Отзывы о центре восточной медицины "Тибет" в Челябинске

Отзывы о центре восточной медицины "Тибет" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр восточной медицины «Тибет», Челябинск - фото
Обновлено 12.10.2019
Центр восточной медицины «Тибет»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, классные специалисты, уютная обстановка, приятная атмосфера, приятные администраторы. Реально решают вопросы по здоровью. Проходила курс иглоукалывания и массажа, врачи - специалисты из Китая, сложно вести диалог, но все понимают, видно, что профессионалы своего дела. Стало намного легче. Молодцы, рекомендую!

Tele2
+1.6 Отлично

Медицинский центр найти достаточно просто. Проходил процедуру иглотерапии. Консультация прошла достаточно быстро. Врач уточнил имеющиеся жалобы, произвел диагностику по пульсу, осмотрел язык. Затем предложил пройти процедуру. После первого сеанса стало немного лучше. Консультация и процедура проходили в отдельной от других пациентов кабинке.

Внутри помещения достаточно темно. Отсутствует столик для вещей.

0.0 Нормально

Мне вообще не понравилось, не рекомендую. Ходил на массаж к Рудь О.. Сначала консультация (700 руб.), которая заключалась в следующем: рассказывайте что беспокоит. Я рассказал, после чего доктор говорит: "Ну понятно, ложитесь на стол", - и это всё! Я с таким же успехом мог дома с котом проконсультироваться. Далее по ходу массажа этот Рудь сказал, что у меня простатит, плоскостопие и челюсть не на месте и это все при массаже живота он выяснил. Прям экстрасенс. Далее доктор то и дело смотрел на плакат на стене, вспоминая нужные и давно видимо забытые слова. Без плаката-то никак видимо. Ну и по окончании массажа молча встал и ушёл, не спросив как чувствуете себя, не сказал до свидания, взял и молча убежал, будто я не угодил чем-то ему. Может у них так принято, но по мне это не нормально. Так что никому не советую ни этого доктора, ни этот центр "Тибет".

+2.0 Отлично

Прошёл курс иглоукалывания. Пришёл с болями в пояснице (грыжа l5s1). Невролог порекомендовал курс иглорефлексотерапии. Моментально снимает боль! Очень хорошо расслабляет все мышцы, особенно после ЛФК, на процедуре засыпал😊, доктор очень быстро ставит иглы, я чувствовал первую, а он уже колол последнюю) всем рекомендую! Пожалел что не пришёл раньше, столько таблеток и уколов можно было избежать. Радует, что в центре действует скидка при оплате куса целиком и есть приятные бонусы и розыгрыши! Спасибо большое!

+2.0 Отлично

Стала нещадно болеть спина, решила попробовать массаж. Сходила в центр "Тибет" на Свободы - осталась довольна! Понравилось место - очень уютно, администраторы внимательно слушают, не хватают клиента - лишь бы был. Сказали, что сначала нужно говорить со специалистом. В итоге записалась на курс иглоукалывания к китайскому доктору. Отдельно про процесс - я очень боюсь всяких иголок, как доктор Ван умудрялся мне их ставить в тот момент, когда я дрожала, как осиновый лист - для меня загадка, отдельный респект ему. К середине курса стала понимать, что перестала чувствовать боль в спине при ходьбе. Не особенно верила в быстрый и хороший результат, но чтобы так сразу... Приятно удивлена. Решила, что приду еще!

+2.0 Отлично

С большим доверием я отношусь к медицинскому центру Тибет. Мне 23 года и в начале года от боли в спине я буквально не могла ходить. Пару лет уже спала с подушкой под коленями, чтоб не болела поясница. Ортопед сказал забыть навсегда о высоких каблуках. От занятий скрипкой пришлось отказаться. Доктор Ван и доктор Фан поставили меня на ноги с помощью точечного массажа, иглоукалывания и остеопатии (когда врач прощелкивает позвоночник и шею). Помимо всего боль во время курса лечения снимала процедура "карбокситерапия", так как само лечение не безболезненное. Сначала, как любой человек, надеялась на "эффект волшебной таблетки" или, что более подходит "волшебного укола". Пропускала лечение и ходила то по три раза, то по одному - так сказать, чтобы отлегло. Но после небольшого облегчения боль возвращалась. Спустя три "отката" я занялась спиной серьезнее - стала ходить на лечение регулярно, нормально питаться и делать физические упражнения, которые посоветовали врачи. Пройдя три курса лечения я вернулась к нормальной жизни - хожу по дому без ортопедической обуви, сплю без кучи подушек, занимаюсь спортом и даже участвую в соревнованиях. Не знаю, чтобы я делала не будь этого центра. Было страшно в 23 года стать недееспособной. К тому же компьютерная диагностика заменяет мне месяцы анализов - можно прийти к врачу и узнать какой вирус поселился в организме, что не так по гинекологии.

+2.0 Отлично

Много лет пользуюсь услугами центра "Тибет" и очень доволен. Впервые попал на лечение с ужасной болью, даже обезболивающие не помогали. Грыжа поясничного отдела. Врачи говорили, только хирургическое вмешательство. Тибет был как последний шанс. Назначили иголки, массаж сказали пока нельзя. Прошел 6 сеансов, результата нет. Врачи сказали, надо потерпеть. Примерно на 9 сеанс ночью спокойно спал. Уже даже забыл, как это круто. И потихоньку началось улучшение. Прошел 15 сеансов и сказали отдохнуть и понаблюдать в течение 2 месяцев. Ощущение боли еще не прошло, но это было уже круто по сравнению с тем, что было. Через месяц вообще забыл, что болел. Когда пришел снова, встретили как родного. Такие приятные и очень внимательные люди. Сказали, что пока делать иголки не надо, а предложили массаж. Я согласился и не пожалел. Сразу видно, что профессионалы. С тех пор, болит или не болит через пол года я в Тибете. И больше никуда не обращаюсь. Маму тоже приводил с суставами. Одного курса хватило и колени болеть перестали. Вот моя история. Желаю вам здоровья и хорошего настроения. Я за курс 15 сеансов 13 500 заплатил. У них уже сто лет цены не менялись и какие-то акции постоянно. Для себя я понял, что китайцы умеют круто лечить.

Выберите свой город