Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
Челябинск


Медико-косметологический центр «Арт-Медика», Челябинск: 19 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 110000 руб., телефон, официальный сайт, 90 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (46/100), адрес - Челябинск, пр. Ленина, д. 12-А.
Медико-косметологический центр «Арт-Медика», Челябинск - фото
Обновлено 04.10.2019

Официальное название: ООО "Арт-Медика"

Медико-косметологический центр "Арт-Медика" Челябинска является клинической базой кафедры "Пластической хирургии и косметологии" ГБОУ ВПО ЧелГМА. Центр "Арт-Медика" имеет эстетическое и лечебно-диагностическое отделения. Пациенты клиники могут пройти комплексную диагностику организма с последующим лечением в этом же центре. В центре работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Врачи клиники проводят занятия и читают лекции для будущих медицинских работников, делятся знаниями и опытом. В клинике часто проводятся акционные мероприятия, действует система скидок. Пациенты могут осуществлять лечение, как в наличном, так и в безналичном расчете, а также оплачивать услуги в кредит.

Услуги

Медико-косметологический центр "Арт-Медика" оказывает большой спектр услуг в различных областях: пластической хирургии (эстетическая коррекция носа, век, ушных раковин, омолаживающие операции лица и шеи; с помощью лазерных технологий в клинике проводится лазерная шлифовка кожи и удаление нежелательных новообразований; в области медицинской косметологии применяются процедуры с использованием IPL-технологий, осуществляется фототерапия, процедуры по уходу за лицом и телом; в области дерматологии (диагностика и лечение кожных заболеваний, лечение розацеи); отоларингология (процедуры терапевтической и хирургической отоларингологии); медицинские гинекологические процедуры; в области неврологии используется рефлексотерапия, иглоукалывание и лазеропунктура; также пациенты могут пройти полное диагностическое обследование всего организма.

Проезд

Доехать до медико-косметологического центра "Арт-Медика" можно по ул. Героев Танкограда, затем повернуть на ул. Ловина и ехать до пересечения с ул. 40 лет Октября. Либо с проспекта Ленина повернуть на ул. 40 лет Октября и проехать один дом, клиника будет располагаться слева от дороги.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи медико-косметологического центра "Арт-Медика"


Все врачи (19)

Отзывы о медико-косметологическом центре "Арт-Медика"

Т2 Мобайл

Итог операции - зря потраченные деньги и нервы.

Сделала ринопластику у Горбанева Олега Даниловича в декабре 2018 года. По прошествии года нос стал больше, чем был до операции. Ходила на осмотр - аргументировали тем, что это отек, времени прошло меньше года, и все сойдет. Проходила различные процедуры для ускорения реабилитации, делала магнит и микротоки, пила капли "Лимфомиозот", но ничего не сходило. Все это время наблюдалась в "Арт-Медике". Придя на прием к Ксении Игоревне, мне были выписаны уколы "Траумель" и "Лимфомиозот", а так же таблетки "Детралекс" на месяц. Все сделала, как и назначил врач, но улучшений не было. Снова пошла на осмотр, Ксения Игоревна предложила пить капли "Лимфомиозот" еще месяц и дождаться, пока с операции не пройдет год, чтобы полностью оценить результат операции. Следом отвела меня в кабинет к хирургу Ольге Сергеевне. Осмотрев, хирург сказала, что нос отекший не из-за воды, а из-за того, что образовалась рубцовая ткань, а это уже, конечно, само никак не пройдет, и нужно либо мириться с тем, что получилось. А получилось хуже, чем было до. Либо идти на повторную операцию. Таким образом, спустя год, пройдя, как мне был сказано, изначально несложную операцию, заплатив за саму операцию и недешевую реабилитацию, а самое главное - кучу нервов и терпения в ожидании запланированного результата получила лишь одно огорчение.

07.10.19 10:11:57
Добрый день! Вы обратились в нашу клинику на консультацию по поводу проведенной ранее операции в другом лечебном учреждении. В рамках вашего обращения Вам была предоставлена консультация врача-дерматокосметолога и врача-пластического хирурга, и предложено несколько вариантов лечения на выбор.Ответственность за работу иных лечебных учреждений МКЦ "Арт-Медика" нести не может. С уважением, МКЦ "Арт-Медика"
+2.0 Отлично

Оперировался у Щербакова по поводу носовой перегородки. Спасибо! Нос дышит без проблем! В стационаре сутки и домой! Мучился 10 лет. Всем советую! Персонал опытный и вежливый, и с юмором. Сейчас посещаю косметолога Дарью Александровну, очень грамотный доктор, недавно с конгресса из Греции приехала и привезла методику для решения моей проблемы с розовыми угрями. Лечусь "Лаеннеком" и фототерапией, кожа чистая после первой процедуры. Клиника крутая и персонал душевный. Всем советую от души!

01.02.19 12:39:54
Уважаемый Max K., благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Ваших задач. Очень рады, что Вы нашли не только своего хирурга, но и врача косметолога. Всегда рады встречать Вас в нашей клинике!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Не советую. Делала лазерную шлифовку, испортили всё лицо. Все косметологи - молоденькие девушки, а мы для них подопытные кролики. Видимо, не рассчитали с мощностью - шрамчики и дырочки от лазера даже там, где была хорошая кожа. Без тонального крема на улицу не выйдешь, да и родственников стараюсь не пугать.

01.02.19 12:49:49
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Процедура лезерной шлифовки действительно является травматичной для кожи и появление синячков - это нормальное явление после проведения процедуры, о чем Вас должен был предупредить врач. Служба контроля оказания медицинской помощи готова разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, свои ФИО, дату посещения нашей клиники и врача, у которого Вы были на приёме на почту
-2.0 Ужасно

Записалась заранее в клинику на удобное мне время. За 3 часа до назначенного времени отменили приём. Не рекомендую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делала блефаропластику верхних и нижних век. Шов вот уже 6 месяцев красный и широкий. Вдобавок к неровному и страшному шву, оставили грыжу. Пластический хирург сказал, что такое бывает. Для устранения своих же косяков, попросили заплатить за новую операцию. После моего возмущения обещали разобраться и перезвонить. Прошло 2 недели, звонка нет. Видимо, забыли... Прошел ко мне интерес, ведь денег я больше не заплачу... Если и платить, то точно не этой клинике. Их косяки буду устранять у других специалистов.

Все отзывы (62)
Медицинский центр «Нью Мед», Челябинск - фото
 293 отзыва
пр-кт Комсомольский, д. 36в
(351) 220-70-68

Прямая запись
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
 483 отзыва
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
(351) 200-35-89

Экспресс-запись
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16, Челябинск - фото
 190 отзывов
ул. Машиностроителей, д. 16
(351) 242-03-74

Экспресс-запись
«Александровская Семейная Клиника», Челябинск - фото
 653 отзыва
ул. Аношкина, д. 8, пом. 9, 11
(351) 220-77-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
 247 отзывов
ул. Братьев Кашириных, д. 34
(351) 200-33-71

Экспресс-запись
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 10Б, Челябинск - фото
 1 отзыв
ул. Машиностроителей, д. 10Б
(351) 242-03-74

Экспресс-запись
Медицинский центр «Лайф Клиник», Челябинск - фото
 112 отзывов
ул. Академика Королёва, д. 9-А
(351) 700-70-94

Экспресс-запись

Фотографии медико-косметологического центра "Арт-Медика"

Медико-косметологический центр «Арт-Медика» - Кабинет косметолога, Челябинск
Кабинет косметолога
Медико-косметологический центр «Арт-Медика» - Кабинет косметолога, Челябинск
Медико-косметологический центр «Арт-Медика» - Кабинет косметолога, Челябинск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город