Медико-косметологический центр «Арт-Медика», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
1.6
3.8
6.0
подробнее

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
Челябинск

87 отзывов

Медико-косметологический центр «Арт-Медика», Челябинск: 20 врачей, 87 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 125000 руб., запись на приём (351) 700-79-30 , официальный сайт, 39 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (62/100), адрес - Челябинск, пр. Ленина, д. 12-А.

пр. Ленина, д. 12-А Открыто до 20:00
(351) 700-79-30
Обновлено 26.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медико-косметологического центра «Арт-Медика»

Невролог, рефлексотерапевт
Стаж 41 год
1 категория
от1300
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр. Ленина, д. 12-А

Официальное название
ООО "Арт-Медика"
Руководитель
Кузнецова Ирина Сергеевна
Стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медико-косметологический центр "Арт-Медика" Челябинска является клинической базой кафедры "Пластической хирургии и косметологии" ГБОУ ВПО ЧелГМА. Центр "Арт-Медика" имеет эстетическое и лечебно-диагностическое отделения. Пациенты клиники могут пройти комплексную диагностику организма с последующим лечением в этом же центре. В центре работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Врачи клиники проводят занятия и читают лекции для будущих медицинских работников, делятся знаниями и опытом. В клинике часто проводятся акционные мероприятия, действует система скидок. Пациенты могут осуществлять лечение, как в наличном, так и в безналичном расчете, а также оплачивать услуги в кредит.

Услуги

Медико-косметологический центр "Арт-Медика" оказывает большой спектр услуг в различных областях: пластической хирургии (эстетическая коррекция носа, век, ушных раковин, омолаживающие операции лица и шеи; с помощью лазерных технологий в клинике проводится лазерная шлифовка кожи и удаление нежелательных новообразований; в области медицинской косметологии применяются процедуры с использованием IPL-технологий, осуществляется фототерапия, процедуры по уходу за лицом и телом; в области дерматологии (диагностика и лечение кожных заболеваний, лечение розацеи); отоларингология (процедуры терапевтической и хирургической отоларингологии); медицинские гинекологические процедуры; в области неврологии используется рефлексотерапия, иглоукалывание и лазеропунктура; также пациенты могут пройти полное диагностическое обследование всего организма.

Проезд

Доехать до медико-косметологического центра "Арт-Медика" можно по ул. Героев Танкограда, затем повернуть на ул. Ловина и ехать до пересечения с ул. 40 лет Октября. Либо с проспекта Ленина повернуть на ул. 40 лет Октября и проехать один дом, клиника будет располагаться слева от дороги.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится медицинский центр.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (351) 700-79-30

Отзывы о клинике

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике "Арт-Медика" я была впервые. Мне нужен был ЛОР и через интернет я нашла клинику недалеко от дома. Я периодически проезжала мимо данной клиники, на ней есть вывеска с названием и само здание смотрится прилично. Раннее я не обращалась туда, не знала какие там есть услуги, думала, что в данной клинике только косметология, а здесь есть и хирургия. У меня не было необходимости выяснять эти вопросы, а тут узнала, что в этой клинике есть ЛОР и обратилась. Была жара и на общественном транспорте в моем состоянии добираться было тяжело, поэтому я приехала на личном, на территории клиники была парковка и были свободные места. Персонал в клинике доброжелательный, девочки на ресепшене молодцы, улыбаются! Помогли мне в оформлении документов, далее на ресепшен вышла врач, пригласила меня, и я с ней прошла в кабинет. В принципе я не долго ждала приема, просто сама пришла пораньше и передо мной были люди. На приеме доктор уделила мне достаточно времени, выслушала меня. И я и врач были в маске, соблюдали все меры безопасности. В клинике было чисто, народу не много, столпотворения не было. При входе в клинику была урна с бахилами. Так как была жара и необходимости в гардеробе не было, я не обратила внимание на его наличие, но были шкафчики. Цены в клинике не зашкаливают. Я была в других медицинских центрах и цены в среднем одинаковые, и не дорого и не дешево. Была возможность безналичной оплаты, так получилось, что на карте у меня не было всей нужной мне суммы, я часть заплатила безналичными средствами, часть наличными. Это было удобно. После оплаты мне выдали договор и чек. Был прейскурант всех манипуляций, скидок и акций я не увидела. Учитывая, что я была только в одном кабинете, в принципе много оборудования я не заметила, был стул, стол и необходимые ЛОРу инструменты. Но мне показалось, что оборудования было маловато, не загромождено. Я осталась довольна, мне все понравилось. И отношение персонала, доктор выслушала и дала консультацию. Сейчас я уже начала лечение. Данную клинику я буду советовать своим знакомым. Хотя насколько хорошо оказывают косметологические услуги не знаю. Однако в прейскуранте я видела, что помимо косметологов в этой клинике есть еще и врачи узких специальностей такие как невролог, ЛОР, гинеколог. Первое впечатление о клинике не отбило у меня желание обратиться в дальнейшем повторно. Бывает такое приходишь в клинику и думаешь зачем я сюда пришла и потратила деньги. В этот раз такого не было, отношение к пациентам внимательное. Для меня самое главное, чтобы лечение помогло и все было результативно.
Комментарий
На мой взгляд, на ресепшен мало места, если будет много людей, то может быть тесновато.
пр. Ленина, д. 12-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника. Я обратилась в "Арт-Медику" по вопросу пластики, персонал вежливый, все предоперационные анализы можно сдать, цены приятные. Врачи просто супер. Ни на минуту не пожалела о своем выборе! Всем советую, тут работают профессионалы!
пр. Ленина, д. 12-А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Не знаю, кто пишет про обман, я на какую сумму договаривалась, такую и заплатила. Дополнительно ни копейки никто с меня не взял. Заключается договор, все очень адекватно.
Не понравилось
Местная анестезия при липофилинге.
Комментарий
В июле делала липофилинг ягодиц. Не могу сказать, что попа получилась большой или особо аппетитной, но изначальный дефект, который хотела убрать, устранили. Прошло полгода, все прижилось, на месте. Надо отдать должное доктору - все ровненько, реабилитация прошла отлично. Но под местной анестезией процедура болезненная, даже очень. Думаю, при другой можно было бы достичь лучшего результата. Делал Перевезенцев Ю. Ю. - доктор понравился, работает профессионально.
пр. Ленина, д. 12-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне понравилось.
Не понравилось
Мне понравилось отношение медперсонала и качество косметологических услуг! Да и цены не кусаются. Спасибо большое!
пр. Ленина, д. 12-А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2019
Сайт
Понравилось
Считаю, получила изуродованную грудь с кучей последствий за немаленькую сумму. Ничего не переделали, деньги тоже не вернули. Можно сказать, что поиздевались, как могли. Никаких предложений по исправлению или возмещению я от клиники так и не услышала. Почти год промучилась, в итоге необходима повторная операция, но уже в другом месте.
Не понравилось
Сделали мамопластику с имплантами. Результат отвратительный, считаю, грудь изуродовали, а своими обещаниями отняли год моей жизни. Не обращайтесь туда. Получается, что за свои действия они не отвечают, только деньги берут.
Комментарий
По моему опыту, это не та клиника, которая несёт ответственность перед своими пациентами за свои действия.
Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
26 февраля 20 в 12:53
Добрый день! Если вы являетесь пациентом нашей клиники, предлагаем вам лично обратиться любым удобным для вас способом: по телефону, через сайт, или записаться на прием к своему лечащему врачу. Телефон клиники: (88), сайт почта: С уважением, администрация МКЦ "Арт-Медика".
пр. Ленина, д. 12-А

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Кузнецова Ирина Сергеевна, Директор ООО «МКЦ «Арт-Медика», врач-организатор здравоохранения, дерматовенеролог, косметолог, выпускник президентской программы подготовки управленческих кадров, специалист по стратегическому менеджменту, лидер бизнеса г.Челябинск в номинации «Бизнес-леди», член правления, координатор международных стажировок Уральского общества специалистов эстетической медицины (УрОСЭМ), руководитель, врач-координатор российско-итальянского проекта «Доступная пластическая хирургия из Милана в России», зам.председателя Комитета по здравоохранению и социальной политике ЧОО ООО «ОПОРА РОССИИ».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Детская мечта. Закончила школу с золотой медалью. Принимала активное участие в научном обществе учащихся «Юных медиков». Работала с 15 лет санитаркой в интенсивной терапии. В профессию врача влюбилась с первого взгляда.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Люблю свою работу. Первая специальность у меня хирургическая, далее дополнительное образование по дерматовенерологии, косметологии, организации здравоохранения. В своей работе совмещаю роли врача, управленца, координатора масштабных проектов из сферы здравоохранения. Работаю всегда на качественный результат! И требую этого от специалистов!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха есть! Делюсь с удовольствием с Вами: 1. Любить жизнь и наслаждаться ей. 2. Любить людей. 3. Любить себя в профессии и профессию в себе. 4. Позитивно мыслить в любой ситуации. 5. Постоянно быть в движении, развиваться.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю активный отдых: сноуборд, горные лыжи, водные лыжи, «тарзанка», прыжки с парашютом. Тогда мысли структурируются и ты начинаешь мыслить не стандартно.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Не стоит ждать чудес от «золотой рыбки», нужно самим хорошо и качественно работать. Тогда будет и мир во всём мире, и все будут здоровы и по-настоящему счастливы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Не хотела менять ни одного дня в своей жизни. Каждый момент моей жизни – как пазл единой картины.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О системе здравоохранения в нашей стране: о возможностях и перспективах.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это моя профессиональная жизнь.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Внедрение и развитие государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения, с ориентиром на удачный опыт. 2. Перераспределение ресурсов на региональный сектор здравоохранения. 3. Формирование качественной команды.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровое питание, постоянная физическая активность, спорт, регулярно чередование активной деятельности и отдыха, общение с родными и близкими, заряд эмоций на природе.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

МЦ Арт-Медика ведущая инновационная клиника европейского уровня, клиническая база высшего учебного заведения, участник международных проектов в сфере здравоохранения. Наука, практика и инновации позволяют предоставлять высококвалифицированную качественную медицинскую помощь пациентам с применением передовых медицинских методик и технологий. Международный проект «Доступная пластическая хирургия из Милана» с участием врача эксперта итальянского пластического хирурга Dr.Gaja эксклюзивно работает в России на базе МЦ Арт-Медика. Благодаря итальянской школе, авторским методикам доктора пациенты нашего региона и других территорий РФ имеют возможность получить доступную высококвалифицированную медицинскую помощь по пластической хирургии на территории родного края. Обмен опытом российской и итальянской школы пластической хирургии дают нашим врачам активный профессиональный рост и эффективное внедрение инноваций, передовых методик европейской школы.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Являюсь руководителем лечебного учреждения 16 лет. МЦ Арт-Медика сегодня имеет 3 структурных подразделения: поликлиническое отделение по адресу: пр-т Ленина,12а, стационарное отделение по адресу: Горького 16 (6 этаж), обучающий центр по адресу: пр-т Ленина,12а За 2020 год в отделении пластической хирургии МЦ Арт-Медика внедрены: *малотравматичная операция по формированию узкой талии за 1 час *операция бодилифтинг или круговая подтяжка тела, коррекция силуэта после значительного снижения веса *авторская методика нитевого лифтинга лица «Happy Lift» итальянского пластического хирурга Dr.Gaja В поликлиническом отделении эстетического направления появилось подразделение нитевой имплантологии для оказания помощи по нитевому лифтингу лица и тела, в том числе у пациентов с ассиметрией лица по медицинским показаниям. Терапевтическое направление активно работает по программе реабилитации пациентов COVID-19 с применением японской плацентарной терапии по протоколам Минздрава РФ.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Медико-косметологический центр «Арт-Медика» в Челябинске – ведущая инновационная клиника европейского уровня, партнер ЮУГМУ и клиническая база «Межрегионального центра непрерывного медицинского и фармацевтического образования» (г. Москва). Уже 16 лет мы на страже вашего здоровья и красоты! Мы стараемся создать все условия комфорта для пациента. В соответствие с политикой внедрения высоких технологий, специалисты центра постоянно проходят повышение квалификации в Москве и в Италии, чтобы соответствовать мировым стандартам качества. От 2 до 4 раз в год врачи проходят дополнительное обучение и выступают на международных научных конгрессах и конференциях, что позволяет всегда оставаться в курсе последних достижений в области пластической хирургии и медицинской косметологии. Специалисты «Арт-Медика» используют передовые технологии Европы для достижения роскошных и естественных результатов!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

МКЦ «Арт-Медика» представляет своим пациентам уникальные возможности: • Восстановительное оперативное лечение послеожоговых поражений тканей врач пластический хирург кмн Коростелев М.Ю. • Голливудский лифтинг шеи врач пластический хирург кмн Перевезенцев Ю.Ю. • Ринопластика по итальянской методике Ponti • Авторские методики нитевого лифтинга лица Dr.Gaja • Авторская методика лазерной аккупунктуры врач невролог, рефлексотерапевт Нохрин С.В. Медицинский центр «Арт-Медика» объединил людей, чье профессиональное кредо – абсолютная ответственность за дело всей своей жизни. Специалисты эстетической медицины, пластические хирурги, дерматологи, косметологи, терапевты, неврологи, оториноларингологи и медицинский персонал – все вместе и каждый в отдельности стремится в совершенстве выполнить поставленные задачи.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

«Арт-Медика» в переводе с латинского означает «искусство лечить». Именно искусство, потому что профессионализм достигается объединением качественного образования и приходящего опыта, а талант врачевания дается свыше. Поэтому перспективы развития – это эффективная работа с качественным результатом.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте здоровы и красивы!

Выберите свой город