Отзывы о «Резонанс-Меде» на Машиностроителей 16 в Челябинске

(351) 242-03-74
Отзывы о «Резонанс-Меде» на Машиностроителей 16 в Челябинске: мнение реальных пациентов - 196 отзывов о клинике и ее врачах.
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16, Челябинск - фото
Обновлено 24.01.2020
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Теле2
+1.2 Отлично

Записались с четырехмесячной дочкой на УЗИ желудка. Приехали в назначенное время, заполнили необходимые бумажки и отправились в кабинет УЗИ. Там нас встретила очень приятная женщина, к сожалению, и Ф. И. О. я не запомнила. Врач сразу спросила, взяли ли мы с собой воду для малыша. Мы, естественно, не взяли, так как нас элементарно никто не предупредил! Накануне позвонила администратор, напомнила, что мы записаны на УЗИ, и сказала ничего не есть и не пить задолго до процедуры. Но то, что с собой нужно взять что-то попить, ни слова не сказала. Как выяснилось потом - просто забыла... В итоге мужу пришлось возвращаться домой за водой и смесью для дочки. Мы в это время ожидали на ресепшене. Между делом администратор поглядывала на нас с какой-то ухмылкой, было не очень приятно. Через полчаса приехал муж с водичкой, благополучно сделали УЗИ. Повторюсь, очень понравилась врач УЗИ. Все нам внятно объяснила, посмотрела. Раза 3 извинилась за эту ситуацию. Хотя она не виновата. По итогу, нам сделали скидку 30% после беседы с мужем. Вернемся ли мы еще в данную клинику - это большой вопрос!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Резонанс Мед" записалась по рекомендации знакомых, нужно было сделать УЗИ сердца и пройти консультацию кардиолога. В клинике на входе меня встретили приветливые администраторы, проводили на УЗИ к Гребенюк И.А., затем на консультацию к Коровиной О.В. Все в назначенное время! Без утомительных очередей. Приемы прошли на очень хорошем уровне, врачи внимательные и очень доброжелательные. Инга Анатольевна сделала мне ЭКГ, а затем УЗИ. Ольга Владимировна очень внимательно выслушала, все рассказала, все объяснила. После приемов меня встретили администраторы на ресепшен, произвели расчет, выдали все документы и квитанции. Я была приятно удивлена. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

17.01.20 12:43:22
Благодарим Вас за отзыв. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов - Гребенюк И.А. и Коровиной. Инга Анатольевна и Ольга Владимировна - профессионалы высочайшего уровня. Рады, что Вы это оценили. Признательны, за желание рекомендовать наш медцентр Вашим близким. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».
МТС
+1.0 Хорошо

При посещении центра, я осталось довольна. Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал. Была на приеме у терапевта Сташковой Оксаны Юрьевны, очень грамотный и внимательный врач. Все объяснила, на вопросы ответила, которые меня беспокоили, успокоила. Назначила лечение. Теперь я знаю, куда и к кому буду обращаться в следующий раз. Спасибо Вам.

Буду рекомендовать своим знакомым.

16.01.20 11:36:14
Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших пациентов. Наши специалисты будут рады Вам помочь и в последующие Ваши визиты в наш центр. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему коллективу клиники! Всегда приятно приходить, всегда запишут, проконсультируют, напомнят о приёме. К нам, пожилым людям, относятся с теплотой. Цены на приёмы очень радуют, для пенсионеров в самый раз, деньги не тянут за ненужные назначения! Приезжаю из Копейска, самая ближайшая платная клиника где проводят лечение пяточной шпоры. Артур Ирекович мой спаситель! Скоро приеду на повторный приём.

31.10.19 08:03:16
Приятно слышать столько добрых слов. Вы, как и практически все пациенты отмечают насколько наш замечательный врач Шамселов Артур Ирекович - высококвалифицированный специалист! Отдельная благодарность, что Вы отметили наш честный подход. Вы доверяете - мы помогаем! Мы не назначаем ненужные процедуры и исследования, не составляем бесконечные по продолжительности и стоимости "планы лечения вашего кошелька".
Для нас работать этично, честно, руководствуясь только совестью и медицинскими показаниями - абсолютно естественная, нормальная вещь. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».
МТС
+2.0 Отлично

Давно уже обслуживаюсь в этом центре. Во-первых, достаточно удобное расположение, во-вторых, приятная ценовая политика, ну и самое главное - обслуживание, и конечно, врачи! Персонал клиники очень вежливый, всегда все доступно объясняет, даже могут записать в другую клинику на прохождение обследований, которых у них нет в центре. Это очень удобно. Забота о каждом пациенте чувствуется. Процветания вам!

30.10.19 07:30:35
Признательны Вам за выбор нашего медицинского центра. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Рады, что удается оправдывать оказанное доверие! С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Решила-таки оставить отзыв про данную клинику. Часто посещаю разные частные центры, так как веры врачам из нашей прикрепленной больницы нет. Про центр узнала из соцсетей, зацепили достаточно интересные полезные посты, по интересующему меня вопросу. Обратилась впервые две недели назад с болями сильными в стопе, по телефону девушка достаточно мило предложила записаться к ортопеду, про которого ранее я читала в соцсетях. Я решила начать с консультации. На прием пришла заранее, все очень быстро оформили и проводили к доктору даже раньше моего времени. Врач оказался прям очень молодым, я, если честно, с опаской шла на приём. Но после такой супер профессиональной консультации, лечения на аппарате, могу честно сказать - буду врача рекомендовать! Прошла уже две процедуры по лечению и могу вам сказать - помогло! Специально сразу не стала отзыв оставлять, так как хотела проверить эффективность лечения! Спасибо! За возможность ходить без боли и неупотребления кучи обезболивающих!

28.10.19 07:32:21
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку врача нашего медицинского центра. Мы счастливы, что смогли помочь Вам избавиться от боли и улучшить качество жизни! Мы рады, что Вы довольны результатом лечения. Здоровье пациента - самое важное для нас и наших специалистов. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».
Tele2
+1.8 Отлично

Медицинский центр можно найти без проблем. Достаточно качественное и внимательное отношение врачей. Цены приемлимые. Прием всегда проходил вовремя. Особенно стоит отметить доброжелательное отношение Сташковой О. Ю. и Коровиной О. В. Также неплохо делают УЗИ.

Само помещение не очень большое, что немного неудобно.

МТС
+2.0 Отлично

Долго искала по интернету медцентр для обращения и случайно прочитала фамилию Поддубнова А. И., сам Бог послал мне нужного врача. Записалась на прием, приехала в "Резонанс" и была потрясена медперсоналом после наших клиник - это небо и земля. Добрые, приветливые - что врачи, что персонал. Была у двух врачей - Поддубновой А. И. и Порошиной М. А., впечатление неописуемо. Спасибо за доброе и внимательное отношение к нам, простым людям. Когда вернулась домой, была под таким большим впечатлением, как будто побывала где-то за границей. Здоровья и процветания вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравился прием Оксаны Юрьевны Сташковой! Получила качественное лечение. Врач ответила на все интересующие вопросы, была доброжелательна и деликатна. Не понадобилось обращаться к узким специалистам. Все лечение назначила Оксана Юрьевна. Теперь чувствую себя хорошо. Большое спасибо! Отдельное спасибо администраторам, что порекомендовали обратиться к Оксане Юрьевне! Светлана.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за теплый и профессиональный приём Смирновым М. Е. После беседы с ним уже стало на много лучше. Компетентен в своём направлении. Спасибо руководителю медцентра и лично Максиму Евгеньевичу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я пришла в первый раз на процедуру ЭКГ и могу сказать, что все прошло хорошо. Мой прием начался вовремя не было никаких задержек. У персонала было очень хорошее отношение к своим пациентам. Условия на мой взгляд, там были достаточно комфортными. Если понадобится, то я снова туда приду.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Медицинский центр находится возле работы, поэтому удобно добираться. Мне нравится отношение к посетителю здесь. Приходила на УЗИ. Доктор нормальный и квалифицированный. Мне все нормально объяснили. Обстановка нормальная, уютная. Буду обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

В целом, в клинике мне все понравилось. Персонал на ресепшене был очень приветлив. Они хорошо меня встретили, быстро оформили документы и проводили вовремя на прием. Доктор все очень хорошо мне объяснила и рассказала. Считаю, что она сделала все необходимое. По моему, она профессионал. В случае необходимости, я снова приду в клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Проходил процедуру ЭКГ. Записался по телефону. Очень адекватный и компетентный персонал. Оставили только положительные впечатления. Очень демократичные цены.

+2.0 Отлично

Как всегда на высоте! Часто там бываю и ни разу не разочаровалась. Мне нравится, что тут никогда нет очередей и отношение к клиентам всегда дружелюбное. Всей родней ее посещаем и ни разу не подводили, никаких лишних анализов, никакой "воды"!

+2.0 Отлично

Несколько раз обращались в "Резонанс-Мед" и всегда довольны! Посещала сама специалистов и ходила с дочкой. Дочь боится врачей и многих процедур, поэтому посещения часто заканчиваются истериками. Специалистам "Резонанс-Мед" большое спасибо за терпение и профессионализм, а руководству за подбор такого отличного персонала.

МТС
+1.0 Хорошо

Когда ребенку понадобилась консультация ортопеда, нам посоветовали обратиться именно в эту клинику, что мы и сделали, и не пожалели. Врач у нас был достаточно грамотный. Принял вовремя, все рассказал, рекомендации оставил. В общем, теперь будем знать к кому обращаться.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Периодически бываем в этой клинике и всегда нам там нравится и отношение персонала, и профессиональные доктора. Никакого негатива или невнимательного отношения не было ни разу. Советую для посещения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первую очередь меня этот центр устраивает тем, что находится очень близко от моего дома, а это лично для меня большой плюс. Прием мы не ждали ни минуты, как только оформили документы (к слову сказать, девушки на стойке регистрации приветливые и доброжелательные), сразу зашли в кабинет к врачу.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Очень грамотные специалисты. Особенно хотелось бы отметить врача-терапевта Сигидову Людмилу, внимательное отношение, квалифицированная работа. Нет "лишних" назначений и "выкачивания" таким образом дополнительных средств на обследование. Всё четко, профессионально! Также хочется отметить работу медсестры Виктории, четкая работа, капельницы прошли на ура! Обращалась в этом медицинский центр не один раз. Буду советовать ваш центр друзьям и знакомым. Спасибо всем специалистам за слаженную работу и внимательное отношение к каждому пациенту.

-2.0 Ужасно

Записывался на ударно-волновую терапию. Мне определили дату. За 2 дня до процедуры мне звонят и говорят, что принять не могу, перенести просят на 2 дня. Потом в новую дату за 3 часа до процедуры мне говорят, что врач уходит в отпуск, и мне еще надо 3 недели ждать. При этом я еще и должен дополнительно на прием к ортопеду попасть их, т. е. еще потратить деньги, несмотря на то, что у меня есть заключение хирурга о такой процедуре.

+2.0 Отлично

Прошла обследование в медцентре "Резонанс-Мед". Приятная обстановка, вежливое обслуживание, квалифицированный врач УЗИ. Все подробно рассказала и объяснила. И цены ниже, чем в других клиниках. Спасибо, что в нашем районе есть такой центр!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратился в феврале с проблемой давления и боли в сердце. Получил подробную консультацию кардиолога Коровиной Ольги Владимировны. По рекомендации было и ЭКГ, и ЭХО, КГ, и корректировка лечения, назначенного другим врачом. Давление нормализовалось. А самое главное, по совету Ольги Владимировны сделал УЗИ щитовидной железы и анализы крови. В результате обнаружен узел, пункция которого показала нехороший результат. А ведь до этого был у врачей и в поликлинике, и в платном центре. Скоро на операцию. Надеюсь, всё будет хорошо. Огромная благодарность внимательному, грамотному, замечательному доктору. Вообще, понравился весь персонал клиники, с кем пришлось пообщаться.

МегаФон
+2.0 Отлично

Профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Хорошая клиника, все аккуратно, все нам понравилось, хорошее обслуживание. Грамотное и доходчивое объяснение нашей проблемы Ольгой Владимировной Коровиной. Будем и дальше приезжать к вам на лечение.

Всем крепкого здоровья и успехов в благородном труде.

28.11.16 20:13:03
Спасибо! Всегда готовы помочь.
+2.0 Отлично

Очень все понравилось, спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым. Мне показалось, очень по-домашнему. Понравился доктор.

07.06.16 19:39:38
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Живу рядом с мед. центром. Все доктора в центре добрые, отзывчивые и грамотные! Цены дешевле почти наполовину, чем в др. клиниках.

15.04.16 19:03:19
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Выбрали центр по рекомендации знакомых. Пришли на обследовании всей семьёй. Очень понравился интерьер, ну, и, конечно, работа персонала. С первой минуты чувствуешь себя уютно и по-домашнему. Спасибо большое за гостеприимство и профессионализм.

20.03.16 19:14:21
Спасибо, что нашли время написать о нас!
+2.0 Отлично

Делали ЭХО-КГ и ЭКГ ребенку в 3 месяца и недавно повторяли ЭХО-КГ в 1 год в динамике. Обратились в центр по очень простой причине - многочасовые очереди в поликлинике по месту жительства, постоянно отсутствие или нехватка талонов в день "Здорового ребенка". В поликлинике большинство детей в очереди болеют! "Резонанс-Мед" рекомендовали знакомые, у которых ребенок наблюдается в этом центре у детского пульмонолога. Впечатления остались только приятные. Живем в Копейске, ехать на машине очень удобно. Без проблем записали нас на выходной день. Ребенок сначала плакал, но доктор быстро нашла с ним общий язык и спокойно продолжила исследование. Так как все анализы мы обычно сдаем платно в "Инвитро" рядом с домом, обратила внимание, что в "Резонанс-меде" все позиции дешевле. В следующий раз поедем сюда. Наконец-то нашли цивилизованные условия и приемлемые цены.

+2.0 Отлично

Были тут 1 раз, делали ребенку ЭКГ. Сервис именно такой, какой и ожидаешь в частном центре, все чистенько, аккуратненько, администратор улыбается, медсестра обходительная. Чем резко отличается от других центров, так это ценами. Отдали за ЭКГ 300 руб. Думали, таких низких цен вообще не бывает в платных клиниках. Про врачей ничего сказать не могу, т. к. результаты ЭКГ оказались в норме, но если возникнет необходимость провести какие-то исследования еще, думаю, пойдем именно сюда.

01.02.16 08:07:28
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть Вашу семью!
+1.0 Хорошо

Отличный центр. Неоднократно уже приходилось обращаться, поэтому есть некоторое представление о работе специалистов и вообще клиники. Во-первых, хочется отметить, что само помещение центра очень уютное, чистое и красивое, приятно просто здесь находится. Во-вторых обслуживание вполне грамотное и быстрое, грубости еще ни от кого не слышала, все приветливо улыбаются и стараются во всем помогать. Ну и в-третьих, конечно, это врачи, они тут очень хорошие, внимательные и компетентные каждый в своей области. Так что, я однозначно рекомендую сюда обращаться.

Филиал
Выберите свой город