Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.9
6.1
9.7
подробнее

Медицинский центр «АллергоСтоп»
Челябинск

289 отзывов

Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск: 23 врача, 289 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 8350 руб., запись на приём (351) 200-33-71 , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (80/100), адрес - Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 34.

ул. Братьев Кашириных, д. 34 Закрыто до 09:00
(351) 200-33-71
Обновлено 10.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "АллергоСтоп"

Информация

Телефон для записи
ул. Братьев Кашириных, д. 34

Официальное название
Центр профилактики и лечения аллергии и астмы "АллергоStop"
Руководитель
Братенева Мария Михайловна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «АллергоСтоп» города Челябинска оказывает услуги детям и взрослым. Кабинеты оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. Деятельность медицинского центра «АллергоСтоп» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «АллергоСтоп» оказывается помощь в профилактике и лечении заболеваний бронхолегочной системы заболеваний кожи, лорзаболеваний, аллергии и астмы. Оказываются услуги по следующим направлениям: гастроэнтерология – диетология, неврология, дерматология, вакцинация, оториноларингология, пульмонология, терапия – кардиология, физиопроцедуры.

Проводится диагностика: цитологическое исследование индуцированной мокроты, проведение цитологического исследования (риноцитограмма), исследование функции внешнего дыхания с бронхолитиком, пикфлоуметрия, спирометрия, спирография. Предлагаются лабораторные анализы. Работает детское отделение: плановое годовое наблюдение детей, проверка реакции манту, оформление карты профилактических прививок, медицинской справки, санаторно-курортной карты.

Проезд

До медицинского центра «АллергоСтоп» едет автобус №59, маршрутное такси №52, 86. Выйти на остановке «Торговый центр».

Парковка

Отдельной закрытой парковки нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания со стороны входа в медицинский центр на 50 машиномест. Въезд на парковку с улицы Работниц со стороны Свердловского проспекта и со стороны улицы Каслинской; вход в медицинский центр и парковка обращены к улице Братьев Кашириных (на Торговый Центр). В случае, если свободных мест на парковке нет, то возможна парковка у дома 32 по ул.Братьев Кашириных.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (351) 200-33-71

Отзывы о клинике

Медицинский центр «АллергоСтоп»
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Комфортно, быстро, профессионально. Хорошее обслуживание. Врач все хорошо объясняет. Надеюсь на результат.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Спасибо врачу Жориной Ю.В., медсестре Ковалевой Е.Г., главному руководству «АллергоСтопа» за такие профессиональные отличные кадры. Спасибо вам всем за помощь, хорошее отношение! Хоть специально болей, чтоб почаще с вами встречаться! 😘😘😘
Комментарий
Помощь оказали только в вашем центре.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Персонал нас хорошо встретил, ответили на все вопросы, оформили документы, как и положено. Мне кажется, в принципе, учреждение современное. Сильно я не разглядывала, но у доктора была все необходимое, нас посмотрели и мы ушли. Там имеется зона ожидания, были мультики. Стоимость услуг, по моему мнению, средняя по городу. Нас приняли быстро, задержек никаких не было. Доктор ответила на все наши вопросы, все хорошо. По идеи нужно обратиться повторно, но мы это сделаем по мере необходимости.
Комментарий
В данной клинике мы были первый раз на приеме, ходили к ЛОРу. Я решила обратиться именно к ним, так как были хорошие отзывы о враче, но она не смогла нас принять, поэтому мы пошли к другому специалисту. Я сопровождала на прием ребенка. В клинике, на мой взгляд, немного "обшарпано", но в целом, все чисто и хорошо.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Зыряновой Кире Сергеевне огромное спасибо за высокий профессионализм! С первых лет жизни ребёнка стараемся попасть на приём именно к ней.
Не понравилось
Время приёма врача уж больно ограничено! За 15 минут провести осмотр ребёнка, оформить медкарту, дать устные рекомендации и ответить на важные вопросы родителей - нереально. Мы привыкли к скорым (бесплатным) приёмам в государственных клиниках, но в данном медицинском учреждении стоимость приёма 1 200 рублей (!), хочется, чтобы и времени для общения было достаточно.
Комментарий
Просим увеличить время приёма хотя бы до 20-25 минут.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
17 января 20 в 12:01
Благодарим вас за отзыв о нашем враче! Кира Сергеевна врач с огромным практическим опытом, и мы уверены в том, что врач сама определила время приема, достаточное для сбора анамнеза и назначения лечения для вашего ребенка. Во время приема вы можете (и должны) задавать все интересующие вас вопросы врачу, и мы не имеем права ограничивать вас по времени. В следующий визит к врачу, пожалуйста, пользуйтесь этим правом.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Врач принял даже раньше назначенного времени, в принципе, все понравилось.
Не понравилось
Остался огромный синяк после прививки, который испортил впечатление... И все это за 4700. За такую цену огромного синяка просто не должно быть. Ставила такую же прививку 3 месяца назад в другой клинике и не было ни следа. (...).
Медицинский центр «АллергоСтоп»
27 декабря 19 в 09:34
Спасибо за отзыв, и конечно же приносим извинения за испорченное настроение от синяка. К сожалению, иногда бывают подобные последствия вне зависимости от типа и стоимости вакцины. Весь медицинский персонал у нас обучен и имеет огромный практический опыт постановки разного типа вакцин.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
Все отзывы (289)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Севрюков Дмитрий Олегович
– врач оториноларинголог, главный врач Медицинского центра профилактики и лечения аллергии и астмы «АллергоСтоп».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию оториноларинголога выбрал на 5 курсе Медицинского института, когда предстояло разделение на хирургическое и терапевтическое направления. Оториноларингология - это уникальная специальность в которой сочетаются терапия и хирургия, микрохирургия и пластическая хирургия. Это и повлияло на выбор специальности. Работаю по профессии с 1996 года, в том числе в период обучения в ординатуре, то есть уже более 20 лет.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В медицине начал работать с 1986 года, то есть сразу после окончания школы. Закончил Челябинскую медицинскую Академию в 1996 году. Интернатура и ординатура на лучших челябинских клинических базах: в Клинике медицинской Академии, в Областной клинической больнице и Дорожной клинической больнице. С 2008 года на руководящей работе. Первый опыт руководящей работы начался с открытия и заведования детским оториноларингологическим отделением в Челябинской детской областной клинической больнице. Недавно отделение отпраздновало свое десятилетие. Одновременно с этим был главным внештатным детским оториноларингологом Министерства здравоохранения Челябинской области. Опыт работы главным врачом впервые получил в Саткинской Центральной районной больнице, уже более 5 лет назад. Имею опыт руководства частным медицинским центром. Считаю ключевым моментом работы руководителя - ответственность перед нашими пациентами за свою работу и работу сотрудников, находящихся у меня в подчинении, так как именно пациенты главные в любом медицинском учреждении.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, ответственное отношение к работе, формирование коллектива как единого целого.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии стараюсь вести здоровый образ жизни. Спорт для здоровья, увлекаюсь как летними, так и зимними видами спорта. Люблю читать книги, сейчас для этого значительно расширились возможности в связи с электронными носителями. Очень люблю готовить. Вот уже третий год мы, коллективом родителей и детей из класса дочери, идем на сплав по Уральским рекам.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое: Здоровья родным и близким. Когда родные и близкие здоровы, есть желание и возможность заниматься своим любимым делом. Второе: Процветания моему родному городу Челябинску, где я прожил без малого 50 лет. Третье: Скорейшего и полноценного развития медицины будущего в России, ведь мы живем во время, когда на помощь врачам приходят все более совершенные методы диагностики и лечения заболеваний.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, я не хотел бы менять свою жизнь. Каждый проживает ее так как заслуживает. Мы никогда не узнаем к каким последствиям могли бы привести изменения нашей жизни в прошлом.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Прежде всего это здоровое питание, больше фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов, меньше мяса и консервированных продуктов. Далее - постоянная физическая активность, занятие спортом в любое время года, уход от сидячего образа жизни. Чередование режима труда и отдыха как дома, так и на работе. Регулярный, хоть и непродолжительный отпуск. Отказ от курения! Я не курю. Благоприятная обстановка в семье, любовь, общение с родителями и детьми, совместные выезды на природу и в отпуск. И, конечно, да, я придерживаюсь именно такого образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Уже в названии ООО «АллергоСтоп» Центр профилактики и лечения аллергии и астмы, заложен ответ на этот вопрос. Особенностью нашего медицинского центра является сосредоточение ресурсов, которые помогают нашим пациентам достаточно эффективно бороться с аллергией и астмой, работа каждый день, включая выходные и праздничные дни. Это особенно ценно для пациентов из областных городов, соседней Республики Башкортостан, соседнего государства Казахстан. Здесь, практически каждый день, для наших пациентов работают детские и взрослые аллергологи-иммунологи, детские и взрослые пульмонологи, оториноларингологи. В дополнение проводятся функциональные исследования: сбор индуцированной мокроты, исследование функции внешнего дыхания. Весь день работы медицинского центра работает процедурный кабинет. У детей всех возрастов и у взрослых пациентов проводятся забор мазков, забор крови. В нашем медицинском центре «АллергоСтоп» вежливые, компетентные администраторы, внимательный и ответственный персонал, высококвалифицированные врачи, в том числе кандидаты медицинских наук, сотрудники кафедр Южно-Уральского Государственного медицинского университета.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Главным историческим моментом было открытие медицинского центра, основным направлением которого является профилактика и лечение аллергии и астмы, в самом центре Челябинска. Основное влияние на становление медицинского центра оказало желание директора Марии Михайловны Братенёвой создать в Челябинске, столице Южного Урала, городе, окруженном со всех сторон крупными промышленными предприятиями, условий для лечения у детей и взрослых таких тяжелых патологий как аллергия и астма, а также сопутствующих им заболеваний. В этом году нашему медицинскому центру исполняется 5 лет.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В ООО «АллергоСтоп» ЦПЛАА я работаю уже более 2 лет, но на руководящей работе только с октября 2018 года. За это время внедрена программа контроля качества, предложенная Министерством здравоохранения Челябинской области. Проводится экспертная работа. Планируются к лицензированию профилактические осмотры детей, экспертиза временной нетрудоспособности. В планах закупка дополнительного оборудования для кабинета оториноларинголога: аппарат Тонзиллор, тимпанометр.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наиболее яркие это: большое количество постоянных пациентов, коллектив из высококвалифицированных врачей, опытных медицинских сестер, компетентных и внимательных администраторов, достаточный выбор эффективных методик лечения заболеваний.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы используем все доступные нам методики с учетом имеющегося у нас оборудования. По назначению врача проводятся аллергопробы, вакцинация плановая, в том числе по национальному календарю прививок и экстренная вакцинация, аллергенспецифическая иммунотерапия. Имеется противоклещевой иммуноглобулин. Проводится ЭКГ, исследуется функция внешнего дыхания, проводится забор на исследование индуцированной мокроты. Проводится УЗОЛ-терапия ЛОР органов. Беспункционное лечение синуситов: наложение Синус-катетера ЯМИК, промывания носа по Проетцу. Комплексное лечение хронических тонзиллитов. Конечно, эти методики нельзя назвать уникальными, но сочетание их в одном медицинском центре встречается редко. Комплексное обследование, диагностика и лечение в одном медицинском центре экономит время и средства нашим пациентам.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Лицензирование новых для нас видов деятельности даст возможность улучшить удовлетворенность пациентов оказанными медицинскими услугами. Мы планируем проводить в медицинском центре медицинские осмотры для детей, вводить в работу новые врачебные специальности. В перспективе выдавать листки нетрудоспособности.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, благополучия и любви на долгие годы!

Выберите свой город