Клиника ЧелГМА
Челябинск

Добавить отзыв
Клиника ЧелГМА, Челябинск: 49 врачей, 172 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 160 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Челябинска (72/100), адрес - Челябинск, ул. Черкасская, д. 2.
Клиника ЧелГМА, Челябинск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Клиника ГБОУ ВПО "Челябинская государственная медицинская академия"
Руководитель: Кремлев Сергей Леонидович (тел. (351) 721-82-55)
Год основания: 1992

Клиника ЧелГМА была создана в 1992 году. Клиника входит в учебно-научно-производственный комплекс Челябинской медицинской академии и имеет в своей структуре: амбулаторно-поликлиническую службу, диагностические подразделения, многопрофильный стационар, 11 специализированных центров.

Услуги

В клинике ЧелГМА оказывают следующие виды медицинской помощи:

обследования в диагностических отделениях: рентгенологическом, эндоскопическом, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, в клинико-диагностической, бактериологической и вирусологической лабораториях;

амбулаторно-поликлиническую помощь в центрах: клинической иммунологии и аллергологии, гепатитном центре, центре диагностики и лечения нарушений липидного обмена, центре диабетологии, центре диагностики и лечения дисбактериозов, центре диагностики и лечения бруцеллеза, центре вирусологической диагностики, центре по борьбе со СПИД, центре изучения побочных действий лекарственных препаратов; в стоматологической поликлинике; в женской консультации; в поликлиническом отделении;

стационарную медицинскую помощь в отделениях кардиологии, неврологии, терапии, гинекологии, отоларингологии, хирургии, инфекционных отделениях, в родильном доме.

Проезд

К клинике Челябинской медицинской академии можно проехать автобусом №15, троллейбусами №14, 15, 7, маршрутными такси №3, 13, 8, 11, 24, 41, 44, 51, 47 до остановки «Досуговый центр «Импульс».

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи клиники ЧелГМА


Все врачи (49)

Отзывы о клинике ЧелГМА

МТС
+2.0 Отлично

12 марта 2019 года я поступила в клинику ЮУГМУ на плановую операцию с диагнозом отосклероз. 14 марта была проведена операция - стапедопластика. Операция проходила под местной анестезией. Никаких болевых ощущений я не чувствовала (если сравнивать с лечением зубов, то зубы лечить больнее). Ухо начало слышать уже на операционном столе. Операция со всеми подготовительными процедурами длилась чуть больше часа. Выписали меня на 6 день после операции. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, моим врачам: Ершовой Ирине Дмитриевне и заведующей клиникой Кочетковой Анне Павловне за профессионализм и знание своего дела. Низкий Вам поклон. Ваша пациентка - Белослудцева А. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хочу поблагодарить Качурину Марию Станиславовну и Правдина Евгения Владимировича - врачей гинекологического отделения клиники ЧелГМА за высокий профессионализм, внимательность и чуткость. И еще отдельное спасибо медицинской сестре реанимационного отделения Пугачевой Ирине Владимировне за доброту, внимательность и, конечно, профессионализм в работе. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам ЛОР отделения, особенно заведующей Анне Павловне Кочетковой. Я уже давно не видела такого чуткого и профессионального отношения к нам, больным. Сегодня часто употребляют новомодное слово "команда", так вот здесь я увидела команду. Каждый четко знает свои обязанности и их выполняет, начиная от санитарки и заканчивая заведующей отделением, и всё это делается с улыбкой, желанием помочь, это с учетом того, что людей приходит очень много. Согласитесь, ведь слаженная работа - заслуга руководства. Теперь о себе. Я долго искала по городу, где можно сделать операцию, ведь операция предстояла быть нелегкой. У меня киста надгортанника. Киста была просто огромных размеров. Операция проходила под общим наркозом. Трудность была в том, что не исключалась вероятность прорастания кисты в подъязычную кость. Все прошло удачно, еще раз всем спасибо!

+2.0 Отлично

19 июня 2018 года по приглашению на госпитализацию попала в клинику ЮУГМУ с диагнозом отосклероз 3 степени на правом ухе. Клиника произвела на меня впечатление. Всё чистенько, аккуратненько. Была приятно удивлена вежливым и обходительным отношением персонала. Через несколько минут, после того как меня определили в палату, ко мне зашла заведующая Кочеткова Анна Павловна и мой лечащий врач Ершова Ирина Дмитриевна. Поприветствовали, спросили, как я себя чувствую. На следующий день меня пригласили в смотровой кабинет, где мне подробно объяснили, как будет проходить операция. Ответили на все мои вопросы. 21 числа в 9:30 была проведена операция стапедопластика. Проходила под местной анестезией. Если кто-то боится боли, можете про это забыть. Никаких болевых ощущений я не чувствовала. Конечно, было неприятно, когда у тебя в голове "лазают", пилят, сверлят и т. д., но, повторюсь, больно не было. Единственный дискомфорт, который я испытала, это головокружение и три раза за операцию меня вырвало. Но это нормально, ведь рядом с ухом находится вестибулярный аппарат, который при данной операции тревожат. Операция со всеми подготовительными процедурами длилась около часа. Потом необходим суточный постельный режим. Тяжело, конечно, но потерпеть можно. В заключении хочу сказать, клиника отличная. Выписали меня на 6-й день после операции. В голове пока непонятно что творится. Оперированное ухо стало слышать лучше и поэтому в голове какой -то дискомфорт, но врач сказала, что со временем всё наладится. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, моему лечащему врачу Ершовой Ирине Дмитриевна, заведующей клиникой Кочетковой Анне Павловна за профессионализм и знание своего дела. Низкий вам поклон. Ваша пациентка из города Троицка Челябинской области Худякова Ирина (31 год). Через год планирую оперировать второе ухо только здесь.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Никогда не замечали, что от встречи с одним или несколькими незнакомыми может зависеть новый этап вашей жизни! Или что-то щёлкнет в голове при общении, и думаешь: «вот-вот оно, почему я раньше этого не замечала или не делала?». Вот такие люди всегда появляются вовремя, пинают наши внутренние ресурсы... И элегантно направляя к новому! Я никогда не лежала в больницах, если не учитывать рождение моих детей, но это было давно и дети уже взрослые, и, слава Богу, роды были лёгкие! А вот год назад стал слезиться глаз, долгие обращения в разные клиники, врачи, промывания - всё смешалось, ничего не помогало! Вы не поверите, только один врач смог предположить, что причина в искривленной перегородке носа 😳 и что необходима операция - септопластика! Повторюсь, что я никогда не делала наркозов, операций и т. д. Я не буду описывать весь процесс подготовки к операции, я не об этом. Я в клинике ЧГМА, в ЛОР-отделении, Черкасская, 2. Сказать, что мне страшно - ничего не сказать! Пока я не увидела врачей, медперсонал! Пока ждала свою очередь - я наблюдала за больными, за врачами. Чуткое отношение к каждому, никаких криков и надрывов, что кривить, в некоторых клиниках хамство так и торжествует! Глядя на врачей, страх стал отступать. А потом разговор с удивительной Кочетковой Анной Павловной! Друзья, я давно не видела в одном отделении столько красивых людей! Анна Павловна не только красивая женщина, но и великий профессионал! Благодарна Вам за терпение, за лучезарную улыбку, за поддержку! Всегда Вас буду помнить! Следующий разговор был со Щетининым Сергеем Алексеевичем, настолько доброжелательный врач, чётко и понятно ответил на все вопросы, чувствовала заинтересованность к моей проблеме, я узнала всё о наркозе! Какие-то удивительные люди, я бы назвала их красивыми ангелами в белых халатах! ЛОР-хирург Ангелович Михаил Самуилович, низкий Вам поклон! Спокойный, добрый, с юмором! Вот смотришь на человека и понимаешь, что ты ему веришь, и на второй минуте я знала, что буду оперироваться у Михаила Самуиловича! А знаете, что объединяет этих врачей - глаза! Они все смотрят на людей как-то по-другому, прямо, не отводя в сторону, говоря: «Не бойся, всё будет хорошо!». Спасибо вам за вашу компетентность, за многолетний упорный труд. Я бесконечно благодарна вам за профессионализм, заботу и терпение! Желаю вам легкого, радостного, счастливого жизненного пути. Пусть у вас получится всё, что задумано и чтобы полученное приносило вам только удовольствие. Всех-всех благ Вам! С уважением, Чуевская Е. А.

Все отзывы (172)
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, Челябинск - фото
 221 отзыв
пр. Героя России Родионова Е. Н., д. 2
(351) 734-27-95
Читать отзывы
Областной ожоговый центр, Челябинск - фото
 43 отзыва
ул. Румянцева, д. 28
(351) 235-17-24
Читать отзывы
Дорожная больница, Челябинск - фото
 299 отзывов
ул. Доватора, д. 23
(351) 211-12-03
Читать отзывы
Центр радиационной медицины, Челябинск - фото
 15 отзывов
ул. Воровского, д. 68А
(351) 232-79-09
Читать отзывы
Городская больница №11 (ГКБ 11), Челябинск - фото
 65 отзывов
ул. Дзержинского, д. 17А
(351) 253-65-73
Читать отзывы
Областная больница (ЧОКБ), Челябинск - фото
 535 отзывов
Медгородок, ул. Воровского, д. 70
(351) 749-37-10
Читать отзывы
Городская больница №8 (ГКБ 8), Челябинск - фото
 395 отзывов
ул. Горького, д. 28
(351) 729-70-71
Читать отзывы
Областная больница №3 (ОКБ 3), Челябинск - фото
 438 отзывов
пр. Победы, д. 287
(351) 749-98-51
Читать отзывы

Фотографии клиники ЧелГМА

Клиника ЧелГМА - Лицензия, Челябинск
Лицензия
Клиника ЧелГМА - Лицензия, Челябинск
Связанные клиники:
☎(351) 721-85-73
Роддом №7
ул. Черкасская, д. 2
☎(351) 721-72-16
☎(351) 721-38-01
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть