Отзывы о медицинском центре "Лоравита" в Челябинске

Отзывы о медицинском центре "Лоравита" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лоравита», Челябинск - фото
Обновлено 02.05.2019
Медицинский центр «Лоравита»
+2.0 Отлично

Делали дочери (3 годика) операцию в «Лоравита», ноябрь 2018 г. (врач Горбунов. А. В. ) по удалению аденоидов, ребенок хрипела и не спала ночами, месяц как живем новой жизнью. У самого полипы носа, делал 7 операций по месту жительства (петлей) , в этот раз решился уже сделать в «Лоравита». Какие впечатления, все просто супер, техника современная, палата отдельная, с балконом (вид на сосны и церковь, как в санатории, а да, еще и кормят) , персонал отзывчивый (постоянно забегают проверяют самочувствие) . Врачи позитивные, с чувством юмора. : ) Все врачи молодцы. Спасибо Ростовцеву. В. Н. , Голикову, Г. Б. , Горбунову. А. В. 08. 12. 2018.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Доктор мне очень понравился. На мой взгляд, он грамотный и образованный специалист. Он все мне показал, рассказал и разъяснил по проблеме. Времени на консультацию он уделил мне более чем достаточно. Назначил мне лечение. В целом, все было хорошо. Я еще к нему вернусь.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Посетили 16 мая ЛОР центр. Принимал врач Зайцев Иван Юрьевич. У ребенка шла кровь из носа очень долго (еще до приема) , решили обратиться, помогли! Прекрасный врач, знает свое дело, советует что нужно! Не навязывал на сдачу кучу анализов крови, т. К. картина была понятна сразу же, благодаря отличной аппаратуре. Очень довольны! Сделали эндоскопию, сам все видел в чем причина (сосуд повредился) прижгли (не лазером) . Все прекрасно! Молодцы! Отличный центр! Да и не дорого! В отличие от прошлых далеких лет, где цены зашкаливали! Рекомендую всем!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Врач мне понравился. Он отлично провел мне первичную консультацию. Мы обсудили с ним все мои вопросы. Я узнала то, что мне было нужно. Могу отметить также его внимательное ко мне отношение. Пока она назначил мне первый этап лечения и направил на дополнительное обследование. Я продолжу у него наблюдаться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Зайцев Иван Юрьевич очень хороший специалист. Ничего плохого я о нем не могу сказать. Я к нему обращалась, мама моя ходит и ребенка к нему водила. Врач нас устраивает. У него отличное отношение к пациентам. Назначения и рекомендации делает хорошие. При необходимости только к нему.

проверено
20.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.03.2018 Начата проверка по запросу
22.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.03.2018 Автор не смог предоставить документы
23.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. На приеме мне все понравилось. У меня нет никаких нареканий к доктору. Он показался мне очень грамотным и вежливым специалистом. Он провел мне полноценную консультацию и провел лечение. Могу сказать, что на данный момент он почти меня вылечил. У него высокий уровень профессиональных качеств. Без сомнения я буду и дальше у него наблюдаться. Считаю, что если бы все доктора были такими как он, то было бы меньше болезней.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. На прием к Зайцеву Ивану Юрьевичу ходил мой супруг и в целом, остался доволен. Доктор хорошо его проконсультировал. В полном объеме предоставил необходимую информацию. Муж узнал все, что его интересовало. Также она назначил лечение и направил на дополнительное обследование. Муж посетит его повторно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Впечатление о ЛОР центре и враче, который меня осматривал, положительное. Приятный, компетентный, вежливый, внимательный специалист. Есть желание еще раз приехать к Ивану Юрьевичу на прием. Четко и ясно излагает суть проблемы и подход к ее лечению. Приехала на час раньше назначенного времени, врач принял меня без проблем. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Отличный врач! Очень компетентный и доброжелательный. Зайцев И. Ю. теперь принимает в ЛОР-центре на Лесопарковой, 9а.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Неоднократно были на приеме у данного специалиста в клинике "Добрый доктор". После первого приема впечатление о докторе было неоднозначное, но при повторном посещении, видимо уже привыкли и все было ясно, и доступно изложено, диагноз поставлен, лечение расписано. Жаль, что Иван Юрьевич больше не принимает в "Добром докторе" и пока не смогла найти в какую клинику ушел, т. К. назначенное лечение улучшило самочувствие ребенка. Хотелось бы продолжать и дальше получать лечение у данного доктора.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Ужасный врач. Похода к детям не знает. Ребенок в истерике, мама в шоке. Ребенок проглотил ватную турунду, которую врач почему-то не смог достать. После него пришлось идти к другому врачу. С другим врачом ребенок вел себя спокойно, сделали все процедуры и довольные ушли домой. Были на приёме у доктора в "Клинике на Тополиной"

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Очень хороший ЛОР! Обращались к Зайцеву И. Ю. неоднократно ещё когда он работал в другой клинике. Прекрасное отношение к деткам! От посещения только приятные впечатления! Выполняли все рекомендации по лечению и быстро пошли на поправку и выздоровели!

проверено
26.03.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2018 Начата проверка по запросу
28.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. Не стоит работать с детками, остались очень плохие впечатления после посещения, но может кому-то больше повезет.

МТС
-2.0 Ужасно

Делала обычную ЛОР операцию уже 5 по счету, но такого грубого и неуважительного отношения к себе не встречала.

+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в этот центр несколько месяцев назад и решила, что теперь буду лечиться только тут. Не хотела обращаться в поликлинику по поводу обычной простуды из-за огромных очередей и плохих специалистов, а потом нашла этот медицинский центр. Меня тут приняли хорошо, уделили много внимания и помогли справиться с болезнью. Всем советую обращаться в этот центр, ведь тут все работают на высшем уровне и поддерживают чистоту!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Зайцев И. Ю. По проблемам здоровья обращаемся в эту клинику обычно. Все устраивает, организация хорошая, цены умеренные и врачи грамотные. Недавно лечилась у ЛОРа. Отличный доктор, у меня с миндалинами прямо беда была, боялась, что скажет удалять, но нет, Иван Юрьевич сразу сказал, будем лечить и вылечил ведь. Хотя я до этого очень долго с ними мучилась, в другие клиники обращалась, никто не помог. Решила написать отзыв, может, кому-то пригодится информация, хорошие врачи все же есть, надо просто знать, где искать.

+1.0 Хорошо

Делала в клинике ринопластику, долго думала, выбирала клинику, решила все же в Лоравите делать. Результат — очень аккуратный, красивый носик! Сама операция проходит абсолютно не больно, только потом некоторое время придется помучиться, пока все заживет, но, я считаю, оно того стоит. По крайней мере, сейчас я всем довольна. Спасибо врачам!

Выберите свой город