Областной онкологический диспансер
Челябинск


Областной онкологический диспансер, Челябинск: 192 врача, 283 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 450 до 52145 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Челябинска (57/100), адрес - Челябинск, ул. Блюхера, д. 42.
Областной онкологический диспансер, Челябинск - фото
Обновлено 30.12.2019

Официальное название: ГЛПУ "Челябинский областной клинический онкологический диспансер"
Руководитель: Важенин Андрей Владимирович
Год основания: 1945

Областной онкологический диспансер Челябинска был основан в 1945 году. В настоящее время это крупное специализированное лечебно-профилактическое учреждение, обслуживающее жителей Челябинской области и имеющее в своем составе: поликлинику, диагностические и лечебные отделения.

Услуги

В Челябинском областном онкологическом диспансере проводят диагностику и лечение пациентов со злокачественными новообразованиями различной локализации. Для этого в диспансере имеется всё необходимое: квалифицированный персонал; современное оборудование; диагностические отделения – рентгеновское, ультразвуковой диагностики, компьютерной томографии, ПЭТ-центр, клиническая лаборатория; лечебные отделения – онкомаммологии, торакальной онкологии и сосудистой хирургии, онкогинекологии, абдоминальной онкологии, онкоурологии, амбулаторной онкологии, онкоофтальмлогии, отделение опухоли головы и шеи; 3 радиологических отделения и отделение радионуклидной терапии; хирургическая и химиотерапевтическая служба.

Проезд

К областному онкодиспансеру можно проехать автобусами №19, 52, 28, троллейбусами №11, 12, 5, 16, 23, маршрутными такси №1, 2, 14, 13, 17, 10, 32, 29, 36, 40, 55, 48, 53 до остановки «Улица Рылеева».

ОМС

Взрослые

Врачи областного онкологического диспансера


Все врачи (192)

Отзывы о областном онкологическом диспансере

Билайн
+0.8 Хорошо

У моей дочери рак яичников 3 стадии, в мае 2020 года будет 6 лет с начала болезни. В онкодиспансере была сделана операция по удалению всех женских органов. После операции множественные метастазы, спасают только "химии", другого не предлагают. Года четыре всю химиотерапию проводили в онкодиспансере, затем отправили в больницу по месту жительства. Последний раз на прием в поликлинику после ПЭТ КТ пробились с большим трудом, нет записи. Я не понимаю, что такое творится! С такой "болячкой" нужно соблюдать все сроки, а чтобы попасть на прием к онкогинекологу, нужно приложить неимоверные усилия, потому что нет приема, запись по телефону неэффективна! Неужели руководство не в теме! Я всегда думала, что врач, который столько лет знает в лицо мою дочь, меня, он всегда будет рядом, что бы не случилось. Но это, видимо, бывает только в кино. Очень жаль!

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Все врачи - профессионалы, но хочется, чтобы они не были равнодушны к вопросам и страхам пациентов. И на жалобы больных не отсылали по месту жительства, а объясняли, из-за чего возникает та или иная ситуация. Так в нашем случае (у мамы после операции - рак яичников 3 ст. через полгода возникла почечная недостаточность. На приеме у врача, затем на консилиуме мы ничего вразумительного не услышали, кроме как: не помогайте, не подходите, пусть сама все делает, канцероматоз так и был. В итоге направили лечиться по месту жительства сказав, что это не их болячка. Только через полгода ее принял терапевт и назначил химию, но она ее уже не перенесла). А ведь к вам едут с надеждой на выздоровление, да и в каждой программе и публикации вы призываете не медлить, но на деле все наоборот.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Моему возмущению нет придела. У меня рак молочной железы 3 стадии. Направили на прохождение химиотерапии в железнодорожную больницу. Пройдя четыре процедуры, вновь послали в онкоцентр для продления, но вот уже три недели на прием к врачу попасть не могу. Уже 8 ноября записи на ноябрь месяц не было. На декабрь только 15 ноября. В регистратуре и 15 ноября, и 18 ноября компьютеры не работают. Звоните по телефону. Целый день просидела у аппарата. Начинают с того, что ты 40-50 на очереди, через час полтора просто отключают тебя, и все. Разве можно так обращаться с больными людьми? Везде хамство и грубость. Так не хочется уже туда идти, но заболевание такое, что выбора просто нет.

Билайн
+0.4 Нормально

Хочу сказать спасибо всему медперсоналу стационара. Там работают замечательные люди и доктора.

Чего нельзя сказать о поликлинике. Вот там ужас начинается с первого этажа - регистратуры. Чтобы записаться на прием к врачу, нужно потратить столько сил и времени (каждый раз нужно звонить по 100 раз и возможно со 101 раза, когда ты на телефоне провел минут так 50, тебе ответят, а не просто положат трубку). А сам прием, ждешь по 3-4 часа, чтобы зайти на 5 минут и так ничего и не услышать. Когда говоришь, что не можешь, когда на всех УЗИ видны увеличения опухоли, а тебе пишут ремиссия и отправляют домой ещё на 3 месяца, то ли смерти ждать, то ли и правда всё хорошо, но вот своему самочувствию такого сказать не можешь. А самый популярный ответ: "Идите к своим местным врачам (которые в свою очередь отправляют в областную, потому что такими диагнозами местные не занимаются)".

МТС
-0.8 Плохо

Зачем назначать консилиумы на время приёма пациентов, идущих по записи? Из-за этого приёма пришлось ждать 2,5 часа. На приёме - максимум 5 минут. Отношение врачей отвратительное. Печать ставится врача, которого вообще нет на приёме. Поликлиника новая, а бардак прежний. Главврачу нужно наводить порядок, а не тусоваться в областном собрании депутатов!

Все отзывы (283)

Видео областного онкологического диспансера

Ролик об онкологическом диспансере
Ролик об онкологическом диспансере
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город