Отзывы о медицинском центре "Добрый доктор" в Челябинске

(351) 200-35-89
Отзывы о медицинском центре "Добрый доктор" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 493 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
Обновлено 08.10.2019
Медицинский центр «Добрый доктор»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Добрый доктор" я пришла просто за компанию с подругой, пока сидели в ожидании приема я успела разглядеть каждый уголок. Очень понравилась игровая для детей, все настолько были увлечены игрой, сразу видно что здесь заботятся о своих маленьких пациентах. Приветливые администраторы, и домашняя атмосфера центра так и манят записаться на прием, даже если тебя ничего не беспокоит, хочется просто пообщаться с этими людьми. После приема не смотря на то что у девушек на ресепшене было очень много людей они очень слажено работали! Ну и как я уже сказала что хочется записаться на прием так я и поступила. Мне захотелось вернуться сюда еще раз! После приема обязательно оставлю отзыв уже о враче, и у меня сомнений, что он будет положительный!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятное впечатление от посещения мед. центра "Добрый доктор". Красиво и интересно все оформлено, отличная игровая зона для детей, комната мать и дитя, где можно перекусить и попить чай. Множество диванов, где можно комфортно разместится. Внимательные администраторы. Добрые и профессиональные доктора. Спасибо руководству центра "Добрый доктор" за то, что туда хочется возвращаться!

29.08.19 12:19:48
Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Билайн
0.0 Нормально

Не понравилось.

Первый раз решилась написать отзыв. После сегодняшнего посещения остался не очень приятный осадок. Записались на прием к пульмонологу Тепляковой С. А. на 12:40, приехали заранее как 12:20, в итоге на прием зашли в 13:10, ни слова извинения за задержку с приемом. Из 40 минут приема на осмотр ребенка ушло 5-10 минут, остальное время врач задавала краткие вопросы, получала краткие ответы, печатала на компьютере. В конце приема первым делом выписала квитанцию, потом! Распечатала свои выводы на основе моих ответов, кучу анализов, в том числе на ВЭБ и герпес, которые у нас уже сданы, и информацию о которых я ей говорила уже, и которые вклеены в карточку, при этом карточка лежала перед ней, она даже не имела намерения с ней знакомиться. Назначила лечение совсем не связанное с нашей симптоматикой. На этом прием был окончен. Нас невозмутимо проводили на оплату услуг! Осталось ощущение, что мы прошли тестирование или анкетирование у врача со званием к. м н.! Печально, очень и очень, от осознания, что в нашей стране нет надежды на врачей, ни на бесплатных, ни на даже платных, убеждаюсь уже не в первый раз.

26.08.19 12:50:11
Уважаемая, Оксана Николаевна. Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Приносим искренние извинения за оставшееся неприятное впечатление от приёма специалиста нашего центра, также приносим извинения, что Вам пришлось ожидать приём. Задержка приёма была связана с тяжестью заболевания у пациента, который был перед Вами. С доктором была проведена беседа о недопустимости подобного отношения к пациентам. В свою очередь хотим отметить, что Светлана Александровна – это ведущий специалист нашего Медицинского центра в области пульмонологии, опытный и грамотный врач, что подтверждают многочисленные отзывы ее благодарных пациентов. Желаем Вам найти «своего» доктора. С пожеланием добра и здоровья, МЦ «Добрый доктор».


Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У папы отмечалось стойкое повышение артериального давления до 180. Выбирали врача и клинику по отзывам, и не ошиблись. В клинике чисто, уютно, комфортно. Администраторы улыбчивые, вежливые. Записались на приём к Алексеевой Юлии Михайловне. Приём длился час, врач детально все расспросила, осмотрела, сразу назначила дообследование и лечение. Юлия Михайловна проводила нас в процедурный кабинет, медицинская сестра Светлана сразу взяла кровь (сразу видно, опытная). Затем пошли на УЗИ сердца. Через неделю пришли на контрольный осмотр, Юлия Михайловна откорректировала лечение, и вот уже месяц давление у папы стабильное 120/70. Спасибо Юлии Михайловне и всему коллективу за профессионализм!

Т2 Мобайл
проверено
28.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.8 Хорошо

Помещение.

Отношение.

Очень редко пишу отзывы, но в такой ситуации не смогла сдержаться. Записалась на приём к врачу Ивановой, хорошо приняла, назначила все анализы, договорились, что подойду на следующий день, чтобы она меня ещё посмотрела. Заодно решила сдать кровь на анализы. В итоге прихожу на следующее утро, чтобы сдать кровь, и жду практически час, чтобы меня приняли. Почему ты приходишь в частную клинику за свой счёт, а обслуживание ещё хуже, чем в обычной больнице? Это просто ужасно. Помнится, в итоге оказалось, что и врач Иванова не пришла к нужному времени. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением в частной клинике. Это был первый и последний поход в эту клинику, никогда никому не посоветую её.

04.07.19 13:18:51
Уважаемая Аноним.
Проведя служебное расследование по вашему отзыву, мы установили, что вы, Валерия Владимировна, действительно обращались в наш медицинский центр к врачу аллергологу-иммунологу Ивановой О.В. - 26 июня 2019 г. Вам был проведен консультативный прием, даны подробные рекомендации и назначено лечение. Кроме того, учитывая ваше состояние в момент обращения, вам была оказана первая помощь, сделаны инъекции - препаратами, снимающими ваше острое состояние аллергии (за инъекции и препараты вы не заплатили). После проведенного лечения (во время которого Иванова О.В. находилась около вас, учитывая ваш "страх" перед "уколами"!) Доктор вас повторно осмотрела! Учитывая, что вы обслуживаетесь по ДМС, назначенные вам анализы специалисты центра в этот же день согласовали с вашей страховой компанией, и предложили вам записаться и подойти на сдачу анализов, в удобное для вас время, чтобы исключить ожидание в порядке живой очереди.
27 июля вы подошли в центр без предварительной записи на прием, перед вами в процедурном кабинете были пациенты - у которых происходил забор крови, о чем вас предупредили.
Вы действительно ожидали около 40 минут, учитывая предварительно записанных на анализы пациентов, которые подходили по времени.
Врач Иванова Ольга Васильевна 27 июля работала с 10 часов, на рабочем месте она была в 9.50, однако к врачу вы также не были записаны! Покинули наш медицинский центр вы в 9.40 минут (это видно по камерам видеонаблюдения).
Ваше право выбирать врача и медицинский центр, мы же желаем вам здоровья, хороших клиник и отличного обслуживания. С уважением, администрация МЦ "Добрый доктор"
+2.0 Отлично

Высокий уровень профессионализма!

Хочется выразить слова благодарности всему коллективу клиники «Добрый доктор» за высокий профессионализм и человеческое отношение! Я - не любитель посещать здравоохранительные заведения, стоять в часовых очередях в поликлиниках для прохождения ежемесячной комиссии, поэтому с появлением малышки хочется, чтобы все было на высшем уровне: быстро, четко и грамотно! В клинику обращались уже несколько раз, проходили УЗИ, массаж, были у педиатра, ЛОРа, ортопеда. Все специалисты очень грамотные, вежливые, настоящие мастера своего дела. Однозначно, буду рекомендовать! Ценник адекватный. Девочки на ресепшене очень внимательные, всегда встречают с улыбкой. Порадовал дизайн клиники, уютный интерьер, всегда чисто, очень приятная атмосфера, а от аквариума с рыбками моя дочка просто в восторге. Желаем вам дальнейшего развития, процветания и открытия новых филиалов в Челябинске!

22.04.19 07:12:55
Уважаемая, Вера. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Все на достойном уровне.

Нет.

Мы являемся жителями Казахстана и, увы, с медициной у нас очень печально. Поэтому вынуждены к узким специалистам обращаться в другие города и области. Так вот хочу сказать спасибо Доброму доктору за то, что всегда помогаете! Когда бы не позвонили, администраторы всегда найдут время! Внука и внучку вырастили у вас! Спасибо, за доброту и здоровье!

+2.0 Отлично

Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла сдержаться! О клинике "Добрый доктор" я узнала чуть меньше года назад и не разу не пожалела, что обратилась именно сюда! Хожу на приемы сама и привожу ребенка. В центре по-настоящему домашняя атмосфера, первом ресепшене вас всегда встречают приветливые и очень милые девушки-администраторы, которые всегда встречают вас с улыбкой. Пройдя в сам зал ожидания, там так же работает администратор, что очень большая редкость для медцентров. Здесь не нужно искать кабинет, в котором будет прием. Вы можете спокойно присесть на диван и ожидать своего времени, потому что к вашему времени администратор вам не только скажет в каком кабинете будет прием, но и проводит до кабинета! Прихожу сюда с сыном на прием, он сразу же бежит в игровую комнату и его оттуда не вытащить! Однажды были с сыном на приеме у невролога и нам понадобилось сделать УЗИ, несмотря на то, что у врачи УЗИ было все расписано. Нас посмотрели без записи за это очень благодарна! Про врачей центра так же могу сказать, что все врачи - профессионалы своего дела! Если понадобиться обратиться на прием к врачу самой или с ребенком, то только в "Добрый доктор"! А так же советую всем своим знакомым! Спасибо руководителю центра за такое замечательное место, желаю вам только успехов в вашем деле и процветания центру!

15.02.19 11:34:32
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу! Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют. С уважением, МЦ "Добрый доктор".
+1.6 Отлично

Обращаемся сюда как со своими малышами, так и сами. Андрюше и Максимушке очень нравится здесь, никогда не было конфликтных ситуаций и неприятностей. Врачи с пониманием ко всему относятся и подходят ко всем вопросам максимально обходительно. Рекомендуем этот медицинский центр всем, кто заботится о своих детках!

11.02.19 07:43:17
Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе и за то, что уделили время для его написания! Это очень ценно для нас! Здоровья вам и вашим малышам! С радостью будем ждать Вас снова! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику первый раз. Была у кардиолога Алексеевой Юлии Михайловны. Очень понравилось. Были с собой результаты многих исследований, в т. ч. и не связанные с сердцем. Все внимательно изучила и все подробно объяснила. Очень понравилось.

22.01.19 10:06:36
Мы благодарны Вам за отзыв! Юлия Михайловна, действительно, специалист с большой буквы и ей очень приятна Ваша высокая оценка её работы! Здоровья Вам! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Мегафон
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
26.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Делали в данной клинике УЗИ желудка ребенку 1,4 месяца, чтобы исключить вариант гастро. рефлюкса. Для полноты истории скажу, что ребенок на тот момент кашлял уже 4 месяца, причину кашля не могли выяснить. В нашей поликлинике ждать УЗИ надо было почти две недели и мы, не раздумывая, поехали в платный медицинский центр. Нам за день позвонили, напомнили о визите, помещение обставлено так, что маленьким пациентом было не скучно, да, это всё хорошо, но врачи! Врач УЗИст поставила нам неверный диагноз, вследствие чего нам назначили лекарство совсем не для лечения нашего кашля, а для лечения несуществующего рефлюкса, вследствие чего у ребенка начался рвотный рефлекс от лекарства и кашель только усилился, и вылился в обструктивный бронхит! Врач при выполнении УЗИ спросила: "А что вы приехали, у вас всё хорошо", - на что я ей ответила, что мы кашляем и хотим исключить рефлюкс, после чего она очень быстро поменяла своё мнение, якобы за секунду его увидела и сказала: "А, ну да, есть он у вас". Пока сидя в коридоре и держась за голову, я ждала бумажку с диагнозом, врач ко мне подошла и сказала, якобы вот перед вами дверь и там работает очень хороший врач-аллерголог, к нему аж за месяц вперед записываются, вот сходили бы, она очень опытный специалист. Отмахнувшись от неё, сказав, что у меня и без этого на сегодня талон к нашему лечащему аллергологу, наш визит на этом закончился! До сих вспоминаю визит в эту клинику и корю себя, ведь если бы я не поверила этой женщине, мы бы нашли истинную причину кашля и долечили его, и мой ребенок в итоге так не страдал! Вывод один: не доверяйте врачам в платных клиниках, одна у них цель - нажиться на вас, ведь каждый родитель пойдет на всё, лишь бы ребенок был здоров, чем они и пользуются! Урок на всю жизнь, не верьте дословно врачам и проверяйте лицензию! Позже обязательно напишу имя горе специалиста, как карта ребенка будет на руках, ведь если хоть один человек прочитает это и задумается над её компетентностью, значит я писала это не зря!

28.01.19 15:01:32
Уважаемый посетитель, обращаем ваше внимание, что врач Узи - диагностики НЕ выставляет диагноз (!), о чем на каждом, выданном на руки пациентам заключении-протоколе прописано: «Внимание! Ультразвуковое заключение не является диагнозом. Постановка диагноза находится в исключительной компетенции лечащего врача». Врач ультразвуковой диагностики – это специалист, который проводит ультразвуковое исследование органов и систем для выявления в них патологических изменений. Полученное графическое изображение врач изучает в режиме реального времени, фиксирует необходимые данные и делает письменную расшифровку результатов исследования (в соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», по Приказу Министерства здравоохранения РФ от 26 декабря 2016 г. №997н «Об утверждении Правил проведения ультразвуковых диагностических исследований»), а выставление диагноза и назначение соответствующего лечения находится в компетенции вашего лечащего доктора. Ваше право на выбор специалиста и медицинского учреждения. Наш медицинский центр имеет Лицензию на осуществление медицинской деятельности за № ЛО-3869 от 2 декабря 2016 года, информация представлена на официальном сайте центра, а также размещена в «Уголке потребителя». Желаем вам и вашему малышу здоровья. С уважением, администрация МЦ «Добрый доктор».


Билайн
+2.0 Отлично

Мы были в клинике дважды. За день до посещения нам позвонили и предупредили о приеме. Сама клиника находится в одном здании с центром олимпийской подготовки и въезд закрыт шлагбаумом, поэтому, если ехать на машине, нужно искать парковку где-то рядом. Администраторы отзывчивые, на их лицах приветливая улыбка. Все объясняют и отвечают на вопросы. Есть игровая зона для детей. Мой ребенок быстро освоился там. На данный момент проходим лечение. Придем снова.

15.11.18 10:42:27
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. Что касается парковки – рядом с нашим центром расположена бесплатная парковка, со свободными парковочными местами, на ней размещен указатель «Добрый доктор». От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Цены приемлемые для платных услуг. Ходила к ЛОРу Шафикову А. З. на процедуру "тонзиллор плюс ионофорез". Замечательно помогает при хроническом тонзиллите. Если соблюдать рекомендованную схему лечения, помогает предотвратить осложнения на почки, сердце и суставы, да и вообще улучшается качество жизни. Даже вернула себе в рацион давно забытое мороженое! Доктор Шафиков А. З. подходит к клиенту индивидуально, процедуру проводит профессионально и эффективно. Спасибо ему лично и клинике в целом за ремиссию в хронической, трудно поддающейся лечению проблеме.

10.11.18 08:35:10
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, хорошие педиатр, медсестра в процедурой хорошо поставила прививку без каких либо синяков и шишек, старшая медсестра Серебрякова Т.Ю. очень помогла в оформлении карты прививочной, да и вообще очень приятная женщина.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, хорошее обслуживание. По записи всегда все четко и без опозданий. Времени на осмотр у врача много выделяется, что тоже плюс большой (врач успевает хорошенько осмотреть и опросить). Приемлемые цены, бывало и по ДМС оплачивала и за наличные, радует, что нет завышения цены при оплате ДМС, как в других клиниках. Довольно часто ходим туда с ребенком), есть и детский уголок для деток (оттуда вообще не вытянуть ребенка). Еще из плюсов, очень хорошо берут кровь у маленьких, у моей дочери 4 года обычно истерика и большой синяк на полруки, тут же все просто отлично выходит. Из врачей очень рекомендую пульмонолога Теплякову и гинеколога Андрееву. Очень грамотные специалисты.

18.10.18 07:26:08
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр «Добрый доктор».
проверено
25.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2018 Автор не смог предоставить документы
26.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пришла сюда не для того, чтобы в очереди стоять, а чтобы проконсультироваться с врачом. В очереди постоять я могу и в другом месте! В итоге потеряла кучу времени. Ладно хоть консультация прошла хорошо...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре уже больше двух лет. Впервые собралась написать отзыв. Просто хочу помочь тем, кто не определился с врачом. Я к терапевту Юлии Михайловне Алексеевой совершенно случайно попала и теперь у меня нет проблемы - по любому вопросу к ней обращаюсь. Тем более, что она и терапевт, и кардиолог! Очень внимательная и грамотная! Мы ведь сейчас привередливые - не пойдем куда попало, даже дешево. Так вот, сюда, в "Добрый доктор" очень приятно приходить! Чистота! Все блестит! Мебель красивая, персонал доброжелательный. Что еще надо?! Я очень довольна и всем своим подругам рассказала - они тоже сюда ходят.

19.07.18 06:31:22
Приносим Вам свою благодарность за столь приятные слова. Всегда рады стараться для Вас! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в этой клинике более двух лет. Сначала по совету знакомых пришли к педиатру, а теперь ходим сами и приводим своих друзей. Всегда очень доброжелательное отношение, как со стороны администраторов, так и со стороны врачей. Хочется отметить, что в центре отличная игровая комната с мультиками, игрушками и аквариумом. Наш ребенок каждый раз не хочет уходить домой из "Доброго доктора".

19.07.18 06:34:30
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Желаем Вам здоровья!
проверено
18.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.07.2018 Автор не смог предоставить документы
18.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Честно скажу: клиника, как клиника. Ничего "вау" такого я не заметила. В коридоре, в некоторых углах, я даже заметила грязь, может быть выбрала неудачный момент. О каких-то супер подвигах врачей в этой клинике я не слышала, но и громких неудач тоже не было.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

По сравнению с государственной клиникой, конечно, разница огроменная! Очередей почти нет, удобные диваны, на которых можно расслаблено подождать своей очереди. Врачи все адекватные, по крайней мере, у которых мы были, без всяких претензий и гонора. Удачи вам и здоровья вашим пациентам!

13.07.18 08:06:01
Благодарим Вас за ваш отзыв! Здоровья Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась до "Доброго доктора" в государственную поликлинику к неврологу взрослому, назначила обследование. По итогу ничего не сказала, не объяснила, прописала таблетки одни за 300₽, другие 800-900₽, третьи 2000₽, в итоге все равно мучилась с головными болями. Когда обратилась в "Добрый доктор", невролог провел осмотр, прописал недорогое лекарство в пределах 50₽ (разница ощутима), назначил дополнительное обследование, после чего выявлен диагноз другой, чем ставили в государственной. Назначил лечение через месяц, хотя там было через год, я бы умерла от болей в голове к тому времени. Спасибо большое Татьяне Михайловне за УЗИ и неврологу Дмитрию (отчество не помню). Рекомендую обращаться в "Добрый доктор"! Проверено.

05.06.18 16:07:06
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв!С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр «Добрый доктор».
МТС
+2.0 Отлично

Впечатление о клинике очень приятное! Вежливые администраторы и грамотные специалисты! В центре чисто и уютно, как дома, приемлемые цены на услуги! Если нужно будет, снова обращусь туда.

+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Ездили с дочкой на консультацию к ортопеду. Внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность подкупили нас. Быстрое оформление на ресепшене, отсутствие очереди, и столь необходимая консультация врача. Отдельные слова благодарности руководству за атмосферу и комфорт!

МТС
+1.8 Отлично

Была в центре с двумя маленькими детьми, 6 лет и 7 месяцев, что отнюдь не очень просто. Но в центре оказалось все настолько комфортно, старший ребёнок все время, пока мы были на приёме, играл в детской комнате, смотрел мультфильмы и наблюдал за рыбками. А в комнате для матери и ребёнка можно спокойно покормить малыша. Вернёмся сюда проходить все обследования.

06.04.18 07:55:51
Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре. С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не первый год пользуемся услугами центра. Техническое оснащение, качество обслуживания и профессионализм врачей на очень высоком уровне. Удобная и гибкая запись на прием, с учетом пожеланий, без длительного ожидания в случае посещения двух и более специалистов. Ну и наконец, дружелюбное и по-настоящему человечное отношение персонала и администрации учреждения лишний раз подтверждают правильность выбора. "Добрый доктор" по-настоящему семейная клиника, которую можно рекомендовать.

04.04.18 14:19:54
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр «Добрый доктор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качественный медицинский центр. Приятные и добрые врачи и медсёстры. Запись на приём по времени, время ожидания минимально, обустроены детские развлекательные площадки и телевизоры с хорошими программами. Широкий ассортимент предоставляемых медицинских услуг, в том числе и требующих специального оборудования (Например ФВД). Врачи ведут тщательный приём пациентов, отвечая на все вопросы, также качественно и проводят осмотр.

Недостатки отсутствуют.

Запись на приём потребует приемлемых материальных затрат, которые будут изменяться в зависимости от количества нужных специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность вашим врачам. Так получилось, что были у Шафикова и Саблиной! Не пожалели, что вновь вернулись в "Добрый доктор".

МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Чисто, уютно, вовремя. Врач объяснил мне все мои сомнения и возражения... После прохождения назначенного обследования обязательно вернусь к врачу-неврологу. Спасибо за помощь в моем состоянии.

+2.0 Отлично

Остались только положительные эмоции, приветливые администраторы, грамотный и обученный персонал, сбор анализов произвели на высшем уровне, очень рекомендую клинику. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Не любитель писать отзывы, но после посещения данной клиники не смог удержаться. В субботу по рекомендации друзей были в Добром докторе. Первое впечатление – много детей и родителей, что могло не удивить, но при этом все спокойно, без лишнего гама и шума. На нашего ребёнка заводили карточку и при этом пришлось пройти процедуру с паспортными данными, пришлось данную процедуру потерпеть: правила, значит, правила, тем более, сын убежал смотреть мультик, не теребил нас, как обычно. Поразило до глубины души другое, как в этом всём оставались спокойными и доброжелательными девушки на ресепшене! Нам очень понравилась клиника: и детский уголок, и рыбки, от которых сын не мог оторваться, и полученная медаль за храбрость после сдачи крови! Спасибо администрации центра за такую организацию всего и за подбор замечательных врачей и всех других сотрудников. Обязательно придем к вам еще раз!

07.02.18 08:00:43
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют!От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!С уважением, МЦ "Добрый доктор".
+2.0 Отлично

Самая замечательная клиника, огромное спасибо за Вашу помощь. Нашли причину в один миг, очень отзывчивый и доброжелательный коллектив!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Всем своим знакомым рекомендую. Специалисты - профессионалы (мы были у ЛОРа и кардиолога). Отношение очень доброжелательное. Администраторы просто великолепные: все подскажут и объяснят, проводят до кабинета. На днях приезжали сдавать кровь из вены грудному ребенку. Мы столкнулись с тем, что маленьким деткам не везде могут делать забор крови из вены, а в "Добром докторе" это сделают без проблем. Да, ребенок плакал, орал, вырывался, но медсестра все сделала очень аккуратно. Спасибо огромное! Ольга.

17.01.18 15:05:06
Ольга,спасибо за то, что выбираете наш центр! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,МЦ "Добрый доктор".
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 18.01.2018.

МТС
+2.0 Отлично

МЦ "Добрый доктор" посещаем уже достаточно долго! Хочется выразить всем докторам и сотрудникам центра благодарность за профессиональную включённость в наше здоровье! Внимательность и оперативность, чуткое и деликатное отношение, и, конечно, сам результат в лечении - большое спасибо вашим специалистам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Большое спасибо, что такой семейный медицинский центр есть в нашем городе! Доброжелательные девушки встречают тебя на ресепшене: все объяснят, подскажут куда пройти. Очень высокий профессионализм врачей (мы были у невролога), остались довольны приемом и мама, и малыш! Растите, развивайтесь! Всему персоналу здоровья и благополучия!

25.12.17 10:16:55
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам, правда, очень приятно.Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр "Добрый доктор".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный центр, отличное отношение. Мы с дочкой остались очень довольны. Хочу выразить благодарность Тепляковой С. А. - очень хороший доктор. Спасибо Вам огромное за помощь!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рада своему знакомству с "Добрым доктором"! Отличный центр, вежливый персонал, современное оборудование, для деток много игрушек. Желаю центру процветания.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я в восторге от этого медицинского центра, от начала до конца. Приятное обслуживание, врачи с большим опытом и в целом, когда находишься там, чувствуешь, что всё под контролем. В особенности хочу сказать, что неврологи и ЛОРы просто волшебники, что детям, что взрослым!

25.11.17 10:20:14
Приносим Вам свою благодарность за столь приятные слова! Всегда рады стараться для Вас! Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Добрый доктор» мне очень понравился. На ресепшене администраторы были доброжелательны и улыбчивы. Прием ведется по записи. Я ее легко нашла, она удобно расположена и внутри комфортные условия. У персонала хорошее отношение к пациентам. Я уже записалась на повторный прием.

16.11.17 09:03:58
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам, правда, очень приятно. Мы очень рады, что посещение нашего центра полностью оправдало себя! Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр "Добрый доктор".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Добрый доктор» нам очень понравился. Он удобно расположен, водитель нашел его без навигатора. В ней очень даже комфортные условия. Прием ведется по записи. Приветливый и доброжелательный персонал на ресепшене. Достойный уровень профессионализма у медиков. Если понадобится, то вернусь сюда снова.

08.11.17 15:00:50
Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники в целом и работе девочек-администраторов! Проходили с ребенком медосмотр перед детским садом в субботу и были приятно удивлены спокойной дружественной атмосферой. Дабы опыт хождения по частным клиникам уже есть и сравнить тоже есть с чем, очень часто сталкивались с безразличием, когда никому нет не до кого дела. Здесь же нам уделили время и ответили на все интересующие нас вопросы. Мы прошли осмотры за один день и получили свою карту буквально за 3,5 часа! Не знала, что такое вообще возможно! Ещё раз огромное спасибо администраторам за терпение, понимание и внимание! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

07.11.17 07:16:20
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв!Мы работаем для Вас!!!С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, как мама часто болеющего ребенка разными тонзиллитами, фарингитами, воспалениями ушей... При его очередном заболевании уже не знала, куда обратиться. Наткнулась на рекламу "Доброго доктора", записались к Зайцеву, как потом выяснилось, он является главным врачом клиники. Именно он был нашим спасением! Огромное спасибо! На приеме ребенку сделали обследование, на котором нам показали на большом экране внутреннее ухо с воспалением, назначили лечение, которое уже помогает. И кукушку сделали так, что ребенок не плакал и ходил на нее последующие разы. Мы нашли нашего доктора! Ребенок стал спать спокойно, без дикой заложенности носа! Спасибо!

07.11.17 07:09:44
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. С пожеланиями добра и здоровья, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу, начиная от приветливых администраторов и врачей, знающих свое дело! Работать с детьми всегда тяжело, детки капризничают, плачут, но приходя в этот центр со своим ребенком, страх исчезал. Очень теплая атмосфера! Спасибо Вам! Желаю Вам процветания!

14.08.17 13:16:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что работа нашего центра Вас удовлетворяет, и что Вы получаете у нас исключительно положительные эмоции. Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Там всегда такая доброжелательная атмосфера-приятно зайти. Доктора хорошие. Персонал за стойкой ресепшена приветливый. Рекомендую.

07.08.17 10:03:02
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам медицинского центра "Добрый доктор", лучше понять Пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас!!! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Мы в эту клинику обращались за помощью к психиатру и надо сказать, в первую очередь мы обратили внимание на то, что персонал был доброжелательно настроен, все рассказали, подсказали... и все по-доброму и без раздражения. Было приятно. Врач также был добродушен и что немаловажно, компетентен.

Теле2
+2.0 Отлично

Клиника замечательная. Все такие вежливые, приятные люди. Никакого хамства, все цивильно. Очередей здесь тоже нет никогда. Врача ждать не приходилось ни разу, в отличии от других платных центров.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывали в клинике, всё очень достойно! Приехали на приём с внучкой на УЗИ к врачу Татьяне Михайловне! Замечательный специалист, внучка даже не пикнула. Врач всё подробно рассказала! Огромное спасибо внимательному доктору. Обстановка в центре уютная, вежливые администраторы, есть заняться чем детишкам. Мы с внучкой остались довольны - теперь знаем, куда обращаться.

10.07.17 13:31:59
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора и медицинского центра "Добрый доктор".
МТС
+2.0 Отлично

В МЦ "Добрый доктор" были первый раз по совету друзей. Нам был необходим аллерголог, при записи администраторы подобрали удобное для нас время приёма и записали нас с Франц М. Г. Хороший, грамотный специалист, полностью составила схему лечения и дала очень полезные рекомендации и советы. На данный момент сдаём все необходимые анализы, чтобы прийти к ней повторно. Так же понравилась организация работы в самой клинике. Нас приняли вовремя, времени приёма было достаточно для консультации. Вокруг очень много игрушек (так же отдельная игровая) и детям есть, где провести время.

05.07.17 07:05:53
Благодарим Вас за отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику записался по рекомендации детей, нужно было сделать УЗИ сердца и пройти консультацию кардиолога. Я сам живу в Катав-Ивановске, в Челябинске бываю не часто, очень волновался успею ли я на рейсовый автобус. Оказалось зря волновался. В клинике на входе меня встретили приветливые администраторы, проводили на УЗИ к Пестову А. С., затем в на консультацию к Гребенщиковой И. А. Все в назначенное время! Без утомительных очередей. Приемы прошли на очень хорошем уровне, врачи внимательные и очень доброжелательные. Ирина Андреевна сразу же сделала мне ЭКГ, очень внимательно выслушала, все рассказала, все объяснила. После приемов меня с улыбкой встретили администраторы на ресепшн, произвели расчет, выдали все документы и квитанции, и еще пожелали счастливой дороги! Я был приятно удивлен! Цены нормальные, даже мне, пенсионеру, не показалось накладно, за хорошиее отношение и качественное обследование можно было и больше заплатить. Дай бог вам процветания и здоровья! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Ваш пациент, Александр Михайлович К., г. Катав-Ивановск.

16.06.17 11:16:41
Добрый день, Александр Михайлович! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам, правда, очень приятно. Мы очень рады, что посещение нашего центра полностью оправдало себя. Ваши слова подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении! Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр "Добрый доктор".

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, можно пройти профосмотр за два дня. Сначала сдать анализы, а потом пройти профосмотр. Очень удобно.

30.05.17 15:20:47
Благодарим Вас за посещение нашего центра!
+2.0 Отлично

В целом скажу о клинике, что нам здесь нравится. Обращаемся и сами, и с ребенком, если болеем, врачи тут грамотные, всегда помогали и рекомендациями, и просто советами, так что в плане профессионализма можно не переживать. Относятся тоже внимательно, стараются вникнуть в проблему. Мне нравится, что нет очередей, приемы не задерживают, все точно по времени, есть возможность распланировать свой день так, как нам удобно. Ну и сервис хороший, все четко, организованно. Как мне кажется, очень достойно все.

30.05.17 15:24:49
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, медицинский центр «Добрый доктор».

+1.0 Хорошо

Надо было пройти комиссию перед садиком. Большинство специалистом прошли в своей поликлинике, но некоторых врачей у нас нет, пришлось искать другое место. Обратились в Добрый доктор, тут как раз все нужные нам врачи были, прошли всех быстро, за один день, особенного ничего не заметила, врачи адекватные, отнеслись все хорошо, все действия необходимые выполнили, так что нас все устроило.

30.05.17 15:28:07
Мы рады, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего Медицинского центра!
Выберите свой город