Отзывы о лор-центре «Центр слуха» в Челябинске

(351) 200-34-27
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о лор-центре «Центр слуха» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Лор-центр «Центр слуха», Челябинск - фото
Обновлено 15.01.2020
Лор-центр «Центр слуха»
Билайн
+1.2 Отлично

Мы первый раз были на приеме в Лор-центре «Центр слуха». Мы искали сурдолога и решили записаться на прием в эту клинику. При записи нам пришло СМС-оповещение, а также позвонил сотрудник клиники и напомнил о визите. Так как в клинике проходит ремонт, нужно было заходить со двора (нам сказали об этом заранее). Мы ехали по навигатору и без проблем добрались до центра. Рядом с клиникой есть парковка. Отношение со стороны персонала я бы оценила на 5/5. Никакой грубости я не заметила. Условия были комфортными. Я приходила с маленьким ребенком и отметила то, что коридоре есть даже игрушки для детей. Есть гардероб, диван для ожидания, бахилы. Консультацией у сурдолога мы остались довольны и через полгода собираемся прийти к ней на повторный прием. Врач уделила нам достаточно времени. Она все объяснила, сделала письменное заключение с печатью. О стоимости услуг нас предупредили заранее. Прием и аудиометрия стоили 2500. На мой взгляд, цена нормальная. Мы оплачивали услуги наличными и при оплате нам выдали чек.

Не понравилось то, что прием начался с опозданием. Мы были записаны на 14:30, но зашли без 5 три, то есть ожидание составило почти полчаса.

16.01.20 08:27:05
Благодарим за положительный отзыв. Иногда, для одного пациента требуется не запланированное пролонгирование обследования. Приносим извинение за ожидание. Будем рады быть полезны Вам вновь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника, в принципе, нормальная, но цены дороговатые. Мне нужно было побыстрее попасть на прием, и поэтому мы пошли в "Центр слуха". Администраторы отнеслись хорошо. В коридоре есть развлечения для детей, а у доктора в кабинете - игрушки. Условия для посетителей есть: и вода, и туалет. Внешний вид здания, где находится учреждение, не очень. Я не сразу нашла клинику. Указатель есть, но его не особо видно. Приехала я на машине, и припарковалась через дорогу. Все места были заняты. Никаких замечаний у меня нет.

16.01.20 08:31:53
Благодарим за положительный отзыв. Приносим свои извинения, за временные неудобства, связанные с ремонтом входной группы здания. Будем рады быть полезны Вам вновь
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне по работе нужно было подтвердить, что со слухом у меня все в порядке. Я сам с области, и меня до клиники довели знакомые. Там сейчас идет небольшой ремонт, поэтому мне было сложновато определить, куда идти. Это было мое первое обращение в это учреждение. Если будет необходимость, я приду туда еще раз. Меня прекрасно встретили, отнеслись с вниманием и пониманием. Персонал очень вежливый, в помещении тихо, спокойно и хорошо. Главное, чистенько.

МТС
+2.0 Отлично

Очень красивая и опрятная клиника. Мне она очень понравилась. Я в первый раз ее посетила. Со мной приветливо поздоровались на входе администраторы, сказали куда можно повесить вещи. Рассказали, какие подать документы для оформления. На выходе они со мной попрощались, сказали: "Всего доброго!". Все условия для клиента есть. Все кабинеты подписаны, блудить нигде не надо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все вежливо, чистенько и грамотно. Меня все устроило. Я была там в первый раз, а муж уже посещал клинику. Она находится далеко от нашего дома, но нам удобно по записи было. Очень мило и душевно нас встретили. Находиться в клинике комфортно. Цены, как везде: средние по городу. Мне бы не хотелось еще раз обращаться, но если будет необходимость, то я приду сюда еще раз.

Т2 Мобайл
проверено
10.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2018 Начата проверка по запросу
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо Иосифу Валерьевичу! Спокойный, рассудительный доктор, который помог мне вылечить ушную боль, от которой просто я сходил с ума. Есть несколько докторов, которых я порекомендовал бы в Челябинске и как раз Иосиф Валерьевич входит в это число врачей! Редко можно встретить профессионала. Мне порекомендовали этот центр и я рекомендую его! По времени приняли, все четко сказали. Девочки улыбчивые все! Спасибо всем-всем, но Иосифу Валерьевичу - отдельное!

+2.0 Отлично

Все понравилось, спасибо. Здоровья вам и вашим семьям! Буду рекомендовать вашу клинику. Персонал, доктора очень хорошие.

Билайн
проверено
11.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2018 Начата проверка по запросу
13.07.2018 Автор не смог предоставить документы
13.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. На прием к доктору приходила моя мама, а я ее сопровождал. Могу отметить вежливое, приветливое и доброжелательно отношение персонала. Консультация доктора началась даже на 15 минут раньше. Доктор очень маме помог, назначил необходимое лечение. В самом помещении были довольно комфортные условия, на мой взгляд. Думаю, что мы еще туда обратимся.

Билайн
+2.0 Отлично

О клинике могу сказать, что все прекрасно. От места проживания далековато находится, но это ничего страшного. На обратном пути прогулялись. Когда пришли на прием, то сразу же зашли. Не совсем понравилось, что не предупредили о цене на дополнительную процедуру, которую сделали. Еще раз в эту клинику обращусь, условия там комфортные.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Это была уже пятая клиника куда я обращался и могу сказать, что мне очень понравилось обслуживание в целом. Считаю, что оно было на высшем уровне. Администраторы с пониманием ко мне отнеслись, все объяснили. Лечащий доктор довольно быстро, четко и качественно провел мне прием. Все подробно разъяснил. Думаю, что в эту клинику я еще приду.

Выберите свой город