Отзывы о 1 городской поликлинике в Челябинске

Отзывы о 1 городской поликлинике в Челябинске: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №1 на Российской 200, Челябинск - фото
Обновлено 22.07.2019
Поликлиника №1 на Российской 200
МТС
0.0 Нормально

Массажный кабинет на пр. Ленина, 46, относящийся к поликлинике №1 Центрального района, расположенной по Российской, 200, это нечто. Слов нет. Комнатка 10 кв.м., два массажный стола. Теснотища - не то слово. Сегодня мне делали массаж буквально у порога. Было так неудобно, некомфортно, противно. Буквально в 50 см от меня массажировали другого человека. Все против людей. Где были мозги у человека, который это решил. Рядом в комнате сидит сестра, выписывает процедуры в полной одиночестве. А на нас, пациентов, наплевать. Чудинова Лилия Кимовна, 22 июля 2019.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, отношение персонала грубое, наплевательское. Более грамотных специалистов поувольняли, набрали молодых и неопытных. Онколог Ненашева в данной поликлинике - вообще неграмотный специалист. Обратились к ней с опухолью, так "горе"-врач решил просто на протяжение 6 месяцев понаблюдать за опухолью без прохождения обследования и назначения анализов. К офтальмологу обратились с полной потерей зрения, так она начала проверять зрение, без осмотра. Кроме того в данной поликлинике талончик не взять, очереди нереальные, складывается такое впечатление, что талончиков выдается 1,5 штуки на 10 человек. Помимо того, чтобы обратиться за медицинской помощью, приходится ждать по 2-3 недели, а то и больше. Вот мне становится теперь страшно ходить в поликлинику и доверять свое здоровье данным врачам.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ходить в эту поликлинику совсем не хочется. Медперсонал груб. Чтобы получить результаты анализов в 13 кабинете, пришлось ждать целый час. Очереди не было. Просто медсестра протирала полки, меняла мешок для мусора, наводила порядок в кабинете в 11 часов дня, так как у них комиссия с проверкой, а я сидела и наблюдала за всем этим. На просьбу найти анализ ответила полным молчанием. К сожалению, так работают не только в 13 кабинете, где больной на последнем месте!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное и халатное отношение! Два дня вызывали маме, которой почти 93 года, участкового терапевта. В понедельник утром сдали анализ мочи, сегодня, только после звонка к завотделением, выяснилось, что анализ не сделали, хотя сегодня терапевт должна была прийти снова! В понедельник, чтобы сдать анализ, отпрашивалась на 2 часа с работы.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Очень ужасно! Прабабушка не ходит, вызвать терапевта на дом очень сложно, мучительно и скорее невозможно, чем возможно! Спустя месяц звонков пришёл. Молодой, неопытный, диагнозы не ставит, а задаёт вопросы глупые, относящиеся к другим болезням. Сказал направит невролога для обследования, спустя 2 месяца врача так и нет. Прабабушка верит, сама не звонит, чтобы взять талончик. Ужасное отношение к пожилым!

-2.0 Ужасно

Весь день пыталась вызвать врача, в итоге отправили неотложку, которая приехала через 8 часов! А у меня температура 39. Дак мало того, хамят и грубят именно диспетчеры. Ужас.

Билайн
-2.0 Ужасно

Моя мама - инвалид 1 группы (не ходит). Раз в месяц её должен посещать на дому невролог. Полгода, как не было у неё этого специалиста.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Нет кардиолога в поликлинике. До сих пор направляют в студенческую, там большие очереди. Куда только смотрит Департамент здравоохранения. Прошу принять меры по поиску кардиолога.

МТС
0.0 Нормально

Купила квартиру в конце ноября 2017, до сих пор прикрепиться к этой поликлинике не могу. 29 декабря специально взяла на работе отгул - отказ, нет каких-то бланков, приходите в новом году. Так как я работаю (отпроситься сложно), дождалась отпуска в марте - отказ, специалист, который прикрепляет, болеет, звоните. Не смогла дозвониться. В первый рабочий день вечером приезжаю, а оказывается, тот специалист, который прикрепляет, работает только до 3 часов. Сколько раз я была, об этом не было сказано. И вот скажите, как мне быть? Почему по старому адресу в поликлинике при 1-м обращении прикрепили, а здесь?

МТС
-1.0 Плохо

Сколько туда хожу, постоянные очереди. Дозвониться невозможно, трубку просто не берут. Есть один плюс: участковый врач Шнайдер - внимательная и квалифицированная женщина.

-1.0 Плохо

Сама поликлиника неплохая. Отдельно хочу выразить благодарность Шагаповой О. А (эндокринолог) и Мусиевской Н. А. (врач УЗИ), медсестре, которая кровь берёт в 23-м кабинете, извините, не знаю фамилии. Остальным, кроме того, что они врачи, нужно ещё поучиться, к людям по-человечески относиться! Иногда стоит проявить понимание в форс-мажорных ситуациях! Заведующая гинекологией хамка, разговаривает надменно и ничего не хочет слышать. В регистратуре гинекологии вообще полный швах, слов нет! Когда вы отпустите на пенсию эту "старушку", которая не то что работать нормально, она же не понимает, что делает, из-за неё очередь! Некоторые врачи просто "устали" и уже бы им пора покинуть свой пост. Если вы так устали от людей, не надо на них отрываться.

-2.0 Ужасно

Была на приеме у врача УЗИ Шлеманкова С. Н. К сожалению, должна оставить негативный отзыв. Делала УЗИ органов брюшной полости, смотрел он меня ровно полминуты, из которых задавал вопросы личного характера, совершенно не связанные с обследованием. Область почек не смотрел совсем, а в заключении выяснилось, что у меня патология почек! И теперь из-за его заключения пришлось пройти дополнительные ненужные обследования и повторно пройти УЗИ, но уже платно! Соответственно, патологии нет, зато есть бессмысленно потраченные время, нервы и деньги!

-2.0 Ужасно

Врач-онколог фамилия Бломквист. Самая настоящая грубиянка. Почему такие работают с онкологическими больными? Тихий ужас. Выгоняет из кабинета после приёма. Моя мама после операции ходила к ней на приём. Пришла домой в шоке. Таких врачей не видела ещё. После приёма сказала: "Забирайте свои сумки и уходите быстрее из кабинета". Просьба разобраться в ситуации.

-2.0 Ужасно

Сегодня весь день дозваниваюсь до регистратуры и всё безрезультатно, трубку так и не взяли! Сейчас поеду туда сама! За что только деньги им платят?

-2.0 Ужасно

Это что такое? Почему у Вас стол справок делает справки, а уже в каб. 13 я узнаю, что нет? Вам так сложно проинформировать работников о том, что Вы не делаете? Это не так сложно и пальцы у Вас, милые, не отвалятся, чтобы прикрепить на дверь информацию о том, какие справки Вы делаете, а какие нет! И не нужно разговаривать с пациентами, как с глупцами! Если я не знаю какую-либо организацию - это ещё не значит, что я умственно отсталый! Сидеть в шортах и футболке на рабочем месте мы можем - да, а нормально разъяснить информацию, а не мямлить себе под нос, не можем! Отвратительная больница!

+2.0 Отлично

Поликлиника нормальная, всё есть - талоны на УЗИ, рентген, томография, ЭКГ и все доступно. Врачей, действительно, не хватает - единственный минус, а талоны надо заранее брать. Если нужно срочно попасть на прием к врачу, то всегда дадут дополнительнный. Я довольна.

-2.0 Ужасно

Ало! Трубку возьмите! Невозможно дозвониться! Сейчас мне, с давлением 180/100, ехать, записываться к кардиологу!

-2.0 Ужасно

Сколько я здесь, нормальных и квалифицированных врачей там нет, а когда они появляются, то быстро увольняются. Центральный район должен быть на более высоком уровне, но качество оставляет желать лучшего, я сама давно туда не хожу.

0.0 Нормально

Как и во всех мед учреждениях тут можно найти и хорошее. И плохое. Например, есть врачи, к которым идешь с удовольствием, зная, что тебе помогут и не оставят без внимания твою проблему, к таким я бы отнесла невролога Маргариту Александровну. Она мне помогла избавиться от головных болей, за что я ей очень благодарна. Но есть и такие врачи, что и идти к ним не хочется, абсолютное безразличие или того хуже. Врачи разные, главное найти своего хорошего доктора.

-2.0 Ужасно

Хочу обратиться к руководству поликлиники. Почему больные из поликлиники № 15, которая является филиалом поликлиники № 1, должны иметь направление при повторном обращении в вашу поликлинику к узким специалистам. Вы ведь знаете, что в поликлинике № 15 нет многих узких специалистов, а если заболевание хроническое, то за один приём его не вылечить, требуется наблюдение и притом постоянное. Почему же недостаточно одного, выданного единожды, направления к узким специалистам. Почему каждый раз нужно обращаться к своему терапевту для повторного посещения одного и того же узкого специалиста? Кто придумал эти "круги ада" и с какой целью?

0.0 Нормально

Не самая плохая из поликлиник. Да, дозвониться бывает трудно, не всегда врачи на месте, про очереди и говорить не стоит, но по крайней мере помощь мне здесь оказывали (и продолжают оказывать) всегда. Бывает намного хуже. В другой клинике, бывало, простоишь длиннющую очередь в кабинет к врачу, ничего не получаешь - просрочен полис, платите. Заплатил, стой опять ту же очередь. В итоге, после того как ты потратил на простую консультацию целый день, тебе уделяют минут пятнадцать времени. Так что лучше я схожу в свою привычную мне поликлинику. И врачи тут меня уже знают!

-2.0 Ужасно

Добрый день, ужасная поликлиника, врачей постоянно не хватает, до регистратуры не дозвониться - никогда трубку не берут, все хамят. Крутасова постоянно грубит.

Выберите свой город