Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.9
6.1
9.7
подробнее

Отзывы о медицинском центре "АллергоСтоп" в Челябинске
Челябинск

289 отзывов

Отзывы о медицинском центре "АллергоСтоп" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 289 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Братьев Кашириных, д. 34 Закрыто до 09:00
(351) 200-33-71
Обновлено 10.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Комфортно, быстро, профессионально. Хорошее обслуживание. Врач все хорошо объясняет. Надеюсь на результат.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Спасибо врачу Жориной Ю.В., медсестре Ковалевой Е.Г., главному руководству «АллергоСтопа» за такие профессиональные отличные кадры. Спасибо вам всем за помощь, хорошее отношение! Хоть специально болей, чтоб почаще с вами встречаться! 😘😘😘
Комментарий
Помощь оказали только в вашем центре.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Персонал нас хорошо встретил, ответили на все вопросы, оформили документы, как и положено. Мне кажется, в принципе, учреждение современное. Сильно я не разглядывала, но у доктора была все необходимое, нас посмотрели и мы ушли. Там имеется зона ожидания, были мультики. Стоимость услуг, по моему мнению, средняя по городу. Нас приняли быстро, задержек никаких не было. Доктор ответила на все наши вопросы, все хорошо. По идеи нужно обратиться повторно, но мы это сделаем по мере необходимости.
Комментарий
В данной клинике мы были первый раз на приеме, ходили к ЛОРу. Я решила обратиться именно к ним, так как были хорошие отзывы о враче, но она не смогла нас принять, поэтому мы пошли к другому специалисту. Я сопровождала на прием ребенка. В клинике, на мой взгляд, немного "обшарпано", но в целом, все чисто и хорошо.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Зыряновой Кире Сергеевне огромное спасибо за высокий профессионализм! С первых лет жизни ребёнка стараемся попасть на приём именно к ней.
Не понравилось
Время приёма врача уж больно ограничено! За 15 минут провести осмотр ребёнка, оформить медкарту, дать устные рекомендации и ответить на важные вопросы родителей - нереально. Мы привыкли к скорым (бесплатным) приёмам в государственных клиниках, но в данном медицинском учреждении стоимость приёма 1 200 рублей (!), хочется, чтобы и времени для общения было достаточно.
Комментарий
Просим увеличить время приёма хотя бы до 20-25 минут.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
17 января 20 в 12:01
Благодарим вас за отзыв о нашем враче! Кира Сергеевна врач с огромным практическим опытом, и мы уверены в том, что врач сама определила время приема, достаточное для сбора анамнеза и назначения лечения для вашего ребенка. Во время приема вы можете (и должны) задавать все интересующие вас вопросы врачу, и мы не имеем права ограничивать вас по времени. В следующий визит к врачу, пожалуйста, пользуйтесь этим правом.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Врач принял даже раньше назначенного времени, в принципе, все понравилось.
Не понравилось
Остался огромный синяк после прививки, который испортил впечатление... И все это за 4700. За такую цену огромного синяка просто не должно быть. Ставила такую же прививку 3 месяца назад в другой клинике и не было ни следа. (...).
Медицинский центр «АллергоСтоп»
27 декабря 19 в 09:34
Спасибо за отзыв, и конечно же приносим извинения за испорченное настроение от синяка. К сожалению, иногда бывают подобные последствия вне зависимости от типа и стоимости вакцины. Весь медицинский персонал у нас обучен и имеет огромный практический опыт постановки разного типа вакцин.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Были с ребенком с невыясненным диагнозом (постоянно какие-то высыпания на коже, чесотка, по ночам аж не спал толком). Такого отношения я и не помню когда видела к пациентам. Начиная от порога сразу попадаешь в спокойную атмосферу, даже и не поймешь, что находишься в медицинском заведении, администраторы вообще сама обходительность (администратору Лине отдельное спасибо), детский холл прекрасен своим уютом, наличием игровой зоны и мультиками, про расписанные стены отдельный разговор. Чистота и порядок везде - сразу видно, что дело в надежных руках (сама руководитель и глаз у меня наметан). Прием врача был настолько спокойным, дружелюбным и профессиональным, что отдельно эти качества не выделить. Я так понимаю, что отбор врачей и их отношение к своей работе - просто основная часть деятельности клиники, основа всего. Аллерголог всё выяснила у меня начиная с момента беременности: как носила, как родила, кормила и прочее, и прочее. В итоге выяснила причину недуга! До этого мы были у трех врачей в двух разных медцентрах - эффекта ноль. Назначенное лечение уже через неделю не оставило и следа от нашей болезни! Недавно были на повторном приеме - врач осталась нами довольна). Как и мы ею! Молодцы, хорошее дело делаете! Успехов и процветания!
Медицинский центр «АллергоСтоп»
28 июня 19 в 10:22
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Приятно, что наша работа приносит не только физическое излечение, но и моральное удовлетворение. Наше правило - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи наряду с высоким клиентским сервисом.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю глубокую благодарность докторам оториноларингологу Севрюкову Дмитрию Олеговичу и аллергологу-иммунологу Скороход Елене Михайловне, всем медсестрам, а также административному и обслуживающему персоналу клиники "АллергоСтоп". Благодаря их усилиям и высочайшему профессионализму впервые за последние несколько лет в летний период времени чувствую себя полноценным человеком. Состояние здоровья значительно улучшилось и продолжает улучшаться. Андреев М.А.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
21 июня 19 в 12:40
Благодарим вас за отзыв! В нашем медицинском центре действует правило: не только снимать симптомы болезни, но выявлять её причину и с ней бороться. В этом процессе нередко задействован не один врач. Ну и конечно же внимание к клиентскому сервису - один из приоритетов нашей работы!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
Ощущения от посещения клиники только положительные. Врач Жорина Ю.В. - профессионал своего дела внимательно выслушала, выписали лекарства и анализы не все подряд, а только те, которые необходимы. Буду продолжать лечение. Администраторы тоже молодцы, все вовремя, очень вежливые. Но анализы не рекомендую сдавать. Брали кровь неделю назад, остались огромные синяки на весь локоть. И медсестра, которая брала кровь, явно не старалась. Впечатления очень подпортились.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
17 апреля 19 в 12:09
Спасибо вам за объективный отзыв о нашей клинике и сотрудниках! Про положительные моменты вы итак всё сказали правильно, добавить или комментировать не приходится. А по вопросу неаккуратного взятия крови, увы, здесь, действительно, вина медицинской сестры. По данному факту нами проведена служебная проверка, по результатам которой приказом директора центра медицинской сестре объявлено замечание. Случай нетипичный, но это не снимает с нее ответственность за халатное отношение к своим обязанностям. Надеемся, что впредь такие досадные случаи не омрачат вашего впечатления от лечения в нашей клинике.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
14 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
23 апреля 19 в 10:48
К сожалению, люди иногда идут на поводу у своих эмоций, не всегда, положительных, и пишут отзывы, не разобравшись в ситуации.
В данном случае самим пациентом был указан неверный почтовый адрес для отправки результатов ЭКГ. После неоднократных попыток отправить письмо на несуществующий электронный ящик, администраторы клиники по телефону выяснили правильный емейл и отправили результат ЭКГ, который и был в итоге получен автором данного отзыва.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Наш врач назначил нам обратиться к гастроэнтерологу. В интернете мы нашли подходящего специалиста и поехали к нему в "АллергоСтоп". Добираться было далековато, мы живем в Сосновском районе. Администраторы отнеслись к нам очень хорошо. Очереди не было, нам все понятно объяснили, и мы сразу зашли в кабинет. Нас там уже ждали. Посещение клиники было комфортным. Мне, как пенсионеру, сделали скидку 10%.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
13 ноября 18 в 12:17
Благодарим вас за оставленный отзыв о медицинском центре! Высокий профессионализм наших врачей, соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и комфортный сервис - главные принципы нашей работы!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Нам нужен был ЛОР, и мы на портале нашли доктора в удобное для нас время. Добираться до клиники было удобно, но подъезд там хитренький, через дворы нужно заезжать. В регистратуре меня встретили хорошо. Все было быстро, без очередей и ожидания. В клинике чисто, уютно и приятно. Все прошло так, как я и ожидала. Обращусь в клинику еще раз при необходимости.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
27 октября 18 в 12:58
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре! Основной нашей задачей является не только оказание медицинской помощи в строгом соответствии со стандартами, но и создание комфортных условий своим пациентам!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В принципе, мне все понравилось. Мы приехали даже раньше назначенного времени, нас сразу приняли. Персонал был очень доброжелателен. Снимки ЭКГ нам выдали сразу. Порадовало, что в клинике комфортные условия. Там есть где посидеть подождать и где повесить свои вещи. Клиника, кстати говоря, тоже удобно расположена.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
19 октября 18 в 11:47
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша работа над сервисом выражается в вашей высокой оценке!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.0хорошо
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Мне понравилась сама доктор. Она все мне объяснила и рассказала. В плане отношения персонала, тоже все было хорошо. Все было своевременно. Думаю, что еще буду туда обращаться. Только мне не понравилось то, что пришли результаты анализов на электронную почту без какого либо описания. На сколько я знаю, по данной болезни существует несколько разновидностей, так что, пока мне ничего не понятно, придется все выяснять.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
26 сентября 18 в 13:14
Благодарим вас за отзыв! Клиентский сервис и высокое качество оказания медицинской помощи нашим пациентам - главные принципы нашей работы. Отправка результатов анализов посредством электронной почты это часть сервиса, это удобно, в первую очередь, для вас. А само описание и назначение лечения на их основании проводится на приеме врача. Вы можете записаться на повторный прием к врачу в наш медицинский центр.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.0хорошо
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
В плане отношения персонала у меня нет претензий - все было хорошо. В помещении хорошо и чисто. Имеется все то, что нужно для детей, есть вся необходимая аппаратура. Я делала ЭКГ, а характеристику я получила только на следующий день, пришлось снова придти. А в целом, клиника меня в принципе устроила.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
18 сентября 18 в 08:39
Благодарим вас за отзыв!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
Прекрасная клиника. Очень чисто, спокойно, всё во время. Специалисты очень доброжелательны и консультируют полноценно. Я рекомендую именно эту клинику, многие мои знакомые из Казахстана приезжают именно в "АллергоСтоп".
Медицинский центр «АллергоСтоп»
14 августа 18 в 11:54
Благодарим вас за отзыв! Клиентский сервис и профессионализм наших врачей - главные аспекты нашей работы!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Все очень четко было от сервисной службы. Нам оперативно подобрали удобное время, оказали квалифицированную помощь, ответили на вопросы. Мы сразу сдали анализы, нам сделали уколы. Через 40 минут уже были готовы результаты. В самом центре очень чисто. Все понравилось.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
09 июля 18 в 14:53
Благодарим за оставленный отзыв! Ваша высокая оценка говорит о том, что наш труд не напрасен! Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи с высоким сервисом обслуживания - то, к чему мы стремимся.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Все было нормально. Прием начался вовремя, условия в клинике хорошие. У персонала было хорошее и доброе отношение ко мне и к моему ребенку. Доктор на мой взгляд, сделала все правильные назначения. Но, по моему можно было как-то более мягче расположить ребенка к себе. Возможно еще раз в клинику придем при необходимости.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
09 июля 18 в 15:01
Благодарим за оставленный отзыв! Мы заботимся о том, чтобы наши пациенты, особенно детишки, чувствовали себя в медицинском центре комфортно и не боялись "людей в белых халатах". Если у вас есть возможность, то напишите, пожалуйста, свои имя и фамилию, дату приема и врача у которого вы были, на электронный адрес, указанный на сайте компании в разделе "контакты", с описанием ситуации. Мы проведем проверку, о результатах которой дадим вам ответ.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2018 — Начата проверка по запросу
15 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
15 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
09 июля 18 в 14:57
Благодарим редакцию портала "ПроДокторов" за объективное, полное и быстрое разбирательство по данному отзыву.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Я впервые обращалась в «АллергоСтоп». Расположение удобное, мне было легко найти центр. Ожидание составило буквально несколько минут. Отношение со стороны персонала хорошее, условия комфортные. Мне сделали ЭКГ и сказали, что результаты придут мне на следующий день, но сейчас идет уже второй день и результатов нет. Это мне не понравилось. По мере надобности буду обращаться в этот центр.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
13 июня 18 в 13:41
Приносим свои извинения за задержку результата ЭКГ. С врачом была проведена беседа о недопустимости нарушения сроков проведения исследования и выдачи заключений по ним.
И благодарим за ваше доверие!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
Обращались в данный медицинский центр неоднократно. На осмотре у педиатра врач внимательно провела осмотр перед вакцинацией (чего, к сожалению, не делают в нашей поликлинике по прописке), ответила на все вопросы. Ребенок комфортно себя чувствовал. Спасибо медсестре, поставила прививку так, что ребенок даже почти не плакал. Теперь точно ставить прививки ребенку будем только у вас! Хочу отметить, что весь персонал клиники очень вежливый и внимательно относятся к пациентам.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
27 апреля 18 в 16:54
Спасибо и вам за оставленный отзыв и теплые слова! Ваш отзыв - лучшая награда за наш труд!
Интересы наших пациентов, забота об их здоровье с четким соблюдем всех стандартов оказания медицинской помощи - наша приоритетная задача.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
-2.0 ужасно
Комментарий
Вчера делали ЭКГ дочке в вашей клинике. Сегодня были у заведующей кардиологии детской в ГБ № 1. Половины показателей в ленте нет. Пришлось снимать ЭКГ в стационаре еще раз. Вопрос: за что я отдала деньги? За некачественное ЭКГ! Отвратительно. Очень разочарована. В клинике красивая обстановка, обслуживание вежливое. Но качество услуги испортило все. Больше к вам ни ногой.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
20 апреля 18 в 18:06
Приносим вам свои извинения за столь досадное разочарование. Действительно, наша вина. После вашей претензии аппарат ЭКГ был отправлен по поверку и выяснилось, что у него пришли в негодность три отведения (контакты), что не позволило отразить все необходимые параметры.
Уплаченные деньги готовы вернуть в любое удобное для вас время.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В клинике мне понравилось. Администраторы меня хорошо встретили, у них было уважительное ко мне отношение. Мой прием начался вовремя. Доктор решил мою проблему. Уделил мне при этом достаточно времени. В целом все было так, как и положено. В ближайшее время я планирую снова к ним придти.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
06 апреля 18 в 12:25
Благодарим вас за отзыв о клинике! Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и внутренний контроль качества в нашем медицинском центре является одной из приоритетных задач.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В клинике все было в принципе, нормально. Если бы стоимость услуг была подешевле, то было бы здорово. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. Консультация у доктора началась вовремя. Она назначила мне лечение и повторный прием. Я обязательно приду.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
06 апреля 18 в 12:31
Благодарим вас за отзыв о клинике! Внимательное отношение к нашим пациентам и оказание медицинской помощи в соответствии со стандартами - залог качественного лечения и ваших добрых слов о врачах нашего медицинского центра.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Я был в первый раз в клинике и мне понравилась работа администраторов, также интерьер и сервис в целом. Могу отметить профессионализм доктора, он мне помог. Медицинский центр «АллергоСтоп» меня полностью устроил. Если возникнет необходимость, то я снова туда приду.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
24 марта 18 в 12:06
Благодарим вас за отзыв! Клиентский сервис и профессионализм наших врачей - главные аспекты нашей работы!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Мне нужно было сделать ЭКГ и я пришел в клинику «АллергоСтоп». Мне понравилось, что результаты были готовы за день, а не за три. Доктор решил мою проблему. Считаю, что он сделал все, что было необходимо. Я приду в клинику снова, если потребуется.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
05 марта 18 в 16:45
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша работа над сервисом выражается в вашей высокой оценке!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Это был наш первый визит в эту клинику и мне все вполне понравилось. Условия довольно комфортные. Администраторы были приветливы и доброжелательны. Лечащий доктор специально приехал к удобному для нас времени. Решил нашу проблему. Его профессионализм я оцениваю на 5 баллов из 5. Думаю, что мы еще посетим эту клинику.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
16 февраля 18 в 11:16
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре! Ваши слова благодарности - лучшая оценка нашей работы!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Посещением мы остались полностью довольны. Сразу попали к доктору. Прием прошел отлично. Врач у нас был компетентный и очень нам помог. В самом центре были в первый раз. Отношение к посетителям хорошее. Вообщем осталось положительное впечатление.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
22 ноября 17 в 15:20
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре! Надеемся, что ваше положительное впечатление будет подкреплено отличным результатом лечения! Наши врачи обладают для этого прекрасными профессиональными и личными качествами; а комфорт для своих пациентов - наше правило.
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Медицинский центр «АллергоСтоп» удобно расположен, я легко добралась до него. Ожидание составило примерно пять-десять минут. Условия в клинике комфортные. Ресепшен и администраторы устроили. На мой взгляд, профессиональные качества доктора нормальны. Мне было назначено лечение, которое я и прохожу сейчас. Надеюсь, что поможет. По результатам лечения смогу рекомендовать эту клинику.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
13 ноября 17 в 11:17
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре! Основной нашей задачей является не только оказание медицинской помощи в строгом соответствии со стандартами, но и создание комфортных условий своим пациентам!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
+2.0 отлично
warning
Комментарий
С ребенком обращались в эту клинику, давно с его аллергией мучаемся, в поликлинике не помогли, платно были у врача, тоже без толку, назначают все одно и то же, а причину так и не смогли выявить. Решили еще в этот центр сходить и только тут нам действительно помогли. Врач очень хороший попался, замечательная женщина аллерголог, к сожалению, не вспомню уже, как зовут, но она с детками работает. Так основательно нас обо всем расспросила, мы сдали анализы, выявили все-таки наш аллерген, лечение, которое было прописано, оказалось эффективным. Теперь редко болеем и не в такой тяжелой форме. Спасибо большое, рада, что к вам обратилась.
Медицинский центр «АллергоСтоп»
16 марта 16 в 15:21
Спасибо за добрые слова. Не болейте!
ул. Братьев Кашириных, д. 34
Показать еще отзывы
Выберите свой город