Отзывы о детском медицинском центре «Росточек» в Челябинске

(351) 242-06-21
На прошлой неделе записалось 16 человек
Отзывы о детском медицинском центре «Росточек» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 381 отзыв о клинике и ее врачах.
Детский медицинский центр «Росточек», Челябинск - фото
Обновлено 06.10.2019
Детский медицинский центр «Росточек»
МТС
+2.0 Отлично

Вернулись в "Росточек" уже со вторым ребёнком после нескольких детских медицинских центров. Доктора - профессионалы своего дела. Всегда вовремя, а то и раньше попадаешь на приём. Приём длится столько, сколько необходимо пациенту. Наблюдаемся уже шестой год и ни разу нареканий не было. Администраторы всегда идут навстречу и заинтересованы в комфорте клиентов.

25.10.19 12:01:24
Большое Вам спасибо за выбор нашего центра и высокую оценку работы наших специалистов. Если потребуется наша помощь, всегда рады будем помочь! Здоровья Вам и Вашей семье. С Уважением, администрация ДМЦ Росточек.
Теле2
-1.0 Плохо

Стоимость услуг, указанных на сайте и по телефонному обращению, отличается на 600-700 рублей (в сторону увеличения). По онлайн записи не перезвонили.

05.02.19 12:57:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы перепроверили цены на нашем сайте, и несоответствия с утверждённым прайсом - не выявлено. В связи с чем, просим Вас помочь разобраться в описываемой Вами ситуации и выслать более подробную информацию на адрес эл почты (просьба указать: ФИО, с какого номера телефона и дату обращения, а также дату подачи он-лайн заявки).
Теле2
+2.0 Отлично

Мы несколько раз были в медицинском центре. Перед посещением приходит СМС с напоминанием. Для меня удивительно то, что ряд врачей не изучает историю болезни ребенка. Из всех врачей ее изучила только Пляс А.Л. Присутствует спешка и не высокая заинтересованность в ребенке. Консультация длится минут 15, хотя в других клиниках она длилась 30-40 минут. Условия комфортные, в этом плане нареканий нет. Цена приема высокая с учетом длительности приема. Я бы обратилась в клинику снова, но не ко всем врачам.

11.12.18 11:04:55
Благодарим Вас за выбор нашего центра для получения медицинских услуг и предоставленную обратную связь, нам очень важно мнение наших пациентов о работе клиники. Мы стараемся учитывать все поступающие замечания и становиться лучше. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника нам очень нравится! Впервые мы пришли к ним полгода назад, и с тех пор по любым медицинским вопросам посещаем обращаемся только сюда. Моего ребёнка здесь консультировал гастроэнтеролог, проводил диагностику окулист. Все специалисты - очень грамотные, лечение назначают эффективное, дают полезные рекомендации. Определённо, мы и дальше будем наблюдаться в этой клинике.

28.09.18 12:42:02
Большое Вам спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе нашего центра. Всегда приятно, когда приемом довольны и родители и наши маленькие пациенты! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника приятная. Нас хорошо встретили, внутри в помещении все хорошо. В этом плане мне все понравилось. Но, прием врача не поняла чем отличается от приема в обычной клинике. За прием офтальмолога я бы поставила 4 балла. Она назначила нам определенные капли. Но, мы ушли без рецепта на очки и нам пришлось бы платно записывать повторно. Мне неудобно с двумя детьми постоянно ходить по врачам. Но, другой врач к которому мы ходили после сказал, что эти капли не нужны и назначил другое лечение. Возможно «Росточек» мы бы снова посетили, но насчет именно этого доктора (фамилию к сожалению не помню) я бы подумала.

01.08.18 11:41:34
Большое спасибо за отзыв и выбор ДМЦ Росточек. По стандартам оказания медицинской помощи, выписка ребенку рецепта на очки, проводится после обязательного обследования, которое предусматривает несколько этапов, в том числе и медикаментозную циклоплегию (закапывание капель расширяющих зрачок) по установленной схеме, это позволяет с максимальной точностью определить необходимую силу подбираемой очковой линзы. Соблюдение стандартов подбора очков на всех этапах, позволяет не только увеличить качество зрения, но и предупредить прогрессирование заболеваний органа зрения. Возможно офтальмолог, к которому Вы обратились после, работает по другим методикам, поэтому, несомненно, право выбора предложенных методик, остаётся за Вами. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Билайн
+2.0 Отлично

Нам клиника очень понравилась. Как положено попали на прием. Назвали нам кабинет и мы пошли на УЗИ. Я довольна работой специалиста и работой персонала на ресепшене. Условия самого центра мне тоже очень понравились.

07.06.18 12:48:43
Спасибо за Ваш добрый отзыв, мы рады, что посещение нашего центра было для Вас полезным и оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова)
С Уважением, администрация ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

При посещении этого центра мне было достаточно комфортно. Ходила сюда на УЗИ. Все прошло хорошо. Нам понравилось, как доктор провел обследование. Я получила ответы на свои вопросы. Прием начался без задержек. Персонал хорошо относился ко мне. Если понадобится, приду снова.

04.06.18 09:57:24
Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие! Всегда рады помочь. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались к эндокринологу. Прием начался вовремя. На ресепшене доброжелательно относятся к посетителям. Прием у доктора прошел достаточно продуктивно. Мы получили все, что нам было нужно. Посещением остались полностью довольны. Все устроило.

23.05.18 09:30:32
Мы ценим, что Вы выбрали именно наш центр и остались довольны посещением. Это очень здорово! Большое Вам спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Меня приняли очень доброжелательно. Консультация началась вовремя. Считаю, что доктор сделал все, что было необходимо. Прямо от и до. По моему мнению там работают те специалисты, которые и должны. Я буду еще туда приходить, если будет нужно.

18.05.18 10:52:21
Благодарим Вас за выбор нашего центра и такие теплые слова. Нам очень приятно! Мы рады быть полезными нашим маленьким пациентам. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику Вашу все хорошо знают, ее даже рекомендовать не нужно. Условия комфортные, но расположена неудобно. Нашел только по навигатору. Отношение к людям нормальное, обычное. Были с дочкой у офтальмолога, все отлично, дали общие рекомендации, все устроило, если надо будет, обращусь вновь.

18.05.18 10:51:09
Спасибо за оставленный отзыв, для нас важно получать обратную связь от наших посетителей, это помогает нам делать нашу работу лучше. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику «Росточек» мы приходили на процедуру УЗИ и нас все устроило. Прямо со входа к нам благоприятно и доброжелательно отнеслись, не грубили. Проводили в кабинет. Сама консультация началась вовремя. Доктор нам помогла, она посоветовала к каким специалистам нужно обратиться в дальнейшем. Я довольна. Буду рекомендовать клинику своим знакомым и сама туда приду при необходимости.

08.05.18 14:56:27
Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие! Всегда рады помочь. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим первичным визитом в клинику. Персонал хорошо ко мне относился. Прием начался без задержек, все вовремя. Доктор показался мне просто замечательным специалистом. Он хорошо провел мне обследование и консультацию. Я намерена еще туда придти.

04.05.18 14:25:52
Благодарим Вас за выбор ДМЦ Росточек и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей работе, для нас это очень важно! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике «Росточек» мы были впервые и нам все понравилось. У персонала было хорошее к нам отношение. Прием начался в назначенное время. Нам хорошо провели процедуру УЗИ, доктор дал необходимые рекомендации. По мере необходимости мы еще туда придем.

01.05.18 14:01:56
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что посещение нашего центра было для Вас полезным и оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова)
С Уважением, администрация ДМЦ Росточек.
МТС
+2.0 Отлично

Сами мы из пригорода и обращались в медицинский центр «Росточек» в первый раз и были на приеме у детского офтальмолога. Прием ожидали минут 20. На ресепшене девочки хорошо и доброжелательно относятся к пациентам. Прием у доктора прошел очень хорошо, получили корректную и правильную консультацию. Думаю, что еще будем обращаться.

24.04.18 12:51:13
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе нашего центра, были рады Вам помочь! С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Нас записали не в то время, которое было озвучено по телефону и свой прием мы ожидали 20-25 минут. Были в клинике в первый раз и обращались к кардиологу. Фамилию не помню, но прием прошел просто отлично. В целом и само отношение персонала на ресепшене было хорошее к пациентам.

02.04.18 11:12:43
Большое спасибо за предоставленную обратную связь о работе нашего центра, благодаря Вашим отзывам у нас есть возможность улучшать качество обслуживания. Отдельное спасибо, за добрые слова в адрес всего персонала нашего Центра. Здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Очень хороший Детский медицинский центр "Росточек", в котором работают опытные врачи, которые помогли моему сыну.

20.01.18 17:44:39
Благодарим Вас за выбор нашего центра и предоставленный отзыв. Нам очень приятно! Мы рады быть полезными нашим маленьким пациентам. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже дважды были на приеме в этом центре. Нас все утраивает. Прием без очередей и задержек. Персонал хорошо работает. Комфортная обстановка. Нет каких-то замечаний. В целом очень положительное впечатление осталось.

12.12.17 16:42:40
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе нашего центра, были рады Вам помочь! С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр удобно расположен. Ожидание приема составило минуты три. Не понравилось то, что в шкафу на ресепшене не хватало плечиков для верхней одежды. Думаю, что сейчас, когда начинается зима, это будет особенно актуально. Доктор - профессионал. Он сразу понял мою проблему и быстро ответил на мои вопросы. Доступно объяснил мне все. Не агрессивно. Ценил мое время. Теперь буду консультироваться здесь, так как выбрала для себя этого специалиста. Рекомендую.

28.11.17 13:18:55
Спасибо за оставленный отзыв, для нас важно получать обратную связь от наших посетителей, это помогает нам делать нашу работу лучше. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника удобно расположена, мы легко добрались до нее. Ожидание составило примерно пятнадцать минут. Персонал и администраторы вежливые и дружелюбные. Не понравилось то, что зона ожидания, игровая для детей и гардероб никак не разделены между собой. Из-за этого в помещении было очень шумно. Профессионализмом доктора я довольна. По результатам лечения смогу порекомендовать эту клинику.

28.11.17 13:15:55
Благодарим Вас за выбор ДМЦ Росточек и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей работе, для нас это очень важно! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Девочки на ресепшене очень приветливы и отзывчивы. Мед персонал уважительно относится к пациентам. Чувствуется их профессионализм. Так же радует удобное расположение медицинского центра и то, что прием осуществляется строго по записи, не нужно стоять в очереди и ждать.

30.10.17 15:35:57
Благодарим Вас за выбор нашего центра и такие теплые слова. Нам очень приятно! Мы рады быть полезными нашим маленьким пациентам. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Не обращайтесь к неврологу Дроздовой Е. Ю. У меня здоровый ребёнок, а был поставлен диагноз "Синдром рефлекторного гемипареза" и лечение это массаж и Пантогам, сомнения появились сразу, так как ребёнок активный, уже переворачивается в 3 месяца направо и налево, дотягивается до игрушек обеими руками, словом паралича правой стороны не наблюдалось. Обратившись к другому неврологу, было сказано, что ребёнок здоров, а диагноз ошибка. Да так можно и с ума сойти.

28.09.17 13:30:10
Александра, здравствуйте!
По Вашему обращению была проведена служебная проверка, экспертная комиссия подробно изучила данные объективного обследования, осмотра, анамнеза и установила, что выставленный диагноз является – правомочным и соответствует выявленным отклонениям.
Слово «синдром» означает состояние похожее на болезнь, но самой болезнью не являющееся.
Гемипарез и паралич – это разные понятия.
Термин «рефлекторный» в данном контексте означает, что это состояние временное. Любое изменение тонуса мышц, в том числе и одностороннее, у ребенка первого года жизни, - это обратимое состояние, на которое можно влиять соответствующими мероприятиями. Поэтому он ни в коей мере не является «страшным» или фатальным. Но требует обязательного внимание врача, наблюдения в динамике и соответствующей терапии, что и было разъяснено и назначено врачом.
Ваше право как родителя с заключением доктора не согласиться и отказаться от данных рекомендаций по лечению.
С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Т2 Мобайл
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.08.17 13:13:39
Большое спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Все происходящее во время приема, мы узнаем именно от наших пациентов, поэтому каждый отзыв так Важен для нас, чтобы повышать качество обслуживания. Мы ценим время наших пациентов и стараемся выделять на прием оптимальное количество времени для полноценной консультации. К сожалению, исключить совсем задержки приемов не представляется возможным, так как бывают очень сложные случаи, требующие более длительного приема, поэтому мы просим относиться к таким моментам с пониманием, ведь от этого зависит здоровье наших маленьких пациентов.
Олейникова Елизавета Анатольевна, в нашем центре ведет приемы по нескольким направлениям: врач ультразвуковой диагностики, детский невролог и логопед (прием в рамках профосмотров и первичной диагностики), что подтверждено соответствующими сертификатами о специализации. Руководство клиники всегда открыто для диалога, обратитесь пожалуйста с заявлением на прямую в центр и мы сможем разобраться в Вашей ситуации более детально. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
+2.0 Отлично

Очень довольны врачами "Росточка", наблюдаемся уже 6 лет. Всегда от посещения остаются только положительные эмоции - грамотные администраторы и профессиональные врачи. А тут еще и на первом этаже такую красоту сделали, так ребенок теперь оттуда вообще, уходить не хочет. "Росточек", так держать!

18.02.17 17:31:20
Большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно! Спасибо!
+2.0 Отлично

Очень рада, что спустя столько времени поиска хорошей клиники наткнулись на эту. У меня двое детей и мне сложно постоянно ходить с ними по врачам в обычной поликлинике из-за вечных очередей. До этого тоже посещали пару месяцев детскую клинику другую, но там не понравилось. Тут же всё на высшем уровне. Дети сами в восторге от всех походов к врачам, а у меня на сердце спокойно. Специалисты прекрасно работают, добросовестные и внимательные. Нравится, что есть хорошее, новое оборудование, поэтому весь забор анализов проходит быстро и без нервотрёпки.

02.02.17 15:43:25
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Мы всегда рады помочь. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
+2.0 Отлично

Росточек сами посещаем и друзьям советуем, очень хорошая клиника, много грамотных специалистов, которые уже не раз помогали решать проблемы со здоровьем ребенка. Еще ни разу не было ситуаций, когда мы были бы чем-то недовольны, персонал тоже радует своим радушием и услужливостью. Организационные вопросы решаются быстро и зачастую в пользу клиента, так что мы вообще спокойны, когда обращаемся сюда. Спасибо всему коллективу за такой прекрасный центр, где можно качественно обследовать и вылечить ребенка.

25.01.17 19:32:55
Благодарим Вас за выбор нашего центра и такие теплые слова. Мы всегда рады Вам помочь. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Выберите свой город