Медицинский центр «Добрый доктор»
Челябинск
(351) 200-35-89
Отзывы о медицинском центре "Добрый доктор" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 442 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Мы были в клинике дважды. За день до посещения нам позвонили и предупредили о приеме. Сама клиника находится в одном здании с центром олимпийской подготовки и въезд закрыт шлагбаумом, поэтому, если ехать на машине, нужно искать парковку где-то рядом. Администраторы отзывчивые, на их лицах приветливая улыбка. Все объясняют и отвечают на вопросы. Есть игровая зона для детей. Мой ребенок быстро освоился там. На данный момент проходим лечение. Придем снова.

15.11.18 10:42:27
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. Что касается парковки – рядом с нашим центром расположена бесплатная парковка, со свободными парковочными местами, на ней размещен указатель «Добрый доктор». От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Цены приемлемые для платных услуг. Ходила к ЛОРу Шафикову А. З. на процедуру "тонзиллор плюс ионофорез". Замечательно помогает при хроническом тонзиллите. Если соблюдать рекомендованную схему лечения, помогает предотвратить осложнения на почки, сердце и суставы, да и вообще улучшается качество жизни. Даже вернула себе в рацион давно забытое мороженое! Доктор Шафиков А. З. подходит к клиенту индивидуально, процедуру проводит профессионально и эффективно. Спасибо ему лично и клинике в целом за ремиссию в хронической, трудно поддающейся лечению проблеме.

10.11.18 08:35:10
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, хорошие педиатр, медсестра в процедурой хорошо поставила прививку без каких либо синяков и шишек, старшая медсестра Серебрякова Т.Ю. очень помогла в оформлении карты прививочной, да и вообще очень приятная женщина.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, хорошее обслуживание. По записи всегда все четко и без опозданий. Времени на осмотр у врача много выделяется, что тоже плюс большой (врач успевает хорошенько осмотреть и опросить). Приемлемые цены, бывало и по ДМС оплачивала и за наличные, радует, что нет завышения цены при оплате ДМС, как в других клиниках. Довольно часто ходим туда с ребенком), есть и детский уголок для деток (оттуда вообще не вытянуть ребенка). Еще из плюсов, очень хорошо берут кровь у маленьких, у моей дочери 4 года обычно истерика и большой синяк на полруки, тут же все просто отлично выходит. Из врачей очень рекомендую пульмонолога Теплякову и гинеколога Андрееву. Очень грамотные специалисты.

18.10.18 07:26:08
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр «Добрый доктор».
проверено
25.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2018 Автор не смог предоставить документы
26.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пришла сюда не для того, чтобы в очереди стоять, а чтобы проконсультироваться с врачом. В очереди постоять я могу и в другом месте! В итоге потеряла кучу времени. Ладно хоть консультация прошла хорошо...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 25.07.2018 13:07:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.3X.16X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Добрый доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре уже больше двух лет. Впервые собралась написать отзыв. Просто хочу помочь тем, кто не определился с врачом. Я к терапевту Юлии Михайловне Алексеевой совершенно случайно попала и теперь у меня нет проблемы - по любому вопросу к ней обращаюсь. Тем более, что она и терапевт, и кардиолог! Очень внимательная и грамотная! Мы ведь сейчас привередливые - не пойдем куда попало, даже дешево. Так вот, сюда, в "Добрый доктор" очень приятно приходить! Чистота! Все блестит! Мебель красивая, персонал доброжелательный. Что еще надо?! Я очень довольна и всем своим подругам рассказала - они тоже сюда ходят.

19.07.18 06:31:22
Приносим Вам свою благодарность за столь приятные слова. Всегда рады стараться для Вас! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в этой клинике более двух лет. Сначала по совету знакомых пришли к педиатру, а теперь ходим сами и приводим своих друзей. Всегда очень доброжелательное отношение, как со стороны администраторов, так и со стороны врачей. Хочется отметить, что в центре отличная игровая комната с мультиками, игрушками и аквариумом. Наш ребенок каждый раз не хочет уходить домой из "Доброго доктора".

19.07.18 06:34:30
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Желаем Вам здоровья!
проверено
18.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.07.2018 Автор не смог предоставить документы
18.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Честно скажу: клиника, как клиника. Ничего "вау" такого я не заметила. В коридоре, в некоторых углах, я даже заметила грязь, может быть выбрала неудачный момент. О каких-то супер подвигах врачей в этой клинике я не слышала, но и громких неудач тоже не было.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 18.07.2018 09:49:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 4X.18X.15X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Добрый доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

По сравнению с государственной клиникой, конечно, разница огроменная! Очередей почти нет, удобные диваны, на которых можно расслаблено подождать своей очереди. Врачи все адекватные, по крайней мере, у которых мы были, без всяких претензий и гонора. Удачи вам и здоровья вашим пациентам!

13.07.18 08:06:01
Благодарим Вас за ваш отзыв! Здоровья Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась до "Доброго доктора" в государственную поликлинику к неврологу взрослому, назначила обследование. По итогу ничего не сказала, не объяснила, прописала таблетки одни за 300₽, другие 800-900₽, третьи 2000₽, в итоге все равно мучилась с головными болями. Когда обратилась в "Добрый доктор", невролог провел осмотр, прописал недорогое лекарство в пределах 50₽ (разница ощутима), назначил дополнительное обследование, после чего выявлен диагноз другой, чем ставили в государственной. Назначил лечение через месяц, хотя там было через год, я бы умерла от болей в голове к тому времени. Спасибо большое Татьяне Михайловне за УЗИ и неврологу Дмитрию (отчество не помню). Рекомендую обращаться в "Добрый доктор"! Проверено.

05.06.18 16:07:06
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв!С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр «Добрый доктор».
МТС
+2.0 Отлично

Впечатление о клинике очень приятное! Вежливые администраторы и грамотные специалисты! В центре чисто и уютно, как дома, приемлемые цены на услуги! Если нужно будет, снова обращусь туда.

+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Ездили с дочкой на консультацию к ортопеду. Внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность подкупили нас. Быстрое оформление на ресепшене, отсутствие очереди, и столь необходимая консультация врача. Отдельные слова благодарности руководству за атмосферу и комфорт!

МТС
+1.8 Отлично

Была в центре с двумя маленькими детьми, 6 лет и 7 месяцев, что отнюдь не очень просто. Но в центре оказалось все настолько комфортно, старший ребёнок все время, пока мы были на приёме, играл в детской комнате, смотрел мультфильмы и наблюдал за рыбками. А в комнате для матери и ребёнка можно спокойно покормить малыша. Вернёмся сюда проходить все обследования.

06.04.18 07:55:51
Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре. С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не первый год пользуемся услугами центра. Техническое оснащение, качество обслуживания и профессионализм врачей на очень высоком уровне. Удобная и гибкая запись на прием, с учетом пожеланий, без длительного ожидания в случае посещения двух и более специалистов. Ну и наконец, дружелюбное и по-настоящему человечное отношение персонала и администрации учреждения лишний раз подтверждают правильность выбора. "Добрый доктор" по-настоящему семейная клиника, которую можно рекомендовать.

04.04.18 14:19:54
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр «Добрый доктор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качественный медицинский центр. Приятные и добрые врачи и медсёстры. Запись на приём по времени, время ожидания минимально, обустроены детские развлекательные площадки и телевизоры с хорошими программами. Широкий ассортимент предоставляемых медицинских услуг, в том числе и требующих специального оборудования (Например ФВД). Врачи ведут тщательный приём пациентов, отвечая на все вопросы, также качественно и проводят осмотр.

Недостатки отсутствуют.

Запись на приём потребует приемлемых материальных затрат, которые будут изменяться в зависимости от количества нужных специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность вашим врачам. Так получилось, что были у Шафикова и Саблиной! Не пожалели, что вновь вернулись в "Добрый доктор".

МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Чисто, уютно, вовремя. Врач объяснил мне все мои сомнения и возражения... После прохождения назначенного обследования обязательно вернусь к врачу-неврологу. Спасибо за помощь в моем состоянии.

+2.0 Отлично

Остались только положительные эмоции, приветливые администраторы, грамотный и обученный персонал, сбор анализов произвели на высшем уровне, очень рекомендую клинику. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Не любитель писать отзывы, но после посещения данной клиники не смог удержаться. В субботу по рекомендации друзей были в Добром докторе. Первое впечатление – много детей и родителей, что могло не удивить, но при этом все спокойно, без лишнего гама и шума. На нашего ребёнка заводили карточку и при этом пришлось пройти процедуру с паспортными данными, пришлось данную процедуру потерпеть: правила, значит, правила, тем более, сын убежал смотреть мультик, не теребил нас, как обычно. Поразило до глубины души другое, как в этом всём оставались спокойными и доброжелательными девушки на ресепшене! Нам очень понравилась клиника: и детский уголок, и рыбки, от которых сын не мог оторваться, и полученная медаль за храбрость после сдачи крови! Спасибо администрации центра за такую организацию всего и за подбор замечательных врачей и всех других сотрудников. Обязательно придем к вам еще раз!

07.02.18 08:00:43
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют!От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!С уважением, МЦ "Добрый доктор".
+2.0 Отлично

Самая замечательная клиника, огромное спасибо за Вашу помощь. Нашли причину в один миг, очень отзывчивый и доброжелательный коллектив!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Всем своим знакомым рекомендую. Специалисты - профессионалы (мы были у ЛОРа и кардиолога). Отношение очень доброжелательное. Администраторы просто великолепные: все подскажут и объяснят, проводят до кабинета. На днях приезжали сдавать кровь из вены грудному ребенку. Мы столкнулись с тем, что маленьким деткам не везде могут делать забор крови из вены, а в "Добром докторе" это сделают без проблем. Да, ребенок плакал, орал, вырывался, но медсестра все сделала очень аккуратно. Спасибо огромное! Ольга.

17.01.18 15:05:06
Ольга,спасибо за то, что выбираете наш центр! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,МЦ "Добрый доктор".
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 18.01.2018.

МТС
+2.0 Отлично

МЦ "Добрый доктор" посещаем уже достаточно долго! Хочется выразить всем докторам и сотрудникам центра благодарность за профессиональную включённость в наше здоровье! Внимательность и оперативность, чуткое и деликатное отношение, и, конечно, сам результат в лечении - большое спасибо вашим специалистам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Большое спасибо, что такой семейный медицинский центр есть в нашем городе! Доброжелательные девушки встречают тебя на ресепшене: все объяснят, подскажут куда пройти. Очень высокий профессионализм врачей (мы были у невролога), остались довольны приемом и мама, и малыш! Растите, развивайтесь! Всему персоналу здоровья и благополучия!

25.12.17 10:16:55
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам, правда, очень приятно.Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр "Добрый доктор".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный центр, отличное отношение. Мы с дочкой остались очень довольны. Хочу выразить благодарность Тепляковой С. А. - очень хороший доктор. Спасибо Вам огромное за помощь!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рада своему знакомству с "Добрым доктором"! Отличный центр, вежливый персонал, современное оборудование, для деток много игрушек. Желаю центру процветания.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я в восторге от этого медицинского центра, от начала до конца. Приятное обслуживание, врачи с большим опытом и в целом, когда находишься там, чувствуешь, что всё под контролем. В особенности хочу сказать, что неврологи и ЛОРы просто волшебники, что детям, что взрослым!

25.11.17 10:20:14
Приносим Вам свою благодарность за столь приятные слова! Всегда рады стараться для Вас! Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Добрый доктор» мне очень понравился. На ресепшене администраторы были доброжелательны и улыбчивы. Прием ведется по записи. Я ее легко нашла, она удобно расположена и внутри комфортные условия. У персонала хорошее отношение к пациентам. Я уже записалась на повторный прием.

16.11.17 09:03:58
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам, правда, очень приятно. Мы очень рады, что посещение нашего центра полностью оправдало себя! Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр "Добрый доктор".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Добрый доктор» нам очень понравился. Он удобно расположен, водитель нашел его без навигатора. В ней очень даже комфортные условия. Прием ведется по записи. Приветливый и доброжелательный персонал на ресепшене. Достойный уровень профессионализма у медиков. Если понадобится, то вернусь сюда снова.

08.11.17 15:00:50
Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники в целом и работе девочек-администраторов! Проходили с ребенком медосмотр перед детским садом в субботу и были приятно удивлены спокойной дружественной атмосферой. Дабы опыт хождения по частным клиникам уже есть и сравнить тоже есть с чем, очень часто сталкивались с безразличием, когда никому нет не до кого дела. Здесь же нам уделили время и ответили на все интересующие нас вопросы. Мы прошли осмотры за один день и получили свою карту буквально за 3,5 часа! Не знала, что такое вообще возможно! Ещё раз огромное спасибо администраторам за терпение, понимание и внимание! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

07.11.17 07:16:20
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв!Мы работаем для Вас!!!С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, как мама часто болеющего ребенка разными тонзиллитами, фарингитами, воспалениями ушей... При его очередном заболевании уже не знала, куда обратиться. Наткнулась на рекламу "Доброго доктора", записались к Зайцеву, как потом выяснилось, он является главным врачом клиники. Именно он был нашим спасением! Огромное спасибо! На приеме ребенку сделали обследование, на котором нам показали на большом экране внутреннее ухо с воспалением, назначили лечение, которое уже помогает. И кукушку сделали так, что ребенок не плакал и ходил на нее последующие разы. Мы нашли нашего доктора! Ребенок стал спать спокойно, без дикой заложенности носа! Спасибо!

07.11.17 07:09:44
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. С пожеланиями добра и здоровья, МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу, начиная от приветливых администраторов и врачей, знающих свое дело! Работать с детьми всегда тяжело, детки капризничают, плачут, но приходя в этот центр со своим ребенком, страх исчезал. Очень теплая атмосфера! Спасибо Вам! Желаю Вам процветания!

14.08.17 13:16:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что работа нашего центра Вас удовлетворяет, и что Вы получаете у нас исключительно положительные эмоции. Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Там всегда такая доброжелательная атмосфера-приятно зайти. Доктора хорошие. Персонал за стойкой ресепшена приветливый. Рекомендую.

07.08.17 10:03:02
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам медицинского центра "Добрый доктор", лучше понять Пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас!!! С уважением, МЦ "Добрый доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Мы в эту клинику обращались за помощью к психиатру и надо сказать, в первую очередь мы обратили внимание на то, что персонал был доброжелательно настроен, все рассказали, подсказали... и все по-доброму и без раздражения. Было приятно. Врач также был добродушен и что немаловажно, компетентен.

Теле2
+2.0 Отлично

Клиника замечательная. Все такие вежливые, приятные люди. Никакого хамства, все цивильно. Очередей здесь тоже нет никогда. Врача ждать не приходилось ни разу, в отличии от других платных центров.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывали в клинике, всё очень достойно! Приехали на приём с внучкой на УЗИ к врачу Татьяне Михайловне! Замечательный специалист, внучка даже не пикнула. Врач всё подробно рассказала! Огромное спасибо внимательному доктору. Обстановка в центре уютная, вежливые администраторы, есть заняться чем детишкам. Мы с внучкой остались довольны - теперь знаем, куда обращаться.

10.07.17 13:31:59
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора и медицинского центра "Добрый доктор".
МТС
+2.0 Отлично

В МЦ "Добрый доктор" были первый раз по совету друзей. Нам был необходим аллерголог, при записи администраторы подобрали удобное для нас время приёма и записали нас с Франц М. Г. Хороший, грамотный специалист, полностью составила схему лечения и дала очень полезные рекомендации и советы. На данный момент сдаём все необходимые анализы, чтобы прийти к ней повторно. Так же понравилась организация работы в самой клинике. Нас приняли вовремя, времени приёма было достаточно для консультации. Вокруг очень много игрушек (так же отдельная игровая) и детям есть, где провести время.

05.07.17 07:05:53
Благодарим Вас за отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику записался по рекомендации детей, нужно было сделать УЗИ сердца и пройти консультацию кардиолога. Я сам живу в Катав-Ивановске, в Челябинске бываю не часто, очень волновался успею ли я на рейсовый автобус. Оказалось зря волновался. В клинике на входе меня встретили приветливые администраторы, проводили на УЗИ к Пестову А. С., затем в на консультацию к Гребенщиковой И. А. Все в назначенное время! Без утомительных очередей. Приемы прошли на очень хорошем уровне, врачи внимательные и очень доброжелательные. Ирина Андреевна сразу же сделала мне ЭКГ, очень внимательно выслушала, все рассказала, все объяснила. После приемов меня с улыбкой встретили администраторы на ресепшн, произвели расчет, выдали все документы и квитанции, и еще пожелали счастливой дороги! Я был приятно удивлен! Цены нормальные, даже мне, пенсионеру, не показалось накладно, за хорошиее отношение и качественное обследование можно было и больше заплатить. Дай бог вам процветания и здоровья! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Ваш пациент, Александр Михайлович К., г. Катав-Ивановск.

16.06.17 11:16:41
Добрый день, Александр Михайлович! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам, правда, очень приятно. Мы очень рады, что посещение нашего центра полностью оправдало себя. Ваши слова подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении! Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, Медицинский центр "Добрый доктор".

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, можно пройти профосмотр за два дня. Сначала сдать анализы, а потом пройти профосмотр. Очень удобно.

30.05.17 15:20:47
Благодарим Вас за посещение нашего центра!
+2.0 Отлично

В целом скажу о клинике, что нам здесь нравится. Обращаемся и сами, и с ребенком, если болеем, врачи тут грамотные, всегда помогали и рекомендациями, и просто советами, так что в плане профессионализма можно не переживать. Относятся тоже внимательно, стараются вникнуть в проблему. Мне нравится, что нет очередей, приемы не задерживают, все точно по времени, есть возможность распланировать свой день так, как нам удобно. Ну и сервис хороший, все четко, организованно. Как мне кажется, очень достойно все.

30.05.17 15:24:49
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что посещение нашего центра полностью оправдывает себя. Будем и дальше стремиться оказывать услугу на достойном уровне, угадывая и даже предугадывая пожелания наших пациентов. С наилучшими пожеланиями здоровья и добра, медицинский центр «Добрый доктор».

+1.0 Хорошо

Надо было пройти комиссию перед садиком. Большинство специалистом прошли в своей поликлинике, но некоторых врачей у нас нет, пришлось искать другое место. Обратились в Добрый доктор, тут как раз все нужные нам врачи были, прошли всех быстро, за один день, особенного ничего не заметила, врачи адекватные, отнеслись все хорошо, все действия необходимые выполнили, так что нас все устроило.

30.05.17 15:28:07
Мы рады, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего Медицинского центра!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(351) 200-35-89
закрыть