Медицинский центр «Олеся»
Челябинск


Медицинский центр «Олеся», Челябинск: 3 врача, 126 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге оздоровительных клиник Челябинска (75/100), адрес - Челябинск, ул. Харлова, д. 9.
Медицинский центр «Олеся», Челябинск - фото
Обновлено 25.09.2019

Официальное название: ООО "Олеся"
Руководитель: Камалетдинова Наталия Леонидовна

Медицинский центр «Олеся» города Челябинска оказывает помощь взрослым и детям. Врачи медицинского центра «Олеся» выезжают на дом к пациентам

Услуги

На базе медицинского центра «Олеся» проводится медицинский массаж, общеукрепляющий массаж детям, вакуумный массаж-глубокий масса, медовый массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж (ручной и аппаратный), Функционирует отделение педиатрии (прием детского врача, диспансерное наблюдение детей первых лет жизни, прием детского инфекциониста, вызов врача на дом, школа «НЯМ-НЯМ»), неврологии (консультация врача, висцеральная терапия: хронический бронхит, бронхиальная астма, перидкардит, аритмии, дисфункция менструального цикла, гастроптоз, нефроптоз, дисфункции мочевого пузыря, запор, хроническая интоксикация, хронический холецистит, хронические гастрит, дуоденит, энтероколит, колит).

Предлагается лечение позвоночника и суставов: плоскостопие, межпозвонковые грыжи, нестабильность шейного отдела позвоночника, остеохондроз, сколиоз, нарушение осанки.

Проезд

До медицинского центра «Олеся» можно доехать на автобусе № 28. Выйти на остановке «ул. Тухачевского».

наличные

Взрослые

Врачи медицинского центра "Олеся"

Отзывы о медицинском центре "Олеся"

Мегафон
+2.0 Отлично

Я в полном восторге от проведенного лечения дочери и меня подремонтировали. Все четко по записи, в назначенное время забирали на массаж или лечение. Все очень вежливые, внимательные и позитивные.

Запись на месяц-два вперёд, придется подождать.

Дочь в утробе лежала на одной стороне черепа, как итог - деформация и затрудненное кровообращение, разная длина ног. Вдобавок ко всему проведено незапланированное кесарево сечение. Дизартрия, ЗРР, ЗПР, РЦОН, СДВГ. После проведенного в январе 2019 года лечения у Валерия Лябибовича, Олеси и их команды массажистов говорить стала больше, чётче, осознанно. Ноги выровнялись, ходить стала быстрее, ровнее, ушли черные синяки под глазами, улучшилось носовое дыхание, рот стал закрываться. Улучшились моторные навыки. Стала везде залазить, петь, танцевать и улыбаться. Я просто счастлива. У меня прошли боли в коленях, онемение пальцев рук, шея стала крутиться, как будто ее маслом смазали. Всем советую медцентр "Олеся". Нам подарили здоровье и вселили надежду на полноценную жизнь.

МТС
+2.0 Отлично

В августе этого года были с мужем к клинике «Олеся». Приехали с разными проблемами: у мужа были ужасные панические атаки и много ещё маленьких проблем, у меня были очень болезненные месячные всю мою жизнь! После первого же сеанса я начала наблюдать, что муж спит, как спал до панических атак и видно, что чувствовал себя намного лучше, не говоря уже о сейчас. Мы навсегда забыли об ПА! Так же поправили и меня, конечно, ещё не вся боль прошла, но уже намного легче переносится, мы очень рады! Очень благодарны врачам, а особенно Валерию Лябибовичу, Артёму, Олесе и Ване. Именно они с нами работали и привели наше здоровье в порядок! Это действительно чудеса, за такое короткое время вылечить серьёзные болячки. Всем советуем! Сейчас отправили родную сестру и через месяц поедут мама, тетя и сестра двоюродная и я уверена, что всех подлечат на 100%! И самое главное, что для всех находят время, вписывают в свой и до того плотный график. Спасибо Вам огромное!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Валерия Лябибовича и Артема за лечение сына (8 лет). У него была косолапость и искривление осанки. Буквально за 2 сеанса все исправили. Надеюсь результат сохранится надолго.

Теле2
+2.0 Отлично

Уважаемый Валерий Лябибович, очень хочется выразить Вам искреннюю благодарность за лечение моей дочери! Немного расскажу о нашей проблеме. Когда мы обратились в этот центр, мы плохо разговаривали, нашу речь никто не мог понять, у нас была инвалидность (и там много в диагнозе чего написано было, но были также элементы аутизма). В этом центре мы прошли лечение примерно 1,5 года назад, и на сегодняшней день нам сняли элементы аутизма, а инвалидность, сказали, продлят только на год, и он будет последний, потому что у нас очень хорошая динамика. Она сейчас хорошо говорит, её все понимают, проходит обучения в школе скорочтения (она сама захотела, говорит: "Мама, я хочу хорошо читать"), посещает художественную школу и бассейн, и там у неё много друзей, перешла во второй класс, и учителя сказали, что если нас оценивать, то мы учимся на 4+. Я долго не решалась на третьего ребёнка, но когда я поняла, что у дочки теперь всё будет хорошо, мы с мужем решили, что готовы осуществить нашу мечту о третьем ребёнке! Я очень счастлива, что существуют такие врачи, как Валерий Лябибович, которые дают надежду, что всё будет хорошо! И помогают осуществить мечту! Да ещё хочется добавить и поблагодарить всю команду медицинского центра - это профессионалы своего дела! Очень все внимательные, чуткие, вежливые, они помогли не только мне и моей дочке, но также и моей маме, которую они мне, можно смело сказать, обновили (у неё, как и у многих пожилых людей, очень много проблем со здоровьем), а теперь она у меня как девочка молодая, здоровая и красивая! Спасибо вам большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Узнала про медицинский центр «Олеся» от подруги, которая возила свою двухмесячную внучку на лечение, за что ей очень благодарна. На основании ее отзывов решила свозить свою шестнадцатилетнюю дочь, которая страдала головными болями уже 4 года. Не буду писать сколько раз обращались за медицинской помощью и сколько пропили медицинских препаратов. Прошли лечение в центре с 9 по 13 апреля 2018 года. Приехала с больным ребенком, как говориться, на дочери «лица не было». С каждым днем лечения ребенку становилось все лучше и лучше, прямо менялась на глазах. Уехали с хорошим настроением, полные оптимизма и сил. Пишу сейчас, чтобы показать динамику лечения. За 1,5 месяца ни разу не болела голова, упадок зрения остановился - проверились у окулиста (диагноз до лечения в центре: прогрессирующая миопия 2-й степени), ребенок свободно наклоняется, до этого не могла наклониться, что-то не давало в позвоночнике (сколиоз 2 степени), спина стала гораздо прямее, до лечения была «колесом». Съездим к эндокринологу, думаю, что и с щитовидкой будет улучшение. Поедем в «Олесю» на контроль 31 мая. Огромное спасибо коллективу медицинского центра «Олеся». Мальчики массажисты настоящие профессионалы своего дела - высший класс, да еще очень культурные и доброжелательные, чего не скажешь о Валерии Лябибовиче, хотя руки у него золотые - главное лечение проводит он. г. Красноуфимск, Свердловская область.

Все отзывы (126)

Фотографии медицинского центра "Олеся"

Медицинский центр «Олеся» - Прием пациентов, Челябинск
Прием пациентов
Медицинский центр «Олеся» - Прием пациентов, Челябинск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город