Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
8.0
5.2
7.1
подробнее

Медицинский центр «Добрый доктор»
Челябинск

499 отзывов

Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск: 47 врачей, 499 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 5000 руб., запись на приём (351) 200-35-89 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (82/100), адрес - Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 22-В.

ул. Университетская Набережная, д. 22-В Закрыто до 08:00
(351) 200-35-89
Обновлено 28.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Добрый доктор"

Информация

Телефон для записи
ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Официальное название
ООО "Добрый доктор"
Руководитель
Азарова Екатерина Андреевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Добрый доктор» города Челябинска предлагает помощь квалифицированных специалистов. Все услуги медицинского центра «Добрый доктор» лицензированы.

Услуги

На базе медицинского центра «Добрый доктор» принимают детские и взрослые специалисты, проводится плановая медицинская помощь детям и взрослым на дому, медосмотр в детский сад и школу, массаж детям, инструментально-диагностические исследования, ультразвуковая и функциональная диагностика.

Предлагается помощь по следующим направлениям: педиатрия, терапия, нефрология, функциональная диагностика, кардиология, неврология, вакцинация, ультразвуковая диагностика, маммология, гинекология, гастроэнтерология, оториноларингология, офтальмология, урология, аллергология-иммунология, ортопедия, хирургия, пульмонология, психиатрия, эндокринология, физиотерапия, лазеротерапия.

Ведет прием уролог-андролог, аллерголог-иммунолог, нефролог, хирург, травматолог-ортопед, гастроэнтеролог, окулист, врач ультразвуковой диагностики, эндокринолог, кардиолог, пульмонолог, педиатр, невролог, гинеколог, врач функциональной диагностики (спирография, ЭКГ, ЭХОКГ, Холтеровское мониторирование ЭКГ).

Проезд

До медицинского центра «Добрый доктор» можно доехать на автобусе № 59, 71, 80, маршрутном такси № 17, 22, 37, 48, 57, 68, 88, 96, 52,86,39. Выйти на остановке «Ул. Северо-Крымская» или «Партизанская».

Парковка

Рядом с медицинским центром «Добрый доктор» есть бесплатная парковочная зона. Парковка находится около здания центра дзюдо и доступна для пациентов и посетителей центра ежедневно с 08.00 до 20.00. Въезд осуществляется с ул. Университетская набережная или ул. Братьев Кашириных через открытые ворота, расположенные слева от входа. На случай, если все парковочные места заняты, всегда достаточно места непосредственно рядом с центром (ул. Университетская набережная). Закрытой парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (351) 200-35-89

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Добрый доктор»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Пользуясь случаем, хочется поздравить весь женский персонал клиники с праздником 8 Марта и пожелать весеннего настроения, цветов и улыбок от благодарных пациентов. Отдельное спасибо и слова благодарности хочется сказать доктору-гинекологу Шалониной Татьяне Германовне за её чуткое и сердечное отношение к моим проблемам. Меня направили на консультацию из онкодиспансера и вот уже больше десяти лет я наблюдаюсь у этого чудесного доктора. Добрая, тактичная, всегда профессионально назначит лечение и морально поддержит. Спасибо Вам, Татьяна Германовна, за Ваш профессиональный опыт, побольше бы таких врачей!
Медицинский центр «Добрый доктор»
08 марта 20 в 08:45
Спасибо Вам больше за такие теплые и приятные слова! Выражаем Вам признательность за предоставленный отзыв о нашем враче! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. С уважением, МЦ «Добрый доктор».
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Очень ценим сам центр. При всех наших обращениях мы получали оперативную и профессиональную помощь. Огромнейшая благодарность за работу ваших докторов, чуткое и внимательное отношение, честность и объективность. Единственное, не могу сказать такого в адрес Тепляковой С.А. Вообще, данный специалист очень контрастирует с остальными врачами. Я в недоумении, как подобное поведение может оставаться приемлемым в данном центре.
Не понравилось
О визите к Тепляковой С.А. основной вывод: напрасно потраченное время. Меня интересовало мнение педиатра о результатах бактериологического исследования. Имея их перед глазами, доктор самозабвенно рассказывает мне про вирусы. Лечить предлагает ингаляциями с физраствором. Я очень рада, если кому-то данный доктор действительно помог. У меня же сложилось впечатление, что она всех вокруг считает значительно ниже себя уровнем развития.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность руководству медцентра за организацию быстрого визита к другому педиатру. И вообще за работу медцентра. Мы вам доверяем, любим вас и ценим. Надеюсь, что наше знакомство с Тепляковой С.А. - это всего лишь нелепая случайность.
Медицинский центр «Добрый доктор»
03 февраля 20 в 09:57
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная
связь от наших пациентов. Мы сожалеем, о ситуации, произошедшей с
доктором Тепляковой С.А. Светлана Александровна - врач с большим опытом
и стажем работы, помогла очень многим пациентам, вероятно, в Вашем
случае она не смогла установить контакт с Вами. Мы рады, что нам удалось
помочь Вам в конкретном случае и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здоровья Вам и вашей семье. С уважением главный врач ООО "Добрый
доктор" А.Л.Цытович
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Спасибо "Добрый доктор", что вы есть! В очередной раз пришли к вам, и опять все на высшем уровне! Сегодня нам брали кровь из венки, целых 2 пробирки! Отдельное спасибо хочу сказать медсестре из процедурного кабинета Светлане, умничка, как быстро и аккуратно она делает свою работу! Сразу видно, работает профессионал! А нам всего 1 годик и 8 месяцев. Весь персонал доброжелательный. Ходим только к вам!
Комментарий
Теплая обстановка, мои дети любят поседать "Добрый доктор"! Играют и рисуют до приема врача.
Медицинский центр «Добрый доктор»
21 января 20 в 19:56
Благодарим Вас за выбор МЦ «Добрый доктор» и за Вашу оценку работы нашей замечательной месестры, для нас это важно! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. С уважением, МЦ «Добрый доктор».
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
22 декабря 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
26 декабря 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 декабря 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Не понравился оториноларинголог.
Комментарий
Не думала, что придётся писать отзывы про вашу клинику, но отзыв отрицательный именно о ЛОР враче Д. Б. Перемыкине. 08.12.2019 мы с ребенком обратились в вашу клинику. Диагноз был поставлен двухсторонний отит, этмоидит и острый тонзиллит. Температуры у ребёнка не было! Услышали от врача, что нужно сделать стрептатест в процедурном кабинете. Сделали, но не понимаю зачем были эти назначения? Результат был отрицательный. Затем он рекомендовал нам сдать мазок из зева и носа на дифтерию! Для чего? У ребёнка ведь не ангина! У нас даже температуры не было на протяжении всей болезни! Про анализ чувствительности к а/б я уже молчу, мы даже не стали его сдавать! Хорошо помню, что при назначении антибиотика доктор затруднялся в подборе дозировки, отправил нас к педиатру. Педиатр, замечательная женщина, лучше бы мы к ней сразу пошли. Запомнилось, что на всём протяжении нашего нахождения в клинике, Перемыкин бегал и делал вид, что он нам тааак помогает, видимо, набивал себе цену, либо хотел содрать побольше денег с доверчивой испуганной мамы, которая не знает, как помочь своему ребёнку, у которого сопли не проходят уже 2 недели, а в поликлинике талонов нет! И кстати, анализ на дифтерию был отрицательный, а после того как мы пропили антибиотики, и прошли всё назначенное лечение, у нас опять отит, и заложен нос! И уже два врача сказали, что у нас аденоиды, которые почему-то доктор не увидел! Впечатление о клинике складывается от врачей, в вашу клинику не хочется больше возвращаться! Такое чувство, что доктор намеренно назначает сдавать дорогущие анализы, говорит, так положено, а очевидного не видит!
Медицинский центр «Добрый доктор»
30 декабря 19 в 10:55
Добрый день, к сожалению, не знаем, как к Вам обращаться. Просим сообщить информацию о пациенте, на наш адрес электронной почты, для проведения контроля качества оказания Вам медицинской помощи. С уважением, администрация МЦ "Добрый доктор".
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
«Добрый доктор» - чудесная клиника! Всегда вежливый персонал на ресепшене, чуткие, неравнодушные врачи! Когда в первый раз посетила данную клинику, была приятно удивлена: нет «больничной» атмосферы и неприятного, типичного для больницы запаха.
Комментарий
Отдельное спасибо хочется сказать лучшему гинекологу, у которого я когда-либо была: Шалониной Татьяне Германовне. Ответственная, заинтересованная, тактичная и очень приятная женщина! Теперь в случае чего, я знаю, кому можно доверять, и знаю, что ни одну мою жалобу не оставят без внимания.
Медицинский центр «Добрый доктор»
03 декабря 19 в 07:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. С уважением, МЦ «Добрый доктор»
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
Все отзывы (499)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Шахбанова Вера Михайловна
– заведующая педиатрическим отделением в Медицинском центре «Добрый доктор», врач педиатр высшей квалификационной категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С выбором профессии я определилась еще в возрасте 9-10 лет. В Медицинский институт поступила сразу после окончания средней школы. А на втором курсе посмотрела фильм «Дела сердечные» - это наглядный рассказ об одних сутках из жизни кардиологической бригады. Фильм тронул меня до глубины души. Еще будучи студенткой, я стала фельдшером скорой помощи. И еще раз утвердилась в правильности выбора профессии. После окончания института работала сначала участковым педиатром, вскоре - заведующей педиатрического отделения, затем заместителем главного врача детской поликлиники. 37 лет моей профессиональной деятельности были посвящены муниципальному здравоохранению, здоровью детей.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главным врачом МЦ «Добрый доктор» я начала работать в начале этого года. Главный врач – это, конечно, ответственность, отвечаешь не только за себя, но и за врачей, медсестер и весь персонал, работающий в центре. В нашем Медицинском центре мы стараемся создавать атмосферу комфорта и для пациентов, и для врачей. У нас работают высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Применяется оборудование экспертного класса. Моя задача, как главного врача, работать над повышением профессионализма, внедрением новых методов лечения и реабилитации для всех, кто обращается к нам за медицинской помощью.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха – это любовь к своему делу, которому ты служишь, милосердие, сострадание к каждому пациенту. Во имя этой любви врач всю жизнь постигает тайны своей профессии.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня нет жизни «вне профессии». С раннего утра до позднего вечера, практически без выходных и праздников я в профессии. И в то время, когда не было сотовых телефонов, мой младший сын принимал звонки от моих пациентов, которые звонили на домашний телефон, а потом четко докладывал кто звонил, и кто из пациентов ждет помощи.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы всегда был мир на Земле, чтобы все пациенты, которых я и врачи нашего центра лечат, быстрее выздоравливали, ну, и конечно, я очень хочу счастья своим детям. Я так много сил и времени посвятила своей профессии, что, возможно, в чем-то обделила своих детей.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Есть крылатое выражение: «Мои года — мое богатство». Я, наверное, очень счастливый человек. Я люблю жизнь, люблю каждое мгновение. И ничего бы не хотела менять в своей жизни.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Мне очень часто в жизни приходилось давать интервью и на радио, и на телевидении, и корреспондентам печатных изданий, так что незаданных вопросов просто не осталось. Даже был вопрос: «Повлияло ли мое имя «Вера» на мою судьбу?». Журналисты умеют задавать вопросы, по крайней мере, мне встречались хорошие журналисты.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Если профессионально, то о судьбе нашего многострадального здравоохранения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Каждый человек, в том числе и врач, может оказаться на медицинской кровати в качестве пациента. И поэтому для меня медицина – это прежде всего профессионализм, милосердие и высокие технологии.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я – оптимист. И верю в лучшее! Считаю, что наше государство в равной степени должно осуществлять финансовые вложения во все направления медицины.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Пусть это звучит тривиально, но секрет притяжения медицинского центра «Добрый доктор» в индивидуальном и добром подходе к каждому пациенту, в разумном применении утвержденных медицинских стандартов. Все наши действия и назначения мы объясняем и согласовываем с пациентом. Такой подход позволяет нам совместно определять стоимость лечения, удерживать лояльные цены, а главное – добиваться быстрого выздоровления. Мы работаем для того, чтобы достичь результата, решить любую проблему, с которой обратился пациент. Наша цель – сохранить здоровье!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историю пишем мы сами. Самым важным историческим моментом, оказавшим наибольшее влияние на становление нашего учреждения, стало внедрение новых информационных программ и технологий, позволяющих оперативно решать все вопросы в интересах наших пациентов.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С момента моего назначения прошло не так много времени, но за эти несколько месяцев в центре полностью разработана и внедрена новая система внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Благодаря оперативной информационной системе и обученным специалистам теперь на контроле каждый прием, каждая оказанная услуга. Такой тотальный контроль медицинской деятельности гарантирует нашим пациентам получение медицинской помощи в полном соответствии с государственными стандартами.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Прежде всего, это неуклонный рост посещаемости нашего медицинского центра. А если это так, значит люди нам доверяют. Придя однажды, наши пациенты обычно возвращаются к своим полюбившимся докторам. О профессионализме специалистов нашего центра говорят высокие показатели качества медицинской помощи при проведении не только внутреннего контроля, но и оценки привлекаемых внешних экспертов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наш центр старается идти в ногу со временем и, заботясь о здоровье своих пациентов, использует в диагностике и лечении самое современное, передовое медицинское оборудование, постоянно пополняя свой лечебный арсенал высокотехнологичными новинками: УЗИ-аппарат экспертного класса 3D 4D, эндоскоп в лор-кабинете, дерматоскоп в кабинете дерматолога, наверное все не перечислить да и необходимости перечислять нет, потому что все это используется в диагностике и лечении и дает положительный результат для наших пациентов.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Только радужные перспективы! Наш центр оказывает медицинскую помощь и детям, и взрослым, практически по всем специальностям. Очень много пациентов приезжает к нам не только с разных концов нашего города, но и из отдаленных населенных пунктов Челябинской, Курганской и других областей, а также из Казахстана. Медицинская наука не стоит на месте, мы и дальше будем стремиться оказывать медицинскую помощь, используя современные технологии по доступной стоимости.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Что может пожелать врач? Здоровья! Вместе с нашими добрыми докторами мы постараемся решить проблемы с Вашим здоровьем и здоровьем Ваших детей.

Выберите свой город