Отзывы о медицинском центре "Эн Клиник" в Челябинске

(351) 700-90-23
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре "Эн Клиник" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эн Клиник», Челябинск - фото
Обновлено 02.09.2019
Медицинский центр «Эн Клиник»
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

"Эн Клиник". Это самое [...] заведение, в котором я был. Были у проктолога с деликатным вопросом, и надеждой, что даст хороший курс лечения. А в итоге потратили немалую сумму за визит. А получили лишь несчастную рекомендацию на очевидное, и ничего больше. Если идёшь туда, то готовь немалую сумму, которую готов выкинуть на ветер.

03.09.19 08:31:38
Здравствуйте. Благодарим Вас за анонимный отзыв, который непременно позволит нам стать ещё лучше.Но только если Вы пишите негативный отзыв, то представьтесь, пожалуйста, напишите номер Вашего договора, дату посещения и фамилию доктора, у которого Вы были. А мы разберёмся - в чём был "ужас" Вашего посещения клиники. Мы же от Вас не скрываемся, а с Вашей стороны какая то "застенчивость" получается. Стесняетесь написать здесь, то всегда можете придти в клинику и написать претензию в письменном виде. Мы ждём от Вас ответа.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Посещала клинику год назад. Впервые попала в такое место, где всё направлено исключительно на выкачку денег и продажи доп. услуг. Была на приёме у гинеколога, диагноз, даже предварительный, поставлен не был, зато было предложено дополнительных обследований по максимуму. На все мои вопросы касательно осмотра и прочего доктор отвечала расплывчато, либо вообще не отвечала. Ужасное место с некомпетентными сотрудниками.

25.06.19 09:31:24
Здравствуйте, уважаемая пациентка. Благодарим Вас за отзыв, который позволит нам стать ещё лучше. Если Вы держали в себе всё это негативное отношение к нам целый год и только теперь решили высказаться, то сообщите, пожалуйста нам номер Вашего договора и когда Вы у нас были на приёме. По номеру договора мы найдём Вашу амбулаторную карту и проведём внутреннее расследование по контролю качества оказания медицинской помощи. Так же было бы хорошо, если бы Вы сообщили свои фамилию, имя и отчество. Мы же от Вас не скрываемся. информацию можно направить на почту на имя директора Екимова Александра Владимировича. В противном случае будем считать, что Ваш отзыв обычная клевета, которой сейчас очень много в интернете. С уважением, администрация ООО МЦ "ЭН КЛИНИК".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не люблю писать отзывы. Но в данном случае, что называется, вырвалось из уст. Записалась сразу, что не всегда возможно - это хорошо. Пришла в клинику - интеллигентность и тактичность администраторов меня немного ввели в замешательство, так как бывала в частных клиниках и видела, что хамоватость там присутствует больше чем в государственных поликлиниках. Но это цветочки, как говорится! Врач оказался чудесен! Наконец-то, настолько просто, понятно и доступно мне объяснили причину моего заболевания, и как избавиться от моих проблем. Обследование прошла за два дня - не всё можно сделать сразу. В лечении пришлось потрудиться и врачу (я капризная дама), и мне (так как были сомнения). Но вот уже более семи месяцев я себя чувствую чудесно! Раньше назначенного лечения хватало недели на три. Вот и пришлось обойти много врачей и клиник, прежде чем остановилась в данном медицинском центре. Теперь о враче - это с большой буквы доктор Кукаркин Николай Юрьевич! Низкий ему поклон и огромное спасибо!

16.05.19 08:22:50
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и конкретно врача-уролога Кукаркина Николая Юрьевича. С уважением, администрация ООО МЦ "ЭН КЛИНИК".
+2.0 Отлично

1. Записывался по телефону. Администраторы молодцы! Всё доходчиво объяснили. 2. Современный медицинский центр, новое оборудование, чисто и уютно. 3. Доступные цены. 4. Выдали дисконтную накопительную карту, которой может пользоваться вся семья.

Нет замечаний.

Был на консультации у двух специалистов: уролога Кукаркина Н. Ю. и проктолога Екимова А. В. Настолько всё просто и доступно объяснили, что выше всяких похвал. Очень хорошие врачи и приятные люди. Огромная им благодарность за профессионализм!

19.03.19 07:52:12
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы написали этот отзыв инкогнито. Тем не менее, благодарим Вас за Ваше отличное мнение о нашей клинике. Мы и в дальнейшем будем стараться быть всегда на высоте. С уважением, администрация ООО МЦ "ЭН КЛИНИК".
МТС
-2.0 Ужасно

Отправила мужа к урологу, причём он пришёл с анализами, были сданы в ноябре, декабре. Чтобы сразу дали хорошую консультацию, так как ничего не поменялось. Ему сразу сказали, что они старые, и нужно сдать опять. А без анализов рекомендации нет, за что мой муж заплатил 950 руб., непонятно. 😠

29.01.19 07:35:59
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв, который позволит нам стать ещё лучше. Для уточнения информации сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер Вашего договора.
+2.0 Отлично

Доктора - профессионалы своего дела! Особенно доктор уролог молодой. 5+! Всем мужчинам и женщинам с проблемами мочеиспускания и другими проблемами советую обратиться в эту Клинику!

11.03.19 10:53:49
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся стать лучше для наших пациентов и нам очень важно получить от Вас отзыв о работе врачей и персонала нашей клиники.
МТС
-1.0 Плохо

Убого. Даже разовую салфетку не используют, нет даже файла вложить протокол. Не сообщают клиенту, что снимки УЗИ надо дополнительно оплачивать. При записи спрашивала про снимки, не предупреждали, что за них нужно дополнительно оплачивать. Самому надо просить снимки УЗИ. Врач С. А. Голикова после моей просьбы снимков, сделала только один. Второй снимок пришлось еще раз просить. До этого жила в Омске, там ничего просить не нужно. Врачи сами знают, что нужно. Снимки входили в стоимость УЗИ. Не понравилось и вам не советую. Сентябрь 2017 года.

11.03.19 11:10:58
Здравствуйте. Разобравшись в данной ситуации, сообщаем Вам, что в клинике используются только одноразовые медицинские расходные материалы. Все протоколы ультразвукового исследования в обязательном порядке вкладываются в файл. Печать снимков у нас производится за отдельную плату. Цены указаны на сайте и на рецепшене. Стоимость оказания медицинских услуг может отличаться от таковых в г.Омске. Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам стать ещё лучше.С уважением, администрация ООО МЦ "ЭН КЛИНИК".
+2.0 Отлично

Дважды уже обращалась в этот центр, последний раз совсем недавно. Первые впечатления остались хорошие, поэтому, когда снова появилась необходимость в мед помощи, снова решила прийти сюда. Могу сказать, что и в этот раз осталась довольна и клиникой в целом, и врачами. Хороший, ненавязчивый сервис и профессионализм специалистов я высоко оцениваю. По стоимости ничего сверхъестественного, дороговато, но в сравнении с другими центрами вполне адекватно.

11.03.19 10:59:36
Уважаемая пациентка. Большое Вам спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Мы сделаем все возможное для того, чтобы Ваши последующие визиты приносили только позитивные эмоции. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «ЭН КЛИНИК».
+1.0 Хорошо

Обращался по урологии, не пожалел, что эту клинику выбрал. Атмосфера спокойная, комфортная, вежливое обращение персонала и врачи настоящие профи. Мне помогли справиться с простатитом, хотя он уже и был в запущенной стадии. Лечение очень эффективное оказалось, сейчас уже эта проблема не беспокоит. Благодарен за помощь.

11.03.19 11:01:13
Благодарим Вас за отзыв и слова поддержки. Искренне рады, что Вы столь высоко цените наш медицинский центр. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «ЭН КЛИНИК».
Выберите свой город