Городская больница №9 (ГКБ 9), Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
0.7
0.6
6.1
подробнее

Городская больница №9 (ГКБ 9)
Челябинск

166 отзывов

Городская больница №9 (ГКБ 9), Челябинск: 119 врачей, 166 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 740 до 119020 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Челябинска (54/100), адрес - Челябинск, ул. 5-я Электровозная, д. 5.

ул. 5-я Электровозная, д. 5
(351) 729-87-57
Обновлено 25.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №9

Информация

Телефон для записи
ул. 5-я Электровозная, д. 5

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница №9"
Руководитель
Денисов Олег Витальевич
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Городская больница №9 Челябинска – крупное лечебно-профилактическое учреждение города, имеющее в своей структуре: поликлинику, травматологический пункт, родильный дом, женскую консультацию, многопрофильный стационар, включающий 11 специализированных отделений. Поликлиника больницы обслуживает жителей Ленинского района города, стационар – население всей Челябинской области.

Услуги

В городской больнице №9 оказывают следующие виды медицинской помощи:

круглосуточную экстренную помощь;

амбулаторно-поликлиническую помощь детскому и взрослому населению по различным специальностям;

диагностику – рентген, функциональные и ультразвуковые исследования, эндоскопию, биохимические, клинические, иммунологические и бактериологические исследования;

стационарную медицинскую помощь детскому населению по специальностям: педиатрия, инфекционные болезни, анестезиология и реанимация;

стационарную медицинскую помощь взрослому населению по специальностям: ортопедия и травматология, хирургия, эндокринология, акушерство и гинекология, неврология, терапия, анестезиология и реанимация.

Проезд

К 9-й больнице можно проехать троллейбусами №4, 10, маршрутными такси №7, 20, автобусом №33 до остановки «Солнечный берег».

Отзывы о клинике

Городская больница №9 (ГКБ 9)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Профессионализм врачей и медсестёр. Чуткое и внимательное отношение. Отзывчивость.
Не понравилось
Болеть.
Комментарий
Огромная благодарность врачам и медсёстрам ГКБ №9 за профессионализм, чуткость, отзывчивость. За то, что они ежедневно спасают жизни и здоровье людей. За то, что они вылечили моего отца от коронавируса. Спасибо администрации больницы за очень хорошую организацию лечебного процесса!
ул. 5-я Электровозная, д. 5
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Отлично
Нормально
23 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июля 2020 — Начата проверка по запросу
29 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Очень заботливые работники столовой. Переживают за каждую вовремя не поевшую пациентку.
Не понравилось
Считаю, что была выбрана совершенно необоснованная тактика лечения (вернее, отсутствия лечения). Детородная способность женщины превыше всего, даже если она не горит желанием рожать и просто пришла избавиться от перманентной боли.
Комментарий
Хотелось бы написать неоднозначный отзыв. С одной стороны хочу выразить благодарность, что приняли аж дважды. С другой, хотелось бы понять, почему при неоспоримых показаниях к проведению одной операции, мне дважды были сделаны совершенно ненужные, усугубившие состояние. В январе я поступила в гинекологическое отделение с жалобами на боли в пупке во время менструации. Хорошо помню, как с моим лечащим врачом изначально мы договорились на проведение лапароскопии и я готовила все анализы, и закупалась необходимым исходя именно из этой договорённости. По факту же мне зачем-то сделали гистеросальпинографию, для которой необязательно было так обследоваться, и которая, как оказалось в дальнейшем, совершенно никак не решала проблему с наружным эндометриозом. Более того, после этой процедуры мне стало только хуже, т. к. эндометриоз распространился по всей брюшине, как выяснилось, жидкость контраста, необходимая для проведения гистероскопии, попала в брюшину и вызвала сильнейшие приступы боли. Помню, как меня выписали со словами "пытайся забеременеть до мая, при отсутствии наступления беременности проведём гистероскопию с возможной лапароскопией" и посоветовали сходить в церковь (у меня сохранилась аудиозапись этого разговора с врачом, я каждый раз отбиваю себе лицо, переслушивая её). Как помню, лапароскопию же мне решили не делать по причине страха задеть яичники и повредить имеющиеся в них фолликулы. Хорошо, пошла я домой беременеть. Очень странно, что в сложившихся обстоятельствах меня не отправили сдавать кровь на АМГ - результат показал бы, какая вероятность естественного зачатия при моём диагнозе. До мая я мучилась от болей в пупке, беременность, разумеется, не наступила и в какой-то момент я заметила, что пупок не просто увеличился в размерах, но и посинел. Помню, как написала своему лечащему врачу, на что получила ответ, что мне будут делать лапаротомию, раз такое дело. В июне я снова поступила в то же отделение и снова проблему не решили, сделав гистерорезектоскопию, которую я делала год назад и которая вызвала сильнейшую боль в животе. Через день после этой процедуры отделение закрылось под ковидный госпиталь, всех выписали, дальнейшего лечения и решения проблемы не назначили. Чуть больше чем через неделю после выписки мой пупок лопнул, из него пошла кровь.
В срочном порядке мы с мужем нашли частный медцентр, где делают лапароскопию и поехали на приём к врачу. Нам пришлось влезть в долги, чтобы избавить меня от перманентной боли, хотя уверена, что вполне можно было бы обойтись и без долгов, если бы врачи из 9 ГКБ изначально назначили верное лечение и лечили бы болезнь, а не пытались сохранить и без того неработающую репродуктивную функцию. В медцентре, где мне сделали лапароскопию и иссекли пупочное кольцо, дали понять, что мой фолликулярный резерв равен уровню запаса фолликулов у 40-летней женщины, что подтвердило мои мысли о неверно выбранной врачами ГКБ №9 тактике лечения, нацеленной на естественное зачатие. По результатам операции также выяснилось, что эндометриоз заполонил всё пространство брюшины. Его очаги были найдены на задней стенке матки, на пузырно-маточной складке, в дуглас-пространстве, на крестцово-маточных и широких связках с обеих сторон, а также ретроцервикально. Кроме этого, яичники были плотно спаяны со стенками таза. Результаты гистологии подтвердили наличие эндометриоза пупочного кольца. К сожалению, в большинстве гинекологических отделений детородная функция пациенток ставится во главу угла, а состояние самой женщины зачастую игнорируется, как вышло в моём случае. Я очень жалею, что сразу не сменила лечащего врача и не пошла искать альтернативу, но ведь изначально речь с ней шла о разумных решениях и поэтому я не оставляла надежды на положенное с моим диагнозом оперативное вмешательство. Я не имею ничего против приёмных детей, я сама выросла не у биологической матери, поэтому для меня никогда не было приоритетным сохранение моей репродуктивной способности и тем более это не должно являться приоритетом для врачей, которые, в первую очередь, лечат пациента, а не его потенциальную способность родить. Хочу предупредить всех пациенток с эндометриозом: лечитесь в другом месте, если вам дорого ваше здоровье.
ул. 5-я Электровозная, д. 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
В период с 30 мая по 05 июня 2020 пролежала с ребенком 7 лет (дошкольник) в отделении детской травматологии- в клинике больница №9, по адресу Электровозная, 5, с чрезмыщелковым переломом плечевой кости со смещением. Лечащим врачом моего ребенка был Корзников Павел Анатольевич. Замечательный доктор! В ходе лечения зарекомендовал себя внимательным, грамотным и квалифицированным специалистом. Учитывая, мою чрезмерную эмоциональность и трепетное отношение, вопросов у меня было более чем достаточно, выражаю огромную благодарность за его профессионализм, терпение, чуткое отношение к пациентам, умение найти подход к ребенку, приободрить и поднять настроение, мне очень понравилась манера его общения. Искреннее, огромнейшее спасибо за малейшую возможность и стремление врачей лечить травмы без операции, наблюдение врачей в динамике лечения, оперируют в экстренных случаях, когда без нее просто не обойтись, что бесконечно ценно! Павел Анатольевич заслуживает уважения, его любовь к своей работе, добросовестное отношение к своим обязанностям позволяют ему после ночного дежурства остаться на следующий день на работе и к тому же проводить экстренные операции. Этот факт вызывает у меня безграничное восхищение! Также хотелось бы отметить и поблагодарить врача Тагира Надировича (фамилию, к сожалению, не помню), за его отзывчивость, терпение и чуткое отношение к пациентам. Здоровья, успехов в работе и удачи в жизни! Спасибо за Ваш профессионализм!
ул. 5-я Электровозная, д. 5
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Понравилось как аккуратно взяли анализ крови.
Не понравилось
Хотел сдать анализ мочи сразу в больнице и попросил баночку для анализа, на что мне молодой мальчик принимающий анализы сказал что у него нет никаких баночек, а они есть только в больничной аптеке. На приём попал к молодому доктору которой все подсказывала помощница.
ул. 5-я Электровозная, д. 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению ГКБ 9 (заведующая Колядинцева Е. В.). Попала в руки больших профессионалов своего дела и доброго, и грамотного медицинского персонала. После серьёзной гинекологической операции, проведённой на высоком профессиональном уровне хирургом Лихачевой О. Л., ассистентом Образцовой М. Д., анестезиологом Шкериным С. В., операционной сестрой. Пермяковой Н., медсестрой анестез. Галкиной Е. В., выписана, как положено, на 8-е сутки после снятия швов. Чувствую себя отлично, шов сухой и ничего не беспокоит. Спасибо за золотые руки всему коллективу гинекологического отделения! Это и медперсонал, Бондюгова Н. И., Хайрулова А. И., Шаймухедова О. О., Айбадулина Л. А., Хмелева Г. Н., Сергиенко В., санитарка операционного отделения Русак Е. И., чей профессионализм и добрые, тёплые руки помогли перенести нелёгкий послеоперационный период. Пока есть такие врачи в России, жить здорово! (Приношу извинения, если кого-то не упомянула невзначай или допустила неточность в фамилии). Ещё хочу добавить, что во время пребывания в больнице, очень ненавязчиво 2 раза в сутки проводилась влажная уборка всех помещений и палат, за это спасибо техническому персоналу Чирковой Л. П. и Бутаковой О. В. Елена Владимировна Колядинцева, благодарю Вас за отличный коллектив и личный профессионализм! С уважением и благодарностью, пациент Казанцева Елена Вольдемаровна.
Комментарий
Хотелось бы обратиться к администрации ГКБ 9, такой коллектив заслуживает работы в более комфортных условиях, поэтому пожелание - ускорить приближение ремонта помещения гинекологического отделения, чтобы оно было под стать родильному отделению.
ул. 5-я Электровозная, д. 5
Все отзывы (166)
Выберите свой город