магакян В. М. Мы (я и другие пациенты) уже давно не встречали таких хороших докторов. Он был у меня лечащим врачом, и оперировал меня тоже он. Хочу сказать с большой ответственностью, что за все дни, которые мы там находились, не было такого, чтобы он к нам не зашел и не спросил как у нас самочувствие. К нему мы могли в любое время подойти и спросить. Я была очень удивлена, что он сам делал перевязки и осматривал нас с медсестрой. Очень просим передать ему наши самые лучшие пожелания и успехов в своей гуманной профессии. Спасибо за все.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у терапевта Завацкой Н. Б. Отношение врача к пациенту самое худшее. Она даже не слушает жалобы пациента, не описывает в амбулаторном карте. Просто молча выписывает, (если пациент выпрашивает) направления на анализы и также молча выдает их, и всё. Такое ощущение, что просто отсиживается врач-терапевт на своём рабочем месте.

-2.0 Ужасно

С сильным кашлем пошла в поликлинику шестую, было 7 недель беременности, терапевт Киценко посчитала своим профессиональным долгом сказать: "Ну и что же вы приперлись из деревни в этот загазованный район?". Дала направления на анализы, выписала аскорилил, который нельзя применять беременным и после которого у меня пошли выделения и я попала в стационар. После анализов пошла на повторный приём к терапевту, куда после трёхчасового ожидания в очереди так и не попала, медсестра вышла и сказала, что приём окончен.

-2.0 Ужасно

03.02.15 внезапно стало очень плохо на работе. Острая боль в низу живота. Всё болело, ныло, и были спазмы. Выпила "Кеторол", сижу, считаю время, а выпила аж две таблетки, понимая, что такую боль одной таблеткой я не успокою. Не помогает, боль становится ещё острее, теперь уже поясница включилась. Напарница вызвала скорую, ждём скорую. Минут 30 прошло, у меня боль стала тише, не такой острой и без спазмов, видимо, "Кеторол" стал действовать. Но мухи перед глазами летают, чувствую, что меня выключает уже, я как пьяная себя чувствовала, ноги ватные, сил нет, во рту сухость. И темнеет в глазах. Врач, добрый, большой дядя, осмотрел, надавил мне на животик, спрашивал, где болит, когда болит, бывает такое или нет, часто или нет, ну, стандартно. Я ждала укола. Ну, мне предложили ехать с ними на обследование. Зачем я только согласилась? Увезли меня почему-то не по прописке, а на ЧМЗ, в эту 6-ю городскую больницу. Карета скорой помощи, спасибо им, конечно, добрые вы люди и галантные, даже спуститься помогли. Дальше зашли мы в эту больницу, меня, дядя скорой помощи, запустил в кабинет к злым тётям и оставил. Грубые, с ходу хамят, рыжеволосая одна, где, мол, вторая обувь или бахилы? Где, простите, у меня они должны быть, я с работы к вам попала! Просто не было сил ругаться и отстаивать права свои. Мне выписали анализы: кровь, моча и УЗИ, в направлении мне написали - аппендикс. Я ещё больше расстроилась, ну что делать, собрала последние силы, пошла, бродить по коридорам. Такое впечатление, что я попала в фильм ужасов. Больные, как зомби, по коридорам ходят, медперсонал, вообще, не замечает людей. Либо сидят вразвалочку на скамейках или бегают, чаи гоняют. А тем временем, люди-то в очереди стоят! Зашла я сдать мочу, там же женщина-медик берёт анализ крови. Я испугалась её сразу же. Вид пугающий, раздражённая и кричит. Я отказалась сдавать кровь. Полная антисанитария. Грязно в кабинетах и коридоре, причём очень холодно. Не стала я ждать этой очереди на УЗИ, выбросила направление в урну и ушла. Вызвали врача на дом. Слова Богу, все хорошо, чувствую себя хорошо. Видимо, для меня это было, как шоковая терапия, один вид 6-й больницы привёл меня в чувство и боль сама ушла. Всем не болеть.

+2.0 Отлично

В течение нескольких лет страдаю фибромиомой матки. После проведенной ЭМА возникло нарушение питания узла. Благодаря стараниям и профессионализму сотрудников, мне удалось избежать травмирующей операции. Особенно хочу отметить душевные качества сотрудников отделения: заведующего отделением Хелашвили И. Г. и палатного врача Шалонину Т. Г., благодаря которым выздоравливаешь быстрее. Огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, понимание и доброе сердце!

+2.0 Отлично

Считаю, что ЛОР-отделение - одно из лучших в городе. Профессионализму врачей нет равных. Шиповалова Алла Ивановна - врач от бога! Спасибо.

+2.0 Отлично

Я участник ВОВ, инвалид 2 группы, находился на лечении в вашей больнице в кардиологическом отделении. Хочу выразить большую благодарность и признательность заведующей отделением Пьянковой Маргарите Александровне и в особенности моему лечащему врачу Землянской Татьяне Валентиновне за их чуткое, внимательное и добросовестное отношение к своей работе, ко всем пациентам и в частности ко мне. А также всему персоналу отделения. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Из-за сложностей во время родов оставался только один вариант - кесарево сечение. Состояние здоровья ребёнка было неутешительным, врачи сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь и сохранить здоровье. Спасибо всем докторам, оказавшим профессиональную помощь мне и моему ребенку. Проделанная работа докторами, заслуживают только благодарностей. Какое счастье испытать радость материнства, буду помнить о спасителях моего ребенка всю оставшуюся жизнь.

-1.0 Плохо

Привезли меня на скорой помощи в кардиологическое отделение 26.02.2013 г. в 2-55 час. ночи. Сделали кардиограмму, осмотрел врач. Сказал, что по их направлению ничего нет и отправил домой своим ходом в 3-15 часов ночи. Сказали, что их машина сломана. Я попросила вызвать такси. Они мне сказали, что у них номеров такси нет. Они на такси не ездят. И пошла я домой пешком... Хорошо, что я дошла, никто на меня не напал и приступ не повторился.

-2.0 Ужасно

Родители попали после ДТП. Травматология как во время войны: койки в коридорах (панцерные), лежат больные и курят, в реанимации даже глюкозы раствора нет, в травматологии врач, опустив глаза, извинялся за то, что нет даже зеленки. Вот такая больница! Но врачи не говорят, чтобы не получить по шапке. Внегласное распоряжение, что у нас всё есть и нечего не надо работает. Спасибо руководству. Одно спасло, что есть там врачи реаниматологи и травматологи - профессионалы и люди с добрым сердцем. Им и спасибо огромное.

Выберите свой город