Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Челябинск

(351) 700-71-86
Вчера записался 1 человек

Медицинский центр «Частная врачебная практика», Челябинск: 17 врачей, 99 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 90000 руб., запись на приём ☎(351) 700-71-86, официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (84/100), адрес - Челябинск, Комсомольский пр-кт, 90.
Медицинский центр «Частная врачебная практика», Челябинск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Частная врачебная практика"
Руководитель: Бикмаева Флора Маратовна
Год основания: 1999

Медицинский центр «Частная врачебная практика» города Челябинска оснащен передовым диагностическим и лечебным оборудованием. Функционирует дневной стационар. Услуги медицинского центра «Частная врачебная практика» платные.

Услуги

На базе медицинского центра «Частная врачебная практика» проводятся услуги в области пластической хирургии и косметологии (ринопластика, блефаропластика, отопластика, маммопластика, липофилинг, коррекция рубцов, склеротерапия), неврологии (мануальная терапия, массаж, иглорефлексотерапия), колопроктологии (латексное лигирование геморроидальных узлов, ректороманоскопия, сфинктерометрия), урологии, терапии, гастроэнтерологии.

Принимает акушер-гинеколог: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства, планирование беременности, ведение беременности, прерывание беременности, контрацепция. Предлагаются эндоскопические исследования: фиброгастроскопия, фиброколоноскопия.

Проезд

До "Частной врачебной практики" можно проехать автобусом №18, 19, 23, 31; троллейбусом №10, 12, 15, 17, 23, 26; маршрутном такси № 9, 24, 27, 31, 39 (по- и против- часовой), 40, 41, 48, 49, 53, 56 (по- и против- часовой), 60, 62, 65, 75, 91, 94. Выйти на остановке "Молдавская" (Лыжная база).

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи медицинского центра "Частная врачебная практика"


Все врачи (17)

Отзывы о медицинском центре "Частная врачебная практика"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ура! Ура! Ура! Я сделала это! Вернее, я отважилась на блефаропластику верхних век, а провёл эту операцию Милюков А. М. Тем, кто ещё раздумывает, отбросьте сомнения и смело идите к Андрею Михайловичу! Вы будете в надежных руках профессионала! Отдельное спасибо медсестре, которая поддерживала меня во время операции (извините, не знаю фамилии). Спасибо! Бердникова, 57 лет.

Теле2
+2.0 Отлично

В принципе, ничего такого экстраординарного мне не встретилось. Все было как обычно, как и во всех клиниках. Отношение персонала могу охарактеризовать, как доброжелательное. Обстановка в клинике вполне комфортная и удобная. Никаких задержек и опозданий не было. В целом, все было в порядке. Если снова что-то понадобится, то вполне возможно приду в эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

В «Частную врачебную практику» я привозил своего друга. Мы сами иностранцы, приехали из Узбекистана и меня очень порадовало, что нас очень любезно встретили и отлично к нам отнеслись. Не во всех клиниках такое встретишь. Пациентом был мой друг, ему нужно было пройти некое обследование, хочу сказать, что сам прием начался вовремя. В клинике нам пообещали, что результаты анализов пришлют на адрес электронной почты по готовности. Думаю, что, по мере необходимости, мы с удовольствием будем обращаться в данную клинику.

Теле2
+2.0 Отлично

В «Частная врачебную практику» я обратилась впервые - делала у них УЗИ. Всем в клинике я довольна: она удобно расположена, администраторы очень вежливые, приветливые. Мой приём начался даже раньше назначенного времени - я попала в кабинет практически сразу, как пришла. Хороший медицинский центр, думаю, ещё приду к ним.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике все было отлично. Персонал меня очень хорошо встретил. Консультация началась своевременно, даже немного раньше. Доктор решил нашу проблему. Нет никаких жалоб, претензий и предложений. Считаю, что сервис отличный, и менять ничего не нужно. Вскоре посетим клинику повторно, т.к нас все там устраивает.

Все отзывы (99)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Флора Маратовна Бикмаева - создатель и директор медицинского центра «Частная врачебная практика».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я думаю, что где-то свыше нам пишут нашу историю. По профессии я строитель. О медицине, как о профессии, в юности и не помышляла. Родилась в солнечном Ташкенте, училась в дождливом Питере. Интересовалась водоснабжением и водоотведением, но в жизни случилась беда с близким человеком, и мне довелось увидеть «медицину изнутри». Почувствовать. Прожить то, с чем сталкивается человек, когда необходимо лечиться, чтобы жить. Близкого человека я, к сожалению, потеряла. Но нужно было жить, растить сына, и я выбрала профессию создателя медицинского дела.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я уже говорила, что я не врач по профессии, но желание помогать людям быть здоровыми перевесило все потраченное на обучение в политехническом институте время. Конечно, создавая и развивая медицинский бизнес, пришлось многому научиться из того, что должен знать и уметь главный врач. На мой взгляд, основное для главного врача совмещать в себе доктора и управленца. При этом и то, и другое должно быть на высоте.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конечно, есть: - смело идите вперед и не бойтесь расширять бизнес; - создавайте клиенту условия как для себя; - пробуйте новые направления, несмотря на сомнения и настороженность близких людей; - прислушивайтесь к интуиции; - в сложные времена не бойтесь отложить ручку и взять швабру в руки; - самое главное – правильно выбирайте людей в команду! Меня впечатлила в свое время книга «От хорошего к великому». Очень рекомендую её всем Вашим читателям. Первое, и главное, сначала ответьте на вопрос «С кем?» и только потом «Куда?». Фактор, который важнее всех остальных, это способность найти и удержать нужных для компании людей.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я - импульсивный человек. Именно благодаря этому качеству на сегодняшний день я уже побывала во многих уголках мира и отовсюду привозила непременный сувенир – статуэтку петуха. Собирать изображения и фигурки этих ярких птиц – моя страсть.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Для себя – огромного счастья. Хочется каждое утро просыпаться с улыбкой и знанием, что день непременно будет хорошим, а засыпать с мыслью, что и вправду день удался. Для бизнеса – устойчивого развития и процветания. Именно устойчивого, чтобы несмотря на «непогоду» в экономике наш центр был оплотом здоровья для клиентов, чтобы персонал был удовлетворен своим делом и вознаграждением за него. Ну, а для человечества – мира во всем мире. Это так актуально сегодня, да и, наверное, всегда.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы поступила в медицинский институт.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что ты хочешь на самом деле: в жизни, в бизнесе? Пожалуй, это очень важный вопрос. И мне не только хотелось бы услышать этот вопрос, но и, честно говоря, смочь ответить себе на него. Еще, отвлекусь немного и вернусь к книге «От хорошего к великому», там говорится, что в знаменитом эссе «Еж и Лиса» Исайя Берлин поделил мир на «ежей» и «лис», опираясь на древнегреческую притчу: лиса знает много разного, еж знает что-то одно, но очень важное. Отсюда рождается вопрос: "Что очень важное для моей компании я должна знать?". Тем не менее, это скорее вопрос, на который я очень хочу знать ответ, но пока его у меня нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Об острой необходимости помочь пожилым людям нашей страны. Достойная старость это, на мой взгляд, то что заслуживает каждый человек. Я постаралась бы подготовить концентрат из тех мыслей, наработок и идей по созданию инфраструктуры для пожилых людей, ведь не для кого уже не секрет, что мир стремительно стареет, и наша страна не исключение. Думаю, что без единомышленников и общей атмосферы в государстве, направленной на изменение отношения к жизни в старости, достойно это сделать по-настоящему сложно. Если бы позволило время, я бы рассказала о необходимости пропаганды поддержания женского здоровья, развития культуры заботы о женщине. Этот вопрос состоит из целого набора пластов идей и тем, которые нужно развивать. Наш центр специализируется на прерывании беременности. Мы потратили много сил, чтобы сделать данную услугу очень качественной, безболезненной, недорогой и не имеющей негативных последствий для женщины. Но я уверена, что нужно делать акцент на предупреждении нежелательной беременности. Меня удивляет то, как женщины, иногда легкомысленно, относятся к своей драгоценности - к здоровью - это общий тренд. Интересно, что на ТВ прошла резкая смена приоритетов, нет такого вала американских второсортных грубых боевиков. Мы видим, что много времени уделяется «накачиванию» патриотических настроений. Это необходимо, конечно, но уже хочется доброты и красоты. Думаю, что не только у меня такая потребность. Хочется, чтобы девочки с детства видели другие эталоны женственности, а для молодого поколения сменилась мода, и пришло, наконец, понимание того, кто мы женщины и какая у нас с Вами задача в этом мире.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня это качество жизни, это возможность извлекать лучшее из тех возможностей здоровья, которые есть в каждый момент времени у конкретного человека.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Думаю, что мы пойдем по более простому техногенному пути, и все меньше в этом процессе будет личности, психологической работы над собой и той самой доброты, про которую я уже не раз говорила. А жаль, потому что я считаю, что приборы и инструменты – помощники, а не панацея и решение. Они необходимы, и хорошо, что здесь идет развитие, но это не главное. Возможно, на политическом небосклоне появится яркая личность, способная, если не изменить вектор, то хотя бы создать серьезное на государственном уровне направление на другой подход к медицине и здоровью.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Я бы воздержалась от работы в данной должности.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Сегодня, конечно, важными аспектами являются качество питания, качество воздуха и воды. Однако каждый конкретный человек на них повлиять не может. Поэтому для меня здоровый образ жизни это, в первую очередь, внутреннее спокойствие и гармония, ощущение собственной целостности, радости жизни и осознание того, что я делаю важное и нужное людям дело. Старайтесь потреблять качественную пищу и чистую воду. Возможно, сейчас Вы не так ощущаете разницу, но с возрастом все станет очевидно.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Выверенный комплекс услуг, который мы выбирали на протяжении всей нашей практики, квалифицированные врачи, которые пользуются уважением и доверием у наших пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Основные вехи развития клиники связаны с освоением новых направлений и приходом уникальных врачей: В 1999 году мы с командой единомышленников получили одними из первых в Челябинске лицензию на право оказания лечебных платных услуг по акушерству и гинекологии, урологии, а также УЗИ. Приход потрясающего специалиста Язовских Татьяны Борисовны, сыграл очень важную роль для нашей клиники. Она делает уникальные операции по решению такой щепетильной проблемы как опущение и выпадение внутренних половых органов. Эта проблема касается 40% женщин, которым за 50. Женщина с этими заболеваниями теряет радость и качество жизни, это очень ограничивает возможности. А наш доктор виртуозно возвращает женщинам женское здоровье. В 2007 году мы расширили свои площади и получили лицензии на ряд новых направлений, стали активно предлагать услуги в области гастроэнтерологии, неврологии, терапии, колопроктологии, эндоскопии, пластической хирургии. В 2015 году мы переехали в новый и более современный центр, значительно укрепили материально-техническую базу, для того чтобы наши пациенты чувствовали себя еще более уверенно и комфортно и смогли получить максимум помощи в одном месте. Особенно хочу выделить рефлексотерапию. В 2016 году с клиникой стал сотрудничать доктор Цой – врач традиционной корейской медицины. Используемые им методы рефлексотерапии и иглоукалывания стали очень востребованы. На сегодня в нашем центре имеется стационар, что для Челябинска большая редкость, и мы с радостью оказываем помощь не только жителям Челябинска, но и из других городов и регионов. Помимо этого запущена большая по-настоящему современная операционная. Может все это и не про историю в масштабах государства, но это наша история.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За 18 лет работы внедрено очень много. Из последнего, пожалуй, интересна работа посредством прямых трансляций с диетологом-нейрофизиологом Натальей Бехтеревой. 12 прекрасных женщин окунулись в увлекательный мир снижения веса и заботы о своем теле и самочувствии. Уже есть первые результаты у наших клиентов. Удивительно, что, используя данную методику питания, можно есть практически всё, не считая калорий при этом. Главное – «слушать» свой организм, и тогда успех гарантирован. Мне близок такой подход.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Самый главный показатель – число пациентов как новых, так и тех, кто знает нас давно. Мы гордимся тем, что жители города и других регионов предпочитают именно нас для решения вопросов улучшения здоровья и повышения качества жизни.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Опять же вернусь к рефлексотерапии. Знакомство с корейскими докторами показало, как на востоке серьезно относятся к становлению врача как специалиста. И именно это, наряду с уникальными восточными методами, дает свои плоды в лечении распространенных у нас недугов: боли в спине, проблем с позвоночником, болезни суставов, различных видов аллергии, бронхиальной астмы, инсультов и других заболеваний. Тем, кто не сталкивался с иглоукалыванием, прижиганием и другими методами традиционной корейской медицины, сложно представить, как это работает. Но, например, для решения некоторых проблем со спиной не всегда полезны массажи. Зачастую корень «зла» лежит в напряжении, которое обязательно нужно снять. Мы также проводим неприятную, но крайне необходимую для многих, процедуру колоноскопии под наркозом. Это не только безболезненно для пациента, но и более эффективно для работы доктора.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

На мой взгляд, перспективы огромны. Во-первых, это желание приглашать хороших специалистов в клинику и продолжать развивать новые направления. Так, в ближайшее время, мы запустим ряд новых направлений, пока не буду рассказывать каких именно. У нас уже подобран коллектив специалистов. В настоящий момент мы докупаем необходимое оборудование. Во-вторых, запущенная ранее большая современная операционная должна развиваться дальше. Далеко не у всех частных клиник есть собственные операционные, а клиенты, зачастую постоянные, нуждаются в оперативном вмешательстве. И, чтобы медицинские центры не упустили своего пациента, мы предлагаем им партнерскую программу. Надеемся, что она будет востребована. В-третьих, мы постоянно ищем варианты общения с нашими клиентами. В планах создать небольшой клуб под лозунгом «Модно быть здоровым». Будем рассказывать полезные и интересные вещи сами, будем приглашать уникальных специалистов и интересных людей, причем из разных отраслей, и говорить про различные аспекты жизни, ведь здоровье, по сути своей, это жизнь. А она связана и с лечением, и с красотой, и с питанием, и с отдыхом. Но это пока планы. Этот формат мы начали с программы похудения, о которой я говорила выше.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Наверное, я покажусь банальной. Желаю каждому человеку здоровья и возможности вести здоровый образ жизни и следить за своим здоровьем.

6 апреля 2017 г.
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
 441 отзыв
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
(351) 200-35-89

Экспресс-запись
«Александровская Семейная Клиника», Челябинск - фото
 570 отзывов
ул. Аношкина, д. 8, пом. 9, 11
(351) 220-77-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «Нью Мед», Челябинск - фото
 245 отзывов
пр-кт Комсомольский, д. 36в
(351) 220-70-68

Экспресс-запись
Медицинский центр «Резонанс-Мед», Челябинск - фото
 167 отзывов
ул. Машиностроителей, д. 16
(351) 242-03-74

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медеор», Челябинск - фото
 444 отзыва
ул. Горького, 16
(351) 700-71-38

Экспресс-запись
Медицинский центр «Лайф КЛИНИК», Челябинск - фото
 75 отзывов
ул. Академика Королёва, д. 9-А
(351) 700-70-94

Экспресс-запись
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
 208 отзывов
ул. Братьев Кашириных, д. 34
(351) 200-33-71

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Частная врачебная практика"

Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
фасад
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фасад, Челябинск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(351) 700-71-86
закрыть