Медицинский центр «АллергоСтоп»
Челябинск




Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск: 24 врача, 254 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 170 до 8600 руб., запись на приём ☎(351) 200-33-71, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (79/100), адрес - Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 34.
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
Обновлено 13.01.2020

Официальное название: Центр профилактики и лечения аллергии и астмы "АллергоStop"
Руководитель: Братенева Мария Михайловна
Год основания: 2015

Медицинский центр «АллергоСтоп» города Челябинска оказывает услуги детям и взрослым. Кабинеты оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. Деятельность медицинского центра «АллергоСтоп» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «АллергоСтоп» оказывается помощь в профилактике и лечении заболеваний бронхолегочной системы заболеваний кожи, лорзаболеваний, аллергии и астмы. Оказываются услуги по следующим направлениям: гастроэнтерология – диетология, неврология, дерматология, вакцинация, оториноларингология, пульмонология, терапия – кардиология, физиопроцедуры.

Проводится диагностика: цитологическое исследование индуцированной мокроты, проведение цитологического исследования (риноцитограмма), исследование функции внешнего дыхания с бронхолитиком, пикфлоуметрия, спирометрия, спирография. Предлагаются лабораторные анализы. Работает детское отделение: плановое годовое наблюдение детей, проверка реакции манту, оформление карты профилактических прививок, медицинской справки, санаторно-курортной карты.

Проезд

До медицинского центра «АллергоСтоп» едет автобус №59, маршрутное такси №52, 86. Выйти на остановке «Торговый центр».

Парковка

Отдельной закрытой парковки нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания со стороны входа в медицинский центр на 50 машиномест. Въезд на парковку с улицы Работниц со стороны Свердловского проспекта и со стороны улицы Каслинской; вход в медицинский центр и парковка обращены к улице Братьев Кашириных (на Торговый Центр). В случае, если свободных мест на парковке нет, то возможна парковка у дома 32 по ул.Братьев Кашириных.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "АллергоСтоп"


Все врачи (24)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (351) 200-33-71

Отзывы о медицинском центре "АллергоСтоп"

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Зыряновой Кире Сергеевне огромное спасибо за высокий профессионализм! С первых лет жизни ребёнка стараемся попасть на приём именно к ней.

Время приёма врача уж больно ограничено! За 15 минут провести осмотр ребёнка, оформить медкарту, дать устные рекомендации и ответить на важные вопросы родителей - нереально. Мы привыкли к скорым (бесплатным) приёмам в государственных клиниках, но в данном медицинском учреждении стоимость приёма 1 200 рублей (!), хочется, чтобы и времени для общения было достаточно.

Просим увеличить время приёма хотя бы до 20-25 минут.

17.01.20 12:01:25
Благодарим вас за отзыв о нашем враче! Кира Сергеевна врач с огромным практическим опытом, и мы уверены в том, что врач сама определила время приема, достаточное для сбора анамнеза и назначения лечения для вашего ребенка. Во время приема вы можете (и должны) задавать все интересующие вас вопросы врачу, и мы не имеем права ограничивать вас по времени. В следующий визит к врачу, пожалуйста, пользуйтесь этим правом.
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Врач принял даже раньше назначенного времени, в принципе, все понравилось.

Остался огромный синяк после прививки, который испортил впечатление... И все это за 4700. За такую цену огромного синяка просто не должно быть. Ставила такую же прививку 3 месяца назад в другой клинике и не было ни следа. (...).

27.12.19 09:34:56
Спасибо за отзыв, и конечно же приносим извинения за испорченное настроение от синяка. К сожалению, иногда бывают подобные последствия вне зависимости от типа и стоимости вакцины. Весь медицинский персонал у нас обучен и имеет огромный практический опыт постановки разного типа вакцин.
МТС
+2.0 Отлично

Были с ребенком с невыясненным диагнозом (постоянно какие-то высыпания на коже, чесотка, по ночам аж не спал толком). Такого отношения я и не помню когда видела к пациентам. Начиная от порога сразу попадаешь в спокойную атмосферу, даже и не поймешь, что находишься в медицинском заведении, администраторы вообще сама обходительность (администратору Лине отдельное спасибо), детский холл прекрасен своим уютом, наличием игровой зоны и мультиками, про расписанные стены отдельный разговор. Чистота и порядок везде - сразу видно, что дело в надежных руках (сама руководитель и глаз у меня наметан). Прием врача был настолько спокойным, дружелюбным и профессиональным, что отдельно эти качества не выделить. Я так понимаю, что отбор врачей и их отношение к своей работе - просто основная часть деятельности клиники, основа всего. Аллерголог всё выяснила у меня начиная с момента беременности: как носила, как родила, кормила и прочее, и прочее. В итоге выяснила причину недуга! До этого мы были у трех врачей в двух разных медцентрах - эффекта ноль. Назначенное лечение уже через неделю не оставило и следа от нашей болезни! Недавно были на повторном приеме - врач осталась нами довольна). Как и мы ею! Молодцы, хорошее дело делаете! Успехов и процветания!

28.06.19 10:22:17
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Приятно, что наша работа приносит не только физическое излечение, но и моральное удовлетворение. Наше правило - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи наряду с высоким клиентским сервисом.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность докторам оториноларингологу Севрюкову Дмитрию Олеговичу и аллергологу-иммунологу Скороход Елене Михайловне, всем медсестрам, а также административному и обслуживающему персоналу клиники "АллергоСтоп". Благодаря их усилиям и высочайшему профессионализму впервые за последние несколько лет в летний период времени чувствую себя полноценным человеком. Состояние здоровья значительно улучшилось и продолжает улучшаться. Андреев М.А.

21.06.19 12:40:12
Благодарим вас за отзыв! В нашем медицинском центре действует правило: не только снимать симптомы болезни, но выявлять её причину и с ней бороться. В этом процессе нередко задействован не один врач. Ну и конечно же внимание к клиентскому сервису - один из приоритетов нашей работы!
Билайн
+2.0 Отлично

Ощущения от посещения клиники только положительные. Врач Жорина Ю.В. - профессионал своего дела внимательно выслушала, выписали лекарства и анализы не все подряд, а только те, которые необходимы. Буду продолжать лечение. Администраторы тоже молодцы, все вовремя, очень вежливые. Но анализы не рекомендую сдавать. Брали кровь неделю назад, остались огромные синяки на весь локоть. И медсестра, которая брала кровь, явно не старалась. Впечатления очень подпортились.

17.04.19 12:09:43
Спасибо вам за объективный отзыв о нашей клинике и сотрудниках! Про положительные моменты вы итак всё сказали правильно, добавить или комментировать не приходится. А по вопросу неаккуратного взятия крови, увы, здесь, действительно, вина медицинской сестры. По данному факту нами проведена служебная проверка, по результатам которой приказом директора центра медицинской сестре объявлено замечание. Случай нетипичный, но это не снимает с нее ответственность за халатное отношение к своим обязанностям. Надеемся, что впредь такие досадные случаи не омрачат вашего впечатления от лечения в нашей клинике.
Все отзывы (254)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Севрюков Дмитрий Олегович
– врач оториноларинголог, главный врач Медицинского центра профилактики и лечения аллергии и астмы «АллергоСтоп».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию оториноларинголога выбрал на 5 курсе Медицинского института, когда предстояло разделение на хирургическое и терапевтическое направления. Оториноларингология - это уникальная специальность в которой сочетаются терапия и хирургия, микрохирургия и пластическая хирургия. Это и повлияло на выбор специальности. Работаю по профессии с 1996 года, в том числе в период обучения в ординатуре, то есть уже более 20 лет.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В медицине начал работать с 1986 года, то есть сразу после окончания школы. Закончил Челябинскую медицинскую Академию в 1996 году. Интернатура и ординатура на лучших челябинских клинических базах: в Клинике медицинской Академии, в Областной клинической больнице и Дорожной клинической больнице. С 2008 года на руководящей работе. Первый опыт руководящей работы начался с открытия и заведования детским оториноларингологическим отделением в Челябинской детской областной клинической больнице. Недавно отделение отпраздновало свое десятилетие. Одновременно с этим был главным внештатным детским оториноларингологом Министерства здравоохранения Челябинской области. Опыт работы главным врачом впервые получил в Саткинской Центральной районной больнице, уже более 5 лет назад. Имею опыт руководства частным медицинским центром. Считаю ключевым моментом работы руководителя - ответственность перед нашими пациентами за свою работу и работу сотрудников, находящихся у меня в подчинении, так как именно пациенты главные в любом медицинском учреждении.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, ответственное отношение к работе, формирование коллектива как единого целого.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии стараюсь вести здоровый образ жизни. Спорт для здоровья, увлекаюсь как летними, так и зимними видами спорта. Люблю читать книги, сейчас для этого значительно расширились возможности в связи с электронными носителями. Очень люблю готовить. Вот уже третий год мы, коллективом родителей и детей из класса дочери, идем на сплав по Уральским рекам.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое: Здоровья родным и близким. Когда родные и близкие здоровы, есть желание и возможность заниматься своим любимым делом. Второе: Процветания моему родному городу Челябинску, где я прожил без малого 50 лет. Третье: Скорейшего и полноценного развития медицины будущего в России, ведь мы живем во время, когда на помощь врачам приходят все более совершенные методы диагностики и лечения заболеваний.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, я не хотел бы менять свою жизнь. Каждый проживает ее так как заслуживает. Мы никогда не узнаем к каким последствиям могли бы привести изменения нашей жизни в прошлом.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Прежде всего это здоровое питание, больше фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов, меньше мяса и консервированных продуктов. Далее - постоянная физическая активность, занятие спортом в любое время года, уход от сидячего образа жизни. Чередование режима труда и отдыха как дома, так и на работе. Регулярный, хоть и непродолжительный отпуск. Отказ от курения! Я не курю. Благоприятная обстановка в семье, любовь, общение с родителями и детьми, совместные выезды на природу и в отпуск. И, конечно, да, я придерживаюсь именно такого образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Уже в названии ООО «АллергоСтоп» Центр профилактики и лечения аллергии и астмы, заложен ответ на этот вопрос. Особенностью нашего медицинского центра является сосредоточение ресурсов, которые помогают нашим пациентам достаточно эффективно бороться с аллергией и астмой, работа каждый день, включая выходные и праздничные дни. Это особенно ценно для пациентов из областных городов, соседней Республики Башкортостан, соседнего государства Казахстан. Здесь, практически каждый день, для наших пациентов работают детские и взрослые аллергологи-иммунологи, детские и взрослые пульмонологи, оториноларингологи. В дополнение проводятся функциональные исследования: сбор индуцированной мокроты, исследование функции внешнего дыхания. Весь день работы медицинского центра работает процедурный кабинет. У детей всех возрастов и у взрослых пациентов проводятся забор мазков, забор крови. В нашем медицинском центре «АллергоСтоп» вежливые, компетентные администраторы, внимательный и ответственный персонал, высококвалифицированные врачи, в том числе кандидаты медицинских наук, сотрудники кафедр Южно-Уральского Государственного медицинского университета.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Главным историческим моментом было открытие медицинского центра, основным направлением которого является профилактика и лечение аллергии и астмы, в самом центре Челябинска. Основное влияние на становление медицинского центра оказало желание директора Марии Михайловны Братенёвой создать в Челябинске, столице Южного Урала, городе, окруженном со всех сторон крупными промышленными предприятиями, условий для лечения у детей и взрослых таких тяжелых патологий как аллергия и астма, а также сопутствующих им заболеваний. В этом году нашему медицинскому центру исполняется 5 лет.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В ООО «АллергоСтоп» ЦПЛАА я работаю уже более 2 лет, но на руководящей работе только с октября 2018 года. За это время внедрена программа контроля качества, предложенная Министерством здравоохранения Челябинской области. Проводится экспертная работа. Планируются к лицензированию профилактические осмотры детей, экспертиза временной нетрудоспособности. В планах закупка дополнительного оборудования для кабинета оториноларинголога: аппарат Тонзиллор, тимпанометр.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наиболее яркие это: большое количество постоянных пациентов, коллектив из высококвалифицированных врачей, опытных медицинских сестер, компетентных и внимательных администраторов, достаточный выбор эффективных методик лечения заболеваний.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы используем все доступные нам методики с учетом имеющегося у нас оборудования. По назначению врача проводятся аллергопробы, вакцинация плановая, в том числе по национальному календарю прививок и экстренная вакцинация, аллергенспецифическая иммунотерапия. Имеется противоклещевой иммуноглобулин. Проводится ЭКГ, исследуется функция внешнего дыхания, проводится забор на исследование индуцированной мокроты. Проводится УЗОЛ-терапия ЛОР органов. Беспункционное лечение синуситов: наложение Синус-катетера ЯМИК, промывания носа по Проетцу. Комплексное лечение хронических тонзиллитов. Конечно, эти методики нельзя назвать уникальными, но сочетание их в одном медицинском центре встречается редко. Комплексное обследование, диагностика и лечение в одном медицинском центре экономит время и средства нашим пациентам.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Лицензирование новых для нас видов деятельности даст возможность улучшить удовлетворенность пациентов оказанными медицинскими услугами. Мы планируем проводить в медицинском центре медицинские осмотры для детей, вводить в работу новые врачебные специальности. В перспективе выдавать листки нетрудоспособности.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, благополучия и любви на долгие годы!

6 июня 2019 г.

Фотографии медицинского центра "АллергоСтоп"

Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город