Отзывы о медицинском центре "Частная врачебная практика" в Челябинске

(351) 700-71-86
Вчера записалось 8 человек
Отзывы о медицинском центре "Частная врачебная практика" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 131 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Частная врачебная практика», Челябинск - фото
Обновлено 19.01.2020
Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Сегодня была на кольпоскопии, 12.01.2020 г. Начну с администратора, было воскресенье, может поэтому я не увидела приветливо улыбающегося админа (наверное, она устала). Врач Чернов Д. А. очень вежливый, деликатный и делал всё профессионально. Делала без наркоза, начиталась, что не больно, терпимо. С самого начала и до конца процедуры боль была такая, как будто меня резали изнутри. Врач как мог старался осторожно делать, но эта процедура действительно очень болезненная. В следующий раз только под наркозом. Смогла выдержать осмотр только до половины, несмотря на то, что у меня высокий болевой порог.

Приходя в платный медцентр, хочется видеть сервис. Администратор уставшая, нет, не грубила, просто как робот. В кабинет с договором админ отправила меня с уборщицей (документы в кабинет несла уборщица в рабочих перчатках). Медсестра на приёме всё время говорила ни о чём. Может быть отвлекала (как она думала), но это раздражало.

13.01.20 11:23:03
Благодарим Вас за отзыв, это нам помогает улучшать сервис, в том числе в части общения администраторов с пациентами. Усталость администратора говорит о том, что нашу клинику выбирает много людей и сотрудникам иногда тяжело справляться с потоком посетителей. Вы, скорее всего, ошиблись в названии манипуляции - не кольпоскопия, а колоноскопия, поскольку кольпоскопия - это гинекологическая манипуляция. В нашей клинике самые низкие цены на анестезию, поэтому колоноскопию (это, действительно, сложная и довольно болезненная манипуляция) лучше делать с обезболиванием.
МТС
+1.8 Отлично

Две недели назад я делала колоноскопию под наркозом. К самой процедуре претензий нет, да и не помню, как всё проходило, т. к. спала. Врач-колоноскопист и анестезиолог произвели хорошее впечатление. Речь о другом: перед процедурой медсестра начала искать вену, чтобы ввести наркоз... И никак не могла её найти, исколола все, что можно было, в итоге 8 дырок, отчаявшись, все же попала. Очень жаль, что нельзя к отзыву приложить фото моих рук, которые стали синими от запястья до локтя. На сегодняшний день измазала уже два тюбика гепариновой мази, синяки почти сошли, но в одном месте шишка с перепелиное яйцо. Может мне скажете, что с этим делать?

25.11.19 10:43:55
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв и высокую оценку уровня медпомощи в нашем центре. У нас работают опытные врачи и медсестры, но состояние пациента (как в вашем случае_) иногда влияет на качество манипуляций. С вами связались наши специалисты и дали рекомендации. Мы знаем, что последствия манипуляций благополучно прошли. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Понравилось.

Пришлось немного подождать, минут пять.

В гололед резко упала на плечо, оно и так побаливало, а тут просто рука перестала двигаться. В травмпункте не нашли ничего страшного. Сказали мазать мазью, но плечо не проходило. Мне сказали, что стоит записаться на прием к реабилитологу Артему Владимировичу Сергееву. Когда я пришла к нему со своей проблемой, рука очень сильно болела. Специалист сделал мне специальный массаж, убрал смещение позвонков по всему позвоночнику, начал разрабатывать руку. Да, было больно! Но эффективно. Во-первых, практически прошел болевой синдром, я почувствовала, как кровь начала циркулировать во всем организме, рука начала подниматься и сгибаться. Спасибо за реальную помощь, рекомендую всем, у кого есть проблемы с суставами и позвоночником!

07.11.19 10:22:11
Благодарим Вас за отзыв! Реабилитолог А.В.Сергеев - высокопрофессиональный специалист, сотни пациентов благодарны ему за помощь/
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Неделю перед колоноскопией держала диету безшлаковую, не ела, не пила, питалась по инструкции в буклете, который дали. И в результате я плохо очистила кишечник и процедуру не прошла из-за того, что не допила "Ловакол". У меня физическая работа, ни минуты нет, чтобы не быть занятой, весь день у меня беготня, занятость. "Лавакол" не пила из-за того, что не было возможности сходить в туалет, так как с этим на работе проблемы. Всю жизнь живу на таблетках слабительных. Перед процедурой пила 3 вида слабительных и еще "Бисакодил", а он назначается при оперативных вмешательствах на кишечник и не только перед разными операциями. У меня уже вода я извиняюсь была из одного места. И врач отказался меня брать из-за того, что я не пропила "Лавакол", типо у меня кишечник не очистился! Он типа полный, когда накануне я пила "Бисакодил", и уже была вода. * И еще я, придя в клинику, узнаю что не принесла ЭКГ! И я осталась еще виновата в этом! Типа я глухая, а они якобы говорили, а я не слышала! Я все специально на бумагу записывала, когда звонила, и переспросила несколько раз, какие анализы я должна сдать! *

29.10.19 13:30:42
Мы благодарны вам за отзыв, это помогает улучшить работу клиники. Нам очень важно помочь пациентам, поэтому следовать предписаниям врача необходимо неукоснительно. Очищение кишечника - сложный процесс и только доктор может назначать препараты необходимые для данного вида процедуры. Бисакодил в этот список не входил, в то же время Лавакол обязателен для приема в период подготовки к манипуляции. Всем пациентам выдается памятка о том, как подготовиться к процедуре, в ней есть список необходимых обследований для проведения колоноскопии под наркозом, ЭКГ указана в этом списке.
Tele2
+0.8 Хорошо

Отношение, в целом, доброжелательное.

Медицинский центр найти не очень просто, так как располагается с боковой стороны здания. Администратор проводил к врачу, который делает иглоукалывание, но, несмотря на мой приход, он продолжил заниматься процедурой с другими пациентами. Так пришлось ожидать минут 10. После процедуры доктор забыл извлечь одну иголку. Также консультация проводилась в одном большом помещении, где пациенты лежат во время процедуры, следовательно, они могут слышать все жалобы на состояние здоровья пришедшего на осмотр человека. *

29.10.19 13:34:18
Благодарим Вас за отзыв! С Вашей помощью мы улучшили сервис, теперь прием первичных пациентов, пришедших на диагностику, мы проводим в отдельном кабинете. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Билайн
проверено
14.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2019 Начата проверка по запросу
19.03.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Помню, пришла на прием в эту клинику к Кожевниковой Т. В., она со мной побеседовала, осмотрела на кресле и повела на УЗИ. Прием стоил 1000. По факту я отдала 2300, заметила, что никто меня об этом не предупреждал и согласия не спрашивал. Благо с собой были деньги. Кстати говоря, мазок стоил 500 рублей, его результаты мне отправили на почту спустя 2 недели (обещали через 2 дня). В результатах я не разобралась, так как я не специалист в такого рода терминологии и показателях, получается, деньги выкинула на ветер. По результатам УЗИ мне поставили диагноз, сообщив, что нужна операция под общим наркозом. Рассчитали стоимость, вышло 12500 рублей, но если сдать анализы у себя в поликлинике, то 9000. Я решила, что сдам анализы в поликлинике, а операцию сделаю у них. Для меня, честно говоря, само слова "операция" страшное, но надо, так надо. В моей поликлинике на приеме врач посмотрела результат УЗИ, сказала, что это не диагноз и вообще такая операция крайне нежелательна в моем возрасте. Уже "звоночек"... Направила меня к ним же на УЗИ. Сделав его, я была просто в шоке, абсолютно ничего не подтвердили, никакого воспаления нет и оперировать мне просто нечего! Я прихожу в ужас от осознания того, что я могла бы в панике всё бросить, отдать 12500, и лечь на операционный стол. А что оперировать то? ! Если ничего нет. Боюсь предположить, что с меня бы просто взяли деньги, сделали бы наркоз и всё... Очень страшно. Не могу поверить, что врач может поставить ложный диагноз и назначить операцию. Прежде чем обращаться в эту клинику, стоит еще несколько раз подумать.

29.10.19 14:06:46
Добрый день! Я директор клиники, к сожалению, Вы не обратились ко мне лично, в то же время из Вашего отзыва невозможно понять с какой проблемой Вы приходили в клинику и о какой операции идет речь. Судя, по стоимости, которую Вы указали, доктор рекомендовал вам пройти не операцию, а лечебно-диагностическую процедуру, она необходима для точной постановки диагноза и не проводится в период воспалительных процессов. К тому же, результаты одного и того же обследования отличаются, так как зависят от многих факторов, в первую очередь, от дня цикла. Поэтому нам важно понять о какой операции идет речь и разобраться в этой ситуации.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Делала колоноскопию, это оказалось совсем не больно, я очень довольна, самое главное, хорошо и правильно очистить кишечник. Я очистили его на 8 баллов. Спасибо огромное Чернову Дмитрию Анатольевичу! Всем рекомендую этого доктора. Большое человеческое спасибо.

29.10.19 14:12:00
Нам приятно, что мы помогли Вам! Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады придти на помощь! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ура! Ура! Ура! Я сделала это! Вернее, я отважилась на блефаропластику верхних век, а провёл эту операцию Милюков А. М. Тем, кто ещё раздумывает, отбросьте сомнения и смело идите к Андрею Михайловичу! Вы будете в надежных руках профессионала! Отдельное спасибо медсестре, которая поддерживала меня во время операции (извините, не знаю фамилии). Спасибо! Бердникова, 57 лет.

25.11.19 10:54:47
Спасибо за отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

В принципе, ничего такого экстраординарного мне не встретилось. Все было как обычно, как и во всех клиниках. Отношение персонала могу охарактеризовать, как доброжелательное. Обстановка в клинике вполне комфортная и удобная. Никаких задержек и опозданий не было. В целом, все было в порядке. Если снова что-то понадобится, то вполне возможно приду в эту клинику.

25.11.19 10:54:08
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В «Частную врачебную практику» я привозил своего друга. Мы сами иностранцы, приехали из Узбекистана и меня очень порадовало, что нас очень любезно встретили и отлично к нам отнеслись. Не во всех клиниках такое встретишь. Пациентом был мой друг, ему нужно было пройти некое обследование, хочу сказать, что сам прием начался вовремя. В клинике нам пообещали, что результаты анализов пришлют на адрес электронной почты по готовности. Думаю, что, по мере необходимости, мы с удовольствием будем обращаться в данную клинику.

25.11.19 10:55:17
Благодарим! ждем Вас в нашей клинике!
Теле2
+2.0 Отлично

В «Частная врачебную практику» я обратилась впервые - делала у них УЗИ. Всем в клинике я довольна: она удобно расположена, администраторы очень вежливые, приветливые. Мой приём начался даже раньше назначенного времени - я попала в кабинет практически сразу, как пришла. Хороший медицинский центр, думаю, ещё приду к ним.

25.11.19 10:55:46
Будем признательны за рекомендации друзьям и знакомым.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике все было отлично. Персонал меня очень хорошо встретил. Консультация началась своевременно, даже немного раньше. Доктор решил нашу проблему. Нет никаких жалоб, претензий и предложений. Считаю, что сервис отличный, и менять ничего не нужно. Вскоре посетим клинику повторно, т.к нас все там устраивает.

25.11.19 11:12:21
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Жене нужно было сделать УЗИ, и мы пошли в ту клинику, которая была ближе к нашему дому. Везде чисто и аккуратно. Больших очередей нет. Отношение персонала к нам было просто отличное. Мы пришли раньше и жену приняли на 5 минут раньше. Это было наше первое обращение в эту клинику. Все было нормально.

25.11.19 11:16:53
Благодарим за отзыв!
Здоровья и долголетия!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Во-первых, я пришла делать исследования, но доктора на мой взгляд, сильно волновало то, что я делала ранее и куда к каким специалистам я до нее ходила. Она обо всем меня расспрашивала, причем, мне сама толком ничего не рассказывала. Она лишь посоветовала мне клинику для дальнейшего обращения и специалиста. Изначально, «Частную врачебную практику» я выбрала исходя из того, что она находится близко к дому. Но, если честно, я больше туда не приду. Отношение ко мне было таким - будто я "мебель". Условия в клинике тоже не очень: там было темно и неуютно. Мне предложили зайти в кабинет, там было пусто, врача не было, никто меня не встретил. И со стоимостью услуг я тоже не согласна. Я считаю, что все должно заранее оговариваться. Я рассчитывала на 700 рублей, а в итоге получилась 1000 рублей. Мне объяснили это тем, что к заключению мне приложили еще 3 фото. А вдруг, они мне не нужны или же у меня бы не оказалось с собой таких денег? Что было бы тогда? Я первый раз с таким сталкиваюсь.

25.11.19 11:13:40
благодарим за отзыв. Мы учтем ваши замечания.
МТС
+2.0 Отлично

В "Частную врачебную практику" я записывал супругу, ей делали УЗИ. Всё нас устроило: качество предоставленной услуги, расположение, техническая оснащенность центра и уровень сервиса. Но прежде всего - ценовая политика. Я сравнил цены в нескольких клинках и предложение этого мед.центра оказалось самым заманчивым. Не исключаю возможности повторного обращения к ним.

25.11.19 11:14:14
Будем рады видеть Вас! надеемся на рекомендации!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в "Частной врачебной практике" пока только один раз, но впечатления остались очень хорошие. Нашла их в интернете, очень привлекла цена. И, хоть находится клиника достаточно далеко от меня, ни сколько не пожалела потраченного на дорогу времени. Перед процедурой (колоноскопия) мне рассказали, как это будет проходить, само обследование провели очень профессионально, после - всё разъяснили, дали рекомендации. Однозначно рекомендую эту клинику!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне потребовалась услуга колоноскопии, и я решила обратиться в данный медицинский центр. Всем осталась очень довольна! Процедура проводится под наркозом, абсолютно безболезненно, никаких неприятных ощущений нет ни во время, ни после проведения манипуляции. Доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Никаких претензий по медицинской части к центру у меня нет. Да и в остальном всё прекрасно - без проблем нашла их по навигатору, внутри всё очень удобно, комфортно, администратор - милая, очень вежливая девушка. Если потребуется, однозначно буду обращаться к ним в дальнейшем!

25.11.19 11:14:39
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нашла контакты "Частной врачебной практики" в интернете и без проблем записалась к ним на УЗИ. Всё здорово - долго искать клинику мне не пришлось, очень удобно они располагаются. Цены вполне приемлемые, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Специалист после обследования пояснила выданное заключение, всё рассказала, дала свои рекомендации. Думаю, ещё не раз буду обращаться в этот медицинский центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила, все было хорошо. Персонал был вежлив, никто не грубил. Ожидания никакого не было, все было довольно вовремя и быстро. Доктор хорошо провел мне обследование. Мне еще нужно будет записаться к стоматологу, я обязательно приду в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была ранее в этой клинике и мне было легко найти ее. Сохранила у себя визитку и, когда понадобился специалист, обратилась сюда. Персонал положительно относился ко мне. Доктор провела УЗИ и побеседовала со мной. Я задавала все интересующие меня вопросы и она отвечала. Через несколько недель обращусь снова. Хочу записаться именно к тому врачу, который делал мне УЗИ, потому что уверена в ее отношении к пациенту и профессионализме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось доброжелательное и отзывчивое отношение персонала. В самом помещении вполне удовлетворительные условия. Моя консультация началась вовремя. Доктор все мне рассказала, объяснила и расписала. Все было замечательно. Я даже уже записалась на повторный прием. При необходимости буду советовать клинику своим знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший врач, внимательная - Татьяна Борисовна. Рекомендую всем. Из минусов - мало места для ожидания очереди.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня делала колоноскопию под наркозом. Я увидела и на себе испытала профессионализм и доброжелательность персонала центра. Я не думала, что будет настолько комфортно во время процедуры. Это, конечно, заслуга персонала. Выражаю огромную благодарность врачам и медсёстрам: А. Чернову, А. В. Артёмову, М. Г. Петровой, Т. В. Емелиной. Я буду советовать своим знакомым и родным этот центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Цою. За его профессионализм, чуткость, внимательность к пациентам, стремление сделать всё, от него зависящее. Доктор Цой, спасибо Вам за вашу доброту, отзывчивость. От всей души желаю Вам здоровья, добра, процветания, в работе. Оставайтесь таким же милым, улыбчивым, добрым человеком. Спасибо всем.

+2.0 Отлично

Постоянно обращаюсь в эту клинику с разными проблемами со здоровьем: то зубы лечу, то к гинекологам, то на ФГС, и всегда все проходит быстро и безболезненно! Очень внимательные и грамотные врачи. Всем огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Приятная обстановка, очень приемлемые цены на услуги. Но что более важно - хороший доктор. Наблюдалась у Тураниной С. В. Спасибо.

05.12.16 13:16:10
Большое спасибо , за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение о нашем центре ! Будем рады увидеть Вас снова !
+1.0 Хорошо

Ходила к гинекологу. Понравилась очень и сама клиника и врач, теперь даже не хочется в ЖК возвращаться. Не хочу сказать, что там плохие врачи, но вся эта суета с очередями очень изматывает. А здесь все спокойно и отношение повнимательнее все-таки. Кстати, врач, у которого была — Туранина, очень хорошая и грамотная.

05.12.16 13:21:18
Спасибо , за тёплые слова ! Мы рады , что Вам понравилось в нашем центре !
Выберите свой город