Медико-косметологический центр «Арт-Медика», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-0.2
2.7
6.0
подробнее

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
Челябинск

69 отзывов

Медико-косметологический центр «Арт-Медика», Челябинск: 19 врачей, 69 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 110000 руб., запись на приём (351) 700-79-30 , официальный сайт, 50 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (56/100), адрес - Челябинск, пр. Ленина, д. 12-А.

пр. Ленина, д. 12-А Закрыто до 09:00
(351) 700-79-30
Обновлено 25.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медико-косметологического центра "Арт-Медика"

Информация

Телефон для записи
пр. Ленина, д. 12-А

Официальное название
ООО "Арт-Медика"
Руководитель
Кузнецова Ирина Сергеевна
Стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медико-косметологический центр "Арт-Медика" Челябинска является клинической базой кафедры "Пластической хирургии и косметологии" ГБОУ ВПО ЧелГМА. Центр "Арт-Медика" имеет эстетическое и лечебно-диагностическое отделения. Пациенты клиники могут пройти комплексную диагностику организма с последующим лечением в этом же центре. В центре работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Врачи клиники проводят занятия и читают лекции для будущих медицинских работников, делятся знаниями и опытом. В клинике часто проводятся акционные мероприятия, действует система скидок. Пациенты могут осуществлять лечение, как в наличном, так и в безналичном расчете, а также оплачивать услуги в кредит.

Услуги

Медико-косметологический центр "Арт-Медика" оказывает большой спектр услуг в различных областях: пластической хирургии (эстетическая коррекция носа, век, ушных раковин, омолаживающие операции лица и шеи; с помощью лазерных технологий в клинике проводится лазерная шлифовка кожи и удаление нежелательных новообразований; в области медицинской косметологии применяются процедуры с использованием IPL-технологий, осуществляется фототерапия, процедуры по уходу за лицом и телом; в области дерматологии (диагностика и лечение кожных заболеваний, лечение розацеи); отоларингология (процедуры терапевтической и хирургической отоларингологии); медицинские гинекологические процедуры; в области неврологии используется рефлексотерапия, иглоукалывание и лазеропунктура; также пациенты могут пройти полное диагностическое обследование всего организма.

Проезд

Доехать до медико-косметологического центра "Арт-Медика" можно по ул. Героев Танкограда, затем повернуть на ул. Ловина и ехать до пересечения с ул. 40 лет Октября. Либо с проспекта Ленина повернуть на ул. 40 лет Октября и проехать один дом, клиника будет располагаться слева от дороги.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится медицинский центр.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Не знаю, кто пишет про обман, я на какую сумму договаривалась, такую и заплатила. Дополнительно ни копейки никто с меня не взял. Заключается договор, все очень адекватно.
Не понравилось
Местная анестезия при липофилинге.
Комментарий
В июле делала липофилинг ягодиц. Не могу сказать, что попа получилась большой или особо аппетитной, но изначальный дефект, который хотела убрать, устранили. Прошло полгода, все прижилось, на месте. Надо отдать должное доктору - все ровненько, реабилитация прошла отлично. Но под местной анестезией процедура болезненная, даже очень. Думаю, при другой можно было бы достичь лучшего результата. Делал Перевезенцев Ю. Ю. - доктор понравился, работает профессионально.
пр. Ленина, д. 12-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне понравилось.
Не понравилось
Мне понравилось отношение медперсонала и качество косметологических услуг! Да и цены не кусаются. Спасибо большое!
пр. Ленина, д. 12-А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2019
Сайт
Понравилось
Считаю, получила изуродованную грудь с кучей последствий за немаленькую сумму. Ничего не переделали, деньги тоже не вернули. Можно сказать, что поиздевались, как могли. Никаких предложений по исправлению или возмещению я от клиники так и не услышала. Почти год промучилась, в итоге необходима повторная операция, но уже в другом месте.
Не понравилось
Сделали мамопластику с имплантами. Результат отвратительный, считаю, грудь изуродовали, а своими обещаниями отняли год моей жизни. Не обращайтесь туда. Получается, что за свои действия они не отвечают, только деньги берут.
Комментарий
По моему опыту, это не та клиника, которая несёт ответственность перед своими пациентами за свои действия.
Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
26 февраля 20 в 12:53
Добрый день! Если вы являетесь пациентом нашей клиники, предлагаем вам лично обратиться любым удобным для вас способом: по телефону, через сайт, или записаться на прием к своему лечащему врачу. Телефон клиники: (88), сайт почта: С уважением, администрация МКЦ "Арт-Медика".
пр. Ленина, д. 12-А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Чистенько, красивенько.
Не понравилось
Можно сказать, дурят с первого шага.
Комментарий
Мои отношения с этой чудо-клиникой, к сожалению (или к счастью), закончились, даже не успев толком начаться. Приехал сегодня утром на приём к ЛОРу, тов. Абдулхакимову У. Ш.. На ресепшн подсовывают договор, я начинаю его внимательно изучать. Между делом спрашиваю: "А сколько будет стоить приём?" Отвечают: "1300 р.!", - хотя накануне писали по электронной почте, что приём стоит - 900 р.. Нормально, да? Ну, спасибо, что хоть 1300, а не 1310! То есть, я бы вышел после приёма, а они бы меня огорошили суммой на 400 (!) р. больше!? И никуда не денешься, пришлось бы платить. Я не стал подписывать договор, не пошёл на приём, развернулся и ушёл. Ну, чего можно ожидать от клиники, где тебя с первого шага начинают "обманывать"?
Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
20 января 20 в 15:04
Доброго времени суток.
Благодарим вас за оставленный отзыв.

Оформление карты пациента и подписание договора - это стандартная процедура оформления первичного пациента.

По вашему запросу - вас записали на первичный приём и сообщили стоимость приёма.
Вы также могли лично может ознакомиться с прейскурантом в зоне ресепшн или на официальном сайте

Выслушав ваши вопросы, было определено, что вам необходима подробная первичная консультация с использованием инструментов.

Стоимость первичной консультации оториноларинголога с инструментальным осмотром1300р.
В стоимость консультации входит: прием пациента, сбор анамнеза заболевания, объективный осмотр, определение необходимого объема обследования, выбор концепции ведения и лечения пациента, разъяснение пациенту информации о заболевании, ведение медицинской документации.

Эта же консультация без использования инструментария стоит 900р.

В вашем конкретном случае консультация должна была состояться с использованием соответствующих инструментов.
Очень сожалеем, что сложилось такое недоразумение и ждем вас вновь в нашей клинике.
пр. Ленина, д. 12-А
Сайт
Не понравилось
Итог операции - зря потраченные деньги и нервы.
Комментарий
Сделала ринопластику у Горбанева Олега Даниловича в декабре 2018 года. По прошествии года нос стал больше, чем был до операции. Ходила на осмотр - аргументировали тем, что это отек, времени прошло меньше года, и все сойдет. Проходила различные процедуры для ускорения реабилитации, делала магнит и микротоки, пила капли "Лимфомиозот", но ничего не сходило. Все это время наблюдалась в "Арт-Медике". Придя на прием к Ксении Игоревне, мне были выписаны уколы "Траумель" и "Лимфомиозот", а так же таблетки "Детралекс" на месяц. Все сделала, как и назначил врач, но улучшений не было. Снова пошла на осмотр, Ксения Игоревна предложила пить капли "Лимфомиозот" еще месяц и дождаться, пока с операции не пройдет год, чтобы полностью оценить результат операции. Следом отвела меня в кабинет к хирургу Ольге Сергеевне. Осмотрев, хирург сказала, что нос отекший не из-за воды, а из-за того, что образовалась рубцовая ткань, а это уже, конечно, само никак не пройдет, и нужно либо мириться с тем, что получилось. А получилось хуже, чем было до. Либо идти на повторную операцию. Таким образом, спустя год, пройдя, как мне был сказано, изначально несложную операцию, заплатив за саму операцию и недешевую реабилитацию, а самое главное - кучу нервов и терпения в ожидании запланированного результата получила лишь одно огорчение.
Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
07 октября 19 в 10:11
Добрый день! Вы обратились в нашу клинику на консультацию по поводу проведенной ранее операции в другом лечебном учреждении. В рамках вашего обращения Вам была предоставлена консультация врача-дерматокосметолога и врача-пластического хирурга, и предложено несколько вариантов лечения на выбор.Ответственность за работу иных лечебных учреждений МКЦ "Арт-Медика" нести не может. С уважением, МКЦ "Арт-Медика"
пр. Ленина, д. 12-А
Выберите свой город