Отзывы о клинике флебологии и лазерной хирургии в Челябинске

(351) 700-72-68
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике флебологии и лазерной хирургии в Челябинске: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника флебологии и лазерной хирургии, Челябинск - фото
Обновлено 06.12.2019
Клиника флебологии и лазерной хирургии
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзывчивый персонал, уютное и чистое помещение, квалифицированные доктора.

Не нашла.

В апреле была на приеме у хирурга-флеболога Жданова Константина Олеговича. Прошла бесплатную консультацию, получила рекомендации по лечению своего варикоза. Согласитесь, в 27 лет хочется быть неотразимой, а венки на ногах часто становятся психологической проблемой при ношении летних платьев. Назначили мне склеротерапию. Процедура была почти безболезненная. Приобрела чулки. Спустя месяц пришла на повторную консультацию, звездочки стали уменьшаться. Прошло уже полгода, я довольна результатом. Новые звездочки не появились, старые стали почти совсем незаметными. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

06.12.19 11:09:58
Добрый день!
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Жданова Константина Олеговича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Константин Олегович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Жданов Константин Олегович и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии».
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось, рекомендую!

Обратилась в клинику по телефону с проблемой ноги, сразу же была записана на вечер дня обращения на консультацию к доктору, далее попросили выслать сканы обследований УЗИ, и через час получила по телефону ответ, что не нужно тратить ни времени, ни денег, а обратиться в стационар по месту жительства. Спасибо огромное специалистам "Клиники флебологии" за ответственное и профессиональное отношение к пациентам. С уважением, Овчинникова Елена.

04.12.19 08:09:48
Добрый день, Елена!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом специалистов нашей клиники.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Сегодня посетила клинику в первый раз! Очень все понравилось! Доктор Архипов И. С. - замечательный специалист! Всю свою сознательную жизнь жила и была уверенна, что у меня варикозное расширение вен (ведь этот диагноз мне ставили), а сегодня радостное событие, нет у меня этого диагноза, доктор его не поставил. Несколько раз спросила, а правда ли? Но Иван Сергеевич терпеливо несколько раз повторил, что всё хорошо! Спасибо огромное! Желаю Ивану Сергеевичу здоровья и процветания в его, я уверена, любимой работе! Ведь только человек, любящий свое дело, становится таким профессионалом! Девочкам отдельное спасибо!

28.11.19 14:20:24
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Архипов Иван Сергеевич не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно Ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Ивана Сергеевича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое хирургу Золотову Александру Владимировичу за его работу! Он сделал дедушке операцию на ногу (у него был тромбоз), которая беспокоила его много лет, а теперь он бед не знает, счастлив, здоров, и про ногу даже не вспоминает! Он благодарит за помощь и от всей души советует данную клинику!

28.11.19 14:13:24
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Золотова Александра Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и Вашему дедушке!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала операцию 07.10.19, прошло так мало времени, а эффект уже чувствуется: тяжесть ушла, нисколько не жалею, что обратилась в эту клинику. Долго искала, персонал замечательный, операцию по ЭВЛК делал Жданов Константин Олегович - просто замечательный человек, успокаивал, как маленькую девочку, потому что переживания были нереальные, но все прошло быстро и замечательно.

Качество чулков меня не впечатлило, которые приобрела, думаю, что за такую сумму должны быть более крепкими и качественными. Все старалась одевать в перчатках, а в итоге порвались, обо что-то зацепила даже и не заметила сразу.

24.10.19 10:17:07
Добрый день!
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Жданова Константина Олеговича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Константин Олегович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно.
По поводу чулок: нам очень жаль, что возникла такая ситуация, которая принесла Вам нежелательные эмоции.
В нашей клинике реализуются чулки со стандартом RAL. Этот стандарт гарантирует определенные показатели, в том числе и прочность. К сожалению, мы не можем влиять на это, но можем заверить, что весь компрессионный профессиональный трикотаж подобного качества соответствует декларируемому (на упаковке и ярлыке) уровню давления - классу компрессии; наличие правильного («физиологического») распределения давления на протяжении изделия – то есть гарантия нужного лечебного эффекта с пользой и без вреда;
• гарантия сохранности компрессионных свойств в процессе ежедневного использования и в ходе всего срока службы;
• степень жесткости/эластичности изделия;
• всё это с учетом анатомических мерок пациента – то есть для каждого размера и в рамках существующего размерного шага;
• также регламентируется состав материала и текстильная безопасность изделия.
Спасибо Вам за обратную связь, это очень ценно для нас и всегда дает нам возможность развиваться и работать еще лучше для наших пациентов.
Константин Олегович и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго! Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии».
МТС
+2.0 Отлично

Суперское доброжелательное отношение персонала! Профессионал своего дела Архипов Иван Сергеевич, его помощница Светлана провели лечение лазером, которого я боялась, но их внимание и забота внушили доверие мне. Огромное спасибо за ваш труд, за результат и дай бог вам всем здоровья! Конечно, результат увижу позже, но всё же надеюсь на хороший результат. И ещё хочется сказать, если бы цена операции была бы пониже, то и желающих прооперироваться было бы гораздо больше. Молодцы, конечно, делаете скидочные акции, но всё же операции дорогие, а потом ещё, если понадобится, то и на уколы деньги платить добавочно нужно. Спасибо хоть, что можно в рассрочку на три месяца, чем я и воспользовалась. Извините, если обидела, но услышьте меня пожалуйста тоже, спасибо вам всем.

21.10.19 09:24:32
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Архипов Иван Сергеевич не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно Ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Ивана Сергеевича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+1.6 Отлично

Приветливое отношение от всего персонала. Приятно было, что меня узнали, когда вернулся после операции. Результатом операции остался доволен. Очень понравился мой хирург, Золотов Александр Владимирович, выражаю ему уважение и благодарность. Приятный в общении человек и профессионал своего дела.

Такого нет.

Клинику рекомендую.

08.10.19 08:01:01
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Золотова Александра Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Врач Архипов И.С. Специалист высочайшего уровня.

Приветливый и очень-очень внимательный персонал, процедура прошла прекрасно, отношение на высшем уровне и качество процедур на 100000%. Рекомендую. Облегчение на следующий день, болезненных ощущений почти нет, шрамов и прочее. Все - супер. Спасибо огромное всему персоналу.

09.09.19 08:24:45
Добрый день!
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Ивана Сергеевича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Архипов Иван Сергеевич - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Иван Сергеевич и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё отлично!

Когда настала необходимость срочно решить вопрос с варикозом, знакомые посоветовали (спасибо им за это) обратиться в клинику флебологии и лазерной хирургии. Чудеса - в хорошем смысле слова - начались с порога. Вежливый, очень приветливый персонал, добрые улыбки. Небольшое волнение (всё-таки на операцию пришла) пошло на убыль, а при встрече с врачом и вовсе исчезло. С первого момента беседы с врачом Ждановым Константином Олеговичем я поняла: всё будет хорошо! Потора часа операции прошли практически незаметно. Константин Олегович очень тонко отвлекал меня от неприятных (куда деться - операция же) моментов. Очень чуткий, внимательный человек, в в высшей степени профессионал. Особо приятно, что внимание врача не вымученно-обязательное, потому что операция платная. Доктор Жданов действительно с огромным уважением относится к пациентам. Я засыпала его кучей вопросов - ни грамма раздражения или недовольства. Часа через три после операции позвонил, спросил меня о самочувствии. На повторном приеме подробнейше рассказал о возможных послеоперационных процессах, чтобы не пугалась, дал рекомендации. Люди добрые, пусть вам на пути попадаются только такие врачи! Хочу сказать сердечное спасибо хирургу Жданову Константину Олеговичу и всему персоналу клиники. С огромным уважением, Глужнева Е. П.

30.08.19 12:06:10
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Доктор Жданов Константин Олегович также передает Вам свою благодарность за Ваши теплые слова. Константин Олегович очень опытный сосудистый хирург, флеболог, профессионал своего дела и он всегда находит подход к каждому пациенту.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Константина Олеговича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю Архипова Ивана Сергеевича за оказанную помощь в лечении варикоза. Остался очень довольный, на мои ноги было страшно смотреть. Сейчас ушли узлы, боли и отеки. Иван Сергеевич - очень грамотный, добрый и отзывчивый человек, дает дельные советы. Очень понравилась клиника, девочки на ресепшн встречают приветливо, заранее напомнят о следующем посещении на прием. Клиника отличная, приходите - не пожалеете.

12.08.19 08:22:12
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Архипова Ивана Сергеевича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Ивана Сергеевича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Сделали две ноги в декабре 2018, так как из другого города, пришёл на повторное обследование спустя полгода. Результат отличный! Увидел фото своих ног до операции и убедился, что не зря сделал операцию. Операция за две ноги обошлась в районе 50 тысяч, в своём городе оценивали в 110 тысяч. Очень понравился сервис и сопровождение. Ну и конечно отдельное спасибо врачу Золотову Александру, все было на высшем уровне! Никогда не пишу отзывы и отказываюсь от анкетирования, но здесь сделал исключение, уж больно все понравилось. Спасибо!

14.06.19 08:55:58
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам большое за то, что цените работу нашего специалиста! Александр Владимирович также передает Вам свою благодарность за Ваши теплые слова. Золотов Александр Владимирович очень опытный сосудистый хирург, флеболог, профессионал своего дела и он всегда находит подход к каждому пациенту.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Был выбор сделать операцию обычным способом бесплатно и сделать лазером платно, после недолгих раздумий выбрал второй вариант и вот почему: обычный хирургический способ это долго, больно, плюс останутся следы после операции, к тому же период восстановления затяжной с большими ограничениями. Подумал, посчитал и в итоге оказалось, что бесплатный способ отнимет у меня около 30000 в период реабилитации (больничный и т. п.). Получается, что платный способ лазером равен по общим расходам бесплатному, но при этом гораздо эстетичнее, легче, быстрее и качественнее. Клиника выше всяких похвал: оборудование, чистота, современность, обходительность персонала, чуткость, внимание... Особая благодарность доктору, Золотову Александру Владимировичу! Предельная конструктивность, понимание и вообще золотые руки, плюс светлая голова. С уважением, Мухаметшин Эдуард Сибагатович.

03.06.19 08:23:13
Добрый день, Эдуард Сибагатович!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Золотова Александра Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Хочу поблагодарить Ивана Сергеевича (сосудистого хирурга) в помощи лечения варикоза. Отличный результат! На мои ноги было страшно смотреть! Сейчас не знаю проблем ни с болями ни с отеками! Можно сказать, у меня новые ножки. Если вы боитесь, не решаетесь, то соберите все силы в кулак и скорее записывайтесь на приём. Иван Сергеевич - очень добрый и даёт правильные советы. Очень хороший врач! Еще раз хочу сказать огромное спасибо! Девочки на рецепшене очень приветливые. Им тоже огромное спасибо за тёплый приём! Клиника отличная, приходите - не пожалеете!

11.05.19 14:48:08
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Иван Сергеевич также передает Вам свою благодарность за Ваши теплые слова. Архипов Иван Сергеевич очень опытный сосудистый хирург, флеболог, профессионал своего дела и он всегда находит подход к каждому пациенту.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Ивана Сергеевича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
+2.0 Отлично

Я не из Челябинска, из соседнего региона. В моём городе для лечения моего варикоза мне предложили только стандартную операцию по вытягиванию вены, я уже сделала несколько лет назад на одной ноге, и знала, как это больно, и как долго послеоперационный период, ещё раз повторить этот кошмар мне не хотелось, и я начала изучать все регионы вокруг. Тюмень, Екатеринбург, Челябинск. Искала долго и тщательно изучала всю информацию в интернете. И нашла эту клинику, и общалась с врачами дистанционно сначала, отправила свои УЗИ и фотографии, со мной сразу связались и всё очень подробно обсудили. Я согласилась на операцию лазером. Боялась, но напрасно, всё прошло как в сказке! Без боли, быстро, потом сразу встала и пошла, но главное, отличный результат! Через полгода и следа от страшной вены не осталось! Мама потом тоже сделала операцию лазером, тоже в восторге. Я теперь всем рекомендую именно эту клинику. Мне повезло, я нашла именно этот центр. Спасибо всем.

22.04.19 12:12:28
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и Вашей маме!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Страдал варикозным расширением вен около 20 лет. Обращался к своим местным хирургам, те в свою очередь прописывали консервативное лечение, в итоге дошло до тромбофлебита левой ноги. Через инет нашел первую, так сказать, попавшуюся клинику, обратился, и не пожалел. Приехал на прием, можно сказать, "офигел" над сервисом, оперативностью. Через неделю приехал на операцию, которую проводил Золотов А.В. Операция длилась около часа под местной анестезией. Александр Владимирович все это время говорил мне все действия, которые проводил во время операции. Встал, пошел, через неделю побежал! Теперь нога как новая, кажется, даже стала свежее, чем другая. Побольше таких клиник бы и врачей.

22.04.19 12:22:17
Добрый день!
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Александра Владимировича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Александр Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Александр Владимирович и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии».
МТС
+2.0 Отлично

Сказать, что осталась довольна, это будет действительно скромным отзывом о клинике, персонале, сервисе и о враче. На протяжении 10 лет беспокоила тяжесть и отеки, позже прибавился еще и "синяк" из сосудистого созвездия под коленом. Тогда и решилась на вмешательство. Обследование, операция и назначения - быстро, грамотно, комфортно. Сейчас в процессе реабилитации после ЭВЛК и склеротерапии, веду привычный образ жизни и думаю, почему не обратилась раньше. Врач Золотов А. В.

20.03.19 13:59:08
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Золотова Александра Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю Александра Владимировича Золотова сосудистого хирурга клиники флебологии и лазерной хирургии за оказанную помощь в лечении варикоза. Много шагов пришлось мне сделать, чтоб решиться на оперативное вмешательство. Данное заболевание у меня было на протяжении 20 лет. Наблюдалась у разных хирургов, принимала разные лекарственные средства, использовала мази, гели. Но, ничего не менялось. Летом 2018 года стала усиливаться боль, тяжесть, отеки, лекарства не давали положительный результат. Обратилась к хирургу по месту жительства в ЦРБ, мне сказали необходимо оперировать. Конечно страх, недоверие, переживание, нервы сдавали. Необходимо сдача многих анализов, прошло много времени. Была на приеме многих врачей Областной больницы и других клиник города Челябинска. И через знакомую женщину узнала о вашей клиники и не пожалела, первый раз посетила в январе. На 8 февраля 2019 года мне назначили операцию на правую ногу. Все прошло нормально, спокойная обстановка, позитивный настрой врача и ассистентки. После проведенной процедуры я следовала назначениям врача, носила компрессионные чулки, мазала ногу разными гелями для заживления, и теперь прошло уже больше месяца. Все в прошлом. Теперь живу и радуюсь, надуюсь только на хорошее.

18.03.19 09:07:40
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Доктор Золотов Александр Владимирович также передает Вам свою благодарность за Ваши теплые слова. Александр Владимирович очень опытный сосудистый хирург, флеболог, профессионал своего дела и он всегда находит подход к каждому пациенту.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
+2.0 Отлично

Всё!

Могу сказать только добрые и теплые слова всем сотрудникам клиники за чуткое и внимательное отношение. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Денису Александровичу за проведенную работу со мной и отличный результат. После операции чувствую себя как заново родившейся! Ножки мои выглядят великолепно! Хочу пожелать всем здоровья, хороших рабочих дней, побольше клиентов, чтобы люди оставались здоровыми после обращения в клинику. Всем счастья и радости в жизни! Спасибо, что творите такие чудеса!

13.03.19 11:02:57
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Денис Александрович не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно Ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Дениса Александровича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность специалистам клиники Золотову А.В. за качественную консультацию и успешно проведенную операцию, Архипову И.С. за перевязку, а также ассистенту хирурга Светлане и девочкам из приемной. Жалоб нет, только пожелания в успешном развитии клиники.

10.02.19 12:18:13
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения «Клиники флебологии и лазерной хирургии». Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом наших специалистов.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива клиники желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в апреле 2018 года экстренно после родов, так как во время родов образовался тромбофлебит. Находилась в ужасном и отчаянном состоянии, так как в своей поликлинике очень напугали таким обстоятельством. Позвонила доктору Денису Александровичу, уже по телефону он нашёл нужные слова и успокоил меня. Вот что значит профессионал! На следующий день я была у него на осмотре! Я была поражена чуткостью и отзывчивостью всего коллектива клиники! Для меня нашли сразу время, доктор объяснил всё просто и доступно. Была рекомендована операция на обе ноги! Мне и раньше советовали это сделать, но я побаивалась, о чем впоследствии конечно пожалела! Мне сделали ЭВЛК сразу на обе ноги. Операция прошла быстро и без боли! Сразу я ушла из клиники своими ногами, как и было сказано. Я была очень счастлива и довольна. На следующий день прошла контрольный осмотр, на чем всё и закончилось. Доктор Борсук Денис Александрович - замечательный человек, у него золотые руки! Спасибо ему большое за за его труд! Сейчас мои ноги, как "новые"! Никаких страшных вен, выпячивающихся на ногах. Никаких отёков и тяжести в ногах. Теперь я могу спокойно носить короткие платья и юбки, не стесняясь своих ног! Это такое счастье для женщины. Теперь я с уверенностью советую эту клинику своим друзьям, знакомым, так как лично на себе испытала, что реально можно вернуть здоровье и молодость ног! Обращайтесь без сомнений в клинику флебологии и лазерной хирургии на Пушкина, 50. Здесь работают люди, знающие своё дело, которым можно и нужно довериться! Не пожалеете!

04.02.19 15:25:47
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Борсука Дениса Александровича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Дениса Александровича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Спасибо вежливому и доброжелательному персоналу. В особенности доктору Жданову Константину Олеговичу, очень чуткий, внимательный, грамотный. Остались только положительные эмоции от приёма! Если есть предпосылки к варикозу, всем на ул. Пушкина, 50, клиника флебологии и лазерной хирургии.

31.01.19 13:24:38
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Жданова Константина Олеговича.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива клиники желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, всему персоналу клиники! Заботливые и душевные люди, все работают на своем месте. Век продвинутых технологий и инноваций, все можно испытать здесь в клинике! Очень хочется от души поблагодарить флеболога Чемугову Надежду Викторовну. Хрупкая, молоденькая девушка - так здорово справилась с моей проблемой! Добрейшей души врач! Огромное спасибо! Если у вас есть проблемы с венами нижних конечностей - смело обращайтесь, вам помогут! Много лет терпела, боялась, наконец-то решилась и ни минуты не пожалела, теперь просто летаю! На второй день после операции ни боли, ни тяжести, легко и хорошо! Еще раз огромнейшее спасибо всем!

15.02.18 09:11:30
Добрый день, большое спасибо! Всегда приятно слышать хорошие слова от наших пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо! Врачи умеют и могут! Нога говорит спасибо. И девушки там красивые, жаль, замужем. Рекомендую эту клинику!

+2.0 Отлично

Добрый день. Очень понравилась клиника. Спасибо огромное врачу - Попову Сергею Владимировичу. Спасибо коллективу клиники, очень внимательные и заботливые девушки. Так случилось, что пришлось экстренно обратиться из другого города. Позвонила, объяснила, что копчиковый ход (копчиковая киста) очень воспалилась и болит ужасно, оператор (вроде Александра) по телефону выслушав, что я из другого города и что самочувствие плохое, пообщалась с врачом и назначила на следующий день осмотр утром и пообещала, что помогут сразу же. На следующий день встретили очень хорошо и сразу же после осмотра провел операцию Сергей Владимирович. После операции я сразу уехала домой и чувствовала себя хорошо. На следующий день сделали перевязку, рассказали как делать самим перевязку, чтобы не ездить часто. Делали операцию по удалению абсцесса копчикового хода лазером. На третий день самочувствие отличное и жить можно уже полноценной жизнью. Очень рада, что обратилась к ним. Отзывов в инете очень мало по такой операции лазером, поэтому решила написать, что это правда отличный способ, чтобы долго не восстанавливаться в больнице, а сразу начать жить полноценной жизнь дальше. Если в дальнейшем потребуется совсем избавиться от копчикового хода, обращусь в эту же клинику к Сергею Владимировичу.

МТС
+2.0 Отлично

Внимательным образом выслушали, сделали манипуляцию и решили мою проблему с заболеванием! Благодарен бескрайне.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу клиники флебологии, администраторы Ксения и Ирина подержали и смиренно слушали мои стоны о боли. Медсестра Алла очень по-доброму ко мне отнеслась. А Малева Елена Анатольевна, выслушала и помогла. До прихода в клинику лечилась и мазями и народными средствами, и керпичиками, и примочками, не помогало. В районной больнице сказали, что нужна сложная операция.

Билайн
+2.0 Отлично

Действительно врачи, которые душевно и профессионально подходят к своему делу, что удивительно для российской медицины в целом! Я благодарна зато, что смогли меня, жительницу города в Челябинской области, записать на прием к проктологу и флебологу в один день. В итоге, сейчас записалась на операцию по удалению геморроидального узла к Малевой Елене Анатольевне. По части варикоза я просто подумала, что сосудистые звездочки, это тот же самый варикоз и тоже надо удалять. Меня успокоил Денис Александрович! Сказал, чтобы разобралась с геморроем, а потом уж к нему на удаление звездочек. Спасибо всему персоналу!

Tele2
+2.0 Отлично

Добрый день! Сегодня я была на приеме в клинике флебологии и лазерной хирургии. Внимательные, чуткие, вежливые сотрудники. В наше время это большая редкость. Выслушал доктор, назначил операцию. А главное, подробно рассказал плюсы и минусы и разницу между открытой операцией и лазером. У сосудистого хирурга в поликлинике такого не добилась. Не скрою, я была приятно удивлена. Хорошо, что еще работают в медицине доктора, уважающие пациентов и любящие свою профессию!

+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники, да и всему персоналу за то, что спасли меня, и я стала жить полной жизнью. Без вен, которые выпирали из кожи и боли по ночам. Я стала спать, боль ушла!

Выберите свой город