Отзывы о «Всей медицине» на Каслинской в Челябинске

Отзывы о «Всей медицине» на Каслинской в Челябинске: мнение реальных пациентов - 201 отзыв о клинике и ее врачах.
«Вся медицина» на Каслинской, Челябинск - фото
Обновлено 13.11.2019
«Вся медицина» на Каслинской
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Титарева Наталья Николаевна (Каслинская, 24а) ведет себя хамским образом: разговаривает грубо и уничижительно, отчитывает клиентов как крепостных, хамство и профанация. Также навязывает услуги дневного стационара. Категорически не рекомендую услуги данного врача и данной организации! Сложилось впечатление, что основная цель заведения - сбор денег с клиентов и только. Первый раз сталкиваюсь с подобным.

-1.0 Плохо

Плохо! Насоветовал супруге обратиться в данную клинику на свою голову. Деньги просто выкинули на ветер, после двух посещений пришлось всё-таки обратиться в муниципальную по месту жительства. Здесь всё заточено только на получение прибыли, не врачи, а менялы да коробейники!

30.01.19 12:04:06
Здравствуйте. К сожалению, в вашем отзыве не приведены конкретные факты о работе специалистов клиники. Для оценки качества, оказанных вам услуг, необходимо провести проверку. В связи с чем, просим Вас отправить более подробное описание вашей ситуации с указанием контактных данных на электронный адрес После рассмотрения Вашей заявки руководством клиники, вам будет дан официальный ответ. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Обращалась несколько раз: УЗДГ, рентген, стоматология - все очень понравилось. Врачи на УЗДГ (Петрова Е. В. и Скосарева И. Б.) все расспрашивают, все объясняют, очень вежливые и добрые, теперь буду ходить только к ним. Никаких очередей. В стоматологию на Каслинскую обращалась с острой болью и флюсом, обзвонила несколько клиник там за удаление зуба мудрости запрашивали бешеные деньги. Позвонила в «Всю медицину» сказали, что на лечение записать на этот день не могут т. к. все врачи заняты, записалась на осмотр, чтобы хотя бы узнать, что с зубом. Когда приехала стоматолог позвала хирурга для консультации, хирург осмотрев повела к себе в кабинет на удаление (хотя уже собиралась домой т. к. день был предпраздничный), чтобы я не провела праздники в больнице. В результате удалила зуб, почистила все, назначила лечение. И хотя врачу пришлось повозиться с зубом деньги с меня взяли как за несложное удаление, в 2 раза дешевле чем запрашивали в других клиниках. После удаления благодаря назначенным таблеткам обошлось все без последствий. Также ставила там пломбы, тоже все сделали очень хорошо. Хочу выразить благодарность персоналу клиники за высокое качество обслуживания и хорошее отношение к пациентам.

30.01.19 11:59:16
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

18.01.2019 были записаны с ребенком к Пястоловой. Придя в назначенный день, услуга не была оказана по причине задержки приема на 40 минут. Мы не располагали свободным временем, чтобы сидеть и ждать. Пришли вовремя (даже с запасом на оформление) без опозданий. Напомнили о себе врачу через 15 минут ожидания. Ответ: "Подождите". Прошло еще 25 минут, мы ждем! Спустились в регистратуру с просьбой вернуть деньги на что было сказано: "Вы можете пройти сейчас к доктору, она освободилась". Через 40 минут ожидания впустую? Не хочется никакого диалога вести с вашим врачом. Вернули деньги и ушли ни с чем! Для чего у вас существует запись по времени? Сама являюсь медицинским работником крупной медлаборатории Челябинска и подобного отношения к клиентам ни сотрудники, ни тем более наше руководство не допускает! Это строго контролируется на всех этапах! Ни извинений, ни сожалений по сложившейся ситуации, потерянному времени и нервам никто и не подумал выразить. Вероятно, это обычная практика в вашем центре. Пястолова, может быть, хороший специалист, но не единственный! И такое бестактное отношение к клиенту отбило желание обращаться к вам вообще. Это не первый негативный опыт посещения именно этого центра (на Каслинской). Будучи медицинским работником не стала ничего писать и обращаться к вышестоящему руководству. Сейчас понимаю, что зря. Жду обратной связи с результатами проведенной проверки по моему обращению.

-2.0 Ужасно

Возмущена донельзя работой персонала стола справок или регистратуры! Сказали по телефону, что рентген каб. работает до 19:00, по приезду никто не работает, а это за час до окончания работы кабинета. На что мне сказали, а все, врач ушла. Настроение в ноль! Так как добиралась по пробкам с переломами ноги, уехала с дулей вместо снимка! Еще и срочно надо было! Администратор Тихонова вроде сотрудник на двоечку, я бы такого не держала у себя на работе.

МТС
-2.0 Ужасно

Пока ходили к рядовым врачам, все было отлично. Попали к заведующей на удаление. Пациент - пожилой человек. Осложнение. Просто нет слов о враче. Если можно назвать этого врача врачом. Кандидат медицинских наук, после услуг которого у пациента осложнение. И к пациенту отношение ужасное. Непонятно, конечно, как можно быть заведующей в поликлинике, в работе с людьми при таком низком уровне человеческих качеств. Про профессионализм даже не упоминаю.

0.0 Нормально

Записывались на приём, ждали полчаса, когда нам примут. Анализы должны были готовы быть вечером - тоже нет. За что платила, не понятно. Больше ни ногой к вам.

14.08.18 08:54:30
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для более подробного разъяснения ситуации просим Вас направить официальное заявление на имя главного врача на адрес электронной почты Желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника совсем обнаглела, привез дочь пройти медкомиссию для учебы, за деньги не бесплатно, так мало того, что живая очередь, так у них еще обед. Я заплатил свои деньги за очередь, за комиссию 4 часовую и ожидание, когда врачи пообедают, совсем уже зажрались. Зачем так работать, больше ни ногой в эту ***. Заплатил за то, чтобы за свои деньги в очереди сидеть, как в обычной поликлинике только платно.

14.08.18 08:54:35
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для более подробного разъяснения ситуации просим Вас направить официальное заявление на имя главного врача на адрес электронной почты Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника "Вся медицина"! Вежливый персонал. Нет очереди как в обычной поликлинике. Рекомендую!

14.08.18 08:43:49
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Нужно было быстро пройти кучу специалистов. Подобрали день и время, прошла все в один день, никаких проблем! Если нужно срочно, без очередей и со сдачей анализов, то вам сюда. Кстати, понравилось, что возвращаться за анализами даже не пришлось - результаты пришли на почту. Еще раз спасибо.

02.07.18 12:25:19
Уважаемая, Юлия. Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Ходила в обычную поликлинику к стоматологу на прием. Лечение было длительное, посещала много раз. В результате все зубы испортили. 15 зубов пострадало. Пришла в платную клинику на Каслинской, исправлять. Лечение было сложным, и по возможности восстановили, что смогли. Как хорошо, что теперь наблюдаюсь в клинике «Вся медицина», а то совсем без зубов осталась бы.

19.06.18 09:49:31
Уважаемая Арина, спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

От всего сердца спасибо клинике "Вся медицина!" Год назад заметила, что начало падать зрение. Но в мае я выхожу под венец без проблем со зрением! Сложно объяснить человеку, у которого всегда все хорошо было со зрением, какое это счастье. Огромное спасибо Шиловой Татьяне Геннадьевне.

08.06.18 10:37:16
Уважаемая Яна, большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Желаем Вам здоровья и счастливой семейной жизни!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я давно являюсь пациентом вашей клиники. Не раз обращалась сама и приходила с ребенком. Комфортная атмосфера, отсутствие очередей, квалифицированный персонал и доступные цены. Хотела сказать огромное спасибо отоларингологу Охлопкову Владимиру Аввакумовичу и медицинской сестре Ульяновой Гульнаре Амуровне за профессионализм и знание своего дела.

24.05.18 10:38:41
Большое спасибо за положительный отзыв о работе наших специалистов! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Не знаю, почему тут пишут негативные отзывы про время. Я записался за месяц и всё в порядке, никаких проблем с расписанием. На входе встретил вежливый персонал и чистое помещение с хорошим ремонтом. Врачу-стоматологу отдельное спасибо. Ну и быстро всё, конечно. Короче говоря, 10 из 10, спасибо.

24.05.18 10:39:50
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники и желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗГД и сразу на прием невролога, сначала прождала около 40 минут перед кабинетом УЗИ, потом тоже самое повторилось у кабинета невролога. Зачем люди идут в платную клинику? Неверное для того, чтобы сэкономить время и нервы, а получается все тоже самое, что в бесплатной, но за деньги.

23.04.18 08:42:34
Приносим свои извинения за задержку приема. Данный инцидент обязательно будет доведен до руководства. Спасибо, что делаете нас лучше! Желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Безответственное отношение к посетителям: 15.04.2018 в 15:00 был на приеме у врача А. М. Латута, прошел реовазографию. Результат обследования мне не выдали на руки (хотя оплату взяли еще до обследования), сказали, что на следующий день вышлют по электронной почте, ее у меня записала А. Е. Морданова. 16.04 я результат прождал весь день (был на работе), вечером звонил, наверное, раза 4 по телефону. Меня клятвенно уверяли, что результат вышлют, но я его так и не получил. Хотя мне надо было в 19:00 идти к врачу с результатом обследования. Вот такое отношение к посетителям. Я прошу ответственных лиц отреагировать на мой отзыв и принять соответственные меры, хотя в этом я сомневаюсь. Если результата я не получу 17.04.2018, я отзыв отправлю в министерство здравоохранения.

24.05.18 10:44:36
Здравствуйте. Ваш отзыв обработан и передан руководству клиники. Причина данного инцидента в работе персонала будет обязательно подробно рассмотрена. Спасибо, что делаете нас лучше!
МТС
-1.0 Плохо

Ужасный медицинский центр! Больше туда никогда не обращусь! Приехала заранее и ждала врача час, хотя других пациентов у него не было! До приема терапевта была записана на рентген на 16-45! В 15-50 позвонил администратор и сказал: "Извините, но рентген работает до 16-00! Не могли бы вы приехать пораньше?" За 10 минут! Я просто в шоке! В эту клиниках большее ногой!

06.04.18 13:30:05
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Рентген кабинет в нашей клинике работает до 20:00, но доктор который проводит описание снимков до 16:00 ч. Т.е. все снимки, которые сделаны после 16:00 описываются доктором на следующий день. Возможно, администратор предложил Вам приехать пораньше, чтобы Вы успели получить результаты диагностики в этот же день. Что касается приема врача, то он проходит строго по записи и доктор принял Вас в назначенное время, но поскольку Вы приехали заранее, то Вам пришлось подождать. Желаем Вам крепкого здоровья!
Теле2
+2.0 Отлично

Мне понравилось. Хотелось бы поменьше "беготни", так как операция была на Каслинской, а перевязки на Новороссийской, в связи с тем, что я живу на Северо-западе, мне было неудобно, да и ездить с повязкой в мороз не очень... С врачом (Валиулин М.В.) - повезло, все сделал в тот же день после обращения, осложнений не было. В целом работой данного медцентра доволен.

06.04.18 13:09:04
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

Обратились в клинику после того, как не смогли в поликлинике по месту жительства добиться ничего, кроме претензий. Муж после инсульта, Невролог пришла всего один раз, высказала, что ей не дали бахилы и если мы не приписаны к поликлинике, она больше не придет, отказалась к нам приходить даже после прикрепления. Пришлось искать выходы любые. Наткнулись на рекламу возле ОКБ №3 (Скорая помощь) помощь логопеда после инсульта. Обратились в клинику ВМ. Логопед приехала первоначально на дом, посмотрела в каком состоянии муж, дала рекомендации что делать, как правильно делать, теперь ездим к ней третий месяц. Результаты сразу видны, не все конечно получается, но очень много стал говорить. Так же по ее совету обратились к неврологу клиники. Врач посмотрела назначения, которые были сделаны после выписки мужа после того как он попал с инсультом, сказала, что очень хорошие назначения и добавила всего одно лекарство, дала направление в Парк здоровья. Муж отлежал 2 недели в Парке Здоровья, результаты "на лицо" ходит с тростью, но уверенно, до этого падал и ходил только по квартире, сейчас ходим гулять, причем время прогулок все больше и больше. Пока не работает рука, но я думаю, что при таком подходе, все восстановится. После такого приема, обратился сын в эту же клинику, к другому неврологу, приемом остались довольны, никаких лишних назначений, те что назначены, врач, объяснила для чего они ей нужны, сказала какие ей не нужны, если будут предлагать сделать дополнительно. Тоже остались довольны. После чего сама пошла с онемением рук к неврологу, тоже ничего лишнего, пока еще курс лечения не прошла, ищу время для процедур, но очень довольны работой врачей. Хотелось бы особенно выделить тех, к кому обращались, это Кузнецова Елена Витальевна, Титарева Наталья Александровна, Пескова Ольга Владимировна и конечно же Кириллова Елена Михайловна, особая благодарность врачам! НО, есть и неприятный момент. Решила проконсультироваться на рецепшене по поводу ведения беременности, (на сайте посмотрела программу и сумму, решила узнать подробнее, сказала, что видела на сайте программу и цены проконсультируйте по некоторым моментам) , девочка (Антонина) распечатала 2 прайса, на мой вопрос почему два прайса и разная цена, она стала смотреть и сказала, да это одно и тоже, я еще раз повторила: то что одинаковое я вижу, почему разная цена? ? Получила ответ: один обновленный прайс, второй нет. Потом я спросила, что такое скрининг, сколько его надо делать, на что мне ответили, покажите, где это написано, показала, что в конце, после таблицы, объяснили: что-то типа УЗИ, смотрят ручки, ножки, сердце ну и прочее, и сказали, мы это не делаем, спросила сколько раз его делают, ответили в 12 недель, потом наверное в 6 месяцев, ну и перед родами. Консультацию получила исчерпывающую! Спросила как можно оплачивать, сначала сказали сразу, потом сказали, да нет, можно частями, но каким частями так и не ответили, ссылаясь на то что сначала вам надо подойти к врачу, а потом мы вам скажем. После такого ответа девочек на рецепшене, не каждый пойдет в такую клинику, Девочки, лицо клиники и работают с клиентом, они первоначально создают условия чтобы клиент к ним пришел, а тут просто отбили желание идти к ним, при чем врач может быть замечательный, только к нему не дойдут клиенты! Проведите инструктаж с девочками, это по меньшей мере безграмотное отношение, не могут ответить на вопросы! А так все было замечательно.

20.02.18 14:54:34
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг, предоставляемых в нашей клинике. Также, мы обязательно учтем Ваше замечание по работе администратора и проведем дополнительную работу с данным специалистом. Желаем Вашей семье здоровья!
+2.0 Отлично

Добрый день, уважаемая клиника! Хочется сказать слова благодарности в адрес отделения наркологии. Где я только не была до этого, через что только не проходила. Муж пил страшно, запоями. Ничего не хотел, не понимал, что губит себя. Кое-как уговорила обратиться к врачу, и тут началось! Прошли через все клиники, где разводят на деньги, где ничего не объясняют, где просто кошмарные условия. Все какое-то полулегальное. Потом по интернету прочитали про доктора Пыхонина Дмитрия Станиславовича, решили попробовать к нему. Вежливый, спокойный, все объяснил, буквально разжевал, по ценам все понятно - сколько и за что. Цены ниже чем в некоторых клиниках в 2-3 раза! За то же комплексное лечение! В итоге муж не пьет уже 2 месяца, вроде пока не очень долго, но раньше и такого не было. Огромное вам человеческое спасибо!

Высоко подниматься по лестнице на 2-й этаж.

29.01.18 07:20:24
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам и вашему мужу здоровья!
+0.8 Хорошо

Добрый день. Я - постоянный клиент вашего медицинского центра ЧТПЗ. В декабре снова посетила ваш центр. Скажу вам, что теряете пациентов из-за таких, как Гришина О. Т. Работает рентген лаборантом, хамское отношение к больным. Это не уместно. Такой медицинский сотрудник не соответствует абсолютно коммерческой организации. Негатив просто чувствуется от этого сотрудника, разговаривала со мной высокомерно, повышая голос. Естественно была в шоке от такого приема. Проведите беседу с медперсоналом (такими, как Гришина О. Т.). Больше не пойду именно к этому специалисту.

29.01.18 07:22:19
Большое спасибо за Ваш отзыв. Со специалистом обязательно будет проведена дополнительная работа по клиентоориентированию. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В клинике есть нормальные врачи. Но также есть практика назначать кучу ненужных анализов и МРТ. В общем выходит крупная сумма, а цель визита - получение конкретного диагноза, себя не оправдала. Все как-то мутно. Регистратура клиники бывает порою невнимательна, следите за этим.

10.11.17 12:42:15
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв о работе нашей клиники. Ваше мнение очень важно для нас! Вы помогаете нам быть лучше!
Желаем Вам здоровья!
+1.8 Отлично

Отношение к пациентам, результат лечения, нет раскручивания на деньги. Вообще впечатление хорошее. Я думал, когда шёл туда, что сейчас начнётся: сдаёт миллион анализов, пройдите всю диагностику... Пришёл, осмотрели, назначили анализ, объяснили, что и как, назначили лечение. Стало лучше. Змеев Александр -
хороший доктор.

Записался на следующий приём только через неделю, раньше все занято.

10.11.17 12:41:07
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Была на гигиене зубов первый раз. Очень волновалась, но зря. Было совсем не больно! Большое спасибо доктору Кубаревой.

10.11.17 12:40:37
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рада работой, наркологии на Каслинской. Приводила мужа на лечение от алкоголя, были длительные запои у него, обратилась за помощью в наркологии, очень довольны остались лечением. Без кодировки у мужа пропало желание пить. Спасибо врачам, которые принимали участие в лечении, психологу, который помог разобраться мужу, и всему коллективу. Здоровья вам, процветания. Спасибо.

10.11.17 12:39:48
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам и Вашему мужу здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Был на приеме у различных врачей - невролога и ЛОРа. Качественно проконсультировали, назначили курс лечения. Персонал и врачи внимательные и предупредительные. Видимо, если появится надобность, обращусь снова.

27.10.17 14:04:34
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы заботимся о Вашем здоровье, чтобы Вы наслаждались жизнью!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Внимательный персонал. Профессиональные врачи. Был, мне понравилось. Цены весьма демократичные на фоне прочих.

27.10.17 14:04:00
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники. Мы заботимся о Вашем здоровье, чтобы Вы наслаждались жизнью!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Много врачей, и невролога прошёл, и сразу рентген сделал. Цены ниже, чем везде. Сервис средний, но врачи хорошие.

27.10.17 14:05:10
Большое спасибо, что нашли время, чтобы оставить положительный отзыв о работе нашей клиники!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не ходите в эту клинику, это развод на деньги. Даже не смотрят, что это ребёнок. Врач-офтальмолог Попова Татьяна Альфредовна - полная бездарность! Поставила диагноз с наших слов. Потребовала деньги вернуть, но мне отказали. Теперь обратилась в прокуратуру. Надо прикрывать мошенников.

17.10.17 08:45:27
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Для проведения контроля качества, оказанной Вам услуги и возможности дать Вам ответ просим Вас написать заявление на имя главного врача клиники и направить его на e-mail:
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это просто ужасное заведение. Просто развод на деньги. Заставили сдать анализов почти на 30000, при этом половину даже не посмотрели.

27.10.17 14:07:04
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Для проведения контроля качества, оказанной Вам услуги и возможности дать Вам ответ просим Вас написать заявление на имя главного врача клиники и направить его на e-mail секретаря.
+2.0 Отлично

Моя жена обратилась на приём в Клинику "Вся медицина" к двум врачам: Оверчук Светлана Васильевна и Федоренко Светлана. Доктора очень грамотные, внимательные, приветливые. Впервые моя жена вышла от гинеколога с улыбкой. Спасибо!

17.10.17 08:46:15
Спасибо за Ваш отзыв. Рады дарить вам и вашей семье здоровье и улыбки!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была записана на прием к врачу гинекологу Бегашевой А. Ф., на прием не попала. Планировала пройти УЗИ и получить консультацию специалиста, но в назначенное мне время, приняли другого пациента. В итоге, потерянное время и испорченное настроение. Уходя, на ресепшене объяснив происходящее, забрала оплату, но не получила извинений.

17.10.17 08:47:39
Здравствуйте, приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично

Ходила сюда на консультацию. Врач очень хороший попался, расспросил подробно о жалобах, о самочувствии, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Оказывается ничего серьезного у меня не было, через несколько дней уже легче стало, боли прошли. Спасибо большое за помощь. И еще плюс этой клинике за хорошую организованность (не пришлось ждать долго приема) и за приветливое, вежливое отношение. Буду теперь обращаться к вам.

17.10.17 08:49:45
Большой спасибо за Ваш отзыв!
+1.0 Хорошо

Была здесь у стоматолога, понравилось все. Врач внимательный, выслушал жалобы и аккуратно полечил больной зуб, на мой непрофессиональный взгляд, сделал все качественно. Спасибо ему. Вообще клиника приятная, сразу подкупает вежливое обращение администраторов, внимание всегда приятно, пусть и не бесплатно.

17.10.17 08:48:36
Спасибо за Ваш отзыв!
Филиал
Выберите свой город