Отзывы о медицинском центре "Академия здоровья" в Челябинске

Отзывы о медицинском центре "Академия здоровья" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Академия здоровья», Челябинск - фото
Обновлено 21.11.2019
Медицинский центр «Академия здоровья»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проблема с болями в шее. Был на консультации у Гугниной Натальи Александровны. Предложен курс иглоукалывания и мануальная терапия у Румынского Александра Владимировича. Результат очень порадовал, но пришлось обращаться повторно, т. к. без закрепления результата на ЛФК эффект от лечения длятся примерно полгода. Впечатление от общения и результата очень хорошее. Рекомендовал друзьям, тоже положительный эффект. Рекомендую также специалиста ЛФК Боброву Нину Александровну.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришли вместе с мужем на консультацию к Наталье Александровне по поводу грыжи позвоночника (у мужа). Все нам подробно объяснила, посмотрела снимки, все расспросила. После приема посетили еще мануальные сеансы Александра Владимировича и 1 занятие ЛФК для дальнейшей поддержки здоровья и домашнего лечения грыжи. Уже после сеансов мануальной терапии состояние мужа улучшилось, стало меньше отдавать в колени, устранилось застарелое смещение, выправился позвоночник. Главное - не покалечили, это самое важное при таком радикальном методе лечения. Сейчас занимаемся дома: я для профилактики; муж в лечебных целях. Эффект пока не очень значительный, но он есть. Спасибо специалистам "Академии здоровья"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо специалистам медицинского центра! Смогли помочь в моей давней проблеме. Невролог все грамотно мне объяснила, составила план лечения и реабилитации.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У меня после посещения Гугниной и Румынского начались проблемы с поясницей, пришёл к ним с проблемой ВБН, а ушёл с новой! Сначала поставила мне иголки зачем-то на поясницу, когда я не просил их это делать, несмотря на неприятные ощущения после иголок Румынский начал проводить свои мануальные манипуляции и мне стало ещё хуже к вечеру, я не мог даже нормально ходить, дикая боль в пояснице. После звонка через несколько дней я сообщил о проблеме, пришёл ещё раз к Румынскому, он сказал, что это реакция на иглоукалывание, а Гугнина сообщила, что это из-за мануалки такой спазм мышц. В итоге с весны прошлого года прошло столько времени и никаких улучшений несмотря на то, что пытался делать ЛФК по рекомендации Гугниной. Испортили мне спину и теперь нога правая немеет после подъёма даже не очень тяжёлого предмета. Спасибо вам, "доктора"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в данный центр с болями в спине. Была на приеме у невролога Гугниной Натальи Александровны. Она назначила курс иглоукалывания и сеансы мануальной терапии у Румынского Александра Владимировича. Результат почувствовала уже после второго посещения, боли ушли, исчезла скованность в движениях. Приятно попасть в руки настоящих специалистов. Огромное спасибо за лечение и, главное, его результативность! Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким.

+2.0 Отлично

Ходил и продолжаю ходить в центр "АЗ" мне все очень нравится, специалисты там серьезные. Пришел я туда после двух частных центров, где с меня только деньги содрали, а результата не было. Я уже не верил, что и тут мне помогут. Наталья Александровна - руководитель, проконсультировала меня, и мы приступили к лечению первые два посещения мануального Румынского А. В. Мне казалось что мне становится хуже, но 3-4 пошло улучшение - позвоночник вытянули А. В., как и пообещал, сдержал слово - стало лучше, я хоть стал ходить нормально. Параллельно иглоукалывание, Наталья Александровна. Дальше курс массажа и лечебной физкультуры, вот стало еще лучше. Продолжаю ходить на ЛФК. ЛФК - это должно быть как привычка, по типу, как зубы чистить.

+2.0 Отлично

Отличный центр, где я смогла получить не только хорошее лечение и избавление от своих проблем, но и заряд позитива и энергии! Спасибо вежливому, отзывчивому персоналу, руководству и конечно же, врачам за их добрые руки и внимательное, доброжелательное отношение к каждому пациенту. Все тут большие молодцы. Удачи вам в вашей деятельности!

Выберите свой город